И по последним фоткам Лохера - как так одежда жива а сами обгоревши и то частично - выборочный огонь ?
что-ты что-ты, он тут только один прав, мы зомбиии
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3
И по последним фоткам Лохера - как так одежда жива а сами обгоревши и то частично - выборочный огонь ?
что-ты что-ты, он тут только один прав, мы зомбиии
всё продолжаете кормить и кормить
m_christo, было, и ещё много чего было
Ты лучше скажи как вы там? Как обстановка
у нас спокойно. Вчера только в центре малость пошумели. Сожгли здание Приват-банка.
NiktoUA, ну давай предположим что ты прав и в той же Одессе сожгли Русских или Приднестровских бандитов. Вопрос вот в чём. Ты сам веришь, что вас после этого например возьмут в Европу и что вы соответствуете Европейским ценностям(учитывая вашу радость по поводу гибели стольких людей)? В Европе даже смертной казни нет.
Если до конца предполагать "по-моему", то я считаю никого специально сжигать и не собирались ...
PerIS написал(а):
m_christo, было, и ещё много чего было
Ты лучше скажи как вы там? Как обстановка
у нас спокойно. Вчера только в центре малость пошумели. Сожгли здание Приват-банка.
Если до конца предполагать "по-моему", то я считаю никого специально сжигать и не собирались ...
а ты вот это глянь
http://frallik.livejournal.com/781599.html
ты внимательнее перечитай, он почти признал, что за него все решают, а не он
NiktoUA, читал твои пожелания на выборе убрать Батьковщину, Тимошенко и пр., а с Правым сектором и иже с ними что после выборов будут?
Да их и сейчас видят только те кто ищет, а кто ищет не признается как он их выделяет из толпы ... на политическую жизнь страны они ровным счетом никак не влияют и веса не имеют ... ну разве что они сами постоянно о чем-то заявляют, это запретить мы не можем, свобода слова однако ...
К слову, вопрос о том кому на само деле подчиняются правосеки, остается открытым т.к. они только и делают, что подливают масло в огонь сепаратизма .. вот и смотрим кому выгодно мусолить эту тему ...
Да я и не о том что специально или нет. Я об отношении вас, ваших видных политических и общественных деятелей к этому. Не скрываемая радость аж просто прёт. Не ужели до вас самих не доходит что вы скатились на уровень Сомали.
los написал(а):
ты внимательнее перечитай, он почти признал, что за него все решают, а не он
это же реинкарнация лысенки, он через 2 минуты скажет что этого не говорил, а если и говорил то имел ввиду совсем не это или это вообще не его мысли а он просто так запостил))
А ты то тут каким боком выбираешь?
За тебя все решили, провели переворот, сейчас подготовят "правильные" выборы и посадят марионетку.
Где тут твой-то выбор?
А что делать промышленности Ю-В, загибаться? На что жить-то будете?
Продам квартиру, куплю частным дом и будем жить огородом ... опыт есть
сдаётся мне, что вы ни чего не решаете и решать не будете
Ну это вам так хочется
а ты вот это глянь
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Глянул ... я надеюсь подписи делал профессиональный эксперт-криминалист?
Ну это вам так хочется
Лично мне ничего не хочется. По большому счёту мне особо и дело нет до Украины. И родных там нет, и знакомых тоже. Но при этом я просто в шоке от вас, "типо" Европейцев.
Да я и не о том что специально или нет. Я об отношении вас, ваших видных политических и общественных деятелей к этому. Не скрываемая радость аж просто прёт. Не ужели до вас самих не доходит что вы скатились на уровень Сомали.
Ну это как если бы мы всех вас по Жириновскому судили ...
Лично мне ничего не хочется. По большому счёту мне особо и дело нет до Украины. И родных там нет, и знакомых тоже. Но при этом я просто в шоке от вас, "типо" Европейцев.
Это меня больше всего удивляло ... у кого не спроси, никому дела нет ... а даже форумы отдельные создаете
NiktoUA
не знаю кто такой никитос не знаю кто такой никитос пиздабол
andrei8
Украину НИКОГДА не возьмут в ЕС. НИКОГДА. можешь быть уверен. даже не думай об этом.
Отредактировано Odessa-Russia (2014-05-05 00:06:50)
Ну это как если бы мы всех вас по Жириновскому судили ...
Да, согласен. Жирик несёт временами много фигни, хотя иногда и дельное проскакивает. Но он нигде не радовался смерти людей. А от вас просто прёт. И ладно когда это от малолеток. Но когда это видишь от зрелых людей с жизненным опытом, волосы встают дыбом.
У вас же, если верить информации с оф. сайта, 39 отделений приватбанка, около 10 в центре, как было выбрано конкретное, которое поджигали, почему остальные не трогали?
Это мирные граждане бегают по Одессе сейчас?
http://varjag-2007.livejournal.com/6089907.html
Отредактировано nogolom (2014-05-05 00:15:07)
ой не могу, по Одессе гуляет толпа ПСов, их все стимеры в открытую так называют, они сами орут спасибо гомосектору, и их там нет, больше с этим НичемУА разговаривать не о чем.
Это меня больше всего удивляло ... у кого не спроси, никому дела нет ... а даже форумы отдельные создаете
Заметь, что в моём посте было написано "мне". Хотя немного не так. Таких людей как m_christo, которых вы поставили ниже скота, хочется поддержать хотя бы морально.
Отредактировано andrei8 (2014-05-05 00:19:37)
ой не могу, по Одессе гуляет толпа ПСов, их все стимеры в открытую так называют, они сами орут спасибо гомосектору, и их там нет, больше с этим НичемУА разговаривать не о чем.
Ну говорят же непонятно кому подчиняются,скорее всего путину походу
чего там в одессе щас?
Кстати что больше всех Канада трепещет, впереди америкосов, новые санкции все вводят?
Да, согласен. Жирик несёт временами много фигни, хотя иногда и дельное проскакивает. Но он нигде не радовался смерти людей. А от вас просто прёт. И ладно когда это от малолеток. Но когда это видишь от зрелых людей с жизненным опытом, волосы встают дыбом.
Каждый видит то, что хочет видеть ... я уже это писал ...
Каждый видит то, что хочет видеть ... я уже это писал ...
а чего видеть? Если в твоих постах это было прямым текстом. Я про Джокера даже и не говорю.
чего там в одессе щас?
NiktoUA
иди нахер отсюда, мудила тупая. пиздобол. не знаю кто такой никитос бебебе маме это своей втирай продажная шкура
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3