одни личку спамят на пефле забань. тут разбань
проведите уже референдум, ёпт
Я, лично, не просил его банить, но и разбанить просить не буду. Демократично это, не?
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18
одни личку спамят на пефле забань. тут разбань
проведите уже референдум, ёпт
Я, лично, не просил его банить, но и разбанить просить не буду. Демократично это, не?
хотя генералу Лебедю вообще не было равных, каждое его выступление как в театр пойти
У генерала Лебедя суть такая была. А этот кривляется. ))
Вы тут Джокера обсуждаете большем чем политику
Кличко взял отпуск «за свой счет» на фоне разборок Порошенко и Яценюка
http://rusvesna.su/news/1428315803
Действительно так? Витя сдрейфил как последний шкет?
Кличко взял отпуск «за свой счет» на фоне разборок Порошенко и Яценюка
http://rusvesna.su/news/1428315803Действительно так? Витя сдрейфил как последний шкет?
ну о разборках в информ пространстве Украины вообще ничего нет...так, слухи доходят, не более, думаю там торговля идет.
Слыхал от своих что нарыли на Яца не мало, но раз не топят, то вписывается кто то... или не время, Яресько вроде бы на его место пиндосы хотят, что бы бало и давать и на месте 100% контролировать, замкнутый цикл так сказать )
че это за палево, гражданин Вячеслав Аброськин??
делаем 10-15 нажатий мышкой по фоткам и обращаем внимание на происхождение фигурантов публикации.
а де боевые буряты, де 90% роашкованских найманцив?
Sullen
Какое-то у тебя поверхностное мнение...ты приглядись повнимательнее. Все же очевидно! 90%- чистые боевые буряты! особенно вон тот мелкий с рыжей бородой.
Родился у меня такой вопрос...
Выдержит ли Эрдоган давление пиндосов и не даст ли задний ход в строительстве газопровода.
Очевидно, что давление на него усиливается снова.
Это показывает и официальное заявление о беспокойстве о том, что крымских татар де давить начали.
И анекдотическое желание турецкой делегации ехать в Крым через укропов.
И теракт против Фенера (я более чем уверен, что это пиндосовских рук дело).
Отредактировано alex22 (2015-04-07 10:01:46)
интересное историческое фото
Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».
увеличим фото...
это же те самые боевые БУряты! ))
slex
Мне не одну историю рассказывали из первых уст о том, что наши выкидывали в Анголе, Афгане...
Я сделал вывод, что в традициях это у наших.
Полнейшее пренебрежение к противнику, которого наши презирают за трусость. )
Отредактировано alex22 (2015-04-08 01:20:25)
интересное историческое фото
Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».увеличим фото...
это же те самые боевые БУряты! ))
а я чет обратил внимание на то что грузинская мотопехота ездит на пикапах
а я чет обратил внимание на то что грузинская мотопехота ездит на пикапах
должны были ездить на хамерах, но логисты перепутали грузополучателя
Отредактировано Kitaec (2015-04-08 18:29:19)
Одни шпиЁны вокруг, жуть, а казались порядочными людьми, спасибо Геращенко, открыл глаза.
Несчастная Юля... Когда то наслаждавшаяся властью, сейчас от своего бывшего протеже получает такие пинки, как последняя холуйка. ))))
В Херсоне демократично решают насущные вопросы. В Багдаде всё спокойно? Единаякраина? ну-ну
Tsyba69
так же ж демократия! Свобода!
По ходу дела, судя по-всему у же в жэтом году все мы будем свидетелями волны банкротств и последующей продажи за копейки многих предприятий, принадлежавших бывшим укроповским олигархам.
Ахметов уже поплыл в этом направлении, хоть еще и пытается трепыхаться:
http://rusvesna.su/economy/1428577352
И еще вопрос, который назревает всвязи со всем этим.
Вот скупят половину еще относительно интересных предприятий укропии пиндосы.
Если впоследствии в укропии произойдет настоящая революция созидателей, а не майданы разрушителей... национализируют ли все эти скупленные пиндосами предприятия?
http://lb.ua/news/2015/04/09/301394_rad … skuyu.html
Верховная Рада приняла в целом законопроект №2558, которым осуждается деятельность коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, а также вводится запрет на публичное использование и пропаганду их символики.
Правильно понимаю что, например, бывший, советский герб украины или знамена советские с серпом и молотом теперь по запретом наравне с фашисткой свастикой? Как насчет ношения советских наград? На 9-е мая знамя победы тоже под запретом теперь? А как насчет эмблем Азова и прочих подразделений с фашисткой символикой?
Правый сектор возит в мусорнике по Ивано-Франковску начальника юстиции
з.ы. чудак не нарушил ни одного закона, а его взяли и опустили... только из за того, что зарегил оппозиционный блок в области.
