интересная мысль у Ищенко на 30:20
Отредактировано slex (2015-02-19 00:19:48)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17
интересная мысль у Ищенко на 30:20
Отредактировано slex (2015-02-19 00:19:48)
Сейчас идет заседание СНБО и знаете какой вопрос решают.... хотят пригласить голубые каски...кто помнит, в августе или уже осенью РФ это предлагало сделать?
вы представляете как за свои задницы забеспокоились после "побед" что уже на миротворцев согласны...
Путин говорил про ОБСЕ. Укропы хотят ООН, потому как ООН подконтрольны больше пиндосам.
А ОБСЕ...они пластилиновые.
ещё кора... Порошенко хочет изменить закон о военном положении... это для того что бы всё таки можно было брать кредиты при введении военного положения
Чудо правители...
Все в духе...уже привыкли. И на ..й сесть, и рыбку съесть. Ничего нового, разве только все более цинично. )
Читал сегодня, что сеня на заседании правительства наехал на параша.
Сказал, что правительство ждет от главнокомандующего и руководителя операции отчета о том, что же все-таки происходит на фронте...
только что смотрел укр. новости. Ржачно. Как можно так людей за идиотов принимать.
Так ведь медиа подстраивается под контингент, а контингент ролью идиота вполне удовлетворен.
логика и слава здесь
«Наш контингент выходит из Дебальцево. Ж/Д узел вчера был уничтожен, на его восстановление уйдут многие-многие-многие месяцы. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали», — написал он.
Подсказать кто это написал?
Мы отступали как могли
Сентябрь 2014
Если начинают много говорить о патриотизме, значит, где-то что-то украли(c) вечное
https://vk.com/tipi4niy_simf?w=wall-33885726_434279
логика и слава здесь
Ну к слову сказать на второй картинке не Дебальцево, а Углегорск. И комментировать это нужно как и фото освобожденных городов в отечественную войну. Фашисты отступая за собой только выжженную землю оставляют ибо раз не моё, то и не доставайся никому. Не съем, так понадкусываю.. Но как предмет для гордости украинского фашизма очень даже показательный.
По ходу дела есть все предпосылки к тому, что в укропии события ускорятся снова...
1. параша начинают откровенно давить все (и пиндосы, и кролик сотоварищи, и коломойский)
2. прошла новость, хотя это может просто деза, что в Артемовске те, кто вышел из котла на грани бунта
3. коломойский устами Яроша и семы закрепил объявление о том, что создается параллельное командование укровояк на основе батальонов нацистов и террбатов. (не забываем заяву Яроша, что нацисты не будут придерживаться режима прекращения огня)
4. Донецк снова под огнем артиллерии
Так что, как выше заметил, есть все предпосылки к тому, что Минск-2 будет забыт в разы быстрее чем Минск-1, а в Киеве будет новый переворот.
Думаю, что ближайшие неделя-две все определят.
Отредактировано alex22 (2015-02-19 14:19:45)
если пороша скинут все станет намного хуже
зато намного понятнее
Ну к слову сказать на второй картинке не Дебальцево, а Углегорск. И комментировать это нужно как и фото освобожденных городов в отечественную войну. Фашисты отступая за собой только выжженную землю оставляют ибо раз не моё, то и не доставайся никому. Не съем, так понадкусываю.. Но как предмет для гордости украинского фашизма очень даже показательный.
именно поэтому и взорвали ж.д узел в Дебальцево..
чем быстрее скинут параша, тем быстрее закончится вся эта херь.
Анархия будет, даже возрастет...
Но не думаю, что на Слобожанщине, Малороссии, Подолье и Галиции будет анархия настолько сильной, что простые люди будут физически уничтожаться больше, чем это происходит сейчас (исключая Донбасс )...
Просто все это приведет к тому, что еще быстрее, чем сейчас, укропия (как квазигосударство) погрузится в окончательный хаос и разлетится на куски после ввода войск.
Я все-таки склоняюсь к тому, что войска в конечном итоге введены будут из-за отсутствия какого-то другого приемлемого решения.
Блин...я думал, что бывшая Украина развалится тихо-спокойно лет за 20...
пиндец просто как за такой коротки срок можно было настолько расхерачить...
Отредактировано alex22 (2015-02-19 15:02:59)
По ходу дела есть все предпосылки к тому, что в укропии события ускорятся снова...
