Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ

Кризис на Украине 2 топ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

MilitaryIntelligence написал(а):

PerIS написал(а):

Да - да, мое мнение о Жириновском в последнее время сильно возросло.

Он просто последнее время стал больше молчать. Видимо в определенный момент Путин ему сделал доходчивое внушение. )))) Был такой период, когда он достал уже всех и его просто перестали пускать в СМИ. Правда это и закончилось достаточно быстро...не вынес отлучения от народа Жирик. )))

Отредактировано alex22 (2014-04-14 23:30:12)

0

212

Такой вот звоночек. Если это правда:
"МВД Украины: в Запорожье из милиции отпущены более 180 сторонников федерализации.
"Если там и были действия, которые могут быть оценены как сепаратистские, то это уже дело Службы безопасности Украины (СБУ). Мы же занимаемся исключительно охраной правопорядка", - пояснил Курочкин." (с)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120942

Отредактировано alex22 (2014-04-14 23:29:32)

0

213

Чё там в Киеве, Майдан опять?

Отредактировано tcmfan (2014-04-14 23:59:12)

0

214

PerIS написал(а):

tcmfan написал(а):

Лажа была бы, если бы они в этих разговорах явно обозначили, что они ГРУ или ССО, а так всё вполне правдоподобно. Надо понимать, что все разговоры вести через какую-то систему (шифрование, лексика и т.п.) - это лишний раз палить её, предоставляя противнику больше информации для анализа.

Разговор реален может быть, но какое тут ГРУ???
Они такие тупые с российской симки звонить?
Там своя связь, и наверняка не хило шифрованная была бы.
Думаю просто Народная армия Донбаса

Да не...заказуха. В одном разговоре рассказали прямо таки все.
И даже про 2/3 голосов регионов при подтверждении внешних заимствований.
И еще момент...одна группа почему-то соблюдает радиомолчание, а другие вот так свободно по телефону разговаривают, как дома. Какая-то нестыковочка. Даже если учесть, что группа была выдвинута далеко за пределы базы. Но времени то прошло уже много после операции и даже в разговоре проскочило, что они "еще не вернулись"... значит возвращаются, и должны были быть уже достаточно близко по-любому, а значит в безопасности, позволяющей предупредить, чтобы их свои не накрыли хотя бы. А тут на тебе...

Прослушав разговор и прочитав статейку, что чуть раньше выложил, еще больше склоняюсь во мнении, что украинские спецы сами что-то там наколбасили.

0

215

tcmfan написал(а):

Чё там в Киеве, Майдан опять?

да не очень майдан...протестуют по финансовым вопросам, предупреждают, что скоро народу будет жить не на что и тогда нынешним может быть совсем плохо...

Вчера майданили бэндеровцы, требующие подавления Юго-Востока.

Но может быть все это деза от наших СМИ. Никаких подтверждений не было нигде больше вроде бы.

0

216

alex22, украинские "спецы", по другому не скажешь, ещё и не без подсказок ЦРУ, кстати бледный ддом признал, что главный црушник был в майданстане :)

0

217

а...вот новость...свеженькая совсем. Значит и сегодня бэндеровцы рвутся в бой. Видео не видно, правда, об этом...было бы интересно посмотреть на масштабы.

0

218

alex22 написал(а):

да не очень майдан...протестуют по финансовым вопросам, предупреждают, что скоро народу будет жить не на что и тогда нынешним может быть совсем плохо...
Но может быть все это деза от наших СМИ. Никаких подтверждений не было нигде больше вроде бы.

Ну я вот стрим врубил, там как раз-таки про ЮВ говорят. Многие кричат, мол, дайте нам сброю, мы пойдём нашу землю защищать. И правый сектор самый активный и слышный там.

0

219

Ну...вообще было бы очень неплохо, чтобы майданщики и этих хунтовцев скинули...тогда бы уж точно можно было бы с чистой совестью вводить войска, потому как не осталось бы и пиндосовских ставленников у кормушки Украинской.

0

220

alex22 написал(а):

И еще момент...одна группа почему-то соблюдает радиомолчание, а другие вот так свободно по телефону разговаривают, как дома. Какая-то нестыковочка. Даже если учесть, что группа была выдвинута далеко за пределы базы. Но времени то прошло уже много после операции и даже в разговоре проскочило, что они "еще не вернулись"... значит возвращаются, и должны были быть уже достаточно близко по-любому, а значит в безопасности, позволяющей предупредить, чтобы их свои не накрыли хотя бы. А тут на тебе...

Радиомолчание соблюдают группы в засаде, чтобы их нельзя было запеленговать по радиосигналу. То есть они могут быть совсем рядом с городом, но средствами радиосвязи не пользуются.

0

221

alex22 написал(а):

Ну...вообще было бы очень неплохо, чтобы майданщики и этих хунтовцев скинули...тогда бы уж точно можно было бы с чистой совестью вводить войска, потому как не осталось бы и пиндосовских ставленников у кормушки Украинской.

Но этого не будет :) Будет то же самое, что было какое-то время назад, когда пошли штурмовать ВР, а на следующий день уже всё было спокойно. Я думаю, дадут денег ключевым людям в правом секторе и буча успокоится.

0

222

tcmfan написал(а):

Будет то же самое, что было какое-то время назад, когда пошли штурмовать ВР, а на следующий день уже всё было спокойно.

скорее всего так и будет...купят за бабло кого нужно, а быдло останется со своим дерьмом в голове.

