Павел - киевлянин. Я его пригласил сюда, чтобы видеть другую сторону конфликта. Человек в адеквате.
ну я не совсем киевлянин так как родился я в Одессе. жил в Москве. а сейчас живу в Киеве)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18
Павел - киевлянин. Я его пригласил сюда, чтобы видеть другую сторону конфликта. Человек в адеквате.
ну я не совсем киевлянин так как родился я в Одессе. жил в Москве. а сейчас живу в Киеве)
ну я условно)
я не совсем понял что хдесь обсуждается? последние новости из инета? с ТВ? может лучше обсудить то что происходит у каждого в жизни или хотя бы ваши мысли? а не смеяться с идиотский новостей о политиках? может более конкретные? что где в действительности происходит? и что именно каждого не устраивает в нынешней ситуации. а главное пути выхода из это ситуации. а то стебаться с кого то много интеллекта не нужно.
Павло, это форум обычных украинофобов и пустоголовой ваты, адекватные товарищи сюда ходят тупо постебаться... ничего кроме, "салоеды, укропия, биндеровцы, во всем виноваты пиндосы, обама обезьяна, рассея пуп земли" вы тут не услышите)
Отредактировано Joker (2015-03-23 21:53:01)
Татарин не перестает меня удивлять:).
это ж в каком воспаленом мозгу могла родиться конструкция "адекватные товарищи ходят тупо постебать" ?
зы. Ваня белоцерковский кстати не лучше. посты выдает такой же степени слюнобрызгания. только с другой стороны.
кстати шарий прошелся по сообщеним о кастрации военнопленных. может прошелся верно, сообшения сми должны подтверждаться хоть чем то.
но по сарафанному радио слышно то же самое. у мамочки одной с площадки в селе несколько пацанов вернулось вот такими инвалидами. от других людей не слышал, но звоночек.
хотя там где кавказцы воюют с двух сторон, возможно все. да и психика у людей летит под откос быстро.
я не совсем понял что хдесь обсуждается? последние новости из инета? с ТВ? может лучше обсудить то что происходит у каждого в жизни или хотя бы ваши мысли? а не смеяться с идиотский новостей о политиках? может более конкретные? что где в действительности происходит? и что именно каждого не устраивает в нынешней ситуации. а главное пути выхода из это ситуации. а то стебаться с кого то много интеллекта не нужно.
Паша, это и делаем, новость и обсуждаем, у многих свой акцент, у кого то грызня олигархата, у кого то геполитика на первом плане... одно у всех общее, то что происходит, ненормально!
з.ы. частенько пишу когда взятки развожу новым чиновникам, сколько берут где и как, сколько должности стоят в Киеве...много инфо имею ) это и есть наша жизнь сейчас, да и раньше она такой же была, вот только мы видим что ничего не изменилось, разве что в худшую сторону, а кто то не видит..
Отредактировано slex (2015-03-23 22:58:58)
юноша Джокер, живущий в Крыму и не знающий цен в магазине, выкладывающий в топе явный фейк а потом не умеющий признавать свой прокол, что то тут утверждает...и я до сих пор не могу понять и получить ответ, почему те, кто против бойни устроенной режимом украинофобы, тут таких 95%, а те кто пишет так им и надо патриоты...парадокс какой то в воспаленном мозгу юноши...
ну и неуважение Джокера к людям пенсионного возраста это предел всему, для меня это говорит о том, что он безнадёжен...
Отредактировано slex (2015-03-23 23:05:23)
з.ы. частенько пишу когда взятки развожу новым чиновникам, сколько берут где и как, сколько должности стоят в Киеве...много инфо имею ) это и есть наша жизнь сейчас, да и раньше она такой же была, вот только мы видим что ничего не изменилось, разве что в худшую сторону, а кто то не видит..
------------------------------------------------------------------------------
никто и не говорил, что нормально. только вы же сами делаете так что бы это продолжалось. а главное просто интересно и скок сейчас должность стоит? и как назначают?
его забанили по жизни родители, так как не дали воспитание в детстве
Не надо быть таким строгим. Человек кричит, брызжет слюной - потому что жить хочется. Он же татарин. А этнические интересы люди шкурой ощущают очень хорошо.
интересно, что думают Чики, Жуки и прочие по поводу побед Майдана?
Что ты, какой там майдан, сейчас всех интересует путин хуйло и курс рубля.
В Украине меня нынче радует одна вещь - игра Динамо Киев. Не помню когда в последний раз так было, разве что при Семине, да и то слабее были мне кажется.
Тут все друг друга уже давно знают и позиция каждого понятна, наверное стоит изложить свое видение на ситуацию в стране.
1. Майдан - причины, последствия
2. АТО - причины, последствия
Может еще что то есть добавить или кто то спросит.
Очень интересно, кстати кого поддержат в противостоянии беня-петя наши киевские друзья-революционеры?
сдается мне, что Беню...потому что Петя им уже, наверняка, тоже надоел.
потом надоест и Беня...
потом... и так далее. Главное процесс. Борьба за светлое будущее.
вопрос тогда к вам а за что воюет ополы на Донбасе? за светлую свободу? от кого?
ну может за то, чтобы не приходилось выбирать между петей и беней...
ты то кого таки поддержишь в этом противостоянии?
