Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ

Кризис на Украине 2 топ

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

MilitaryIntelligence написал(а):

Чего же Россия молчит, не уж то мы переоценили ее решительность?

А чего ты от неё ждёшь? Пока достаточного официального повода для ввода войск нет.

0

302

pimapen написал(а):

не про Украину
http://www.topnews.ru/news_id_67090.html

Если что, это информационный вброс. Мне не удалось найти инфу об отставке моряков с более-менее уважаемых источников. Недовольство выражали да, но про увольнения я видел только на русскоязычных полупомоечных ресурсах.

0

303

Убрали админа из группы.

0

304

alex22 написал(а):

MilitaryIntelligence
Слава, чтобы ООН ввела своих миротворцев нужно согласие России.
Мне кажется этого не будет, если уж совсем все не будет плохо.

Если информация о том, что из Области к Крамоторску и Славянску подтягиваются ополченцы, то еще не все решено.
Хотя, конечно, любое подкрепление в виде спецов для хуны это уже очень сиольно...один спец выдрессированый стоит 3-4, а то и больше ребят их ополчения. А мне кажется, что спецов там уже около 1000, это кроме всякого сброда нацистского.

Это да, но ведь США похерил ООН когда бомбил Югославию и Ирак, так что даже не знаю.

0

305

PerIS написал(а):

я так понимаю все жертвы, про которых пишут, сильно преувеличены

Да пока прувеличивать нечего...как я понял практически всех, кто был на аэродроме убили или ранили. А сейчас хунта подтягивает дополнительные силы, как я понимаю...
обложили Краматорск и Славянск. Информации больше вообще нет никакой...

0

306

PerIS написал(а):

Убрали админа из группы.

то есть?

0

307

КРАМАТОРСК-ОБСТАНОВКА
Обстановка у аэродрома Краматорска, где произошли столкновения, стабилизировалась

Обстановка у аэродрома Краматорска (Донецкая область), где ранее произошли столкновения между сторонниками федерализации и военнослужащими украинской армии, в настоящее время спокойная, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

В настоящее время (около 21.00 мск) на взлетном поле находится около тысячи мирных жителей, которые вступили в переговоры с военными. На аэродроме видно около 50 украинских силовиков из разных спецподразделений - в черной и зеленой форме. Ранее представители сторонников федерализации Украины сообщили о штурме аэродрома в Краматорске. Украинским силовикам удалось взять аэродром под контроль. По разным данным, погибли от четырех до нескольких десятков человек со стороны митингующих. С обеих сторон есть раненые. Представители народной самообороны утверждают, что в ходе столкновения им удалось взять в плен около 10 человек.

Силы народной самообороны отошли от аэропорта к Краматорску. Они контролируют въезды в город и концентрируют силы возле здания горсовета. Соседний Славянск также пока полностью под контролем ополченцев.

0

308

Это да, но ведь США похерил ООН когда бомбил Югославию и Ирак, так что даже не знаю.

Войска ООН можно только с согласия ООН применять...
Ну да...но это США...наши ведь принципиально другой позиции придерживаются.
Понятно, что пиндосы в Украину не сунутся ни при каких раскладах, потому что сразу же отгребут.
С другой стороны они могут легко нарастить группу наемников.
Наши смогут вмешаться официально, только если будут действительно с боями браться города Донецкой Области.
Главное, чтобы решились наши на это...а что думает путин непонятно, как всегда...

0

309

frostov
Совершенно противоречивая информация... война...
Хорошо, если наши удерживают и Крамоторск и Славянск, и аэродром заблокировали собой, фактически...

0

310

Алекс откуда ты собируху собираешь? :) Что всех завалили?

Админа удалили из группы вконтакте, которая разжигала и постила откровенную хуйню, разжигая непроверенными фактами.
Имхо админа не было, просто чел обосрался с дезой и подставным акком и сейчас типа слил админа и теперь будет постить проверенную инфу :)

0

311

И прально тут кто то написал, открытого противостояния не будет, будут ипошиться наемниками от нас и от них, на юго востоке, что хреново для мирных жителей.

0

312

taran
РИА Новости, Взгляд, ИТАР-ТАСС.
Проходила разная информация. До сих пор не могут сказать сколько парней убито...цифры от 4 до 11.
Еще сколько-то ранено. Говорили в том числе и что убили переговорщиков. Также проходила информация, что н асамом аэродроме юлдей не так много стоит...
по тому, что до сих пор даже командиры ополчения не могут сказать сколько точно убито и ранено, то я дуаю вывод, что завалили практически всех.
Это, ИМХО, конечно.

Отредактировано alex22 (2014-04-15 22:03:23)

0

313

Не выдержал и расплакался как 8 летний ребенок.

0

314

alex22 написал(а):

Да пока прувеличивать нечего...как я понял практически всех, кто был на аэродроме убили или ранили. А сейчас хунта подтягивает дополнительные силы, как я понимаю...
обложили Краматорск и Славянск. Информации больше вообще нет никакой...