Мне реально стыдно за то что эти бандерлоги мои соотечественники
Правый сектор возит в мусорнике по Ивано-Франковску начальника юстиции
з.ы. чудак не нарушил ни одного закона, а его взяли и опустили... только из за того, что зарегил оппозиционный блок в области.
Мне реально стыдно за то что эти бандерлоги мои соотечественники
Самый большой вопрос у меня - на каком юридическом основании эти действия с госслужащими производятся кучкой отморозков и почему остаются безнаказанными со стороны власти? Кого-нить привлекли за эти вот мусорные люстрации к суду? Ну это же самосуд в чистом виде. Где реакция власти? Или вся власть у этих вот молодчиков? Ну тогда о какой государственности на украине может идти речь?
На пару недель выпал из событий политики, проверок много в связи с Адмиралом было.
Выскажу непопулярное здесь мнение, но ощущаю симптомы позитивных изменений в Украине. Только симптомы - потому что для оценки нужно время. В-общем, мой прогноз по Украине становится чуть позитивнее, но негатива всё равно много. Ключевым моментом для оценки патриотичности власти будет всё-таки попытка налаживать отношения с Россией (вот этим сейчас пока и не пахнет), вот здесь и видно будет, чьи интересы отрабатываются властью (пока явно не украинские). У меня складывается впечатление, что Порошенко не такой уж и говнюк, но он слишком сильно зажат в своих действиях, он просто не может действовать так, как он хотел бы. Поэтому нужно время, чтобы наблюдать, будет ли он плавно пытаться менять ситуацию в адекватное русло (снижение накала противостояния)
Мельком читал, что на главные посты в компаниях будут приглашены не украинцы, это очень хорошо для России.
Порошенко такое же гавно, как и все политики, наши, не наши, там хороших людей нет.
В чем положительные симптомы? Передел собственности и черных рынков, отняли у одного пришел другой.
Но опять же отмечу для России в целом идут позитивные процессы на Украине, чем меньше будут при власти украинцы, тем меньше иллюзий будет у нашей власти. Давно надо было перейти на рыночные рельсы, причем со всеми "соседями".
че это за палево, гражданин Вячеслав Аброськин??
делаем 10-15 нажатий мышкой по фоткам и обращаем внимание на происхождение фигурантов публикации.а де боевые буряты, де 90% роашкованских найманцив?
Русских там много, да не армия, но держатся в том числе и на выходцах из России.
В Херсоне демократично решают насущные вопросы. В Багдаде всё спокойно? Единаякраина? ну-ну
Как то наплевать, пускай хоть всех перебьют, заслужили.
http://lb.ua/news/2015/04/09/301394_rad … skuyu.html
Верховная Рада приняла в целом законопроект №2558, которым осуждается деятельность коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов, а также вводится запрет на публичное использование и пропаганду их символики.
Правильно понимаю что, например, бывший, советский герб украины или знамена советские с серпом и молотом теперь по запретом наравне с фашисткой свастикой? Как насчет ношения советских наград? На 9-е мая знамя победы тоже под запретом теперь? А как насчет эмблем Азова и прочих подразделений с фашисткой символикой?
http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soob … 07125.html
Вместо Великой отечественной (1941-1945) теперь вторая мировая официально (1939-1945)
Ну и сам законопроект прочитайте, вот здесь есть ссылки для скачивания:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=54649
Едина краина, говорите? Демократия, говорите? Ага, демократия. Результаты голосования говорят сами за себя.
Помню, мы здесь обсуждали, к чему всё идёт, но нам в ответ говорили, что день победы всегда будет большим праздником. Мне вот интересно, а кто-нибудь дал бы почитать своим дедам этот закон? Мне точно было бы стыдно.
статья 3, пункт 5
3. Україна неухильно дотримується міжнародних зобов’язань щодо недопущення проявів фашизму та тоталітаризму в будь-якій формі на своїй території.
ХА-ХА-ХА
в старой редакции было так:
Україна неухильно дотримується взятих міжнародних зобов'язань щодо недопущення проявів фашизму в будь-якій формі на своїй території.
Отредактировано tcmfan (2015-04-09 20:44:06)
Предыдущую редакцию (от 2000 г.) можно здесь почитать:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1684-14
Ключевой момент в новом законе именно в том, что он признаёт старый утратившим силу. Именно так официально исчезает понятие великой отечественной войны.
Свидомость переможе!
В Украине переименуют все города и улицы с советскими названиями
http://society.lb.ua/life/2015/04/09/30 … oroda.html
Днепропетровская область получит новое название.
Принятым Верховной Радой законом о запрете коммунистической символики местные власти обязаны переименовать области, районы, города, села, улицы и другие объекты топонимики, которые имеют советские названия.
Ну это уже тотальная шизофрения. Переименовать полстраны. Население, конечно, возражать не станет. Осталось только бабла найти. Перемога из перемог я щетаю.
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на Украине топ 18