Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я гляжу ты НичтоАУ первой попавшейся ссылке веришь.
Ты отвечаешь, что провокаторы были не купленным нечто как ты например?
И зачем злить толпу даунов, которая раз в 10 больше тебя?
Ты бы сам головой чуток подумал.

0

362

MilitaryIntelligence написал(а):

Как думаете, такое скотское поведение в общем - то свойственно всем в такой ситуации или украинцы особы? Мне хочется верить что у бандеровщины нет национальности.  Как бы повели себя русские при подобном сценарии?

Не льсти ни себе ни кому либо еще ... люди они по всей планете одинаковые, а стадо людей и подавно ...

0

363

PerIS написал(а):

нет их...

он, кстати, был убит метким выстрелом колорада в тот день, можешь начинать заниматься своим любимым делом - плясать на костях

0

364

PerIS написал(а):

я гляжу ты НичтоАУ первой попавшейся ссылке веришь.
Ты отвечаешь, что провокаторы были не купленным нечто как ты например?
И зачем злить толпу даунов, которая раз в 10 больше тебя?
Ты бы сам головой чуток подумал.

Я НИ ОДНОЙ ссылке ни верю, научен уже ... просто собираю отовсюду информацию ...

Да меня купил лично Ярош, расплачивался своими визитками, говорит это сейчас артефакт бесценный :)

0

365

NiktoUA написал(а):

Это ты сейчас просто отлично Восток описал если что

Восток по - большей части отстреливается от украинской армии, хотя было несколько неприятных сцен с избиением про украинских, хотя на сегодня это уже кажется гостеприимным приемом...
А в тебе меня всегда удивляла твое презрение к ЮВ учитывая что ты сам с ЮВ.

0

366

Люди, в общем с этим Ничто все понятно, он тупой троль, не отвечайте ему, никакого диалога нет, готов США яйца лизать и в рабство отдаться, лишь бы Россия им не помогала.

0

367

не общайтесь с ними, это враги. вы из не переубедите.

0

368

о дятел Жо вернулся, не отвечайте им, пусть друг с другом потрещат

0

369

PerIS написал(а):

Люди, в общем с этим Ничто все понятно, он тупой троль, не отвечайте ему, никакого диалога нет, готов США яйца лизать и в рабство отдаться, лишь бы Россия им не помогала.

фашисты во вторую мировую тоже всем помогали отбирая територии?

Отредактировано Joker (2014-05-05 01:28:02)

0

370

NiktoUA написал(а):

Не льсти ни себе ни кому либо еще ... люди они по всей планете одинаковые, а стадо людей и подавно ...

Я не могу представить себе что бы я радовался сожжению людей. Когда убили небесную сотню я тоже скорбел... И ненавидел я не рядовых майданцов а кукловодов, ненавидел тех кто делает это с Украиной. И вот думаю, это потому что я менее черствый, более психологически здоровый, или потому что я русский?

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-05 01:28:52)

0

371

Joker написал(а):

он, кстати, был убит метким выстрелом колорада в тот день, можешь начинать заниматься своим любимым делом - плясать на костях

пусть горит в аду этот пацреот хохляцкий бандер. и тебе туда же. и поскорей.

0

372

Восток по - большей части отстреливается от украинской армии, хотя было несколько неприятных сцен с избиением про украинских, хотя на сегодня это уже кажется гостеприимным приемом...
А в тебе меня всегда удивляла твое презрение к ЮВ учитывая что ты сам с ЮВ.

И смерти были ... или ты забыл про Донецк 13 марта?

Именно ... я сам с Востока и прекрасно знаю какие там живут люди ... и когда мне отец звонит и по телефону говорит что Правый Сектор отравил воду у них, они бояться пить ... ну вот как я должен на это реагировать?

0

373

за свободу от чего вы боретесь? за свободу Юли и олигархов от Путина?

0

374

не отвечайте, и так весь форум из-за них засрали

0

375

Я не могу представить себе что бы я радовался сожжению людей. Когда убили небесную сотню я тоже скорбел... И ненавидел я не рядовых майданцов а кукловодов, ненавидел тех кто делает это с Украиной. И вот думаю, это потому что я менее черствый, более психологически здоровый, или потому что я русский?

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 00:28:52)

Возьми для примера Педа с Пефла ... не хохол, не бендеровец ... на костях погибших пляшет ничуть не хуже

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 01:32:58)

0

376

всё, пардон. только игнор.

0

377

Odessa-Russia написал(а):

за свободу от чего вы боретесь? за свободу Юли и олигархов от Путина?

что такое кавно как ты свалило, предатели главный враг Украины

0

378

Заявление от представителей одной из фирм в Донецкой области...

