а вы реально допускали, что это собрание имени обоюдного лицемерия, что то изменит?
Кризис на Украине 2 топ
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-04-18 10:41:01
http://www.epravda.com.ua/publications/ … /7/425640/
статя про крым от 7 марта
хохлы пишут что крым это обуза
как там нищи люди, всё разграблено и сломано
не понимаю как надо ненавидеть своих же, чтобы писать такое гавно
Поделиться5132014-04-18 11:49:15
Интересная статейка.
http://vz.ru/opinions/2014/4/18/682760.html
Поделиться5142014-04-18 12:17:30
Служба безопасности Украины и Концерн радиовещания, радиосвязи и телевещания отключили в Краматорске российские телеканалы.
Как сообщили в пресс-службе концерна, трансляция российских каналов началась после захвата радиотелевизионной станции в селе Ясногоровка.
Одновременно было отключено украинское телевидение. "Передающая станция была обесточена", - говорится в сообщении.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1130772
Решили вопрос кардинально...лишь бы что, только не российское.
Поделиться5152014-04-18 12:20:58
а вы реально допускали, что это собрание имени обоюдного лицемерия, что то изменит?
Нет, но не настолько же все нагло в откат идти...
Поделиться5162014-04-18 12:21:57
http://www.epravda.com.ua/publications/ … /7/425640/
статя про крым от 7 марта
хохлы пишут что крым это обуза
как там нищи люди, всё разграблено и сломано
не понимаю как надо ненавидеть своих же, чтобы писать такое гавно
Это значит общественное мнение подготавливается к мысли, что хрен с ним с Крымом, нам и самим не надо. ))))
Поделиться5172014-04-18 13:17:46
m_christo, Как в Мариуполе дела в городе?
Как я понимаю обстановка более-менее успокоилась?
Поделиться5182014-04-18 14:28:09
Нет, но не настолько же все нагло в откат идти...
Есть мнение что отката нет.
http://ubop.net.ua/chtivo-novosti-ukrai … edali.html
Поделиться5192014-04-18 14:56:00
Молдавский автобус со взрывчаткой задержали в Одессе
По словам водителя автобуса, сумку ему передал неизвестный мужчина в Тирасполе, а забрать ее должны были в Одесской области.
http://www.vz.ru/news/2014/4/18/682834.html
Ничего нового...провокациями заниматься не привыкать хунтовским товарищам. Тут еще до кучи и Тирасполь в замес пустили.
Поделиться5202014-04-18 15:07:24
alex22 написал(а):
Нет, но не настолько же все нагло в откат идти...Есть мнение что отката нет.
http://ubop.net.ua/chtivo-novosti-ukrai … edali.html
Да не...это нервозность майданутых персонажей и не более того.
Я думаю, что это такие декларативные договоренности получились в Женеве.
Однозначно одно, что хунтовцев прокинули...при том прокинули все (и ЕС, и США). А США заодно прокинули и ЕС... Изначально, по тому, что просачивается в СМИ Лавров с США разговаривали с глазу на глаз, потом подключились ЕС...а хунтовцев позвали по факту.
Но также однозначно, что ничего сделано не будет, точнее будут декларироваться какие-то лозунгообразные вещи, но сделано ничего не будет.
Нацисты разоружаться не будут, они уже об этом вроде бы и сказали, правда сказали в том смысле, что у них оружия и нет вообще...
Войска хунтовцы с Юго-Востока отводить не собираются, об этом они тоже уже сказали. (я про это и говорил, что и двух часов не прошло после Женевы, как они пошли в откат договоренностей, пусть даже декларативных)
Донецкие парни уже сказали, что будут освобождать здания и складывать оружие только после того, как будут предприняты конкретные шаги.
То есть ничего не будут. Все останется как есть, разве может быть не будет вестись активных действий ни с одной из сторон.
Но, как мне представляется, будут провокации со стороны хунтовцев...
Насколько быстро они приведут к возвращению к ситуации вооруженного противостояния сказать сложно, но ИМХО, приведут.
