Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

MilitaryIntelligence написал(а):

Рядовые члены ПС точно местные бандеровцы. Верхушка теоретически может работать на Россию... ПС и в правду толкового ничего не сделал за все время, только заставляет нервничать про - российских людей и дает горячие материалы для Чуркина в ООН.

То-то и оно

0

482

Ты прав, родину у меня забрали. Я вырос в другой Украине.

Ну вот у меня тоже сейчас Родину отбирают

0

483

NiktoUA написал(а):

Есть какие-то факты и железные доказательства, СБУ с радостью их примет ... или даже нет .. новостные каналы с радостью инфу эту у тебя купят ...

А домыслы штука сам понимаешь, ненадежная ...

Какие факт тебе нужны и какие домыслы? Для тебя не факт, что погибли люди? У тебя вызывает сомнение, что сжигали их представители "народа", как ты выразился? Для тебя не факт, что сжигать людей без суда и следствия - уголовное преступление, и твой "народ" = уголовники, после этого?

Отредактировано Valderrama (2014-05-05 13:17:07)

0

484

NiktoUA написал(а):

Есть конечно, они везде есть ... вопрос в процентном соотношении ...

на твой взгляд, может это процентное соотношение (50-100 человек) выйти сегодня на митинг  с осуждением майдана без тяжелых последствий для себя?
в Киеве?, во Львове?

0

485

alex22 написал(а):

По моему мнению, в сложившейся ситуации (именно в сложившейся ситуации) нам не то чтобы можно, а необходимо.

На счет того, что Ярош - агент Путина...
ну это истории из разряда того, что Путин для того, Чтобы развязать Чеченскую войну взорвал дома в Москве с людьми.

С Другой стороны...Обе попытки штурма начинались сразу после приезда пиндосов, после второй попытки директор МВФ (а это ж не секрет, что МВФ существует, фактически на деньги США, остальные там не самое большое участие принимают) Лагард заявляет, что если Восточные области отделятся от Украины, то программа помощи Украине будет пересмотрена (понятно, что в сторону уменьшения)... После этого начинаются новые попытки штурма.
А Ярош заявил, что едет на Донбасс когда уже вроде бы как и пошли сводки о победоносном наступлении ВС в Славянске, Крамоторсе.

По любой ситуации, дела отдельной страны, это её дела ... об этом постоянно в Африке Россия вещает Америке ... мол оставьте их в покое, пусть сами разбираются ... стебетесь над ними, что они несут демократию ... а что вы несете тогда?

Да потому что если сольют Восток без боя, их народ порвет в клочья

0

486

Valderrama написал(а):

Какие факт тебе нужны и какие домыслы? Для тебя не факт, что погибли люди? У тебя вызывает сомнение, что сжигали их представители "народа", как ты выразился? Для тебя не факт, что сжигать людей без суда и следствия - уголовное преступление, и твой "народ" = уголовники, после этого?

Нет не факт ... вообще не факт ... если даже взять ссылку Периса, в которой "иксперт" разбирает смерти трупов ... то видно, что убивал не простой народ ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 13:21:02)

0

487

andrei8 написал(а):

Кстати в защиту NiktoUA, он не тупой троль. Джокер, вот это да, там в голове ничего нет. Единственное, что меня покоробила так это отношение к смерти людей. Взгляды могут быть диаметрально противоположны, но всегда нужно оставаться человеком.

Джокер просто очень обиделся за Джемилева, наверное...
Ну...пусть привыкают жить по законам, нормальным жеским законам нормального государства, которое способно и имеет желание противостоять экстремизму. Во многих странах ЕС и США с этим еще жесче, но об этом никто из "демократов" слышать даже не хочет.
Некоторые крымские татары этого еще не поняли, хорошо что некоторые поняли.
О каком диалоге может идти речь, когда на вопрос Путина "что нужно вашему народу" Джемилев отвечает "вывести ваши войска"...о каком диалоге с таким человеком/такими людьми можно говорить?
Джокер, очевидно, из них же. Ну пусть...его жизнь.

Отредактировано alex22 (2014-05-05 13:21:14)

0

488

ALL написал(а):

на твой взгляд, может это процентное соотношение (50-100 человек) выйти сегодня на митинг  с осуждением майдана без тяжелых последствий для себя?
в Киеве?, во Львове?