0

223

tcmfan написал(а):

Радиомолчание соблюдают группы в засаде,

про это я как-то не подумавши...обратил внимание на "еще не вернулись" )))
ну да все равно слишком уж откровенный разговор...не верю.

0

224

Какая-то тишина с Донбаса...и m_cristo нет...

0

225

Еще сводка из Украинских СМИ:
Дезертирство в нац. гвардии.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7250 … rstva.html
Не знаю правда или нет, конечно...

0

226

alex22 написал(а):

Еще сводка из Украинских СМИ:
Дезертирство в нац. гвардии.
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7250 … rstva.html
Не знаю правда или нет, конечно...

Бандеровцы никогда вояками не были. Петухи. Забрасывать огнем не отвечающий беркут все могут. Самые боеспособные украинские части всегда состояли из ЮВ и Малороссов.  Потому что они русские. А то так... Третье сортные европейцы.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-04-15 00:46:15)

0

227

Блин, это самое эпичное видео последних дней:

Люди гоняются за танком. Вся суть ситуации на Украине в одном видео.

0

228

tcmfan написал(а):

Блин, это самое эпичное видео последних дней:

Люди гоняются за танком. Вся суть ситуации на Украине в одном видео.

Это та черта за которую я люблю украинцев. Они очень прочно стоят на земле. В том смысле что как видно на  этом видео - они все еще не потеряли голову не смотря на истерию СМИ, и все еще видят друг в друге не врагов а Василей, Петей, Юриев Михаилов.... Какая - то жизненная мудрость колхозника.
Надеюсь что будет по меньше горячих голов с обоих сторон. Главное занять делом молодежь, что бы глупости не делала. Именно они самый опасный элемент сейчас. Зрелые стрелять друг друга пока не готовы мне кажется.

0

229

Слушайте, а кто-нибудь чика видел хотя бы на фотке? Интересно как выглядят такие сказочные долбоебы http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

230

фото в профайле ПЕФЛа реально...

0

231

alex22 написал(а):

одним из лейтмотивов европефловцев был такой:
"да! мы понимаем, что будет трудно, но главное, что мы выбрали правильный вектор развития... пусть год, два, три... двадцать лет будет хреново! не мы так хоть дети наши поживут..."
тогда еще хотел им написать, что они через три месяца заноют уже, а через полгода побегут сносить очередную злочинну владу...

0

232

ALL написал(а):

через три месяца заноют уже, а через полгода побегут сносить очередную злочинну владу...

так оно так и будет...в самом конце этогоевромайдана кто-то из них сам это и сказал вслух...вывод сам собой напрашивается.

Ночь относительно тихая получилась...судя по сообщениям только ближе к утру начала двигаться армия. Перестрелки на подступах к Славянску, горит здание администрации + выстрелы в Андреевке. У Крамоторска БТР-ы...видимо расставляются для начала.

Больше вообще никакой информации, только припирательства политиков наших с пиндосами и ЕС.

В Киеве порезали машину Добкина, чтобы он не попал в эфир с Царевым и Тимошенко.
Царева, пишут, после эфира, жестко избили...в тяжелом состоянии.
По другой информации Царева увезли менты сразу, мимо бэндеровцев.

0

233

alex22 написал(а):

В Киеве порезали машину Добкина, чтобы он не попал в эфир с Царевым и Тимошенко.
Царева, пишут, после эфира, жестко избили...

Цэ е демократично и по-европейски

0

234

tcmfan
Ну...Украина же и есть...тот самый центр Европы, со слов забыл уже какого поклонника Евроинтеграции.

Отредактировано alex22 (2014-04-15 09:48:29)

0

235

в общем, я так понимаю, сегодня по каналам будет тишина и редкие сводки о том, что происходит на севере Донецкой области...
Удачи парням, главное чтобы среди наших было как можно меньше жертв. Что будет на другой стороне уже как-то и до веников.

0

236

жара))))) обсер киевской хунты на дипломатическом уровне)))
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor … n-ukraine/

на встрече с представителем Швейцарии вывесили флаг...Дании)

Отредактировано m_christo (2014-04-15 12:09:57)

0

237

m_christo, вчера видел, долго ржал  http://pefl.net/system/smilies/29.gif.

Как там у вас дела? Столкновения вроде вчера какие-то были с сочувствующими Киеву, много таких?

0

238

мне вчера понравилось видео, не знаю свежее или нет, как из Венгерского парламента выкидывали флаг ЕС

0

239

m_christo
тоже поржал, Денис. Это, конечно, лишь подчеркивает ущербность интеллекта нынешних хунтовцев.
Но сейчас, блин, это никак не влияет на уровень их агрессивности... главное выстоять. Судя по сообщениям Турчинова эта карательная операция будет не быстрой и будут стараться планомерно выдавливать из населенных пунктов сопротивление.
Храни вас Господь.  http://pefl.net/system/smilies/23.gif

Отредактировано alex22 (2014-04-15 12:55:43)

0

240

alex22 написал(а):

мне вчера понравилось видео, не знаю свежее или нет, как из Венгерского парламента выкидывали флаг ЕС

Да, Ваня. В Вергрии сейчас очень серьезно недовольны тем, что происходит в ЕС, кроме того там очень сильно движения националистов Венгерских. Йобик, есть там у них такая партия. Хотя судя по их призывам они скорее патриоты, а не националисты. Там сейчас в умах бротив во всю идея переориентации экономики Венгрии. Не только на ЕС, но и на Россию.
Хотя...националисты...патриоты... националисты не нацисты ведь. так что все правильно. националисты без нацистского зерна.

Отредактировано alex22 (2014-04-15 12:59:27)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине 2 топ