Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ

Кризис на Украине 2 топ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

перис, а откуда инфа о выходе народа в европе?

0

872

lokopanda, в Германии уже не раз люди выходили, на ютубе ролики были.
Ещё где-то недавно выходили, против фашизма на Уркаине, ролик был на ютубе.
Да и опросы в той же германии показывают, что половина, а то и больше, не верят своим сми.

0

873

PerIS
дай бог, дай бог.
заседание ООН даже не хочу смотреть - переливание из пустого в порожнее или "разговор немого с глухим-2". нас никто не слышит. самая свободня и демократическая страна в мире и нас и украину и за людей то не считают. реально конкурс "самый большой лицемер в мире"!!
я понимаю президет страны не может руководствоваться эмоциями, что у него совсем иной уровень ответственности за принятые им решения, но как же блядь больно что для того чтобы защитить своих людей 50 сгоревших заживо людей мало, двух десятков погибших под славянском мало, нужно больше крови, еще больше крови!!!

0

874

жалко забанили на пефле. хотел подпись поменять. может придумаем коллективную подпись и вставим в аккаунты. пусть не думают киевляне "наши" что мы рады их возвращению?

0

875

оон вообще напоминает лигу наций. Чем закончила та организация все знаем...страшновато

0

876

lokopanda написал(а):

жалко забанили на пефле. хотел подпись поменять. может придумаем коллективную подпись и вставим в аккаунты. пусть не думают киевляне "наши" что мы рады их возвращению?

Согласен. Не надо ЭТО называть Киевляне, ЭТО бендеровцы и фашисты.

0

877

там же не все неадекваты. чик, нойер и никитос то точно, остальных я не запоминал. жук в адеквате. всех под одну гребенку грести не стоит.
какую подпись?

0

878

los написал(а):

сука аж трясёт всего!!! уснуть сегодня всю ночь не могу. ПИДАРАСЫ!!!!ПИДАРАСЫ!!!!
Чик, если ты это сейчас читаешь, гнида, знай что ты в этом тоже виноват!!!! ПИДОРАС!!!!!!!

Отредактировано los (Сегодня 11:29:56)

Я думаю оно радо.
Вчера тоже всю ночь не спал. Увидел фото заживо сожженных людей и сон прошел.

Я был в Одессе в 5 или 6 лет, с родителями, было это 25 лет назад, запомнилась только солнечная погода, больше из детских воспоминаний нет ничего. И город ассоциировался всегда с юмором,солнцем, Утесовым, теперь ассоциации только с сожженными заживо людьми.

0

879

los написал(а):

там же не все неадекваты. чик, нойер и никитос то точно, остальных я не запоминал. жук в адеквате. всех под одну гребенку грести не стоит.
какую подпись?

Что-нибудь связанное с Одессой.

Я еще как то могу понять в Донецкой и Луганской области, там война, люди вооруженные, но в Одессе безоружных людей сожгли.

0

880

предлагаю такое

Вечная Память погибшим в Одессе...
Слава героям Славянска и Краматорска(или героям Донбаса)
Господа, вы знаете что их кровь и на ваших руках...

Отредактировано lokopanda (2014-05-03 12:38:50)

0

881

Представить себе не мог, что в наше время возможно повторение того что творили каратели фашистские с прихвостнями своими бэндеровскими. Согнать и заблокировать людей в здании и поджечь живьем... Тех кто выбрался - добивать.. Это нелюди, твари, мрази.. Пусть суки радуются пока. Расплата за такое неизбежна для них. Внутри всё кипит и очень хочется что бы этим мразям досталась такая же участь.

0

882

Не могу чета мысли в кучу согнать и изложить..  процитирую поэтому:

Самое страшное то, что людей сознательно заживо сожгли вовсе не за то, что они за федерализацию или независимость, их сожгли за ИНАКОМЫСЛИЕ. Сожгли с восторгом, с плясками и дебильными выкриками-тут же нашли оправдание чудовищному преступлению, и, объявили убийц героями. Самое забавное, что вся "цивилизованная"мразь это с энтузиазмом одобрила, сообщив, что в данном случае у убийц имелась соответствующая монополия на насилие. На Украине свершился факт, теперь за инакомыслие можно публично убить, любым понравившимся способом, безо всякого следствия и суда-более того, подобное убийство поощряется и даже оплачивается...Но ведь это только начало. Теперь можно подобным образом убить за любое инакомыслие. Повысят в три раза цены, коммуналку, проезд-выйдут протестовать-можно убивать, предварительно назвав протестующих кремлевскими провокаторами. И главное-аппелировать некому. "Мировое сообщество" одобрило. Убивать будут и тех, кто сейчас убивает, и тех, кто радуется этому в интернете...Стоит только высказать позицию отличную от позиции тех, кто пришел реально грабить-грабить до конца...Будут убивать и "героев майдана" в Киеве. Причем начнут скоро-сразу после выборов, если те состоятся....Уровень жизни теперь можно смело опускать реально до голодного состояния, и не боятся протестов-их теперь можно очень эффективно давить.... Ну что ж, господа, поздравляю, вас ожидает очень счастливая жизнь, о которой вы узнаете из газет и телевидения. Реальность будет совершенно иной. Но это уже никого волновать не будет...

