Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

lokopanda написал(а):

http://m.politonline.ru/rssArticle/21331942.html

если это произойдет, то нужно вводить войска  и убивать всех у кого рука поднимется. убивать страшно и жестоко.

Сам то придешь?)

Показательно видео на которое вы возбуждаетесь ... вырезан кусок с нужного места, что она говорила до этого не ясно(можно ведь было и полностью выложить) ... в контексте то о чем она говорила?)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 12:52:28)

0

452

NiktoUA написал(а):

В Дзержинске в результате перестрелки между местными жителями, 1 человек погиб и 10 получили ранения
В Дзержинске в результате перестрелки между местными жителями, один человек погиб и 10 получили огнестрельные ранения. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой обл.
Пострадавшие госпитализированы в больницу.
Вооруженный конфликт произошел между группой неизвестных вооруженных лиц и сторонниками частного предпринимателя, к которому первые пришли по домашнему адресу.
"Как пояснил частный предприниматель, на которого было совершено нападение, вооруженные автоматическим оружием люди пришли к нему домой с целью вымогательства денежных средств", - говорится в сообщении.
Данный факт зарегистрирован в журнал единого учета. Устанавливаются обстоятельства случившегося, его участники, решается вопрос о правовой квалификации события.

Отец который в Дзержинске подтвердил данную инфу ... я так понимаю этих тварей загнать в подвал?) ... и забрать заодно деньги?)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 12:47:45)

в киеве тоже самое у вас творится. Как ты, дурилка картонная, не поймешь что у вас идет война, которую развязал и ты тоже. А во время войны, пользуясь случаем, всякое отребье набивает свои карманы. И с вашей стороны, и с обратной.

0

453

NiktoUA написал(а):

Сам то придешь?)

призовут в армию-прийду.  Ты хоть ссылку прочитал, видео с вашей Юленькой посмотрел?

0

454

lokopanda написал(а):

в киеве тоже самое у вас творится. Как ты, дурилка картонная, не поймешь что у вас идет война, которую развязал и ты тоже. А во время войны, пользуясь случаем, всякое отребье набивает свои карманы. И с вашей стороны, и с обратной.

Война между уголовниками и народом ... на удивление вы поддерживаете уголовников ... спасибо вам за это братья :)

-1

455

lokopanda написал(а):

призовут в армию-прийду.  Ты хоть ссылку прочитал, видео с вашей Юленькой посмотрел?

Во-первых Юленьку можете забать себе, она нам нахуй не нужна ... во-вторых, полное видео где?) ... о чем она говорила до этого вырезанного куска фразы?)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 12:54:27)

0

456

NiktoUA написал(а):

Мне никто не ответил, ответь ты ... как вы определяете правый сектор в толпе ... ну вот видео в котором видно что люди заходят в здание ... как ты можешь уверенно сказать что то Правый Сектор?

Пы.Сы. о том что ПС проект Кремля я уже писал ... все погыгыкали ... мол ха ха ... ниможеттаковабыть ...

Тоже над этим иногда думаю. Но... слишком натурально. Там ведь настоящие русофобы, настоящие галичане - и настоящий УНА - УНСО  который воевал в Чечне. Путин конечно хитрый хрен, но я сомневаюсь что такое можно подделать.

0

457

NiktoUA написал(а):

alex22 написал(а):
А на ПЕФЛе такой мудрый паинька ... срыв покровов прям а не форум))

)) Ну все-таки стоит называть вещи совими именами.
Каждому действию есть (должно быть) противодействие, равн осиле действия.
Просто наши с тобой взгялды на происходящее на Украине расходятся принципиально.
Но это нормально (разница во взгялдах и убеждениях)... мир, он таким была всегда и всегда будет.

