какая то странная хуйня... бандера же герой украины типа.
Кризис на Украине топ 18
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922015-03-25 22:05:17
Могу сказать честно, вообще не понимаю, что происходит сейчас на Украине. Майдан понимал к чему идет, АТО понимал к чему идет. Данная ситуация вообще не понятна.
Этот показной арест еще(сам арест понятен, для народа картинка), но что за этим стоит?
ИМХО, возможно то, что денег им же (Украине) подбрасывают для поддержки штанов и боеспособного состояния на как можно более длительный срок, а бабло это, как и всегда - пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят...)
Надо принимать меры, а то через месяц опять все кончится, кто ж воевать будет? И другим, чтоб не повадно было... ИМХО, не без ведома же Яценюка распил шел. Тоже интересно будет посмотреть, как по нему вопрос решат.
Какая-то опять злочынна влада получилась, ну что ты будешь делать!
з.ы. жаль пиндосы сейчас не разрешат (и не организуют) майдан замутить и выразить наконец-то волю народную...(
Поделиться6932015-03-25 22:05:23
это нач МЧС, сегодня в его квартирах были обыски, мой знакомый работал по одному из адресов, а всего говорит 20 бригад работало, у этого борова куча квартир которые он сдавал людям, ну а квартирки как понимаю купил за з.п.
Сергей Бочковский назначен председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям распоряжением правительства Украины от 23 апреля 2014 года.
За год наворовал?
Искал его предыдущий "трудовой путь", но не нашел.
Поделиться6942015-03-25 22:11:47
да скорее всего оговорка конечно же, наверное, по Фрейду )
А может пьяненький все-таки, потому и заговаривается, хз...
Поделиться6952015-03-25 22:18:53
los написал(а):
да скорее всего оговорка конечно же, наверное, по Фрейду )
А может пьяненький все-таки, потому и заговаривается, хз...
может хитрый план какой. типа показать человеческое лицо "немайдаунам".
Поделиться6972015-03-25 22:27:22
Точно, ХПП )
Поделиться6982015-03-25 22:39:17
Еще вполне возможно, что арестованный министр бенин человек, тогда все логично - будут еще "зачистки", значит... Может и Яц тогда залететь, очень лояльный вроде бы к бене был...
Поделиться6992015-03-25 22:43:48
ждём, торопим:)
Поделиться7002015-03-25 22:44:59
з.ы. выходит Киселев был прав о частных армиях КОломойского? )
Да...Беня в своем образе. Ублюдок из 90-х годов...
Если это свежак... уже после разговора Бениными с пиндосами.
Он действительно НАСТОЛЬКО крут? Он крайне уверен в себе.
Поделиться7012015-03-25 22:46:00
Сергей Бочковский назначен председателем Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям распоряжением правительства Украины от 23 апреля 2014 года.
За год наворовал?
Искал его предыдущий "трудовой путь", но не нашел.
скорее всего не за год..не располагаю инфо
Поделиться7022015-03-25 22:47:09
Еще вполне возможно, что арестованный министр бенин человек, тогда все логично - будут еще "зачистки", значит... Может и Яц тогда залететь, очень лояльный вроде бы к бене был...
а это уже ближе, ведь обвиняют в дорогих закупках топлива, а у кого у нас топливо закупают? )
Поделиться7032015-03-25 22:48:39
...никогда еще агент "Шоколадный Заяц" не был так близок к провалу...(с)
это из-за волнения. оно же просматривается невооруженным глазом.
Отличный актер!!!!!
Все службы аж поднял, чтобы раскрыть убийство. )))))
Но, думаю...что не оговорка. Приказали так. Потому же и на Беню наехал.
Потому...даже при всем понимании, что и Беня и этот последнее дерьмо...Беня все-таки (исключительно за это) уважаем за то, что не прогибается.
Поделиться7042015-03-25 22:49:13
Да...Беня в своем образе. Ублюдок из 90-х годов...
Если это свежак... уже после разговора Бениными с пиндосами.
Он действительно НАСТОЛЬКО крут? Он крайне уверен в себе.
поглядим ближайшую неделю, или вот завтра вече в Днепропетровске, или начнутся заворушки или пойдет по нисходящей...
А вообще думаю что Беня не понял что Петя окреп сильно и нужно опускаться на землю иначе сметут... поглядим
Поделиться7052015-03-25 22:49:55
это из-за волнения. оно же просматривается невооруженным глазом.
Отличный актер!!!!!
Все службы аж поднял, чтобы раскрыть убийство. )))))
Но, думаю...что не оговорка. Приказали так. Потому же и на Беню наехал.Потому...даже при всем понимании, что и Беня и этот последнее дерьмо...Беня все-таки (исключительно за это) уважаем за то, что не прогибается.
это да, я смотрел и думал что опять заплачет...
Поделиться7062015-03-25 22:53:15
А вообще думаю что Беня не понял что Петя окреп сильно и нужно опускаться на землю иначе сметут... поглядим
Вся штука в том, что никто даже и не знает насколько окреп Петя...
ибо он 146% марионетка. Даже наливай весит при всех сегодняшних раскладах больше...
Смысл в том, как Петя сможет реализовать то, что у него под рукой...
С этим пока вопрос...
И да. Ближайшая неделя покажет.
Поделиться7072015-03-25 22:59:56
Buchek lg, Tsyba69
Мне кажется, что Бене положить на то, что пиндосы скажут.
