Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

MilitaryIntelligence написал(а):

Не колышит  Украина прекратит свое существование в ближайшие года 2. В школах Одессы, Донецка да и Киева я думаю, будут рассказывать деткам об оккупантах Яроша и языке врага - украинском. А местных украиноязычных(как правило ни в чем не повинных), будут притеснять...
Ну для тебя виноват во всем будут москали конечно, но без разницы 
И придется тебе от горя уехать во Львов... Вот наванговал я тебе

да не, такие как он, при признаках кипеша угрожающего его заду, сдриснет по-бырому в Россию. К родственникам или друзьям.

А потом будет везде говорить, как он разочаровался в украине.

0

512

ALL написал(а):

ну что ж, остается поверить на слово...

кстати,а кто будет определять целенаправленно они машут перед носом или нет?
совет сотен майдана? или участковый крещатика?
а почему нельзя целенаправленно? всем нельзя или  кому-то можно и перед радой и в раде?
а если все-таки решат, что целенаправленно, то что с ними сделают?
надеюсь, что просто прогонят с криками ганьба... не будут же бить, в самом деле... в Украине это не принято со времен звирячего разгона студентов в ноябре...

Ты вроде не маленький, сам в состоянии понять как люди реагируют на разные раздражители и что их вызывает ... если подойти к боксеру и сказать, что он тупой как пробка и у него отбит мозг, стоит ли потом обижаться на боксера, то он тебе проломил череп? ... вопрос риторический ...

К слову ... встречный вопрос ... напомни, что случается со всеми людьми, которые выходят в Москве в поддержку Украины ...

0

513

ALL написал(а):

NiktoUA написал(а):
Спокойно могут выйти и ничего им не будет ... если конечно просто выйдут высказать свое мнение, а не пойдут целенаправленно махать флагами перед носом у майдана ...

Ну хорошо... а как же побоище в Харькове, когда ультрас просто шли/бежали и просто избивали всех, кто был с георгиевской ленточкой?
Как же поджег палаточного городка в Одесе.
Уж в Одесе то люди вообще спокойно требовали референдума...никакого экстремизма не было вообще...

0

514

NiktoUA написал(а):

К слову ... встречный вопрос ... напомни, что случается со всеми людьми, которые выходят в Москве в поддержку Украины ...

Ничего не случается. Даже тех, кто в Киев летал спокойно оставили своими делами заниматься...Даже можешь послушать Эхо Москвы, которое сейчас крайне возмущено политикой Москвы к Украине и Крыму.  http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

515

alex22 написал(а):

Ну а как ты относишься к мысли о том, что Украины, на самом деле, три.
Юго-Восток (Новороссия + Одеса - Днепропетровск), Центральная Украина (Малороссия - Чернигов + Днепропетровск + Житомир), Западая Украина (все что западнее Житомира + Винница - Закарпатье и Черновцы).
Западная не понимает и нелюбит Юго-Восток, Юго-Воток не понимает и нелюбит Запад, и оба нелюбят центр... А центр - это как столкновение идеологий, постоянно мечущийся от востока к западу, за что его и не любят.

И что самое интересное...люди, которые ненавидят, не любят, не понимают Украину есть везде на Юго-Востоке и в центре...и по последним событиям в Закарпатье.
А еще есть простые спокойные области Полатва, Сумы, Чернигов, Кировоград, Черкассы... которым что Украина, что Россия...все одно, главное чтобы жизнь была нормальная.

И получается, что людей, которые Украину любят в лучшем (для них) случае 60%, а может и меньше.

Сейчас люди, которые любят Украину пытаются заставить любить тех, кто ее не любит...чем это закончится понятно. Просто не может и изначально было понятно, что не могло закончиться по-другому как гражданской войной, полным раздраем в стране.

Что делать в такой ситуации, на твой взгляд?
Только реально...без призывов к одностороннему разоружению сепаратистов и т.д. (это уже нереально)

Вот сейчас, ты написал штампами и шаблонами которые заложены были еще лет 20 назад ...