1. параша начинают откровенно давить все (и пиндосы, и кролик сотоварищи, и коломойский)
2. прошла новость, хотя это может просто деза, что в Артемовске те, кто вышел из котла на грани бунта
3. коломойский устами Яроша и семы закрепил объявление о том, что создается параллельное командование укровояк на основе батальонов нацистов и террбатов. (не забываем заяву Яроша, что нацисты не будут придерживаться режима прекращения огня)
4. Донецк снова под огнем артиллерииТак что, как выше заметил, есть все предпосылки к тому, что Минск-2 будет забыт в разы быстрее чем Минск-1, а в Киеве будет новый переворот.
Думаю, что ближайшие неделя-две все определят.
Отредактировано alex22 (Сегодня 13:19:45)
1. Его и не переставали давать, по моему Петя просчитался и скоро его что то произойдет, а вот что х.з
2. ТАм их не так много, что бы были опасения
3. Колома скорее и сам за свою задницу боится, поэтому и держит их под рукой, на Киев точно не поведет.
Отредактировано slex (2015-02-19 15:04:47)
чем быстрее скинут параша, тем быстрее закончится вся эта херь.
Анархия будет, даже возрастет...
Но не думаю, что на Слобожанщине, Малороссии, Подолье и Галиции будет анархия настолько сильной, что простые люди будут физически уничтожаться больше, чем это происходит сейчас (исключая Донбасс )...
Просто все это приведет к тому, что еще быстрее, чем сейчас, укропия (как квазигосударство) погрузится в окончательный хаос и разлетится на куски после ввода войск.
Я все-таки склоняюсь к тому, что войска в конечном итоге введены будут из-за отсутствия какого-то другого приемлемого решения.Блин...я думал, что бывшая Украина развалится тихо-спокойно лет за 20...
пиндец просто как за такой коротки срок можно было настолько расхерачить...Отредактировано alex22 (Сегодня 14:02:59)
думаю если его скинут силовым путем, то будет толкьо хуже...
в краткосрочной перспективе будет хуже.
Но разницы в том как быстро умирать от голодной смерти (аллегория исключительно) на мой взгляд нет, с точки зрения существования.
За то от текущего тела осовобождение произойдет быстрее...
Очевидно, что текущая укропия зашла в сплин и уже не выберется из него со всеми сопутствующими хренями в отношении простых людей.
Но не думаю, что дойдет до кровавого беспредела, как на Донбассе...
Сейчас это главное, как мне кажется...
Отредактировано alex22 (2015-02-19 15:14:30)
Новый дерибан, новая волна махновщины и парад суверенитетов.
1. Его и не переставали давать, по моему Петя просчитался и скоро его что то произойдет, а вот что х.з
2. ТАм их не так много, что бы были опасения
3. Колома скорее и сам за свою задницу боится, поэтому и держит их под рукой, на Киев точно не поведет.
1. Ну я имел ввиду, что сейчас параша прессуют уже абсолютно неприкрыто, с особым цинизмом и по полной программе.
По-крайней мере так кажется из заметок разрозненных
2. Тут скорее следствием будет полное разложение ВСУ (уже не только моральное, но и физическое). С неподчинением приказам, еще большим дезертирством и т.д. Это, ИМХО, страшнее любого локального бунта.
3. Бене бояться нечего, я думаю.
Беня либо договорится каким-то образом с новыми властями (не в Киеве), либо уедет на историческую родину.
Но скорее всего он просто отхапает свой феод + еще немного на запад и север (Винница, Елисаветград, Черкассы).
А потом уже будет думать как договариваться с сильными мира сего...
Не просто так параш начал вопить о миротворцах. Только из его окружения эти вопли раздаются.
Больше в них не зинтересован никто.
Ну и...никаких миротворцев не будет там...
В Минских договоренностях их нет, как класс.
Соответственно даже если будет рассматриваться этот вопрос серьезно, то это растянется на пол года +/-. То есть будет абсолютно неактуальным.
очень подробно с фото, что ВСУ вывезли из Дебальцево
http://colonelcassad.livejournal.com/2015/02/19/
достаточно много
1. Ну я имел ввиду, что сейчас параша прессуют уже абсолютно неприкрыто, с особым цинизмом и по полной программе.
По-крайней мере так кажется из заметок разрозненных
2. Тут скорее следствием будет полное разложение ВСУ (уже не только моральное, но и физическое). С неподчинением приказам, еще большим дезертирством и т.д. Это, ИМХО, страшнее любого локального бунта.
3. Бене бояться нечего, я думаю.
