Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

MilitaryIntelligence написал(а):

У нас никто не радовался убитым еврохохлам. А европейцы радуются, и не только какое - то быдло, а и респектабельные пефловцы... Да что пефловцы. Политики.

Я тебе имя конкретное назвал, с пефла, не хохол, русский, радуеться смертям и хочет что бы нас всех перебили ... что ты еще хочешь от меня услышать?

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 01:56:16)

0

392

NiktoUA написал(а):

Ну так были и протесты за Украину ... разве нет? ... вот есть такие даже примеры ...

Красноармейского и Добропольского районов Донецкой области обратились с просьбой о присоединении к Днепропетровской области

Как рассказал во вторник журналистам начальник Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, эти сельсоветы требуют провести референдум о присоединении и войти в состав Днепропетровской области.

"Поступило, кажется, 7 обращений из сельсоветов Донецкой области - это поселки, которые находятся на границе с Днепропетровской областью и требуют референдума о присоединении их к Днепропетровской области. Эти обращения направляют на наши блокпосты. Готовы сельсоветами присоединиться к Днепропетровской области. Это Добропольский и Красноармейский районы", - рассказал он.

"Люди напуганы. И если провести референдум, я вижу, что температура накала такова, что большинство Донецкой области будет присоединена к Днепропетровщине", - добавил Ю.Береза.

Пускай тем селам дадут референдум. Пускай наконец дадут людям свободу.

0

393

По крайней мере не будет распускать хвост, что у нас дескать нет аргументов и мы отказались даже услышать мнение Европейцев.

Распускать перед кем?  http://pefl.net/system/smilies/12.gif  ... я чо сюда писюнами мерятся пришел?

0

394

NiktoUA написал(а):

Я тебе имя конкретное назвал, с пефла, не хохол, русский, радуеться смертям и хочет что бы нас всех перебили ... что ты еще хочешь от меня услышать?

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 01:56:16)

Ну он все - таки один.

0

395

Пускай тем селам дадут референдум. Пускай наконец дадут людям свободу.

В Донецкой  и Луганской областях состоится еще один референдум о присоединении к Днепропетровской области. Его проведут 11-го мая - одновременно с референдумом самопровозглашенной народной республики о федерализации. Такое решение приняла межобластная совет территориальных общин Юго-Востока Украины, говорится в сюжете ТСН.

Руководство Днепропетровской области поддержало проведение такого референдума, ведь получает многочисленные просьбы о присоединении от местных властей, инициативных групп и трудовых коллективов Донбасса.

Уже готовятся к печати бюллетени и формируются собираются передать в Верховную Раду.

"Около 72% населения, которое проживает в Донецкой и Луганской областях, в связи со всплеском бандитизма там, готовы присоединиться к Днепропетровской области как к области русскоязычной, которая демонстрирует пример порядка, социально-экономической стабильности", - сказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 02:02:55)

0

396

Агентство "Правда". Славянск и Краматорск.
Началась антикарательная операция (АКО). Славянск зачищен от карателей полностью, осталась только телевышка (судя по всему, ненадолго), в Краматорске процесс идёт.
Просили передать спасибо за новое, почти не использованное оружие. В следующий раз можно присылать сразу без ходячих трупов.
Вот вам вторая хорошая новость.
UPD. Руководит зачисткой "убитый" Стрелок. Привет брехливому Тымчуку от ГРУ ГШ ТМЧК ПНХ.

0

397

Ну он все - таки один.

Т.е. по одному не судят, а по нескольким можно поставить клеймо на 40 миллионов?

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 02:01:06)

0

398

MilitaryIntelligence
он тупой, ты его не переубедишь. забей. ты ему хоть 100 аргументов в нос сунь, он тебе ответит - и? ии?? иии??? как карпен. просто тролль.

из-за таких ослов как он сегодня Украины уже нет. после вчерашнего. ничто не будет прежним. идёт война.

