Тащем-то не вижу ничего плохого и даже поддерживаю всеми частями тела легализацию проституции и марихуаны - почему-то это интересны эти деятели должны быть освобождены от налогов?
Опыт Голландии тебя не отрезвляет в таких мыслях?
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на украине топ №19
Тащем-то не вижу ничего плохого и даже поддерживаю всеми частями тела легализацию проституции и марихуаны - почему-то это интересны эти деятели должны быть освобождены от налогов?
опіт голландии то опіт голландии.
а если проституцию легализовать у нас , то мы тут же превратимся в страну-бордель.
если уж сейчас секс-туризм процветает, и девок папикам считай не таясь продают прямо в барах центре киева, то что будет если это бизнес станет легальным.
Может кто объяснит, почему миздобулики не слушали своего президента на этой неделе? Там ведь что не предложение, то вселенская мудрость. Ну и самая жирная крапка это в конце своей речи самому себе сказать "Браво". Так думаю в следующий раз он сам себя на "Бис" вызовет.
Ну как так можно?
5 июня террористы «ДНР» обстреляли центр поселка городского типа Тельманово Донецкой области. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил закрытый источник. По его данным, огонь велся с подконтрольной террористам части Донецкой области. Боевики использовали реактивные установки «Град».
Снаряды разорвались на стадионе одной из местных школ и в частном секторе. По предварительной информации погиб ребенок, трое взрослых получили ранения.
Как отметил источник, этот обстрел стал еще одной реализованной спецоперацией по дискредитации ВСУ и обвинению военных в нарушении Минских соглашений. Он подчеркнул, что подобные обстрелы выполняются не просто «ополченцами», а сотрудниками ГРУ Российской Федерации.
Напомним, ранее боевики инсценировали обстрелы ВСУ в Горловке и Донецке. Однако местные жители опровергли версии боевиков и российских СМИ относительно причастности к ним ВСУ.
опіт голландии то опіт голландии.
а если проституцию легализовать у нас , то мы тут же превратимся в страну-бордель.
если уж сейчас секс-туризм процветает, и девок папикам считай не таясь продают прямо в барах центре киева, то что будет если это бизнес станет легальным.
Вырастет конкуренция, упадут цены и доходы у текущей элиты в этой отрасли, пропадут доходы у ментов всех звеньев.
В общем этого не будет
у голландии прекрасный опыт
MilitaryIntelligence, что в нем прекрасного?
MilitaryIntelligence, что в нем прекрасного?
в том что бордели и барыги вместо того что бы подкармливать мусоров как у нас приносят немалый доход государству что позволяет в том числе платить пенсии, стипендии и субсидии молодым ученым и неимущим слоям населения(последовал примеру типичной популистской демагогии хаха)
еще один "казак Тарас", на этот раз Олександр Зазуляк остановил танк прыгнув ему под гусеницы
http://censor.net.ua/resonance/337219/k … chomu_sche
MilitaryIntelligence не вижу ничего прекрасного в моральном разложении общества.
неплохой трейлер ))) ждем полный метраж )))
Юная неопытная украинская армия влюбляется в красивого и богатого углем Донбасса и хочет подчинить его своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнает о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнера по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. «Золотой ватник» Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере «50 оттенков сепара». Просмотр для стран Евросоюза – только в присутствии США. (с).
листая старые подшивки...
кверт полугодичной давности...
2014-12-01 17:21:02
QWERT
ну и коротко о новостях нашего городка
- начну с плохого - колыбель киевской руси по-прежнему жива! )))
- рада заработала, заработала с первого подхода, в установленный срок. для парламентско-президенской формы - это очень важно. по яценюку - было очевидно. по гройсману - ну отдать "фронту" и премьера, и спикера порошенко не мог. так что вполне справедливо - первая партия получила премьера, вторая - спикера, вице-премьера предлагают "самопомощи"
- реформы. теперь, когда есть коалиция и голоса под реформы, посмотрим как они их будут внедрять. поджопники от запада (давайте реформы!) считаю весьма кстати. какие реформы лично я ожидаю - я писал, ждем.
