Павел написал(а):з.ы. частенько пишу когда взятки развожу новым чиновникам, сколько берут где и как, сколько должности стоят в Киеве...много инфо имею ) это и есть наша жизнь сейчас, да и раньше она такой же была, вот только мы видим что ничего не изменилось, разве что в худшую сторону, а кто то не видит..
------------------------------------------------------------------------------
никто и не говорил, что нормально. только вы же сами делаете так что бы это продолжалось. а главное просто интересно и скок сейчас должность стоит? и как назначают?
Последние выборы в Киевсовет, гарантия прохода от УДАРА 100тыс долл, если знаком с Виталиком то можно за 80 тыс было решить.
Главы районов Киеве (не все, точно знаю) некоторые по квотам, но некоторые покупали, тут даже не вопрос денег на первом а тандем, знакомства и деньги, так вот один из глав купил всего за 150 тыс позицию...и что бы отбить деньги продавал должности замов, цена 50 тыс.
По погонам(милиция) та же картина, дружен со многими СБшниками, цены различны, порядок оч. разнится.
Ну а что на верху, сам подумай, инфо не располагаю, а это всякие КП, заводы и прочее... да кстати, главы областей от полумиллиона долларов.
Знаю что Сеня берет откаты с тендеров по ж.д (по одному из 5..5 млн грн ежемесячно)... поэтому там сейчас и заруба пошла на ЮВЖД, одних на других меняют...все схемы остались, лишь лица поменялись..зная всё это, понимаю, что на гнилом фундаменте мы ничего не построим, с этой позиции и люто ненавижу всё что происходит на верху...
Ну а в Киеве это вообще беспредел чиновничий..тут могу часами рассказывать о коррупции