Спокойно могут выйти и ничего им не будет ... если конечно просто выйдут высказать свое мнение, а не пойдут целенаправленно махать флагами перед носом у майдана ...

0

489

NiktoUA написал(а):

Zanoza написал(а):

Это не первый случай, зарегестрированый наверное просто первый ... про разнос всех цыган в округе уже писали тут?

про цыган не читал
а про разбои много находил (по всей Украине)

0

490

NiktoUA написал(а):

Спокойно могут выйти и ничего им не будет ... если конечно просто выйдут высказать свое мнение, а не пойдут целенаправленно махать флагами перед носом у майдана ...

cарказм? бугагашенька

0

491

NiktoUA написал(а):

Ну вот у меня тоже сейчас Родину отбирают

И отберут можешь заранее рыдать. Внешние силы конечно подыгрывали, но главная ответственность на самих украх, за то что позволили манипулировать собой как подопытными крысами.

0

492

Zanoza написал(а):

про цыган не читал

Ну вот в Славянске, первым делом, зачистили всех цыган, само собой с экспроприацией

0

493

NiktoUA написал(а):

Сомнительно.

0

494

NiktoUA написал(а):

Ну вот в Славянске, первым делом, зачистили всех цыган, само собой с экспроприацией

и правильно сделали. Наркоты в городе станет в разы меньше

0

495

lokopanda написал(а):

cарказм? бугагашенька

Можешь спросить у slex-а, он майдан спокойно осуждает еще с декабря месяца и даже общался с одной из сотен, когда те пришли в его район ... жив здоров до сих пор ...

0

496

lokopanda написал(а):

и правильно сделали. Наркоты в городе станет в разы меньше

Ты хотел сказать цыганской наркоты, наверное

0

497

NiktoUA написал(а):

По любой ситуации, дела отдельной страны, это её дела ... об этом постоянно в Африке Россия вещает Америке ... мол оставьте их в покое, пусть сами разбираются ... стебетесь над ними, что они несут демократию ... а что вы несете тогда?
Да потому что если сольют Восток без боя, их народ порвет в клочья

Разница в том, что куда бы США не сунулись с демократией все это заканчивается гражданской войной.
Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Судан. Ранее Вьетнам и Корея.
Теперь Украина, народ которой все больше втягивается в гражданскую войну, которая набирает обороты.
Россия же даже оружие свое в Украину не поставляла для поддержания сопротивления Юго-Вотсока. Об этом и западные журналисты говорят, которые в Славянске работают и все своими глазами видят.
Но налицо, коль мы говорим о гражданской войне, явный дисбаланс в огневой силе в сторону киевских проходимцев. С другой сторны люди - русские, русскоязычные, относящие себя к русским ценностям.
И им в боевых действиях необходимо помогать.
К большому сожалению ситуация до такой степени дошла, что либо они, либо мы...крайняя неприязнь одной части Украины к другой, война (будем называть вещи своими именами) и идеологий, и к тому же физическая.
Естественно я, как русский, поддерживаю, и хочу чтобы мое государство поддерживало как можно более значительно наших людей на Украине.

0

498

И отберут можешь заранее рыдать. Внешние силы конечно подыгрывали, но главная ответственность на самих украх, за то что позволили манипулировать собой как подопытными крысами.

А чего мне рыдать ... просто констатация факта ... плакать по людям, которые ненавидят Украину я не буду ... плакать по людям, которые готовы жить в нищете безвылазной во главе с уголовниками, лишь бы не "бЕндеровцы", я не собираюсь ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 13:36:08)

0

499

NiktoUA написал(а):

откуда информация?

0

500

alex22 написал(а):

откуда информация?

Оттуда же откуда и у вас ... из этих наших интернетов ...

