Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ

Кризис на Украине 2 топ

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

m_christo написал(а):

Maxim99 написал(а):

да меня уже забанили. Тут ваш мне одессит с пефла мне рассказывал что сожгли то приезжих...типа с приденестровья. Так что все заебись!

не пытайся с ними спорить. И не надо такую вот откровенную чиковщину постить. Ты реально картинки ни о чем кидаешь. Говно. Расчет вообще на дибилов.

например? Людей живьем сожгли? Сожгли. Гордятся? Еще как гордятся. Глумятся? ещё как глумятся. вполне в тему картинки.

0

932

http://vk.com/amorozov81  - интересеная страничка), можно человичика найти))

0

933

Maxim99 написал(а):

например? Людей живьем сожгли? Сожгли. Гордятся? Еще как гордятся. Глумятся? ещё как глумятся. вполне в тему картинки.

не, не в тему. Здесь и так все понимают, что произошло. Эти картинки рассчитаны на реакцию на каком-то общем форуме со стороны майдановцев. Здесь это не нужно. Слишком примитивно.

0

934

мне кажется американцы добиваются нашей ненависти к украинцам
ведь реально вскипаешь после новостей

0

935

m_christo написал(а):

Maxim99 написал(а):

не, не в тему. Здесь и так все понимают, что произошло. Эти картинки рассчитаны на реакцию на каком-то общем форуме со стороны майдановцев. Здесь это не нужно. Слишком примитивно.

Я тут только что. Понятия не имею о ваших хитрых правилах. Не надо значит не надо. Вы эту пидорастию у себя развели вы и отвечайте.

0

936

Zanoza написал(а):

мне кажется американцы добиваются нашей ненависти к украинцам
ведь реально вскипаешь после новостей

Давайте разделять украинцев и всякую шваль.

0

937

Maxim99 написал(а):

Я тут только что. Понятия не имею о ваших хитрых правилах. Не надо значит не надо. Вы эту пидорастию у себя развели вы и отвечайте.

здесь представители одного лагеря. Бандерлогов тут нет. Никаких хитрых правил.

0

938

Что там с надписью в итоге?

0

939

frostov написал(а):

ПЕФЛ вне политики. Всех ждет бан. Смысла нет. Есть смыл втянуть в дискуссию большее количество человек сюда. Чтобы больше людей знали, с кем мы имеем дело. Все равно на ПЕФЛе так или иначе все сводится к этой теме. Многим интересно.

0

940

m_christo написал(а):

ПЕФЛ вне политики. Всех ждет бан. Смысла нет. Есть смыл втянуть в дискуссию большее количество человек сюда. Чтобы больше людей знали, с кем мы имеем дело. Все равно на ПЕФЛе так или иначе все сводится к этой теме. Многим интересно.

Давайте поставим ссылку на форум в подпись.

0

941

frostov написал(а):

я поменял, но без огня.
ссылку на форум хоршая идея.

0

942

согласен, поставлю в подпись ссылку на форум.
как назовем?
Правда о Украине? :D

0

943

я просто ссылку закинул)

0

944

вот такую сделал

Обсуждение ситуации на Украине

0

945

url]=https://peflpolitics.mybb.ru/viewforum.php?id=2]Обсуждение ситуации на Украине[/url]

Впереди скобочку добавить [

0

946

не получилось)

0

947

PerIS написал(а):

url]=https://peflpolitics.mybb.ru/viewforum.php?id=2]Обсуждение ситуации на Украине[/url]

Впереди скобочку добавить [

чет не работает)

0

948

ой, обманул, сорри

url=https://peflpolitics.mybb.ru/viewforum.php?id=2]Обсуждение ситуации на Украине[/url]

вот так [

0

949

13 гостей)))

0

950

вконтакте инфа что готовится штурм ога в мариуполе.
и кристо как назло пропал.

0

951

los написал(а):

Похоже и там пошли людей убивать

0

952

los написал(а):

сестра приехала с центра только что. Быстро уехала из кафе. Центр перекрыт. Выдвигаюсь туда. Моя, если будет что-то неожиданное, скинет инфу.

0

953

пиздец

0

954

m_christo написал(а):

сестра приехала с центра только что. Быстро уехала из кафе. Центр перекрыт. Выдвигаюсь туда. Моя, если будет что-то неожиданное, скинет инфу.

Осторожно там. Если начнется бойня лучше дворами уходить и не баррикадироваться в зданиях. Это нелюди.
Сейчас может помочь только партизанская война, выход многотысячных митингов.

0

955

m_christo, аккуратнее там, удачи.

0

956

los, это же жесть какая-то на ПЕФЛе, мозг промыт наглухо...
Нахер об них мараться даже не буду больше.

0

957

я очень хочу сейчас убежать/уйти от всего этого. Хочу уехать к родне в Россию или вернуться хотя бы на год назад в ту страну, где я жил. Знаю, это и им, тем, кто готов принять меня в русских городах, и мне, будет непросто. Но я не могу этого сделать - уехать отсюда. Здесь я родился. Здесь учился, влюблялся, работал, живу, здесь моя семья и все, что связывает меня вообще с жизнью. Мне страшно. Мне 35 лет, я не герой, но попадал в такие ситуации, когда жизнь висела на волоске. Я сидел в тюрьмах и там испытал тяжесть режима и все прелести зоновской жизни. Но мне страшно. Даже не от того, что со мной может в итоге произойти. А от того, что я не смогу потом повлиять на судьбу своих родных, помочь им, если черная чума заползет сюда.

Я нутром чую, что нужно уходить...но не могу. Вот такие блять противоречивые ощущения.

0

958

PerIS написал(а):

los, это же жесть какая-то на ПЕФЛе, мозг промыт наглухо...
Нахер об них мараться даже не буду больше.

да блять тыщу раз зарекался невписываться там в споры, ан нет) опять влез и не могу выбраться) часа полтора назад еще спать собирался, а воз и ныне там))

0

959

ладно, парни, уехал. Надеюсь, ночь будет спокойной.

0

960

m_christo, с богом

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