Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18

Кризис на Украине топ 18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

хахаха
В аэропорту Израиля задержали российскую правозащитницу Васильеву

"Как мне только что сообщили, Елена Васильева, российская правозащитница, руководитель группы "Груз 200", которая собирает информацию о гибели российских солдат в войне против Украины, помощник Б. Немцова (на основании ее данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками", - рассказал Шмулевич.

0

512

slex написал(а):

Каддафи 2009 год о Украине и России

Каддафи был умнейшим мужиком и политиком.
Перед тем, как все закрутилось в Ливии по его запросу собралась Лига Арабских Государств, он предупреждал и Сирию, и Ливан...Асад ухмылялся в ответ не веря...

Единственный раз Каддафи ошибся, когда поверил ЕС и пиндосам, согласился на отмену санкций против Ливии, а взамен пошел на уступки в правительстве своем...это стоило жизни и ему, и всей, когда-то богатейшей и благополучнейшей, стране...

Ну и не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы понимать что айфоня просто слил Ливию, открыв дорогу пиндосам же к Сирии и Ирану, и слил интересы России (и отчасти Китая) в Африке.

slex написал(а):

В аэропорту Израиля задержали российскую правозащитницу Васильеву

Вроде бы проходила новость, что ее готовят к депортации в Россию.

Отредактировано alex22 (2015-03-17 12:49:48)

0

513

http://s.fishki.net/upload/users/832975/201503/17/fef3f65259e74b1e96262c9da8b8efcc.jpg

0

514

Как же америкосам удалось победить такой народ?
С сайта Шурика: "А вообще вся эта шумиха с исчезновением пуйтина им же и придумана. Он щас на теме своей якобы кончины, делает себе отличный пиар, чтоб о нём говорили. Вот такой он, мерзкий, гадкий утёнок..."

0

515

Kitaec написал(а):

Как же америкосам удалось победить такой народ?
С сайта Шурика: "А вообще вся эта шумиха с исчезновением пуйтина им же и придумана. Он щас на теме своей якобы кончины, делает себе отличный пиар, чтоб о нём говорили. Вот такой он, мерзкий, гадкий утёнок..."

давно не был на шурике, меня до 2035 года забанили ))

0

516

свобода слова по украински... График, рад новому правительству и новым "правам"?

0

517

slex написал(а):

Шустера закроют? )

На этот раз, эту передачу смотреть не смог). Хотя пытался.

А на 17 канале несколько телемостов неплохих было.
Разбор трагедии в Константиновке тоже интересен - там этот фашик на мтлб не просто выехал на обочину  и прилетел в людей и столб, он еще до этого проехал по обочине большое расстояние, сбил два столба и продолжал гнать, если бы в третьем столбе не увяз, уехал бы.

0

518

Наши прогнозы похоже сбываются, нацелились на Приднестровье.

0

519

frostov написал(а):

На этот раз, эту передачу смотреть не смог). Хотя пытался.

А на 17 канале несколько телемостов неплохих было.
Разбор трагедии в Константиновке тоже интересен - там этот фашик на мтлб не просто выехал на обочину  и прилетел в людей и столб, он еще до этого проехал по обочине большое расстояние, сбил два столба и продолжал гнать, если бы в третьем столбе не увяз, уехал бы.

0

520

frostov написал(а):

Наши прогнозы похоже сбываются, нацелились на Приднестровье.

им нужна война с участием России.
На Донбассе уже не получилось...Так что я уверен, что будут лезть в Приднестровье. Тем более ведь там именно Российские войска.

0

521

alex22 написал(а):

На Донбассе уже не получилось...Так что я уверен, что будут лезть в Приднестровье. Тем более ведь там именно Российские войска.

ой не скажи, вон Полторак заявило, что через месяц армия будет составлять 250 тыс..чую в теч мес поломятся вперед на донбасе...и тогда уже рубилово будет или до Киева, или до Ростова

0

522

slex написал(а):

Все время удивляюсь, как народ терпит. Может действительно годы крепостничества сказались.

0

523

slex написал(а):

ой не скажи, вон Полторак заявило, что через месяц армия будет составлять 250 тыс..чую в теч мес поломятся вперед на донбасе...и тогда уже рубилово будет или до Киева, или до Ростова

Есть такая традиция раз в столетие доходить до Москвы, а потом народ просыпается и обратно идем http://pefl.net/system/smilies/29.gif , не дай Бог конечно.