Откровенное большинство настроены против только на Донбассе  ... чем ближе к центру(заметь центру, а не западу) тем меньше поддержка настроений Донбасса ... ориентируйся на это ...

Каким образом этот самый центр стал нелюбимым всеми, я вообще хз ... центр всегда был как раз самой нейтральной территорией для всех ...

Сейчас нужно максимально, не допускать распространение провокаций дальше Донбасса, дождаться выборов, потом следом провести референдум ... я не против оно, я просто не понимаю спешки в этом вопросе ... имхо логично, если уже легитимная власть, будет проводить вполне легитимный референдум, а не провозглашенные республики делать второе Приднестровье ...

0

516

NiktoUA написал(а):

Ты вроде не маленький, сам в состоянии понять как люди реагируют на разные раздражители и что их вызывает ... если подойти к боксеру и сказать, что он тупой как пробка и у него отбит мозг, стоит ли потом обижаться на боксера, то он тебе проломил череп? ... вопрос риторический ...

согласен... только разница в том, что у нас боксеры с отбитым мозгом на улицах  в палатках не живут и с каким флагом мне ходить не рассказывают...

по поводу наших оппов...
то если митинг согласован (ну закон такой) и порядок не нарушается, то хоть замитингуйся...
если не согласован, то конечно, со всеми вытекающими последствиями (штрафы, заметь, а не пролом черепа)

0

517

alex22 написал(а):

Ну хорошо... а как же побоище в Харькове, когда ультрас просто шли/бежали и просто избивали всех, кто был с георгиевской ленточкой?
Как же поджег палаточного городка в Одесе.
Уж в Одесе то люди вообще спокойно требовали референдума...никакого экстремизма не было вообще...

я не знаю какие вы тут видео смотрели ... но никогда ультрасы, либо другие шествия за Украину, не шли целенаправленно кого-то бить ... только по случайному стечению обстоятельст абсолютно всегда на их пути оказывались товарищи пророссийские ... каким бу путем они не шли ...

Единственное реальное побоище которое было в Харькове, это когда пророссийские "мирные"  товарищи занимались тем, что вы сейчас критикуете ... я уже выкладывал часть этого видео в котором к примеру обычный преподаватель университета, не правосек, уже перенес 2 операции, потому что проломали голову добивая его лежащего ... но тогда это вызвало с вашей стороны только поддержку и массу опровданий, мол сами виноваты, знали куда шли(это я сужу по нашему форуму)

0

518

alex22 написал(а):

Ничего не случается. Даже тех, кто в Киев летал спокойно оставили своими делами заниматься...Даже можешь послушать Эхо Москвы, которое сейчас крайне возмущено политикой Москвы к Украине и Крыму.

Наверное фейковые новости где приезжают менты и всех загребают http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

519

ALL написал(а):

согласен... только разница в том, что у нас боксеры с отбитым мозгом на улицах  в палатках не живут и с каким флагом мне ходить не рассказывают...

по поводу наших оппов...
то если митинг согласован (ну закон такой) и порядок не нарушается, то хоть замитингуйся...
если не согласован, то конечно, со всеми вытекающими последствиями (штрафы, заметь, а не пролом черепа)

Это был всего лишь пример ... никто целенаправленно не ходит и не вылавливает противников майдана ...

И да ... пожалуйста ... никто не запрещает регистрировать свои собрания ... если вам разрешат его проводить под ВР или под носом майдана, без проблем ...

0

520

NiktoUA написал(а):

Это был всего лишь пример ... никто целенаправленно не ходит и не вылавливает противников майдана ...

И да ... пожалуйста ... никто не запрещает регистрировать свои собрания ... если вам разрешат его проводить под ВР или под носом майдана, без проблем ...

Что ты чешешь, даже "неправильные" каналы выключили. В Украине на сегодня самая маленькая свобода слова за ее историю.

0

521

NiktoUA написал(а):

Что ты чешешь, даже "неправильные" каналы выключили. В Украине на сегодня самая маленькая свобода слова за ее историю.