Отредактировано alex22 (2014-05-05 12:56:17)

0

458

NiktoUA написал(а):

Война между уголовниками и народом ... на удивление вы поддерживаете уголовников ... спасибо вам за это братья

с вашей стороны точно таких же уголовников куча. не будь настолько наивным

0

459

MilitaryIntelligence написал(а):

Тоже над этим иногда думаю. Но... слишком натурально. Там ведь настоящие русофобы, настоящие галичане - и настоящий УНА - УНСО  который воевал в Чечне. Путин конечно хитрый хрен, но я сомневаюсь что такое можно подделать.

все конечно может быть. И этого отрицать нельзя. Это геополитика, и там не считаются жизнями 46 или даже 46000человек. И это страшно http://pefl.net/system/smilies/30.gif

0

460

Так в этом вся соль ... все знают что там все настоящее, что они националисты, а потому и делать ничего не нужно, кроме того как вставлять ПС везде где можно ...

Обрати внимание, когда только немного затихли события на Востоке, Ярош сразу же заявил что он туда едет мол без него там не справятся ... к чему вообще эта показушность нужна была, кроме того что бы все СМИ подхватили?

0

461

NiktoUA написал(а):

В Дзержинске в результате перестрелки между местными жителями, 1 человек погиб и 10 получили ранения

о чём я и говорил
под всем этим делом
грабёж, мародёрство и т.д.
правый,левый, центральный сектор? а хз
стволы в руках фиг знает кого ещё со времени майдана
и никто их не отдаст

0

462

lokopanda написал(а):

с вашей стороны точно таких же уголовников куча. не будь настолько наивным

Ты хоть на одном митинге был в Украине? ... на украинском и пророссийском для сравнения?

0

463

NiktoUA, в Киеве давно был последний раз?

0

464

alex22 написал(а):

)) Ну все-таки стоит называть вещи совими именами.
Каждому действию есть (должно быть) противодействие, равн осиле действия.
Просто наши с тобой взгялды на происходящее на Украине расходятся принципиально.
Но это нормально (разница во взгялдах и убеждениях)... мир, он таким была всегда и всегда будет.

Отредактировано alex22 (Сегодня 11:56:17)

Ну просто забавно, что вы ведете себя как ненавистная вам Америка) ... прикрываясь тем что мол почему им можно, а нам нельзя)

0

465

ALL написал(а):

NiktoUA, в Киеве давно был последний раз?

В Киеве давно, в Днепре не один раз и прекрасно видел товарищей на другой стороне

0

466

NiktoUA написал(а):

Война между уголовниками и народом ... на удивление вы поддерживаете уголовников ... спасибо вам за это братья

Ты никому не брат, не брат ни русским ни Луганску с Донецком и Одессе. У ЮВ есть Россия, а у тебя нет ни  кого... Польша не придет тебя спасать даже если тебя будут накалывать на шампуры кусочками.

0

467

Zanoza написал(а):

о чём я и говорил
под всем этим делом
грабёж, мародёрство и т.д.
правый,левый, центральный сектор? а хз
стволы в руках фиг знает кого ещё со времени майдана
и никто их не отдаст

Это не первый случай, зарегестрированый наверное просто первый ... про разнос всех цыган в округе уже писали тут?

0

468

Ты никому не брат, не брат ни русским ни Луганску с Донецком и Одессе. У ЮВ есть Россия, а у тебя нет ни  кого... Польша не придет тебя спасать даже если тебя будут накалывать на шампуры кусочками.

У меня есть моя страна, а у тебя даже страны нет) ... ты без роду без племени, с жалкими попытками быть русским :)

0

469

NiktoUA написал(а):

В Киеве давно, в Днепре не один раз и прекрасно видел товарищей на другой стороне

а в Киеве сейчас можно увидеть другую сторону вообще?

0

470

Кстати в защиту NiktoUA, он не тупой троль. Джокер, вот это да, там в голове ничего нет. Единственное, что меня покоробила так это отношение к смерти людей. Взгляды могут быть диаметрально противоположны, но всегда нужно оставаться человеком.

