Это мирные граждане бегают по Одессе сейчас?
Такие же "мирные" как и днем под стенами УВД ...
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3
Это мирные граждане бегают по Одессе сейчас?
Такие же "мирные" как и днем под стенами УВД ...
Заметь, что в моём посте было написано "мне". Хотя немного не так. Таких людей как m_christo, которых вы поставили ниже скота, хочется поддержать хотя бы морально.
Отредактировано andrei8 (Сегодня 23:19:37)
Заметь, в моем посте было написано "у кого не спрошу" ... материально помоги, думаю он не откажется тоже ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 00:29:48)
Ну говорят же непонятно кому подчиняются,скорее всего путину походу
Интересно почему этот вариант для вас выглядит фантастически?)
NiktoUA
путин во всем виноват!!! путин путин путин
вы сука заипали со своим путином, будь он не лад
иди от сюда уже пиздобол, вообще непонятно что ты тут пытаешься доказать
а чего видеть? Если в твоих постах это было прямым текстом. Я про Джокера даже и не говорю.
Для меня конечно честь представлять жителей 21-ой области Украины ... но я пожалуй буду отвечать сам за себя, оке?
NiktoUA
вы нам ещё за Одессу ответите, гниды бандеровские
Отредактировано Odessa-Russia (2014-05-05 00:38:39)
Не знаю, вроде не было здесь, довольно забавно получилось
чего там в одессе щас?
Мирные демонстрации
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html
У вас же, если верить информации с оф. сайта, 39 отделений приватбанка, около 10 в центре, как было выбрано конкретное, которое поджигали, почему остальные не трогали?
этот в самом центре. И при его поджоге не пострадали соседние здания. Сгорел только Приват. Наверное, именно поэтому его и выбрали.
nogolom написал(а):
Ну говорят же непонятно кому подчиняются,скорее всего путину походу
Интересно почему этот вариант для вас выглядит фантастически?)
Ты истинный "украинец" - виноваты все кроме нас
Отредактировано nogolom (2014-05-05 00:50:39)
Ты истинный украинец - виноваты все кроме нас
Аргументировано ... спасибо за мнение
По видео ... интересно он их пересчитывал когда? ... почему его не добили если такие кровожадные? ... кто и куда вывозил? ... "я слышал" ... от кого слышал?
Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 00:55:10)
Ну в принципе нормально ... держись Ваня ... пипл уже кушает
этот в самом центре. И при его поджоге не пострадали соседние здания. Сгорел только Приват. Наверное, именно поэтому его и выбрали.
История получила продолжение..
http://www.voicesevas.ru/privatbank.html
Мирные демонстрации
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html
сука, уже 2 человека сказали, про мать с 2 детьми, если правда, это вообще пиздец, гниды... блять...
пздц:
http://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
удалите отсюда фашистов, плиз.
Вообще забавно смотреть, как "думающие" люди накидываются на любую ссылку о "зверствах" фошистов и Правого Сектора ... доказательства? .. да ну нахуй, поверим наслово))
История получила продолжение..
http://www.voicesevas.ru/privatbank.html
последние две фото - тот приват, что вчера у нас сожгли
NiktoUA
иди отсюда сука пиздобол
Arthur Welf
Про события у одесского УВД. Сначала факты:
1. Луцюка (начальника областного УВД во время событий 2 мая) сняли на следующий день, 3 мая.
2. Пока подбирали нового начальника УВД области (в итоге назначили Ivan Katerunchyk), обязанности начальника исполнял Фучеджи, зам Луцюка.
3. Именно к Фучеджи у одесситов наибольшее количество вопросов, т.к. непосредственно с ним координировали свои действия лидеры колорадов, напавших на мирных одесситов 2 мая.
4. Катеринчук прибудет в Одессу только завтра. UPD: уже после написания этого поста прибытие Катеринчука ускорили, и сегодня вечером он уже прибыл в Одессу.
5. Именно Фучеджи час назад распорядился выпустить задержанных 2 мая колорадов.
А теперь версия, которая кажется мне наиболее вероятной:
Сегодняшнюю колорадскую толпу возле здания УВД собрал Фучеджи. И команду штурмовать здание отдал именно он. Чтобы под предлогом "недопущения новых жертв" отпустить задержанных колорадов до того, как приедет Катеринчук и разговорит их. Потому что они могут рассказать много интересного о роли Фучеджи в событиях 2 мая. Полагаю, тех, кто мог бы рассказать о роли Фучеджи, уже сейчас вывозят из города и, возможно, из страны.
На вопрос, почему одесситы не вышли и не вломили снова колорадам, отвечаю: потому что координаторов всех проукраинских сообществ в соцсетях менты попросили не приходить к зданию УВД, "так как ФСБ хочет спровоцировать новое побоище", и заверили, что ситуацию полностью контролируют и сами справятся. Это косвенно говорит в поддержку версии, высказанной выше. Люди смотрели видеотрансляцию и сдерживались, чтобы не сорваться к зданию УВД, но осознание, что это была спланированная комбинация ментов, пришло только тогда, когда те выпустили задержанных колорадов.
Надеюсь, это была последняя пакость Фучеджи. И что он не отделается лишь увольнением со службы, а понесет суровое наказание за свои действия.
UPD1: Еще несколько фактов, подтверждающую версию:
6. Сразу после освобождения задержанных колорадов митингующие стали покидать захваченное здание. Никакая оружейная комната их не интересовала.
7. Задержанных 2 мая колорадов вчера должны были этапировать в Киев. Однако их этапирование было отменено.
8. Брат Фучеджи с 1994 г. был министром внутренних дел непризнанной Приднестровской республики.
Собственно кто ответственный за провокации вы теперь в курсе .. вперед ... ловите, наказывайте
Добро пожаловать в Югославию.
NiktoUA
иди отсюдо чучело в жопу со своими доказательствами тебе миллион ссылок дали а ты путин путин путин зомби сраное
нет их...
Пипец, народ натравили друг на друга, уже убивают друг друга в лучших традициях Волыни, а они как послушные псины позволяют собой манипулировать так еще и прикривают :"Да, еще!".
Как думаете, такое скотское поведение в общем - то свойственно всем в такой ситуации или украинцы особы? Мне хочется верить что у бандеровщины нет национальности. Как бы повели себя русские при подобном сценарии?
нет их...
и?
Пипец, народ натравили друг на друга, уже убивают друг друга в лучших традициях Волыни, а они как послушные псины позволяют собой манипулировать так еще и прикривают :"Да, еще!".
Это ты сейчас просто отлично Восток описал если что
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3