- кабмин. сколько там они себе отвели срока? неделю. посмотрим на назначения. больше недели если затянется - это уже взаимные торги, которые есть и сейчас наверняка. потом пройдемся по кандидатам, когда внесут. думаю, будет интересно.
- сегодня обсуждают снятие депутатсткой неприкосновенности и процедуры импичмента. лично для меня, если эти два закона пройдут - это будет сигналом, что эта рада небезнадежна.
- министерство обороны - пожалуй, сейчас самое передовое ведомство в плане реформ. частично я рассказывал раньше. сейчас активно чистят авгиевы конюшни. уголовное дело по генералу за халатность, отстранен и служебное расследование по начальнику медчасти, задержан начальник департамента закупок (тот, у которого в ячейке 420 млн. долларов). кроме того, уволены еще с полсотни чиновников. пройдет досрочная переатестация.
ну и сегодня с утра минобороны подписало договор об аудите министерства компанией "эрнст & янг".
- литва будет поставлять оружие в украину. думаю слышали вы эту новость. рискну предположить, что сама литва будет ширмой для более богатых в военном плане западных стран. сейчас подобный "канал" прорабатывают и с польшей.
- канада никого не ждала. первый самолет с формой, обувью, бельем, средствами связи и прочими полезными няшками прибыл. речь идет о нескольких тысячах комплектов (3-4), в целом планируется до 30 тысяч.
- парадокс, но западное высокоточное оружие (пока в единичных экземплярах) уже - на передовой. откуда и как оно прошло - непонятно. вроде не волонтеры.
- в зоне боевых действий без изменений. захватчикам не удалось захватить новых территорий, несмотря на очередной подвоз боеприпасов и топлива. наиболее страдающими населенными пунктами остаются станица-луганская, счастье, попасная, дебальцево, пески. аэропорт – отдельная тема. к мясу примешали наученных российских спецов, но по вкусу особо не отличается.
- продолжаются устранения и силовые подавления несогласных полевых командиров. россия гнет через колено любое проявления «своего я» в «свободных» республиках. думаю, вы в курсе событий в антраците, красном луче и т.п. повторяться нет смысла.
- в социальном плане ситуация на донбассе продолжает ухудшаться. в донецке закрываются супермаркеты, через пару недель уйдет и ашан. демонтируют банкоматы и терминалы, карточки обслуживают уже единицы банков. бизнес продолжает медленно уходить с донбасса. выплат организованных так и нет, перспективы туманны. Не понимаю, москва могла бы хоть чем-то помочь, подбросить денег хотя бы зиму пережить. но или денег нет, или их воруют местные светочи свободы.
- в украине удачно провернули скандал с юаровским углем, поставщик не хочет нести репутационные риски и отказывается от продолжения контракта, россия то поставляет, то нет – угольная зависимость украины обострилась. специфические сорта угля нужны (антрацитная группа), так что например польша ничем помочь не может. а донбасский уголек везут в россию. Для кого-то война – вполне себе бизнес. машинки отжатые уже все вывезли, теперь везут уголь и режут металл с шахт.
- про нефть, стоимость рубля к доллару и евро рассказывать? ))) 69, 65 и 52. крымваш с каждым днем делает вас беднее. ждем, когда цены на нефть встретятся с курсом евро.
- диетологи из канады составили рейтинг самых полезных каш для завтрака. на первом месте оказалась гречневая каша )) всем здоровья!
Надо быть полными мудаками, чтобы теряя уйму людей при успешном наступлении каждый раз откатываться назад, после чего позволять укропам снова атаковать танками, к тому же еще глубже чем в первый раз...
"на 11:20 шел бой с применением САУ. Между н.п. Марьинка и Александровка в данный момент продолжается бой с применением танков и минометов. "
http://rusvesna.su/news/1433754747
alex22
а если наступление успешное только в воображени авторов русвесны?
Sullen
да вроде бы абсолютно разные источники подтверждали, что Марьинку прошли на 2/3 (до Госпиталя)... а потом взяли и откатились назад...
В воображении тогда были бои чуть ли не под Курахово и Красногоровкой.