0

471

ALL написал(а):

а в Киеве сейчас можно увидеть другую сторону вообще?

Что собственно плохого в том, что все титушки и уголовники уехали? ... в остальном вина Киева, что там очень низкий % поддержки России и сепаратизма? ... или им стыдно за это должно быть?

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 13:08:05)

0

472

NiktoUA написал(а):

Что собственно плохого в том, что все титушки и уголовники уехали? ... в остальном вина Киева, что там очень низкий % поддержки России и сепаратизма?

в Киеве совсем нет противников Майдана? 50-100 человек? во Львове? 10-20 человек?

0

473

NiktoUA написал(а):

Насколько я понимаю, пару дней назад на Украине представители интеллигенции от народа заживо жгли уголовников.

0

474

NiktoUA написал(а):

Так в этом вся соль ... все знают что там все настоящее, что они националисты, а потому и делать ничего не нужно, кроме того как вставлять ПС везде где можно ...

Обрати внимание, когда только немного затихли события на Востоке, Ярош сразу же заявил что он туда едет мол без него там не справятся ... к чему вообще эта показушность нужна была, кроме того что бы все СМИ подхватили?

Рядовые члены ПС точно местные бандеровцы. Верхушка теоретически может работать на Россию... ПС и в правду толкового ничего не сделал за все время, только заставляет нервничать про - российских людей и дает горячие материалы для Чуркина в ООН.

0

475

andrei8 написал(а):

Кстати в защиту NiktoUA, он не тупой троль. Джокер, вот это да, там в голове ничего нет. Единственное, что меня покоробила так это отношение к смерти людей. Взгляды могут быть диаметрально противоположны, но всегда нужно оставаться человеком.

Мое мнение кардинально поменялось в сторону того, что обычная подстава и сожгли обычных людей, у которых действительно в головах может и был сепаратизм, но это не те люди на которых нужно вымещать злобу и вешать на столбах(в данном случае сжигать)

0

476

то есть в киеве сейчас нет ни одногоуголовного преступления? или просто нет милиции с яйцами которая сажала бы уголовников из пс?

0

477

Valderrama написал(а):

Насколько я понимаю, пару дней назад на Украине представители интеллигенции от народа заживо жгли уголовников.

Есть какие-то факты и железные доказательства, СБУ с радостью их примет ... или даже нет .. новостные каналы с радостью инфу эту у тебя купят ...

А домыслы штука сам понимаешь, ненадежная ...

0

478

NiktoUA написал(а):

У меня есть моя страна, а у тебя даже страны нет) ... ты без роду без племени, с жалкими попытками быть русским

Ты прав, родину у меня забрали. Я вырос в другой Украине.

0

479

ALL написал(а):

в Киеве совсем нет противников Майдана? 50-100 человек? во Львове? 10-20 человек?

Есть конечно, они везде есть ... вопрос в процентном соотношении ...

0

480

NiktoUA написал(а):

Ну просто забавно, что вы ведете себя как ненавистная вам Америка) ... прикрываясь тем что мол почему им можно, а нам нельзя)

По моему мнению, в сложившейся ситуации (именно в сложившейся ситуации) нам не то чтобы можно, а необходимо.

На счет того, что Ярош - агент Путина...
ну это истории из разряда того, что Путин для того, Чтобы развязать Чеченскую войну взорвал дома в Москве с людьми.

С Другой стороны...Обе попытки штурма начинались сразу после приезда пиндосов, после второй попытки директор МВФ (а это ж не секрет, что МВФ существует, фактически на деньги США, остальные там не самое большое участие принимают) Лагард заявляет, что если Восточные области отделятся от Украины, то программа помощи Украине будет пересмотрена (понятно, что в сторону уменьшения)... После этого начинаются новые попытки штурма.
А Ярош заявил, что едет на Донбасс когда уже вроде бы как и пошли сводки о победоносном наступлении ВС в Славянске, Крамоторсе.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3