Пусть с камими-то допусками/припусками но все же...
Он беспредельщик. А это говорит о многом.
Это значит он готов пойти ва-банк и своих отстаивать по полной программе.
Поделиться7082015-03-25 23:03:09
ИМХО, возможно то, что денег им же (Украине) подбрасывают для поддержки штанов и боеспособного состояния на как можно более длительный срок, а бабло это, как и всегда - пиздят и пиздят, пиздят и пиздят, пиздят и пиздят...)
Надо принимать меры, а то через месяц опять все кончится, кто ж воевать будет? И другим, чтоб не повадно было... ИМХО, не без ведома же Яценюка распил шел. Тоже интересно будет посмотреть, как по нему вопрос решат.
Какая-то опять злочынна влада получилась, ну что ты будешь делать!
з.ы. жаль пиндосы сейчас не разрешат (и не организуют) майдан замутить и выразить наконец-то волю народную...(
мне кажется то, что Эуропа уже устала от укропии...
Ну еще с пол года пройдет и пиносы устанут.
И как обычно получится, что хохлы наебали всех.
То есть...Наливай, Аваков, пастор, кролик, параша...
Другое дело, что им за это потом будет...но об этом речь пока не идет...
Поделиться7092015-03-25 23:03:22
поглядим ближайшую неделю, или вот завтра вече в Днепропетровске, или начнутся заворушки или пойдет по нисходящей...
ИМХО, ничего не начнется, скорее всего. Беня посмел ослушаться не "окрепшего петю", а реальных руководителей страны из посольства сша, поэтому дана команда фас и теперь бене и его команде ноги бы унести (не исключаю и такой расклад)... И гудбай еще одна фут.команда, кстати.
Поделиться7102015-03-25 23:05:47
los написал(а):
Точно, ХПП )
Порошенко?
Поделиться7112015-03-25 23:07:27
Buchek lg, Tsyba69
Мне кажется, что Бене положить на то, что пиндосы скажут.
Пусть с камими-то допусками/припусками но все же...
Он беспредельщик. А это говорит о многом.
Это значит он готов пойти ва-банк и своих отстаивать по полной программе.
Ну вот и посмотрим, что значит "положить", что говорят пиндосы для долларового миллиардера на Украине....
Поделиться7122015-03-26 00:10:09
ИМХО, ничего не начнется, скорее всего. Беня посмел ослушаться не "окрепшего петю", а реальных руководителей страны из посольства сша, поэтому дана команда фас и теперь бене и его команде ноги бы унести (не исключаю и такой расклад)... И гудбай еще одна фут.команда, кстати.
наш Украинский Березовский, вполне возможно...
Поделиться7132015-03-26 00:19:44
Ну вот и посмотрим, что значит "положить", что говорят пиндосы для долларового миллиардера на Украине....
таки да. таки да.
В моем понимании главное то, что Беня беспредельщик. А значит логичных действий от него ждать не приходится.
Поделиться7142015-03-26 00:35:33
Чета на украине совсем уж примитивная возня пошла, на уровне украл-выпил-сел... На уровне политики верхнего ранга как правило борьба более культурно идет что ли. Размениваются маленькими людишками, но друг друга уважают.
Поделиться7152015-03-26 00:47:20
имхо. суть разгвора состояла в одной фразе.
"тербаты тербатами, но всу и тяжелое вооружение подо мной" и беня потух, поправив очки.
Поделиться7162015-03-26 14:07:04
MilitaryIntelligence
так только ватники делают. чтобы с уважением...
Поделиться7172015-03-26 14:07:39
я не совсем понял что хдесь обсуждается? последние новости из инета? с ТВ? может лучше обсудить то что происходит у каждого в жизни или хотя бы ваши мысли? а не смеяться с идиотский новостей о политиках? может более конкретные? что где в действительности происходит? и что именно каждого не устраивает в нынешней ситуации. а главное пути выхода из это ситуации. а то стебаться с кого то много интеллекта не нужно.
Паша, поддерживаю! учитываю то, как создаются "новости" никак не могу им верить. А на этом форуме интересно мнение живущих в Украине.
Без подъеба спрашиваю, как оцениваешь деятельность нынешней власти? Действительно ли украинцам прививают ненависть к России?
Поделиться7182015-03-26 15:30:33
А я, тоже без подъёба, хочу спросить как в Украине относятся к новому руководителю МЧС? Вот этому: Неистовый лидер майдана, человек с фамилией, состоящей из бессмысленного набора букв, грозный воин, уничтоживший в «Фейсбуке» полчища русни в Иловайске. Это именно ему принадлежат легендарные посты о «начале поквартальной зачистки Луганска и Донецка от сепаратистов». Невидимые спецназовцы Шкиряка, обутые в специальные войлочные тапочки, чтобы не беспокоить местных жителей, системно и последовательно изгоняли Владимира Владимировича Путина с придомовых территорий. Мозг Шкиряка, помещенный, как и у Тымчука, в специальную каску, отличается уникальными способностями к анализу и усвоению больших информационных массивов, вне зависимости от крепости напитков.
Помню просьбу Павла не смеяться с идиотских новостей о политиках, но ведь других новостей нет.
Поделиться7192015-03-26 20:17:40
таки я не один такой параноик
http://tertiaroma.livejournal.com/795498.html
Поделиться7202015-03-26 21:24:17
los
про упорядочивание режима это точно подмечено.