Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ

Кризис на Украине 2 топ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

alex22 написал(а):

Пока что из новостей идет какае-то "успокаивающая" информация.
Типа хунта обещала не использовать армию, наши в ответ закончили учения, кролик призвал провести общенациональный референдум по федерализации и т.д.
Вопрос, тем не менее, остается открытым, потому как нацисты начинают пытаться устраивать бойни уже и на Донбассе и в Харькове...
Понятно, что хунтовцы на этот счет ничего не обещали, но людям на Востоке на это насрать...давление на них все равно идет, они это чувствуют.
Кроме того уже сказали, что просто словам хунтовцев не верят.
Так что стоит ожидать, что сопротивление будет продолжаться и подготовка к референдуму 11 числа все равно будет идти полным ходом.

А на счет общенационального референдума по федерализации...понятно, что это такая ловушка, которую хунтовцы хотя использовать для того, чтобы потом сказать, что народ Украины против федераизации...
Тем более, что в том виде, в котором предлагают референдум, это мероприятия неприемлемо для Юго-Востока, о чем уже было сказано неоднократно.
Так что после референдума все опять закрутится по-новой.

В этой связи мне не очень понятно, что за хуйню пронес сегодня зам Лаврова, что Россия не планирует повторять так называемый "Крымский сценарий" на Востоке Украины... что это за позорные заявы опять? Зачем заявлять такие вещи?
Сейчас наоборот надо активно наращивать движение в Донбассе и Харьковской области, а не такую херню пороть... не понимаю.

Отредактировано alex22 (Сегодня 13:13:44)

Крымский сценарий не будет, к сожалению, кажется Лавров и Керри договорились устроить в Украине Югославию и увидеть кто кого. Наемники против наемников. А если совсем херово то войдут одновременно НАТО и РФ, а новая граница проляжет в месте где они упрутся лбами(третью мировою ясное дело никто делать не будет).

0

752

MilitaryIntelligence
Лбами упираться не будут, как мне представляется.
Мне кажется, что Путин сейчас настолько злой, что пойдет как можн одальге на запад, а с учетом того, что НАТО гораздо меньше по численности, чем наших могут быстро перебросить, то это означает, что наши будут натовцев просто обходить и идти дальше...
Но я думаю, что не произойдет. НАТО не будет соваться. Пиндосам это не выгодно. А то как же они тогда наших смогут смешивтаь с дерьмом в своих СИМ? А смешивание с дерьмом наших - это линия нагоды вперед уже.
Наши, если и сунутся, то, конечно Киев возьмут...Винницу и Житомир...вот это под вопросом...
Если, конечно, все это произойдет.

Вариант Югославии...так он итак уже на лицо...Украина не будет единой страной... сразу или постепенно, но Юго-Восток образует свое государство (два государства)...а по последним событиям и Закарпатье уйдет из Украины к кому-то...скорее всего к кому-то.

Потом потихонечку будут отползать от Украины центральные области...по-любому это случиться, потому что жить в нищете и беспределе никто не согласится, и как мне сдается постепенно Киев станется на какое-то время самой восточной точкой Украины...

мне почему-то так кажется...

-1

753

А пока что по-всему Луганские парни взяли под контрол ОГА, как и обещали.
Еще обещали начать активные действия, только никто кроме них самих н езнает что это будет значить...посмотрим как будут активничать.
По-крайней мере, как я понимаю Луганские города уже поднимают фалаги Донецкой республики (Красный Луч) + Стаханов на днях.

0

754

Царев снял свою кандидатуру с президентских выборов

Народный депутат, лидер движения "Юго - Восток" Олег Царев во время заседания Координационного совета Общественного движения "Юго - Восток" сделал заявление о том, что он снимает свою кандидатуру с выборов Президента Украины.

"...Царев также призвал остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов: "Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот! Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимизируете не только ее, но и принятое ею решение начать гражданскую войну против восточных регионов!"

