NiktoUA написал(а):MilitaryIntelligence написал(а):
А чего мне рыдать ... просто констатация факта ... плакать по людям, которые ненавидят Украину я не буду ...
Ну а как ты относишься к мысли о том, что Украины, на самом деле, три.
Юго-Восток (Новороссия + Одеса - Днепропетровск), Центральная Украина (Малороссия - Чернигов + Днепропетровск + Житомир), Западая Украина (все что западнее Житомира + Винница - Закарпатье и Черновцы).
Западная не понимает и нелюбит Юго-Восток, Юго-Воток не понимает и нелюбит Запад, и оба нелюбят центр... А центр - это как столкновение идеологий, постоянно мечущийся от востока к западу, за что его и не любят.
И что самое интересное...люди, которые ненавидят, не любят, не понимают Украину есть везде на Юго-Востоке и в центре...и по последним событиям в Закарпатье.
А еще есть простые спокойные области Полатва, Сумы, Чернигов, Кировоград, Черкассы... которым что Украина, что Россия...все одно, главное чтобы жизнь была нормальная.
И получается, что людей, которые Украину любят в лучшем (для них) случае 60%, а может и меньше.
Сейчас люди, которые любят Украину пытаются заставить любить тех, кто ее не любит...чем это закончится понятно. Просто не может и изначально было понятно, что не могло закончиться по-другому как гражданской войной, полным раздраем в стране.
Что делать в такой ситуации, на твой взгляд?
Только реально...без призывов к одностороннему разоружению сепаратистов и т.д. (это уже нереально)
Отредактировано alex22 (2014-05-05 13:50:32)