Отредактировано frostov (2015-03-19 00:35:29)

0

524

а что там на форуме гиднюков? чего больше зради чи перемоги

0

525

Kitaec написал(а):

а что там на форуме гиднюков? чего больше зради чи перемоги

ты о чём ) там неь обсуждения "побед" майдана, экономики страны, реформ...там 70% о Путине, 20 о бурятах, 10 прочая фейсбучная фигня

0

526

slex написал(а):

ты о чём ) там неь обсуждения "побед" майдана, экономики страны, реформ...там 70% о Путине, 20 о бурятах, 10 прочая фейсбучная фигня

На подсознательном уровне хотят себе Путина-то в цари, хотят... Ну стало быть накличут. http://pefl.net/system/smilies/28.gif

0

527

https://vimeo.com/122401110

На 32:40 Рубан в неформальной обстановке

0

528

Вон оно как)

Яценюк: Украина осуществила самые большие реформы за время независимости

"То есть мы сделали за год то, что не делалось в течение последних 20 лет", - заявил премьер.
По его словам, осуществление реформ в Украине уже подтверждено как на уровне стран "Большой семерки", так и на уровне Европейского Союза.
"А доказательство - те, кто не делают реформ, не получают $25 млрд от МВФ и иностранных кредиторов", - подчеркнул премьер.

з.ы. короче подорожание тарифов и урезание социалки, это по Яценюковски супер реформы...

0

529

Гражданская война, потеря части территорий, спад производства, рост тарифов цен на всё практически, падение курса нацвалюты и т.д. и т.п. - есть чем гордиться-то чё уж. Все цели которые перед ними хозяин поставил - все реализовано. Хуле не гордиться собой? Думаю Ильич с Бронштейнами  и прочими лицами богоизбранной нации гордились не меньше что сумели империю развалить и миллионы людей на мясо пустить...

Отредактировано Tsyba69 (2015-03-19 19:02:31)

0

530

tcmfan написал(а):

https://vimeo.com/122401110

На 32:40 Рубан в неформальной обстановке

Сурово там однако все, я думал он к бывшим сослуживцам ездит.

0

531

slex написал(а):

А в зазеркалье ещё не озвучивали мысль о том, что майдан дело рук Найтемнейшего?

0

532

Война все спишет http://pefl.net/system/smilies/05.gif

И как то не жалко даже ни капли, вот народ на Донбассе очень жаль, а этих нет.

0

533

slex написал(а):

alex22 написал(а):

Ну да...прочитал тоже уже...
Видимо, действительно, мало им... решили еще большей массой попробовать задавить и сразу с двух сторон...и по Донецку (возможно, чтобы сковать армию ДНР), по Луганску (в надежде более слабую армию ЛНР выбить от границы внутрь и тогда уже с того края попытаться снова пройти по границе вниз)...
такие мысли какие-то появились сразу...

Сомневаюсь, что это у них получится, но крови будет еще больше, чем зимой.
Тем более боевые части укропов не будут настолько превышать численно части ополчения, но при этом будут укомплектованы лучше того, что зимой было и выучены их штурмовые бригады тоже будут лучше.
Но думаю я, что в Приднестровье все равно будет война...
так мне кажется...

0

534

А вот еще очередной беспредельный троллинг со стороны официальных лиц России, коей сейчас периодически появляется.
На этот раз по поводу введения миротворцев.

ОДКБ готова направить миротворцев на Донбасс
Об этом заявил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа в Москве.
http://rusvesna.su/news/1426782134

0

535

frostov написал(а):

Война все спишет 

И как то не жалко даже ни капли, вот народ на Донбассе очень жаль, а этих нет.

так все правильно, аппарат давно надо было сокращать

0

536

Kitaec написал(а):

А в зазеркалье ещё не озвучивали мысль о том, что майдан дело рук Найтемнейшего?

ну так это уже и Яц и Аваков озвучивали )

0

537

Кто кого? Бандерштат или Каганат?
Рада окончательно лишила Коломойского контроля над «Укрнафтой»16:49

И.Коломойский в сопровождении автоматчиков прибыл в офис «Укртранснафты» 20:15

0

538

MilitaryIntelligence написал(а):

так все правильно, аппарат давно надо было сокращать

Уволят обычных работяг, уборщиц, дворников, инженерный состав, сам аппарат никто сокращать не будет.

0

539

frostov написал(а):

Сурово там однако все, я думал он к бывшим сослуживцам ездит.

ну он же во вью подобные истории рассказывал. походу что то да правда.

тут как то неубедительно выглядит.  но если живой пока, значит все делал правильно.

0

540

slex написал(а):

ну так это уже и Яц и Аваков озвучивали )

я не про будущий майдан, а прошлогодний

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18