Царев пошел ва-банк.
Ну посмотрим теперь, что представляют из себя оставшиеся кандидаты Юго -востока

0

755

alex22 написал(а):

Я еще обратил внимание, что среди этих молодчиков из правого сектора (все равно это же правый сектор, хоть и называется по-другому) хватает персонажей с кавказскими лицами. Я уж характерных национальных черт не разглядел.

Этот урод с радикальной партии Ляшко, неделю назад получил удостоверение,  уже кого попало в милицию принимают, лишь бы были против Юго-востока.  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

756

frostov написал(а):

Этот урод с радикальной партии Ляшко, неделю назад получил удостоверение,  уже кого попало в милицию принимают, лишь бы были против Юго-востока.

Ну да...они пытаются действовать не силами армии, а подогнать это все под МВД...типа того.
Очевидно, что ничего у них не получится, но проолжать они, все равно, будут. Будет достаточно провокаций нацистов наподобие той, что вчера произошла в Донецке.
В Харькове у них получилось пару раз, они решили подмять под себя Донбасс...только не учли, что Донбасс не Харьков...

0

757

frostov написал(а):

Царев пошел ва-банк.

Ну скорее всего Царев решил заниматься объединением Юго-Востока самостоятельно...не думаю, что у него получится эффективно это сделать, но...что-то получится уж точно.
А другие кандидаты...ну они просто поднимут лапки вверх, вот и все...
Они все в обойме, какая бы эта обойма не была кривой...
Одним словом так называемая системная оппозиция.

Было бы правильно с их стороны всем сняться с выборов, конечно. Тут Царев прав...но, мне кажется, что Тягипко не снимется, Добкин скорее всего не снимется, хотя вероятность есть. Все остальные могут делать что хотят, они все равно никому особо не интересны и это все понимают.

0

758

alex22 написал(а):

Ну скорее всего Царев решил заниматься объединением Юго-Востока самостоятельно...не думаю, что у него получится эффективно это сделать, но...что-то получится уж точно.
А другие кандидаты...ну они просто поднимут лапки вверх, вот и все...
Они все в обойме, какая бы эта обойма не была кривой...
Одним словом так называемая системная оппозиция.

Было бы правильно с их стороны всем сняться с выборов, конечно. Тут Царев прав...но, мне кажется, что Тягипко не снимется, Добкин скорее всего не снимется, хотя вероятность есть. Все остальные могут делать что хотят, они все равно никому особо не интересны и это все понимают.

11 мая референдум в Донецке и Луганске, если к этому времени не утопят данные регионы в крови, то они проголосуют за отделение, а потом присоединение к России. Царев нормальный кандидат, на должность губернатора одной из областей.

+1

759

frostov написал(а):

Царев пошел ва-банк.

В чём заключается "ва-банк"? Можно подумать, будто на президентских выборах ему что-то светило. Царёв - очень примитивный политик, который почему-то решил, что должен возглавить Юго-Восток.

0

760

Я так понимаю, тут про него: http://www.mpeh.ru/articles/detail.php? … ENT_ID=547

0

761

tcmfan написал(а):

Я так понимаю, тут про него: http://www.mpeh.ru/articles/detail.php? … ENT_ID=547

врядли. бородатый 77го года рождения, судя по пасспорту, в 95 ему 18 лет было.

0

762

0

763

http://www.istpravda.com.ua/videos/2011/04/5/34498/

Вот интересно отец Тягнибока тоже нацик и во времена Союза просто не отсвечивал?

0

764

tcmfan написал(а):

В чём заключается "ва-банк"? Можно подумать, будто на президентских выборах ему что-то светило. Царёв - очень примитивный политик, который почему-то решил, что должен возглавить Юго-Восток.

Фактически он перестал быть украинским политиком, а стал полностью политиком Новороссии.