PerIS, на фоне легализированного уничтожение своих сограждан - легализация проституции даже будет незаметным изменением в моральном положении общества
MilitaryIntelligence
а "на фоне" Заповедей Господних?
что там происходит вообще? гумконвой все тяжелее дурь подвозит?
http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/
http://bmpd.livejournal.com/1324525.html
ой чето мутит дядя вова. как бы наши кликуши и правда боевых бурятов не накликали.
а сколько было ударов пяткой в грудь "Не понравится новая власть - мы помним как выходить на майдан". ну вроде как не нравится, но чето быстро все закончилось. или большинству нравится? значит я не с большинством общаюсь.
а сколько было ударов пяткой в грудь "Не понравится новая власть - мы помним как выходить на майдан". ну вроде как не нравится, но чето быстро все закончилось. или большинству нравится? значит я не с большинством общаюсь.
Печенек-то нет...
прав толя. сильное видео.
такие молодые агенты фсб и кровожадные террористы. до чего путен дошел. угу.
Ты в пефл еще играешь же... "кредит доверия". Думаю продолжение будет, и будет оно намного серьезней. Народ пойдет по панам/олигархам , оружия уже явно хватит... дядя Вова еще подкинет. Все в истории идет по кругу, сейчас вернулись в "козацькі часи". Хорошо это или плохо жизнь покажет.
фейк или "у нас тут своя атмосфера"?
нет я конечно не слишком уважительно отношусь к большинству современных клириков. но вечеринка с тортом днр, оружием и шлюхами - чето перебор даже для православных священников.
http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve … or-046995/
Отредактировано Sullen (2015-06-10 00:05:08)
Ты в пефл еще играешь же... "кредит доверия". Думаю продолжение будет, и будет оно намного серьезней. Народ пойдет по панам/олигархам , оружия уже явно хватит... дядя Вова еще подкинет. Все в истории идет по кругу, сейчас вернулись в "козацькі часи". Хорошо это или плохо жизнь покажет.
блажен кто верует.
народ пойдет друг по другу, отбирая у кого послабее крупу и варенье. потому что у панов есть карманные отряды или тверые доллары чтоб нанять сотню ветеранов тербатов.
учтывая что козацьки часы вошли в историю как Руина - то хорошего поди маловато.
нет я конечно не слишком уважительно отношусь к большинству современных клириков. но вечеринка с тортом днр, оружием и шлюхами - чето перебор даже для православных священников.http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve … or-046995/
Отредактировано Sullen (Сегодня 00:05:08)
это из той же серии, что ДНР отбросило укропов из Марьинки к Курахово. ) Только наоборот. ))
Ну и + ведь надо как-то отбирать приходы у Московсого Патриархата и ненависть к нему воспитывать.
Совершенно верно что украина, вернее земли которые ныне так называются вернулась в то состояние где была до оккупации клятых москалей - середина 17 века. Друг на друга шли, левый берег на правый, при чем нанимали татар и травили их друг на друга.... На самом деле славяне людишки довольно - таки мерзкие как история показывает.
В результате Тех событий была заселена территория нынешней Харьковщины.... Потому что добрые такие единые неделимые украинцы так замучали левобережное население что те убегали в те края.... которые до того были пустынны. Позднее российский царь все таки вмешался и началась Оккупация которая вывела эту дичь на более менее цивилизованный уровень.
кому-то и ты можешь показаться олигархом... надеюсь, с оружием у тебя все хорошо...
кому-то и ты можешь показаться олигархом... надеюсь, с оружием у тебя все хорошо...
ну да. квартира, машина - буржуй однозначно. а кому то на чекушку нехватает. отнять и поделить же
нет я конечно не слишком уважительно отношусь к большинству современных клириков. но вечеринка с тортом днр, оружием и шлюхами - чето перебор даже для православных священников.http://dumskaya.net/news/sbu-nakryla-ve … or-046995/
Отредактировано Sullen (Вчера 00:05:08)
видео видел, где парень оправдывается, что мол разделали флаг и съели, типа патриоты и победили ))
Вы здесь » Кризис на Украине » Ситуация на Украине » Кризис на украине топ №19