а в Крыму кстати украинские каналы никто не отключал

0

522

сейчас на Украине свобода вообще писец, цензура, прессуют прессу, оппозицию сажают, все путем, правовая дерьмократия.

0

523

Ты в Киеве давно был?

0

524

MAHAM6A написал(а):

Беременная женщина, задушенная в ДП в Одессе - это привет от внучков своим дедам-карателям.

Имхо, не беременная, а просто немолодая и пузатая. Плюс у трупа вздутие живота возможно. А вот то, что на смерть от угарного газа тут явно не похоже - это да, сомнению со своей стороны не подвергаю.

0

525

NiktoUA написал(а):

Ты в Киеве давно был?

Скользкий ты наш патриот, прямо отвечай или не отвечай вообще. Каналы вырубили? Журналистов точно всех пускают? "Неправильных" кандидатов в президенты не избивают прямо в центре города?
Демократия, свобода слова, мы Европа.

0

526

Zanoza написал(а):

Ну да, только доступны они ограниченному кругу людей ... потому что найти их можно только на кабельном, либо цифровом ТВ ...

Собственно с российскими точно так же ... правда у меня их никогда и не было, я даже хз были ли они в каком нибудь пакете ..

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 14:31:30)

0

527

NiktoUA написал(а):

Твоя позиция ясна... а мне чет не верится, что больше получаса продержатся на ногах...
к сожалению, проверить кто из нас прав можно будет только если кто-то действительно выйдет... подождем...

кстати, майдан зарегистрировал собрание свое? разрешения берут  у Рады постоять? или так по инерции стоят?

0

528

Скользкий ты наш патриот, прямо отвечай или не отвечай вообще. Каналы вырубили? Журналистов точно всех пускают? "Неправильных" кандидатов в президенты не избивают прямо в центре города?
Демократия, свобода слова, мы Европа.

На вопросы я отвечаю, а на предъявы по типу "что ты чешешь" я не намерен отвечать ... пойди организуй митинг в Киеве и расскажешь, если такой знающий ... а то из Польши оно мне рассказывает как оно у нас тут живется ...

0

529

Zanoza написал(а):

нахер брехать то? отключили ещё до референдума

Отредактировано Joker (2014-05-05 14:35:22)

0

530

NiktoUA, откамменть мой пост на предыдущей странице, одного из самых активных участников форума интересно послушать

0

531

PerIS написал(а):

сейчас на Украине свобода вообще писец, цензура, прессуют прессу, оппозицию сажают, все путем, правовая дерьмократия.

Имена всех посаженных в студию или пиздабол

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 14:37:48)

0

532

NiktoUA написал(а):

На вопросы я отвечаю, а на предъявы по типу "что ты чешешь" я не намерен отвечать ... пойди организуй митинг в Киеве и расскажешь, если такой знающий ... а то из Польши оно мне рассказывает как оно у нас тут живется ...

Я ему о слонах, а он мне о жирафах. Свобода прессы есть? Политики точно могут выражать свое мнение не боясь расправы над собой?
Мне показалось или "неправильных" журналистов не впускают в страну, а на неправильных кандидатов заводят уголовные дела?

0

533

Joker Саша, дай ссылку на новость, что одного сбитого летуна убили сеператисты... вчера ты вроде писал...

0

534

NiktoUA написал(а):

Имена всех посаженных в с тудию или пиздабол

да хотя б Добкин под домашним арестом, кандидат в президенты от оппозиции, вообщем все как у нас, сразу видно что по-другому пути пошли  http://pefl.net/system/smilies/37.gif
люди гибнут ни за что, абсолютно ни за что. никакой свободной и независимой украиной даже и не пахнет.

0

535

NiktoUA написал(а):

Имена всех посаженных в студию или пиздабол

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 14:37:48)

на царева дело завели-завели. ты совсем чтоли глухонемой? Его же и били, а также Добкина. Мэра Харькова вообще вон подстрелили

0

536

lokopanda написал(а):

http://m.politonline.ru/rssArticle/21331942.html
если это произойдет, то нужно вводить войска  и убивать всех у кого рука поднимется. убивать страшно и жестоко.