0

501

alex22 написал(а):

Разница в том, что куда бы США не сунулись с демократией все это заканчивается гражданской войной.
Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Судан. Ранее Вьетнам и Корея.
Теперь Украина, народ которой все больше втягивается в гражданскую войну, которая набирает обороты.
Россия же даже оружие свое в Украину не поставляла для поддержания сопротивления Юго-Вотсока. Об этом и западные журналисты говорят, которые в Славянске работают и все своими глазами видят.
Но налицо, коль мы говорим о гражданской войне, явный дисбаланс в огневой силе в сторону киевских проходимцев. С другой сторны люди - русские, русскоязычные, относящие себя к русским ценностям.
И им в боевых действиях необходимо помогать.
К большому сожалению ситуация до такой степени дошла, что либо они, либо мы...крайняя неприязнь одной части Украины к другой, война (будем называть вещи своими именами) и идеологий, и к тому же физическая.
Естественно я, как русский, поддерживаю, и хочу чтобы мое государство поддерживало как можно более значительно наших людей на Украине.

Ну вот теперь Россия сунулась "защищать" русскоязычных от ... хз от кого, я вот на русском говорю до сих пор ни один правосек не пришел, хотя у нас тут их логово(ну если верить интернетам) ... чем собственно разжигает намного больше, нежели Америка, которая вообще на данный момент ничего нам не дала, кроме обещаний

Ваши люди, спокойно могут уехать в Россию ... а не тянуть Россию сюда ... ваш КО ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 13:41:12)

0

502

NiktoUA написал(а):

А чего мне рыдать ... просто констатация факта ... плакать по людям, которые ненавидят Украину я не буду ... плакать по людям, которые готовы жить в нищете безвылазной во главе с уголовниками, лишь бы не "бЕндеровцы", я не собираюсь ...

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 13:36:08)

Ты вообще врятли способен пустить слезу. Но вся фишка в том что когда этот кошмар закончится... И ЮВ будет либо в РФ либо каким - то "86 субъектом Федерации за границам Федерации", то люди там ощутят себя на Родине... А ты нет http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

503

Ты вообще врятли способен пустить слезу. Но вся фишка в том что когда этот кошмар закончится... И ЮВ будет либо в РФ либо каким - то "86 субъектом Федерации за границам Федерации", то люди там ощутят себя на Родине... А ты нет

В смысле? ... именно сейчас я себя считаю там где я должен быть ... и я премного благодарен товарищу Коломойскому(фашистсткому еврею ага), что у нас тут порядок, покой и даже намеков нет на какие либо отсоединения ... потому что сейчас я ДОМА ... и Украина мой дом, а не Россия ...

0

504

NiktoUA написал(а):

ну что ж, остается поверить на слово...

кстати,а кто будет определять целенаправленно они машут перед носом или нет?
совет сотен майдана? или участковый крещатика?
а почему нельзя целенаправленно? всем нельзя или  кому-то можно и перед радой и в раде?
а если все-таки решат, что целенаправленно, то что с ними сделают?
надеюсь, что просто прогонят с криками ганьба... не будут же бить, в самом деле... в Украине это не принято со времен звирячего разгона студентов в ноябре...

Отредактировано ALL (2014-05-05 13:46:38)

0

505

до чего же сказочный долбаеб, этот никто :)

за 23 года самостийности его прекрасная родина скатилась в нищету и деградировавшую экономику. По ВВП ниже албании уже сейчас. И это при постоянной поддержке со стороны России, даже в те времена, когда нам было крайне тяжело.

И он искренне верит, что ща, по мановению волшебной палочки хунты, свергнув жутких коррупционеров типа януковича, он заживет счастливой и богатой жизнью? аха-ха.

украинских предателей даже фашисты ненавидели и избегали этой мерзоты в 40-х. Старались подальше держаться от всех этих нахтигалей и прочей карательной сволоты.

ну пускай верует ,что придут американцы и европейцы и скажут: ой, а чой-то у нас хохлы такие бедные после издевательств сос стороны России? Давайте их все дружно и бескорыстно кормить, поить, обувать - нехай живут "как люди".

0

506

NiktoUA написал(а):

Zanoza написал(а):

про цыган не читал

делай всё что хочешь...
видимо это ещё цветочки

0

507

NiktoUA написал(а):

А чего мне рыдать ... просто констатация факта ... плакать по людям, которые ненавидят Украину я не буду ...

Ну а как ты относишься к мысли о том, что Украины, на самом деле, три.
Юго-Восток (Новороссия + Одеса - Днепропетровск), Центральная Украина (Малороссия - Чернигов + Днепропетровск + Житомир), Западая Украина (все что западнее Житомира + Винница - Закарпатье и Черновцы).
Западная не понимает и нелюбит Юго-Восток, Юго-Воток не понимает и нелюбит Запад, и оба нелюбят центр... А центр - это как столкновение идеологий, постоянно мечущийся от востока к западу, за что его и не любят.