0

399

NiktoUA написал(а):

В Донецкой  и Луганской областях состоится еще один референдум о присоединении к Днепропетровской области. Его проведут 11-го мая - одновременно с референдумом самопровозглашенной народной республики о федерализации. Такое решение приняла межобластная совет территориальных общин Юго-Востока Украины, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Руководство Днепропетровской области поддержало проведение такого референдума, ведь получает многочисленные просьбы о присоединении от местных властей, инициативных групп и трудовых коллективов Донбасса.

Уже готовятся к печати бюллетени и формируются собираются передать в Верховную Раду.

"Около 72% населения, которое проживает в Донецкой и Луганской областях, в связи со всплеском бандитизма там, готовы присоединиться к Днепропетровской области как к области русскоязычной, которая демонстрирует пример порядка, социально-экономической стабильности", - сказал заместитель председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Вот и славно! Надо было так же поступать и с Донбассом и Крымом.

0

400

то сегодня днём этот пиздобол говорил что отвечает только за себя, а уже вечером за 40 миллионов) ну пиздобол он и в африке пиздобол да никитос?

0

401

Вот и славно! Надо было так же поступать и с Донбассом и Крымом.

Угу ... только заявки подавать не от имени самопровозглашенных республик .. всего навсего ...

0

402

NiktoUA написал(а):

Т.е. по одному не судят, а по нескольким можно поставить клеймо на 40 миллионов?

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 02:01:06)

Я пока не встретил ни одного еврохохла соболезнующего... Это довольно типичная реакция.                                                       http://sb.uploads.ru/t/OuPF8.jpg

0

403

Odessa-Russia написал(а):

MilitaryIntelligence
он тупой, ты его не переубедишь. забей. ты ему хоть 100 аргументов в нос сунь, он тебе ответит - и? ии?? иии??? как карпен. просто тролль.

из-за таких ослов как он сегодня Украины уже нет. после вчерашнего. ничто не будет прежним. идёт война.

Да Украины не будет.

0

404

...«сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда» придется капельку «повисеть»...

да поможет нам бог...

0

405

NiktoUA написал(а):

Угу ... только заявки подавать не от имени самопровозглашенных республик .. всего навсего ...

Эти республики ничем не хуже Турчинова - Яценюка, пришли на штыках. На Конституцию и ЗУ можешь даже не ссылаться, им уже давно подтерлись.

0

406

http://el-murid.livejournal.com/1774195.html#comments

0

407

Я пока не встретил ни одного еврохохла соболезнующего... Это довольно типичная реакция.

А я вот утконосов никогда не видел ... да я вообще много чего не видел и не встречал еще ...

0

408

NiktoUA написал(а):

А я вот утконосов никогда не видел ... да я вообще много чего не видел и не встречал еще ...

Ответ в твоем лучшем стиле http://pefl.net/system/smilies/37.gif

0

409

MilitaryIntelligence
говорю же, тролль.
ну и пиздобол за одно.
без яиц.

0

410

Эти республики ничем не хуже Турчинова - Яценюка, пришли на штыках. На Конституцию и ЗУ можешь даже не ссылаться, им уже давно подтерлись.

Ну вот Турчиновы-Яценюки не легитимные ... они не могут решать вопросы по референдумам ... все правильно, ждемс выборов ... я согласен ... но тогда и ДНр не легитимна и не имеет таких прав ... по моему все просто ... я не против референдумов, но пусть подождут, а не устраивают не пойми что на Востоке ...

0

411

Odessa-Russia написал(а):

MilitaryIntelligence
говорю же, тролль.
ну и пиздобол за одно.
без яиц.

Та пиздец.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-05 02:18:10)

0

412

Ответ в твоем лучшем стиле

Ну так а как я должен отвечать? ... ну давай я маму свою разбужу, она тебе напишет что сожалела ... будет первый человек, которого ты встретил сожалеющего ...

Ну что за детский сад с "я пока не встречал" ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 02:19:16)

0

413

NiktoUA написал(а):

Ну вот Турчиновы-Яценюки не легитимные ... они не могут решать вопросы по референдумам ... все правильно, ждемс выборов ... я согласен ... но тогда и ДНр не легитимна и не имеет таких прав ... по моему все просто ... я не против референдумов, но пусть подождут, а не устраивают не пойми что на Востоке ...