Смотри, видишь, ты уже готов убивать людей. То есть при правильной провокации, люди легко стравливаются друг на друга, главное - найти болевые точки. Причём ключевой момент ведь в том, что как только точка кипения достигнута, люди перестают разбираться, кто там "руку поднимал", а готовы убивать всех, кто имеет противоположную точку зрения. Судя по всему, со стороны украинцев уже очень много таких, кого пропагандой и провокациями перевели за грань адекватности и гуманизма. Причём такие люди есть и с другой стороны (я про тех, кто готов бить и убивать людей только за то, что они любят Украину), хотя и намного меньше, по моим ощущениям (сужу по стримам и видео). Печаль в том, что с украинской стороны это политика официальная.

0

537

tcmfan написал(а):

Смотри, видишь, ты уже готов убивать людей. То есть при правильной провокации, люди легко стравливаются друг на друга, главное - найти болевые точки. Причём ключевой момент ведь в том, что как только точка кипения достигнута, люди перестают разбираться, кто там "руку поднимал", а готовы убивать всех, кто имеет противоположную точку зрения. Судя по всему, со стороны украинцев уже очень много таких, кого пропагандой и провокациями перевели за грань адекватности и гуманизма. Причём такие люди есть и с другой стороны (я про тех, кто готов бить и убивать людей только за то, что они любят Украину), хотя и намного меньше, по моим ощущениям (сужу по стримам и видео). Печаль в том, что с украинской стороны это политика официальная.

если с ветеренами ВОВ что то случится то готов. не отрицаю этого. Ибо это кощунство для меня

0

538

NiktoUA написал(а):

Наверное фейковые новости где приезжают менты и всех загребают

наверное. )
Ты пойми...в России все просто...подаешь заяву на проведение митинга. Ее выдают. Без проблем выдают, вопрос обычно в месте митинга стоит.
Люди, которые проводят митинги (любые) без согласования, то их, конечно, загребают и правильно делают.
Ибо не надо превращать демократию (применим такое слово) в анархию. :yes

На счет Донбасса и смягчения общего (именно общего, а не отдельных людей) мнения об Украине и пророссийских настоениях, я об этом и говорил, чем ближе к центру, тем больше сторонников майдана...тут я и не спорю. Но тем не менее...противников майда меньше, но они есть, есть просто недовольные тем, что происходит.
Но можно еще не забыть Одесу и Харьков, можно не забыл Николаев, Запорожье...просто в Николаеве люди помитинговали и разошлись + "им помогли" + тогда ближайший большой город Одеса мирные акции исключительно проводила против майдана.
Запорожье под Днепропетровском, потому там тоже быстро все выступления против майдана подавляются...
Харьковские активисты уехали на Донбасс, как я успел понять, других забрали + Кернес все-таки смог успокоить людей, на митинги не собираются много, но по городу, как я понимаю, многие ходят с Георгиевскими лентами и многие же не любят майдан.

На счет не куда с референдумом торопиться...опять же...а зачем так торопились с майданом?
Ответ, очевидно, один... очень велико (скажем мягко) недоверие к противоположной стороне.
Очевидно также, что это недоверие, уже не устранить никакими способами.

Отредактировано alex22 (2014-05-05 14:53:35)

0

539

Я работал в здании под которым каждый день митинговали. Пиздец как заебали http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Отредактировано GITARIST_R (2014-05-05 14:51:27)

0

540

lokopanda написал(а):

если с ветеренами ВОВ что то случится то готов. не отрицаю этого. Ибо это кощунство для меня

Но ты ведь не найдёшь конкретного человека, провокаторы быстро сделают ноги, а огребать и погибать будут те, кто о провокации и знать-то не знал. Причём это насилие породит ответное и так далее, собственно, так всё и разжигается.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3