Беня либо договорится каким-то образом с новыми властями (не в Киеве), либо уедет на историческую родину.
Но скорее всего он просто отхапает свой феод + еще немного на запад и север (Винница, Елисаветград, Черкассы).
А потом уже будет думать как договариваться с сильными мира сего...
1. Грызутся они не шуточно, и Петя обвинил Пастора в войне, недавно.
2. Объявлена новая мобилизация и сейчас эти ребята на полигонах во Львовской области + срочная служба на май мес... короче мрази хотят утопить в крови страну
3. Ну сильная эскалация Бене точно не нужна, ибо Днепропетровский котел будет.
Не просто так параш начал вопить о миротворцах. Только из его окружения эти вопли раздаются.
Больше в них не зинтересован никто.Ну и...никаких миротворцев не будет там...
В Минских договоренностях их нет, как класс.
Соответственно даже если будет рассматриваться этот вопрос серьезно, то это растянется на пол года +/-. То есть будет абсолютно неактуальным.
слова о миротворцах из уст Пети, говорят о том, что очко неимоверно заиграло...но и тут он решил всех перехитрить (как то не умело у него всегда это выходит) о призвал ввести миротворцев на границу, что соответственно никто делать не будет, по Минск-2 РФ гарант а не конфликтующая сторона, а силы ООН становятся между противоборствующими сторонами...
Вон США его нах послали , отказ в оружии, утром писали... думаю его скоро Запад сольет как неубедительного лидера нации. Для меня вопрос, кого они видят на его место, вот тогда и можно круги начинать плести по сценариям
3. Ну сильная эскалация Бене точно не нужна, ибо Днепропетровский котел будет.
да не будет, как мне кажется...потому что эскаировать он будет с петей, а когда дойдет черед и с кроликом...
а с Россией и Донбассом постарается договориться.
Правда, конечно, есть тут такие ребята, как нацисты...сейчас они на службе Бени, а вот как себя поведут если Беня договариваться начнет вдруг?...
На счет того, что собрались утопить в крови...да...такой приказ пиндосский, а этим мразям наплевать на людей.
Путин с Орбаном договорился о том, чтобы 128-ю бригаду вывести без потерь...и тут укропы дают этой бригаде приказ на выход с техникой... и по сообщениям погибли не спецы (которые в 128 наверняка с разных регионов были), а простые призывники, которые наверняка в большинстве своем были из Закарпатья....
Вон США его нах послали , отказ в оружии, утром писали... думаю его скоро Запад сольет как неубедительного лидера нации. Для меня вопрос, кого они видят на его место, вот тогда и можно круги начинать плести по сценариям
Думаю кролика.
Есть три варианта. Кролик, Беня и сын Байдена (утрирую конечно, в общем нерезидент)...
Третий вариант самый безголовый и отчаянный.
Беня убедителен, но мне кажется, к нему огромнейшее недоверие у пиндосов.
Так что остается только кролик.
"Этот будет рыть землю, –подумал Мюллер.– Этому наши игры еще нравятся, он еще
пока в них купается"... (с)
Ну и в отличие от Бени кролик беззащитный...нет у него своей охраны надежной. В случае любого шухера его можно быстро кончить. А вот с Беней будут проблемы в таком случае.
Отредактировано alex22 (2015-02-19 16:41:35)
очень подробно с фото, что ВСУ вывезли из Дебальцево
http://colonelcassad.livejournal.com/2015/02/19/
достаточно много
Вчера писал, в сети инфа от ополченцев была, что около 40 едениц бронетехники прорвалось, так примерно по этой ссылке и выходит
логика и слава здесь
хуесос, Славянск оставили без боя и ушли, очередной раз выебав говногосударство ваше убогое
а Дебальцево местные мужики взяли с боями, т.к. 30% хохловоенных ссат пыток в плену и сдаются только после окончания боезапаса...
Шарий брешет, что принимают какой-то закон, что некоторые статьи бюджета будут засекречены... украинцы, это правда или так...? кто-нить в курсе?
хуесос, Славянск оставили без боя и ушли, очередной раз выебав говногосударство ваше убогое
а Дебальцево местные мужики взяли с боями, т.к. 30% хохловоенных ссат пыток в плену и сдаются только после окончания боезапаса...
Похоже, что они больше ссат того, что их ждет на "родине", а не пыток.
Мы отступали как могли
Мы отступали как могли 2
Отредактировано frostov (2015-02-19 17:51:45)
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 17