Эти слова, да Майдану в уши зимой. Всем было бы лучше что бы они подождали 2015 года. Я пытался на пефле и знакомым писать какого джинна вы выпускаете... Что толку. Большинство не поняло до сих пор...

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-05 02:27:16)

0

414

NiktoUA написал(а):

Ну так а как я должен отвечать? ... ну давай я маму свою разбужу, она тебе напишет что сожалела ... будет первый человек, которого ты встретил сожалеющего ...

Ну что за детский сад с "я пока не встречал" ...

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 02:19:16)

Ладно, это и в правду дурной разговор, и в правду не факт что русские были бы таким же сердобольными в подобном положении. В любом случае разговор не о чем. У меня тоже есть вконтакте и настроение ура - молодежи я вижу... Ну и зверятина. Кричали и показательно плакались зимой об убитых активистах и зверях в погонах... Вот оно оказывается откуда беркутовцы взялись. Не с Луны и даже не из Кремля. Какой народ, такой и Беркут.

0

415

Эти слова, да Майдану в уши зимой. Всем было бы лучше что бы они подождали 2015 года. Я пытался на пефле и знакомым писать какого джина вы выпускаете... Что толку. Большинство не поняло до сих пор...

За год, может поменяться что угодно ... месяц можно и подождать, а не обострять ... тем более, что голосовать Востоку никто не запрещает .. вперед выбирать своего президента, в чем проблема?

0

416

NiktoUA написал(а):

За год, может поменяться что угодно ... месяц можно и подождать, а не обострять ... тем более, что голосовать Востоку никто не запрещает .. вперед выбирать своего президента, в чем проблема?

Нет голубчик, не обострять надо было в Киеве зимой. Вы такие же люди как и на Востоке, вы не исключительные.

0

417

Посмотрел http://frallik.livejournal.com/781599.html
Просто пиздец в шоке. Трупы с обгоревшими головами и не сгоревшими штанами, просто пиздец.
А высказывания  на видео типа "это не женщина это сепаратист".http://pefl.net/system/g1/126.gif
Фашики ебаные, желаю всем кто причастен или одобряет и даже просто допускает, что это во благо - мучительной публичной смерти.
Домайданились долбоебы.

Отредактировано GITARIST_R (2014-05-05 02:45:04)

0

418

Joker написал(а):

почему Бог всегда забирает лучших из нас?????!!!
http://std3.ru/f4/67/1399159034-f467353b9fb8c4d107369e4cf72a698d.jpg

Перчатки он в кармане носил, я полагаю?
Куртка на верхних фото на молнии, у трупа - на пуговицах.
Почему ремень расстёгнут?

По лицу труп сложно идентифицировать, комплекция и овал лица похожи, да. Но таких людей много.

Человек открыто палит лицо. Неужели нельзя быстро определить его личность?

Joker написал(а):

погибли невиновные, ведь они просто хотели нмного заработать(
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10277650_509625009137340_1471088725035223790_n.jpg

Если так сильно обгорело лицо и руки, почему одежда совсем не закоптилась?

Ну бронежилет и часы, допустим, он мог снять из-за того, что металл быстро нагрелся и обжигал.

На руке ярлык повесили (при следственных действиях)? Или просто бирку забыли срезать с кофты?

Или всё ещё проще и они действительно надевали трупам свою одежду?

Кто-то явно хочет, чтобы люди поверили в "правильную" версию событий.

Отредактировано tcmfan (2014-05-05 04:56:29)

0

419

tcmfan, этот троль даже не ответит тебе, когда разбвают его аргументы, он сразу сливается.
На его слова, что никого не добивали, я выкладываю видео, где добивают, он сразу затыкается, ниразу не признал своей не правоты.

Весь топ скорбит по случившемуся 2 мая в Одессе, а этот ... пишет что мы здесь на костях пляшем, вы меня конечно извините, но либо он даун, либо просто троль, для которого вообще похер, что происходит, что хуже хз....

0

420

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3