Заявление от представителей одной из фирм в Донецкой области...(Название не указываем по понятным причинам,..тк у парней потом могут быть серьёзные проблемы..)Надеюсь со временем вы всё узнаете!
Мы хотим сказать что не весь украинский ультрас поддерживает толпу и кричит "москалей на ножи".Мы из ....у нас есть не большая группировка.Мы относимся к кротам.Но никто из наших ... человек не когда не скандировал лозунги:"Слава Украине,героям слава" "ріж москаля,він тобі не брат""Путин хуйло" и т.д.И мы такие не одни!Просто в Украинском ультрасе,особенно на секторе пытаются подавить сторонников федерализации,мы отказываемся от всех танцев и каких либо движений с фирмами которые хотя бы какое отношения имеют к Правому Сектору!Так что Украинский ОФ еще остался!Который полностью адекватный,и не боится говорить свое мнение и идти против толпы!
Мы уважаем русский народ,и считаем вас братьями,которые всегда подадут руку,как и мы вам!Когда все на секторе кричали героям слава и слава Украине мы молчали!...и на нас очень много кто косился!Но мы молчали!

0

379

NiktoUA Правый Сектор отравил воду у них, они бояться пить ... ну вот как я должен на это реагировать?

Это бред конечно. Но этого все еще мало что бы начинать войну со своим народом, вместо того что бы дать референдум. Европа начинается с каждого из нас. Поверь мне, в глазах Европы вы выглядите как звери и варвары на сегодняшний день.

0

380

Никого в этом топе не напоминает?))

-1

381

MilitaryIntelligence, забей, бестолку

0

382

Joker
чо заговор? опят путен виноват? что Украина столько лет в дерме и всё хуже и хуже? на себя в зеркало посмотри первым делом, друг.

вот ты же из Крыма? Крым это Россия. так почему ты не валишь?? да потому что ты простой интрнет-варриор и пиздобол, такой же как и НичтоАУ.

0

383

Это бред конечно. Но этого все еще мало что бы начинать войну со своим народом, вместо того что бы дать референдум. Европа начинается с каждого из нас. Поверь мне, в глазах Европы вы выглядите как звери и варвары на сегодняшний день.

Никто народ не трогает ... а вот взял автомат в руки, будь добр уже отвечать и нести за это ответственность ...

0

384

в Одессе вчера сожгли заживо сотню людей только потому что они думают не как нацики, бандерлоги. только и всего. это повод сжигать людей?
вот на сегодня такие реалии у нас. и что делать? страшно очень... но нас убивают. и нам придётся убивать. другого выхода нет...

И ВСЁ это из-за штатов... это только дурак не понимает.

0

385

NiktoUA написал(а):

Возьми для примера Педа с Пефла ... не хохол, не бендеровец ... на костях погибших пляшет ничуть не хуже

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 01:32:58)

Остается только вспомнить что говорили учителя со второго класса:"Если Петя с окна прыгнет, ты тоже  повторишь?" Европейцам негоже повторять за азиатами,не?

0

386

Остается только вспомнить что говорили учителя со второго класса:"Если Петя с окна прыгнет, ты тоже  повторишь?" Европейцам негоже повторять за азиатами,не?

Причем тут это ... ты спросил, отличаются этим только бендеровцы или нет ... ответ "нет" ...

0

387

NiktoUA написал(а):

Никто народ не трогает ... а вот взял автомат в руки, будь добр уже отвечать и нести за это ответственность ...

Так были же достаточно вменяемые протесты в марте. Да что дурачка клеишь, сам же понимаешь что всем насрать на мнение людей на Украине, до тех пор пока у людей не появляется оружие.

0

388

NiktoUA написал(а):

Причем тут это ... ты спросил, отличаются этим только бендеровцы или нет ... ответ "нет" ...

У нас никто не радовался убитым еврохохлам. А европейцы радуются, и не только какое - то быдло, а и респектабельные пефловцы... Да что пефловцы. Политики.

0

389

PerIS написал(а):

MilitaryIntelligence, забей, бестолку

По крайней мере не будет распускать хвост, что у нас дескать нет аргументов и мы отказались даже услышать мнение Европейцев.

0

390

Так были же достаточно вменяемые протесты в марте. Да что дурачка клеишь, сам же понимаешь что всем насрать на мнение людей на Украине, до тех пор пока у людей не появляется оружие.

Ну так были и протесты за Украину ... разве нет? ... вот есть такие даже примеры ...

Красноармейского и Добропольского районов Донецкой области обратились с просьбой о присоединении к Днепропетровской области

Как рассказал во вторник журналистам начальник Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, эти сельсоветы требуют провести референдум о присоединении и войти в состав Днепропетровской области.

"Поступило, кажется, 7 обращений из сельсоветов Донецкой области - это поселки, которые находятся на границе с Днепропетровской областью и требуют референдума о присоединении их к Днепропетровской области. Эти обращения направляют на наши блокпосты. Готовы сельсоветами присоединиться к Днепропетровской области. Это Добропольский и Красноармейский районы", - рассказал он.

"Люди напуганы. И если провести референдум, я вижу, что температура накала такова, что большинство Донецкой области будет присоединена к Днепропетровщине", - добавил Ю.Береза.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3