а то не очень красиво отвечать вопросом )
Тут все друг друга уже давно знают и позиция каждого понятна, наверное стоит изложить свое видение на ситуацию в стране.
1. Майдан - причины, последствия
2. АТО - причины, последствияМожет еще что то есть добавить или кто то спросит.
да... поддержу. растолкуй свою точку зрения, вкратце, и тогда можно за жизнь поговорить
зы. Ваня белоцерковский кстати не лучше. посты выдает такой же степени слюнобрызгания. только с другой стороны.
мдя??? а как еще мне называть стадо свиней, среди которых даже "адекватный Павел" пишет что дескать: 1)
"только вы же сами делаете так что бы это продолжалось"
2) у которых русские диверсанты захватывают УкрНафту
3) у которых за повстанцев воюют десятки тысяч русских солдат
4) у которых Путин виноват вообще во всём
5) у которых Янукович вор и бандит, только потому что им так приказали считать другие воры и бандиты, а они жрут это дерьмо и довольны
6) которые в конце концов не могут понять - отчего это Мужчины не хотят жить в одной стране с бандеровскими шлюхами и прочими ублюдками, которые вдруг решили что Украина это Европа
я как-то пропустил, а вы знали?
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении памятных мероприятий по случаю тысячелетней годовщины со дня смерти Великого князя Киевского Владимира, которого он назвал "создателем средневекового европейского государства Руси-Украины".
На официальном сайте Порошенко указано, что подобный указ принят "с целью сохранения и утверждения традиций украинской государственности, напоминания о роли исторического наследия Руси-Украины в их становлении, признания важности принятия христианства для развития украинского общества как неотъемлемой части европейской цивилизации".
Малшик так и не научился откровенную пропаганду от сатиры например отличать.. Бейся в стену и дальше..
Пора бы возвращаться в исторические границы...
вопрос тогда к вам а за что воюет ополы на Донбасе? за светлую свободу? от кого?
Донбасс защищает свою правду.
Она ведь, как известно, у каждого разная.
Не секрет ведь, что изначально на Украине били достаточно сильные идеологические и культурные разночтения между западной частью, центром (Малороссия) и Юго-Востоком...
У каждого своя правда была и сейчас все это только лишь усугубилось после того, как параша решил ввести на Донбасс войска.
Не было бы войск, сделал бы по-умному федерацию и все было бы отлично, без крови.
Но западенцам, которые еще в октябре-ноябре 2013 орали о том, что они хотя выйти из Украины сейчас вдруг понадобилось стать хозяевами (вабовластниками) на всей Украине.
Так что же хотеть еще кроме войны после такого?
ИМХО, самая большая интрига давно ожидаемой зарубы, что Беня продолжил повышать ставки и после встречи с смотрящим по Украине - послом сша, который заверил, что сказал бене нунуну и тот больше не будет баловаться, имхо. После на беню сказали фас, ИМХО могут и лицензию выдать, как на Сашка. Б. Ну или мы чего-то не знаем - беня, конечно, редкий отморозок и очень решительный, но идти против американцев даже для него уж очень самонадеянно, а беня очень умен - очень много на него способов воздействия у амеров... Так что, или поставят на место, или убьют, или мы явно чего-то не знаем и есть какие-то еще расклады-мотивы ва банка бени, имхо.
а Бене больше ничего и не оставалось делать как идти ва-банк...его начали аккуратно лишать кормящей области...нефтянки.
Не думаю, что Беня боится и пиндосов...потому что, опять же, у него своя армия. Если бы он захотел он бы парашика смел и Киев зачистил бы от парашовских людей за несколько дней.
да тут у нас уже много чего наобсуждалось и по-большому счету на многие вещи парни уже смотрят с ухмылкой...вот и идет смех по-поводу всех этих циркачей.
Периодически темы обсудаются, строятся какие-то умоизмысления, какие-то прогнозы даются...
Сразу ты этого не увидишь просто.
Сейчас никаких событий нет...не было. Вот Беня с парашиком начали очередной передел. Потихонечку мыли и комментарии появляться будут.
Три сценария контрудара по Украине от агентства Stratfor:
http://rusvesna.su/news/1427197253
Знатный очерк, но абсолютно бестолковый...
Если пиндосы действительно думают так, то это значит, что они рано или поздно нам сольют все что только могут (если конечно "курс партии" не изменится).
Единственный более-менее адекватный сценарий - это освобождение Новороссии (без Екатеринослава и Елисаветграда).
Самое прикольное, что Стратфор у них там практически государственное агенство...
я как-то пропустил, а вы знали?
для них это нормально... Если бы им позволили они бы отмечали и памятную дату пришествия Волхвов к Иосифу...естественно в Киев, в Лаврские пещеры.
Пора бы возвращаться в исторические границы...
Давно пора.
Тут главное еще...чтобы все долги, которые были понабраны свидомитами достались этим самым историческим границам. Только западным. )
Меня не отпускает предчувствие, что при первом же шухере по этому поводу свидомые галичане тут же первыми из состава все еще официально украины и выйдут. Долги оставив всем остальным.
Отредактировано alex22 (2015-03-24 16:58:22)
Такой вот любопытный очерк о том, как возникают гражданские войны и некоторый возможный ход действий в укропии.
Сага о Коломойском и новом государстве
http://rusvesna.su/recent_opinions/1427212946
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18