И что самое интересное...люди, которые ненавидят, не любят, не понимают Украину есть везде на Юго-Востоке и в центре...и по последним событиям в Закарпатье.
А еще есть простые спокойные области Полатва, Сумы, Чернигов, Кировоград, Черкассы... которым что Украина, что Россия...все одно, главное чтобы жизнь была нормальная.

И получается, что людей, которые Украину любят в лучшем (для них) случае 60%, а может и меньше.

Сейчас люди, которые любят Украину пытаются заставить любить тех, кто ее не любит...чем это закончится понятно. Просто не может и изначально было понятно, что не могло закончиться по-другому как гражданской войной, полным раздраем в стране.

Что делать в такой ситуации, на твой взгляд?
Только реально...без призывов к одностороннему разоружению сепаратистов и т.д. (это уже нереально)

Отредактировано alex22 (2014-05-05 13:50:32)

0

508

NiktoUA написал(а):

В смысле? ... именно сейчас я себя считаю там где я должен быть ... и я премного благодарен товарищу Коломойскому(фашистсткому еврею ага), что у нас тут порядок, покой и даже намеков нет на какие либо отсоединения ... потому что сейчас я ДОМА ... и Украина мой дом, а не Россия ...

Не колышит http://pefl.net/system/smilies/32.gif Украина прекратит свое существование в ближайшие года 2. В школах Одессы, Донецка да и Киева я думаю, будут рассказывать деткам об оккупантах Яроша и языке врага - украинском. А местных украиноязычных(как правило ни в чем не повинных), будут притеснять...
Ну для тебя виноват во всем будут москали конечно, но без разницы http://pefl.net/system/smilies/32.gif
И придется тебе от горя уехать во Львов... Вот наванговал я тебе http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

509

NiktoUA написал(а):

Ну вот теперь Россия сунулась "защищать" русскоязычных от ... хз от кого, я вот на русском говорю до сих пор ни один правосек не пришел, хотя у нас тут их логово(ну если верить интернетам) ... чем собственно разжигает намного больше, нежели Америка, которая вообще на данный момент ничего нам не дала, кроме обещаний
Ваши люди, спокойно могут уехать в Россию ... а не тянуть Россию сюда ... ваш КО ...

Ну так нет России в Украине сейчас...вообще нет, ни оружия, ни денег.
Может быть есть какая-то координация минимальная, но не более того.
Об этом же ж уже даже на западе достаточно открыто начали говорить.

А "наши" люди... Люди родились, выросли там, где живут. С чего им уезжать со своей Родины? согласись.

Отредактировано alex22 (2014-05-05 13:55:06)

0

510

http://www.pravda.ru/news/world/formeru … -odessa-0/

Интересно мнение украинцев по данному персонажу. Вряд ли на мове он общался с кремлем. Что вы о нем думаете и нормальным ли считаете то, что под суд его в новой стране, которая в говне жить не хочет, не отдадут точно.

А так же комментарии к этому видео бы почитал. Неужели в толпе реально воспитать такую ненависть, что публичное убийство встречается овациями? Нормально ли это для будущей независимой Украины? Реально ли вы хотите жить в такой стране? Ладно хоть в окно флаг показали, а не голову женщины, которую грохнули мгновением ранее.

Это просто жесть. Остается надеяться, что украинцев, которые помогали людям спасаться, в стране намного больше тех, кто тех же людей добивал. И надеюсь героев одесских событий в конечном итоге подведут под трибунал, материала для этого достаточно. Но искать конечно нужно тех кто этим заправлял. Украинцы, откройте глаза, ведь причастные к этой бойне люди метят в руководители вашей страны.

И хватит в любом действии искать путинский след, что за паранойя. У украинцев и украинских русских не может быть мнения, отличного от киевского? А уж о чем говорить, когда милиция выстраивает живые щиты защищая бандитов, провоцирующих мирных людей. На кого после такого можно полагаться, кроме самих себя. Защищать народ некому, кроме его самого. Своих то не превращайте в террористов, страна в терроре тонет и без этого.

Всем мир.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3