0

883

а ведь начиналось всё как борьба за западные ценности и европейский стиль жизнь. сколько раз я на на пефле читал мол вы дикие азиаты, а мы тут блядь невъебически цивилизованные европейцы!!! эта вот куча говна и есть цивилизованные европейцы?? да это африка, хуту и тутси, туареги в ливии, скоро начнут есть сердца у убитых врагов и в инстаграмм выкладывать фото с трупам!
юговосток они называют быдом и дикарями, так ведь юговосток никого не убил!!! за все захваты зданий и милиции, за все столкновения с пидарами,при том люди с оружием, но НИКОГО НЕ УБИЛИ до тех пока не пришлось отстреливаться.
они сожгли людей во славу единой украины, даже не поняв что в этот самый момент украины в том виде в котором она была раньше уже не будет НИКОГДА! даже если сейчас кроме донбаса и луганщины никто больше не отделится (а втом что они с пидорами больше в одном государстве не будут я почти не сомневаюсь) пройдёт совсем немного времени и страна развалится на куски, хорошо если без югославского сценария.

+2

884

Страшные вещи происходят. Гибнут люди и, видимо, только начало это все
Украинскую "власть" нужно судить, надеюсь они этим и закончат в ближайшее время.

0

885

[video2=550|412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4NTA0NjEt10c4[/video2]

0

886

pimapen написал(а):

[video2=550|412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4NTA0NjEt10c4[/video2]

это всё агенты путина или за деньги http://pefl.net/system/smilies/32.gif

+1

887

los написал(а):

сука аж трясёт всего!!! уснуть сегодня всю ночь не могу. ПИДАРАСЫ!!!!ПИДАРАСЫ!!!!
Чик, если ты это сейчас читаешь, гнида, знай что ты в этом тоже виноват!!!! ПИДОРАС!!!!!!!

Отредактировано los (Сегодня 11:29:56)

Чик не поймет твое негодование, ему по громадському.тв сказали что в Одессе пророссийские террористы сначала из калашей пуляли по мирно гуляющим ультрас, а потом зачем то забарикодировались в Доме и подожгли его, а правый сектор пытался их разблокировать и спасти. Ну и почему он после этого ПИДОРАС?

+1

888

Одессу видимо все устраивает...

0

889

PerIS написал(а):

Одессу видимо все устраивает...

увы похоже что так http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

890

лучше вам не читать то, что пишут на укр. форуме http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

891

один из типичных комментов

Мое имхо, получили по заслугам ... единственное жалко, что менты не отгребли свое за бездействие, т.к. все эти "разбирательства" как мертвому припарка ... сажать к куям сразу надо, а не разбираться ...

0

892

или еще

https://pbs.twimg.com/media/BmqHZrKCYAA6x9b.jpg

навіть тут українці довго терпіли і дали два місяці на роздуми
декому і так було горіти в аду. трошки раніше ад розпочався.
- даже здесь украинцы долго терпели и дали два месяца на размышления. Кое-кому и так было гореть в аду. Ад начался немного раньше.

Отредактировано m_christo (2014-05-03 19:05:46)

0

893

ну или вот такое....еще одна "юморная" картинка от наших пефловских "братьев"

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/10154552_647027135382629_409175783485105100_n.jpg

Отредактировано m_christo (2014-05-03 19:09:56)

0

894

нет слов. просто нет слов.
хотя есть: я же знаю что вы этот форум периодически читаете, хочу вам сказать что вы ПИДАРАСЫ!!!! не только чик, а  все вы ПИДОРАСЫ!!!!!и когда вас так же будут жечь живыми я тоже буду постить смешные картинки. ГНИДЫ.

0

895

Денис, выложи на пефле выдержки с закрытого форума. в идеале если ники не совпадают с расшифровкой ников по соответствию с пефлом

0

896

а мы еще русские денег слали на лечение родственника наварры. Странно чего это у нас просили?

0

897

lokopanda написал(а):

Денис, выложи на пефле выдержки с закрытого форума. в идеале если ники не совпадают с расшифровкой ников по соответствию с пефлом

не буду. Не имеет смысла.

0

898

lokopanda написал(а):

а мы еще русские денег слали на лечение родственника наварры. Странно чего это у нас просили?

ты чот вообще заблудился. Не все те, кто живет на том берегу Днепра - отморозки и твари.

0

899

далеко не все. и это самое грустное. там много нормальных людей, столько же сколько и у нас наверное, но делается всё что бы мы друг в друге видел врагов.
причём делается людьми не из россии и не из украины.

0

900

Такими темпами на 9 мая Россия с Украиной воевать будет http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