Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18

Кризис на Украине топ 18

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

в 3 раза зп стала меньше если считать чеу то , где нужны доллары.
например по отпускам, по операциям каким нибудь и т.д.

по покупательной способности в гривне, субъективно, раза в 2 зп уменьшилась   за год. 
но заграничные поездки машут ручкой большей части страны.

0

452

Sullen
ну таки и на многие же потребительские несельхохозяйственные товары...можно балгополучно многим помахать рукой
да и на сельхохозяйственные некоторые тоже...

0

453

Читаю Графика и офигиваю, явно никак не хочет розовые очки снять.
График, спроси например у болгар, как им похорошело в ЕС. Или у других восточно европейцев. Как у них промышленность поднялась. В Болгарии в промышленных размерах даже СХ убито. Там исключение подтверждающее правило только Польша. И то скорее всего нужна как красивая обёртка.
А ещё у юга Европы спроси, как там в ЕС замечательно,...
А ты продолжай в сказки верить. Запад спит и видит, как подарить пару сотен ярдов зелени, что бы вас вытащить, ага, ага.
Очень надеюсь, что больше халявы от РФ вы не получите, даже если протрезвеете. Все сотрудничество только по взрослому, как бы с вами запад поступал.

0

454

Sullen написал(а):

в 3 раза зп стала меньше если считать чеу то , где нужны доллары.
например по отпускам, по операциям каким нибудь и т.д.

по покупательной способности в гривне, субъективно, раза в 2 зп уменьшилась   за год. 
но заграничные поездки машут ручкой большей части страны.

а зачем же тогда майданы и прочее?
ведь визы отменят вот-вот, и зря чтоли?

вообще печально конечно... узнал тут от знакомого что и правда ставка рефинансирования 30%... кредиты ему для бизнеса меньше 40% не взять. говорит будет закрываться по ходу, ибо поднимать ценник даже на 30% ему не вариант, итак доход упал, ибо люди экономят уже на всём

0

455

slex написал(а):

з.ы. вот сижу я в своём доме (переехал кстати) пью вино по случаю

Поздравляю! Свой дом - это один из немногих действительно значимых шажков в жизни.  http://pefl.net/system/smilies/04.gif

0

456

Итак - промышленные связи между украиной и россией продолжают распадаться, украина не получает из россии дизельные двигатели, Южмаш прекратил обслуживание ракет "Сатана", Пинчуку с его трубопрокатом закрыли российский рынок, КБ Антонов тоже потерял российские заказы и уже закрыт.
Один из немногих позитивных примеров - Мотор Сич с их вертолетными двигателями.
Вот и посмотрим для кого разрыв хозяйственных связей окажется невосполнимым, а для кого лишь необходимостью перенаправить заказы другому исполнителю.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2015-03-12 13:54:12)

0

457

MilitaryIntelligence
и что главное, и трагичное для простых работяг...
возврата этих предприятий в промышленную обойму уже никогда не произойдет...

0

458

В Запорожской области нашли мертвым бывшего главу Запорожской ОГА Александра Пеклушенко.

В четверг менее часа назад в поселке Солнечный, на улице 8 марта, нашли тело экс-главы ОГА Александра Пеклушенко с огнестрельным ранением в шею.

Убирают поодиночке, интересно сколько еще "самоубийств" будет.

0

459

В Донецких магазинах начали принимать рубли
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ … 99257.html

0

460

frostov написал(а):

Убирают поодиночке, интересно сколько еще "самоубийств" будет.

думаю, что пока не уберут всех кто был рядом с кормушкой...и соответсвенно знал какие-то вещи не для всеобщего осмысления...

0

461

Отличная заява, как по мне!!!! http://pefl.net/system/smilies/37.gif
Настоящая! укропская! ...все должны укропам помогать! Всегда!

«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос «Что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?», — сказал Климкин.

http://rusvesna.su/news/1426160954

0

462

alex22 написал(а):

Ну так если гривна улетела вниз в три раза, то во сколько раз стала меньше зарплата?