У меня не складывается о нем примитивное мнение, вообще мое личное мнение о нем в разы лучше, чем об Аксенове, а Аксенов в Крыму теперь глава региона, Царев уж точно не хуже.
Но в Крыму конечно есть Чалый, вот такого на Юго-востоке пока не видно, либо наши пока выбирают среди кандидатов, возможно им будет Ахметов.

0

765

Десантник убит за отказ стрелять в русских.

"Прокуратура Украины дала заключение, что Андрей Киселев в два счета застрелился сам. Прокурорские циники не знали, что за несколько секунд до смерти парень позвонил маме и успел прокричать: "Мама! Меня убивают!" Затем раздались выстрелы и связь оборвалась... Она длилась всего 4 секунды..."

До каких пор будет продолжаться это беззаконие??? Сколько ещё нужно смертей, чтобы напоить кровью мучеников осатаневшую хунту и их прислужников?! Сколько ещё мы будем слушать их ложь, ничем не прикрытую, наглую... Интервью с отцом убитого парня

Ну должны же они ответить за такое.  http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

766

что-то я не пойму кто с кем в кыеве пиздится))

0

767

майдан на майдане какой то

0

768

frostov написал(а):

11 мая референдум в Донецке и Луганске, если к этому времени не утопят данные регионы в крови, то они проголосуют за отделение, а потом присоединение к России. Царев нормальный кандидат, на должность губернатора одной из областей.

Согласен, что Царев отличный кандидат даже на весь Донбасс + Харьков и Днепропетровск. Мужик он умный и инеллекта у него достаточно, и знания "предмета" тоже.
Но мне кажется, что до этого не дойдет...по крайней мере пока Донбасс не станет Россией, да и то не сразу. Как я понимаю из того, что напечатано в Донбассе Царев не чужой, но и не свой...так что просто так его никуда не пустят, а к России Донбасс присоединится или нет это еще большой вопрос... для этого хунта действительно активные военные (или террористические) действия должна будет проводить, что пока у хунтовцев не получается совершенно.

Как мне представляется сейчас Донбасс не просто так решил захватывать ТВ...хватит 3-4-5 дней перед 11 мая, чтобы донести до людей, что создание Донецкой республики - это возможность выбирать между Россией или Украиной, и быть действительно хозяевами на своей земле.

Так что думаю, что 11 мая референдум состоится и Донбасс проголосует за создание республики. С этим согласен полностью. http://pefl.net/system/smilies/23.gif

+1

769

Вот такая занятная информация прошла по СМИ:
«КиберБеркут» сообщил о подготовке на Украине нового переворота.
Типа генералы хотят посадить Тягнибока паханом (ну...сейчас на Украине не может быть президента, как мне представляется, только пахан...либо армейский).
http://vz.ru/news/2014/4/29/684611.html

Либо действительно пиндосы решили предпринять неожиданный ход, при котором армия и вообще все госуправление еще больше будет подчинено им, либо это деза с нашей стороны, призванная внести еще большую сумятицу в ряды хунтовцев.

Если начинают вот так вот откровенно давить на верхушку хунтовцев, то, видимо, политическая игра переходит на новый уровень.

Отредактировано alex22 (2014-04-29 23:09:31)

0

770

tcmfan написал(а):

Царев ни разу не примитивный. Он отличный технократ. Может быть даже великолепный технократ, разбирающийся в том, чем он занимается.
Просто на Украине сейчас беспредел, для которого он слишком мягкий, с учетом его же достаточно жесткой позиции.
Вот сейчас и получается, что его слова с делом расходятся. Говорит правильно, но сделать ничего не может настолько, насколько это требуется сейчас.

Отредактировано alex22 (2014-04-29 23:23:42)

0

771

tcmfan написал(а):

Да молодцы парни-казаки. Шапку снять. Спокойные, простые... казаки местные очень попросили, отказать нельзя...присоединятся или нет не знаем, главное чтобы не было беспредела тут.

0

772

Zanoza
Про Порошенко...кажется голос не его. У Пороша голос более низкий и хриплый. )

0

773

А как там наши украинские небратья в своём топе? Как настроение у них? На майдан ходят еще? Ножи наточили, луки смастерили? Путина воевать будут?