Показали по России 24 видео(или по лайф ньюз), и потом ещё ролик смотрел, люди спокойно рядом стоят, самолет и вертолет их пугает, но они не отходят, потом когда десант спрыгнул занял поле, все это снималось, была бы перестрелка, были бы видео.
Люди ничего не говорят про убитых, просто собираются блокировать аэродром, чтобы дальше в город не прошли.

Короче хз вообще все.

0

315

alex22, плюс говорил корреспондент, что к людям выходил переговорщик, люди хотели его замесить, но ополченцы не дали, и он сбег обратно.

0

316

Не выдержал и расплакался как 8 летний ребенок.

Сегодня смотрел фильм про Осетию, те же чувтства, перегрыз бы гниде сакешвили глотку зубами. Ещё когда фильм смотрел Август 8, думал наши приукрасили все в фильме, а по ходу на самом деле все ещё хуже было.

А при мыслях о том что натворили гниды в Сербии, всегда накатывает грусть и обида, что ничего мы там не сделали( и не могли на тот момент) и позволили мразям такое творить.

Все хочу фильм RTшный посмотреть, но никак не соберусь. Вот
Зашто?

0

317

плетеная булочка совсем умом тронулась
Юлия Тимошенко начинает набирать собственное ополчение, его представители будут вооружены

0

318

PerIS написал(а):

Сегодня смотрел фильм про Осетию, те же чувтства, перегрыз бы гниде сакешвили глотку зубами. Ещё когда фильм смотрел Август 8, думал наши приукрасили все в фильме, а по ходу на самом деле все ещё хуже было.

А при мыслях о том что натворили гниды в Сербии, всегда накатывает грусть и обида, что ничего мы там не сделали( и не могли на тот момент) и позволили мразям такое творить.

Все хочу фильм RTшный посмотреть, но никак не соберусь. Вот
Зашто?

Да - да, именно это больше всего печалит - наше бессилие.

0

319

alex22 вот свежачок, стрельба в землю и небо

Отредактировано PerIS (2014-04-15 22:51:43)

0

320

убрали новость вконтакте/группе про админа  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

321

Как вы смотрите, читаете иностранные СМИ, типа CNN, BBC, euronews и тд&

Я реально вслух матерюсь, даже на работе. Меня их мерзость двуличие и двойные стандарты просто разрывают. Особенно дэбилы польские политики, те вообще жесть просто. Ну а на маккейнов уже даже внимания не обращаю... В общем вот...

0

322

MilitaryIntelligence, не знаешь, как сейчас на границе поляки русских норм пропускают? Планирую летом через Польшу ехать на авто. Как вообще народ там? Такой же неадекватный как и политики, или как-то фильтруют сми? И более менее адекватны в оценке России?

0

323

PerIS написал(а):

убрали новость вконтакте/группе про админа

админ-флудер тут: http://vk.com/id246884785
он создал новую группу: https://vk.com/ers2152

все новости про енотов, видимо, переедут туда вместе с ним

0

324

Эта группа будет ещё ядрёнее похоже, т.к. он ещё и дополнительных людей-модераторов добавил :)

0

325

Petr Terentiev ‏@xxxpitx  2 ч.
Исходя из всего увиденного русских тут нет. Может есть какие то фанатики и наемники. Но профи нет. Тут обычная махновщина.

0

326

Судя по всему, сегодня в СМИ и соцсетях сильно преувеличили масштаб произошедшего.

0

327

PerIS написал(а):

MilitaryIntelligence, не знаешь, как сейчас на границе поляки русских норм пропускают? Планирую  через Польшу ехать на авто. Как вообще народ там? Такой же неадекватный как и политики, или как-то фильтруют сми? И более менее адекватны в оценке России?

Та люди там в поряде.... Не боись http://pefl.net/system/smilies/32.gif Вот в Украине в свете последних событий возможно не стоит светится своим акцентом. Накручены все.

Ну отношение к России... Ну скорее негативно. Но сам понимаешь, люди как правило испытывают неприязнь к государству заочно - а мнение о человеке строят из личного опыта.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-15 23:51:27)

0

328

MilitaryIntelligence, я туда не ногой, пока Юго-Восток не отделится :)

0

329

минутка патриотизма, Донбасу надо верить

0

330

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_704641

вот здесь четко все расписано.

tcmfan еноты вернулись  http://pefl.net/system/smilies/32.gif
Пишет типа:

Я, Администратор и создатель группы! Майор в отставке, ГРУ. Сам живу на Украине! Город Донецк. Откуда инфа? Догадайтесь. Да. Я делаю ошибки, так как мне мало людей помогало. И я немного не разбираюсь в компьютерах, так что спасибо нашим Админам. Далее. Все сводки верные. Пройдет пару недель или месяцев поймёте. Я пишу немного не правильно, так как пишу всем почти и быстро!

Спасибо.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