я как раз не про это говорил, сестре платили зарплату по схеме 1/3 официально, 2/3 в конверте, сейчас в конверте платить перестали, как график и говорил, а размер официальной как был так и остался, правда стали оплачивать бензин

0

463

Депутат Онищенко из группы «Воля народа» внес законопроект о национализации ПриватБанка http://pefl.net/system/smilies/29.gif

Это было бы весело, Днепропетровский каганат сразу войнушку затеял бы против Киевского бандерштата.

0

464

alex22 написал(а):

MilitaryIntelligence
и что главное, и трагичное для простых работяг...
возврата этих предприятий в промышленную обойму уже никогда не произойдет...

На Шустрик Лайв уже вовсю готовят общественное мнение к закрытию заводов, уже объявил, что вся тяжелая промышленность загнулась и ее не будет.

3.39.40

0

465

0

466

frostov
Нихрена себе шустер наш проворный ведет марафоны... 4 часа... я одной это йциферьке внизу картинки ужаснулся. )))))
Армяне как и евреи (конечно далеко не все).  Дело свое знают хорошо. Не просто же так и те, и другие (исключительно) ведут свои рода от праотцов земли обетованной (еще единой в то время).

0

467

Tsyba69
Кстати... Очень мне Монтян напоминает ...эту...как ее...которой рожу помяли так, что она разрослась в пару раз... о... Черновол.
Она примерно такие же интервью давала с прослоечкой ругани, периодически крутой, и тоталитарной критике властей.

0

468

Подумалось...я так полагаю, что через пару-тройку недель после получения первого транша от МВФ укропами война продолжится...

0

469

alex22 написал(а):

frostov
Нихрена себе шустер наш проворный ведет марафоны... 4 часа... я одной это йциферьке внизу картинки ужаснулся. )))))
Армяне как и евреи (конечно далеко не все).  Дело свое знают хорошо. Не просто же так и те, и другие (исключительно) ведут свои рода от праотцов земли обетованной (еще единой в то время).

Там поменьше, перерывы были. А вообще Цирк еще тот там был, безумный Мишико, жертва голодомора Геращенко отжигали по полной.

Отредактировано frostov (2015-03-12 22:40:46)

0

470

alex22 написал(а):

Поздравляю! Свой дом - это один из немногих действительно значимых шажков в жизни.

Спасибо! ) Дом построил, сыновей "родил", осталось дерево посадить )

0

471

MilitaryIntelligence написал(а):

Итак - промышленные связи между украиной и россией продолжают распадаться, украина не получает из россии дизельные двигатели, Южмаш прекратил обслуживание ракет "Сатана", Пинчуку с его трубопрокатом закрыли российский рынок, КБ Антонов тоже потерял российские заказы и уже закрыт.
Один из немногих позитивных примеров - Мотор Сич с их вертолетными двигателями.
Вот и посмотрим для кого разрыв хозяйственных связей окажется невосполнимым, а для кого лишь необходимостью перенаправить заказы другому исполнителю.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 12:54:12)

Запорожский алюминиевый завод отжали у Дерипаски, национализировали

0

472

Вы что всего ШУстрера осилили и не блеванули? ) я ни разу не смотрел, ибо текст их знаю на 95% а смысл на 100 ))

0

473

Tsyba69 написал(а):

Заслуживает внимания позиция Монтян, вообще наверное чудовищно смотреть как рушится твоя страна в зрелом возрасте. К счастью, когда рушился СССР было 10 лет и многого не понимал.

Хлеб опять повысился в цене, а ребятам хоть ссы в глаза  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

"Я хлеб не ем, это для фигуры полезно. Так что пусть дорожает, может, меньше полных людей станет", - пишет в одной из групп в "ВКонтакте" Ирина.
"Начинаем поститься. И чем дольше, тем лучше", - отмечает в комментариях Рита.
Многие предлагают переходить на хлебопечки, что гораздо экономнее и полезнее, чем готовые булки.