0

774

frostov написал(а):

Фактически он перестал быть украинским политиком, а стал полностью политиком Новороссии.

У меня не складывается о нем примитивное мнение, вообще мое личное мнение о нем в разы лучше, чем об Аксенове, а Аксенов в Крыму теперь глава региона, Царев уж точно не хуже.
Но в Крыму конечно есть Чалый, вот такого на Юго-востоке пока не видно, либо наши пока выбирают среди кандидатов, возможно им будет Ахметов.

Согласен, что Царев все больше позиционируется как политик Новороссии.
На счет Аксенова...Аксенов грамотней Царева. Намного. Гораздо лучший управленец, о нем и Лужок очень лестно высказывался, а уж Лужок управленец отличный и толк в этом деле знает.
Чалый...как я понимаю он предприниматель очень небедный. В управлении толк знает, ну и харизма конечно, и уважение среди людей. Все в купе дает сумму. )
Царев...если бы разговор шел о Днепропетровске...не думаю, что Царев уступил бы Аксенову или Чалому. В Днепропетровске Царев свой. А на Донбассе, все-таки его воспринимают с оглядкой, как мне кажется. Хоть и воспринимают. )

Отредактировано alex22 (2014-04-30 01:37:40)

0

775

Как хорошо осознавать что нихера у бандерлогов не выйдет - если бы они учили историю(в частности жизненный путь Ленина), они бы и сами это поняли)
Сейчас Донбасс, потом Южный фронт, а потом Муравьев в Киеве(и огромная резня при этом к сожалению, Булгаков "Белая гвардия"). Ну а Галичина в Польше. Хотя я бы предпочел что бы они сохранили независимость - жить самим с собой будет для них наихудшим наказанием.

0

776

Надеюсь наши тоже сделают выводы из истории - и ни в коем случае Закерзонье вызволять не будут.

0

777

"«Пирожки на майдане - ими вымощена дорога в кризис, нужно понять, что ситуация сложилась серьезная, и искать серьезные подходы к решению», - уверен президент." Из интервью Путина. Пирожки на Майдане. )))) В очередной раз поддел пиндосов в своем ироничном стиле. )))))

0

778

MilitaryIntelligence написал(а):

Ну а Галичина в Польше. Хотя я бы предпочел что бы они сохранили независимость - жить самим с собой будет для них наихудшим наказанием.

Думаю, что Поляки галичину к себе в таком состоянии (общественном), в какой она находится сейчас не возьмут...но будут к ней относиться как к вассальной территории...это и будет для галичан-нацев карой.
Хотя в идеале Львов и Ивано-Франковск были бы включены в Польшу... и пусть Поляки, которые хотели себе получить быдло в очередной раз все эти свои хотелки и рахлебывают. А Тернополь оставить по эту сторону. )
И надеюсь тоже...что к галиции (как к социально-территориальному образованию) отношение у наших уже будет однозначное навсегда.

Отредактировано alex22 (2014-04-30 01:22:53)

0

779

Пиндосы в своем стиле:
"Керри: США перехватили переговоры Москвы с ополченцами на востоке Украины
...
«Разведка поставляет записанные разговоры, на которых диверсанты российской разведки получают приказы из Москвы. И все могут указать разницу в акцентах, идиомах, в языке. Мы точно знаем, кто отдает эти приказы, мы знаем, где они и откуда», – сказал Керри."
http://vz.ru/news/2014/4/30/684620.html

То ли это гипертупость, то ли гипернаглость с гипертупостью вперемежку...
После пробирки с белым порошком из Ирака в ООН по-моему все уже к этим эскопадам пиндосов относятся с пониманием. ))))

0

780

О как...это про Царева.
Выпускник МИФИ, на секундочку... что далеко не каждому дано и сейчас, а уж в СССР вообще только избранным (в интеллектуальном смысле).

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