NiktoUA написал(а):Наверное фейковые новости где приезжают менты и всех загребают
наверное. )
Ты пойми...в России все просто...подаешь заяву на проведение митинга. Ее выдают. Без проблем выдают, вопрос обычно в месте митинга стоит.
Люди, которые проводят митинги (любые) без согласования, то их, конечно, загребают и правильно делают.
Ибо не надо превращать демократию (применим такое слово) в анархию. :yes
На счет Донбасса и смягчения общего (именно общего, а не отдельных людей) мнения об Украине и пророссийских настоениях, я об этом и говорил, чем ближе к центру, тем больше сторонников майдана...тут я и не спорю. Но тем не менее...противников майда меньше, но они есть, есть просто недовольные тем, что происходит.
Но можно еще не забыть Одесу и Харьков, можно не забыл Николаев, Запорожье...просто в Николаеве люди помитинговали и разошлись + "им помогли" + тогда ближайший большой город Одеса мирные акции исключительно проводила против майдана.
Запорожье под Днепропетровском, потому там тоже быстро все выступления против майдана подавляются...
Харьковские активисты уехали на Донбасс, как я успел понять, других забрали + Кернес все-таки смог успокоить людей, на митинги не собираются много, но по городу, как я понимаю, многие ходят с Георгиевскими лентами и многие же не любят майдан.
На счет не куда с референдумом торопиться...опять же...а зачем так торопились с майданом?
Ответ, очевидно, один... очень велико (скажем мягко) недоверие к противоположной стороне.
Очевидно также, что это недоверие, уже не устранить никакими способами.
Отредактировано alex22 (2014-05-05 14:53:35)