0

474

slex написал(а):

Вы что всего ШУстрера осилили и не блеванули? ) я ни разу не смотрел, ибо текст их знаю на 95% а смысл на 100 ))

Смотрел, каюсь, задним фоном. Юмористическая передача.
У меня просто ко всему критический анализ и привык думать, а не верить тому, что говорят. А так бы уже давно стал ярым свидомитом. http://pefl.net/system/smilies/29.gif

Кстати там последние минут 10 передачи людей готовили к огромному повышению цен на ЖКХ, как то так ненавязчиво, опять Янык во всем виноват был конечно. Готовьтесь.

Отредактировано frostov (2015-03-12 23:03:08)

0

475

frostov написал(а):

Смотрел, каюсь, задним фоном. Юмористическая передача.
У меня просто ко всему критический анализ и привык думать, а не верить тому, что говорят. А так бы уже давно стал ярым свидомитом.

Кстати там последние минут 10 передачи людей готовили к огромному повышению цен на ЖКХ, как то так ненавязчиво, опять Янык во всем виноват был конечно. Готовьтесь.

Отредактировано frostov (Сегодня 22:03:08)

лучше бы видео людям показали, где Яц возражает Янычу и говорит что не позволит оппозиция повысить цены на газ для населения, потому что для населения идет газ собственно добычи и предпосылок к повышению нет ) ну и сразу видео где он говорит о 280% повышении цен )

0

476

slex написал(а):

лучше бы видео людям показали, где Яц возражает Янычу и говорит что не позволит оппозиция повысить цены на газ для населения, потому что для населения идет газ собственно добычи и предпосылок к повышению нет ) ну и сразу видео где он говорит о 280% повышении цен )

напизволил повысить)))

0

477

alex22 написал(а):

Tsyba69
Кстати... Очень мне Монтян напоминает ...эту...как ее...которой рожу помяли так, что она разрослась в пару раз... о... Черновол.
Она примерно такие же интервью давала с прослоечкой ругани, периодически крутой, и тоталитарной критике властей.

Мне нисколько не напоминает. Черновол, как помягче сказать, продажная журнализдка. Монтян тоже не испытывает ни симпатии ни иллюзий ни к Путину, ни к ЛДНР. Территории оккупированными называет, Крым аннексированным. Ведь в общем умная женщина, здраво оценивает что происходит внутри страны, но нет - тоже ждет что вот придут во власть, откуда-не возьмись белые, пушистые и кристально честные и единакраина восстанет из пепла.

0

478

frostov написал(а):

Заслуживает внимания позиция Монтян, вообще наверное чудовищно смотреть как рушится твоя страна в зрелом возрасте. К счастью, когда рушился СССР было 10 лет и многого не понимал.

Хлеб опять повысился в цене, а ребятам хоть ссы в глаза  

"Я хлеб не ем, это для фигуры полезно. Так что пусть дорожает, может, меньше полных людей станет", - пишет в одной из групп в "ВКонтакте" Ирина.
"Начинаем поститься. И чем дольше, тем лучше", - отмечает в комментариях Рита.
Многие предлагают переходить на хлебопечки, что гораздо экономнее и полезнее, чем готовые булки.

Ладно тебе, люди стойко переносят, держатся молодцом.
Ну правда когда убегал янык они обещали что свергнут и следующих как только будет что-то не так, но без печенек явно ничего не клеится http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

479

Tsyba69 написал(а):

Мне нисколько не напоминает. Черновол, как помягче сказать, продажная журнализдка. Монтян тоже не испытывает ни симпатии ни иллюзий ни к Путину, ни к ЛДНР. Территории оккупированными называет, Крым аннексированным. Ведь в общем умная женщина, здраво оценивает что происходит внутри страны, но нет - тоже ждет что вот придут во власть, откуда-не возьмись белые, пушистые и кристально честные и единакраина восстанет из пепла.

и главное...ее с собой возьмут. ;)
вот такое впечатление получается почему-то...

0

480

MilitaryIntelligence написал(а):

Ну правда когда убегал янык они обещали что свергнут и следующих как только будет что-то не так, но без печенек явно ничего не клеится

потому что быдло... как бы это прискорбно не звучало...
поэтому ничего кроме как стойко переносить не остается...
Жизнь, ее суть, обмануть невозможно...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18