Поэтому, как мне представляется, будет очень нужно Донбассу перегруппировать силы и подготовиться к майским праздникам, чтобы совершить еще один рывок на запад, на Харьков.
Сейчас мне кажется, что это реально...как будет на самом деле...хрен его знает.
Потом, ка кдумается, будут еще одни переговоры в Женеве-2.
Отредактировано alex22 (2014-04-18 15:44:30)
Поделиться5212014-04-18 16:06:23
То есть в общем то никто ничего освобождать не будет, но зато занятые на ЮВ здания уже вроде бы заняты легально(так как нет разоружения с той стороны). + на международном уровне уровнялись в своем статусе сепаратисты и правосеки. А еще вроде должны освободить Губарева и других и остановить следствие против Царева.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-18 16:08:36)
Поделиться5222014-04-18 16:50:18
MilitaryIntelligence
Я понял, что все равно будут считаться занятыми незаконно, и соответственно н еосвободят ни Губарева, и с Царева никто ничего не снимет.
Мне кажется, что все это просто будет одно за другое цепляться и закончится препирательствами между Россией и США, а на Украине будет продолжаться бардак.
это, конечно, достаточно грустно.
Сегодня вроде бы наши заняли еще один населенный пункт, железнодорожную развязку под Серерск, под Красным Лиманом, то есть совсем уже близко от городов Луганской области Рубежное, Лисичанск, Северодонецк.
Поделиться5232014-04-18 16:54:57
На ИТАР-ТАСС фотография жизнерадостная...я поулыбался, с грустью на глазах... паренек совсем молодой, школьник еще с банками домашних заготовок, улыбается довольной, добродушной, открытой улыбкой, чть поодаль за ним достатосно помятый паренек срочник (кажется срочник) с идет с такими же банками...
Порадовался за этого парнишку-школьника.
Он еще верит в Чудо. )
Отредактировано alex22 (2014-04-18 16:56:59)
Поделиться5242014-04-18 16:55:06
m_christo, Как в Мариуполе дела в городе?
Как я понимаю обстановка более-менее успокоилась?
да, пока спокойно. Вчера днем жути нагнали, по городу прошли слухи, что будет зачистка центра, люди в 15.00 закрывали офисы, магазины...
Поделиться5252014-04-18 16:57:41
m_christo
Ну и Слава Богу, что успокоилось.
Поделиться5262014-04-18 17:05:47
Молдавский автобус со взрывчаткой задержали в Одессе
По словам водителя автобуса, сумку ему передал неизвестный мужчина в Тирасполе, а забрать ее должны были в Одесской области.
http://www.vz.ru/news/2014/4/18/682834.htmlНичего нового...провокациями заниматься не привыкать хунтовским товарищам. Тут еще до кучи и Тирасполь в замес пустили.
boban1980??
Поделиться5272014-04-18 17:12:01
guru
Думаешь на ПЕФЛо-турнир ехал как раз?
Поделиться5282014-04-18 17:17:13
«Операция продолжается, и ее интенсивность будет зависеть от практической реализации договоренностей, реального освобождения захваченных помещений и передачи оружия»,- сказал Дещица.
По его словам, власти Украины рассчитывают, что незаконные вооруженные формирования будут действовать в соответствии с существующими договоренностями и используют тот шанс, «который им дает украинская власть», передает РИА «Новости».
http://www.vz.ru/news/2014/4/18/682878.html
Так что...обо все договореннности уже вытерли ноги.
Отредактировано alex22 (2014-04-18 17:17:53)
Поделиться5292014-04-18 17:23:12
Ну и как финальный аккорд:
Договоренности по урегулированию конфликта на Украине, достигнутые в Женеве, не касаются протестующих на площади Независимости в Киеве, заявил назначенный Верховной радой глава украинского МИД Андрей Дещица.
«Насколько мне известно, активисты на майдане находятся легально», - сказал Дещица
---------------
Один из лидеров Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин на пресс-конференции в Донецке в пятницу заявил, что ДНР не признает договоренности, достигнутые на четырехсторонней встрече в Женеве 17 апреля.
