Grafik написал(а):Знаешь, ведь предатели не нужны нигде... тот человек который коверкает название своем родины ничего не стоит. Причем не важно в каком состоянии, положении находиться его родина. Родину , как и родиетелей не выберают... Как бы я не относиллся к русским, но они себе такого не позволят ( и мне это нравится) .
З.Ы. А курс 1 грн=3 рубля был с лета.
Дружище, я вырос в совершенно другой Украине, и дело не в экономике или финансовом благополучии, а в том что в той Украине где был я нормально относились к своим согражданам и не делили их по сортам.
В этой новой Украине лично мне нету места, несколько раз мне люди говорили это прямо. Я просто не вписываюсь в модель нового украинца. Если бы мой родной город был населен большим количеством людей как я - эта как ты говоришь "Родина", топила бы его в форсфоре так же как и Горловку.
А ты бы при этом приговаривал "это им за то что они выбрали Януковича" или что-то в этом духе.
Я не понимаю почему в своей Родине, я должен опасаться не так высказаться о МОЕМ правительстве, МОЕЙ армии, МОЕМ языке, МОИХ героях, МОЕЙ истории и остальных вещах. То есть меня заставляют ощущать себя диссидентом, а если я диссидент на своей "Родине", Родина ли это? Должны ли были белогвардейцы продолжать любить Россию после 17 года? Россию которая их убивала? Моя родина отреклась от меня.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-03-11 11:18:28)