Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

BD написал(а):

NiktoUA, откамменть мой пост на предыдущей странице, одного из самых активных участников форума интересно послушать

Вижу надпись на ролике " бла бла ... а потом в окне котором она кричала появляется украинский флаг" ... смотрю ролик дальше ... комментарий очевидца, который собственно держит камеру ... "Мы слышим женский крик, непонятно откуда" ... возникает вопрос ... человек по видео, причем говеного качества, смог определить лучше очевидца откуда идет крик(я вот например не смог тоже понять откуда) ...

Плюс заострил внимание только на негативе ... почему он не вставил к примеру текст на 1:30 "но среди них есть и нормальные, слышите кто-то кричит "спасайте их" " ...

Я не смотрю ролики с комментариями и вставками, которые указывают мне что я должен услышать, а главное где ... и уж тем более я не знаю, куда выходят окна с последней фотографии, как думаю и автор ролика ... разве что он фотограф, который делал это фото ...

0

542

tcmfan написал(а):

Но ты ведь не найдёшь конкретного человека, провокаторы быстро сделают ноги, а огребать и погибать будут те, кто о провокации и знать-то не знал. Причём это насилие породит ответное и так далее, собственно, так всё и разжигается.

c тем что провакация рождает провакацию согласен. Но те, кто будет как то оправдывать насилие над ветеранами-априори отгрести должны.

0

543

ALL написал(а):

Твоя позиция ясна... а мне чет не верится, что больше получаса продержатся на ногах...
к сожалению, проверить кто из нас прав можно будет только если кто-то действительно выйдет... подождем...

кстати, майдан зарегистрировал собрание свое? разрешения берут  у Рады постоять? или так по инерции стоят?

У нас такие акции выходят в основном именно для провокаций на камеру, когда обязательно они натыкаются на украинские митинги, совершенно случайно же конечно ... и совершенно случайно там обычно куча камер ... думаю были митинги против майдана, просто они никому не интересно если нет провокаций и нечего снимать ...

Политика чтоб её ..

Кстти, так сейчас действуют любые собрания, будь то проукраинские или пророссийские, тут паритет ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 14:59:52)

0

544

Т.е. он по существу отвечать не способен в принципе, да? Подождем кого-нибудь другого, ладно.

ЗЫ UA, а местные информ-каналы по тв ты смотришь или нет?

0

545

http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1313892-echo/

0

546

MilitaryIntelligence написал(а):

Скользкий ты наш патриот, прямо отвечай или не отвечай вообще. Каналы вырубили? Журналистов точно всех пускают? "Неправильных" кандидатов в президенты не избивают прямо в центре города?
Демократия, свобода слова, мы Европа.

Я тебе сказал уже ... хочешь ответы получить, не веди себя как Пед ...

0

547

BD написал(а):

Т.е. он по существу отвечать не способен в принципе, да? Подождем кого-нибудь другого, ладно.

ЗЫ UA, а местные информ-каналы по тв ты смотришь или нет?

По какому существу .. дай мне тот же ролик без каких либо надписей я задумаюсь ... а ролики с фразами для хомячков, которые сразу кинуться искать крики именно в том окне, и о чудо, даже услышат их оттуда .. увольте ... смотрите сами такую аналитику ...

0

548

Я так полагаю всем известный Губарев на свободе...

0

549

Промотай надписи, смотри видео, какие проблемы то? Все прекрасно слышно, снимающий поворачивает камеру в сторону криков, как раз в сторону тех окон, откуда появляется вскоре флаг. Комментарии людей из толпы относительно этих криков тоже откровенны. Пока что ты вместо комментариев видео закрыл на это глаза.

зы Так телек то ты смотришь? По госканалам как раз и занимаются тем что ты описал выше - указывают народу то что они должны думать о ситуации.

0

550

PerIS написал(а):

откуда инфа?

0

551

NiktoUA написал(а):

Я тебе сказал уже ... хочешь ответы получить, не веди себя как Пед ...