По его словам, Киев уже их не соблюдает. «Они отказываются выводить войска с территории Донецкой области, и в этих условиях говорить об уступках невозможно», - сказал Пушилин, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.
Он уточнил, что, прежде чем говорить о компромиссе, Киев «должен освободить захваченные здания, разоружить незаконные формирования: Нацгвардию и «Правый сектор», отпустить на свободу политических узников». «Только после этого мы готовы к диалогу», - подчеркнул Пушилин.
Поделиться5302014-04-18 17:24:57
На ИТАР-ТАСС фотография жизнерадостная...я поулыбался, с грустью на глазах... паренек совсем молодой, школьник еще с банками домашних заготовок, улыбается довольной, добродушной, открытой улыбкой, чть поодаль за ним достатосно помятый паренек срочник (кажется срочник) с идет с такими же банками...
Порадовался за этого парнишку-школьника.
Он еще верит в Чудо. )Отредактировано alex22 (Сегодня 16:56:59)
Да... Именно за это все мы должны бороться, за улыбки таких парней.
Поделиться5312014-04-18 17:37:30
m_christo
Ну и Слава Богу, что успокоилось.
затишье перед бурей?)
как-то странно все проходит....наскоками какими-то. То там что-то случится, то там.
Поделиться5322014-04-18 17:49:41
Плохо что ни черта большие дядьки в Женеве не решили, а рагули севшие в Киеве рагулями и остались. Так что украинцы продолжают находится в состоянии пассивной фазы гражданской войны, а страсти имеют свойство накалятся, и все реже слышны голоса о "да мы же все украинцы от востока до запада, ну что вы, да у меня же там куча родичей", и все шире зияет пропасть между регионами.
К тому же ни у одной из сторон нет значительного военного преимущества над другой, так что имеем тлеющий конфликт, рискующий стать очень затяжным, с значительными потерями с обеих сторон.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-18 17:50:20)
Поделиться5332014-04-18 17:52:05
m_christo
Мне кажется так и будет продлжаться, Денис...
Ни о Донбасса, ни и хунтовцев нет сил, чтобы постоянно идти каким-то относитлеьно ровным "фронтом".
Очевидно, что вся эта антитеррористическая операция захлебнулась не успев начаться...по-крайней мере так кажется сейчас...
Ну а Донбасса просто нет таких ресурсов силовых, чтобы продолжать брать с большими темпами под контроль новые города и села.
Надеюсь в скорости люди все больше и больше будут поддерживать парней и они смогут расширить зону контроля. Хочется также верить что и Харьковским ребятам получится поактивничать в Харьковской области.
Отредактировано alex22 (2014-04-18 18:12:40)
Поделиться5362014-04-18 21:37:53
Клячко на Шустер Лайв убог. Текст выучил плохо, бегает с одного слова на другое.
Поделиться5372014-04-19 06:34:02
guru
Думаешь на ПЕФЛо-турнир ехал как раз?
Всё может быть. Но "Молдавский автобус со взрывчаткой" звучит комично
Поделиться5382014-04-19 16:22:05
Кремль, судя по всему, делает ставку на Царёва. Уж слишком активно его пиарят наши СМИ. И это печально, т.к. народ вряд ли за ним пойдёт - уж слишком простоват и даже глуповат он, фактически - второй Янукович.
Поделиться5392014-04-19 17:22:56
Да никто его не пиарит, просто на него 25ое уголовное дело заводят, а он кандидат в президенты. Наши СМИ активно вкручивают в уши, что в Киеве пиздец съехала крыша. Ну так то это правда))
Поделиться5402014-04-19 18:48:19
Антитеррористическая операция в действии
На сельских механизаторов,производивших ремонт отставшей украинской бронетехники в количестве двух БМД,напали украинские военные,положили всех лицом на землю,включая директора,с вертолёта подстрелили сторожа мех. двора,выглянувшего из окна(хорошо,хоть не убили),а в новостях отрапортовали об успешной операции против сепаратистов.Немаловажно,что при проведении боевой операции ни одна корова не пострадала:)