На вопросы о свободе журналистики и политической деятельности - в ответ предложение попробовать организовать митинг в Киеве? Такие ответы мне не нужны.

0

552

lokopanda написал(а):

PerIS написал(а):

откуда инфа?

я к тому что один говорит, что никто не сидит.

0

553

ааа.ну так он для них сепаратист! а вот сашко билого оплакивали всей майдауном http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

554

Joker написал(а):

Zanoza написал(а):

а в Крыму кстати украинские каналы никто не отключал

нахер брехать то? отключили ещё до референдума

упссс

0

555

смотрел бокс по украинскому каналу в выходные )) кто ищет, тот найдёт, отключай, не отключай.

0

556

PerIS, да чё ты показываешь ему видео? он там живёт, он лучше знает обстановку. тем более каждую ночь к нему заходит Путин, пытает паяльником и пьёт его слёзы ((

0

557

BD написал(а):

Промотай надписи, смотри видео, какие проблемы то? Все прекрасно слышно, снимающий поворачивает камеру в сторону криков, как раз в сторону тех окон, откуда появляется вскоре флаг. Комментарии людей из толпы относительно этих криков тоже откровенны. Пока что ты вместо комментариев видео закрыл на это глаза.

зы Так телек то ты смотришь? По госканалам как раз и занимаются тем что ты описал выше - указывают народу то что они должны думать о ситуации.

Ну это ты уже хочешь услышать крики именно из того окна ... у тебя это уже заложено в голову именно теми словами в начале ролика, а т.к. ты хочешь увидеть именно это - ты это видишь .. все просто ... психология знаете ли, это наука, а наука штука более менее точная, потому и легко манипулировать мнением толпы, зная как она себя поведет http://pefl.net/system/smilies/28.gif

Зы. ни телек, не новости даже не включаю, зачем?

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 15:22:10)

0

558

MilitaryIntelligence написал(а):

На вопросы о свободе журналистики и политической деятельности - в ответ предложение попробовать организовать митинг в Киеве? Такие ответы мне не нужны.

Как спросил, так и ответил ... спрашивай как нормальный человек, будут тебе нормальные ответы ...

0

559

человек,ты в ответе за тролля которого прикормил http://pefl.net/system/smilies/28.gif

0

560

я не утверждал что крики были именно с того же окна, где показался флаг, вроде этого и автор видео не утверждает. речь о реакции людей на эти крики, смысл этим фразам придать невозможно какой-то иной. это нормальное поведение людей?

как верно написали выше, очень легко манипулировать толпой, и в одессе это провернули. после чего под шумок провели эту зачистку. пугает что даже спустя какое-то время такое животное поведение людей находит какие-то отговорки.  http://pefl.net/system/smilies/34.gif

+1

561

NiktoUA написал(а):

Как спросил, так и ответил ... спрашивай как нормальный человек, будут тебе нормальные ответы ...

Не будут чего брешешь http://pefl.net/system/smilies/32.gif Я же вижу как ты нормально отвечаешь http://pefl.net/system/smilies/32.gif
Когда совсем туго станет, напишешь "вот я русско язычный, меня не притесняют" http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

562

BD написал(а):

да хотя б Добкин под домашним арестом, кандидат в президенты от оппозиции, вообщем все как у нас, сразу видно что по-другому пути пошли  
люди гибнут ни за что, абсолютно ни за что. никакой свободной и независимой украиной даже и не пахнет.

Как жеж так получилось, что на него дело уголовное завели и при этом зарегестрировали как кандидата в президенты?) ... ну это так повод для размышлений ...

0

563

lokopanda написал(а):

на царева дело завели-завели. ты совсем чтоли глухонемой? Его же и били, а также Добкина. Мэра Харькова вообще вон подстрелили

Царев долбаеб, который пизды получил от всех и от своих и не от своих ... тоже мне примеры поприводили ... он уже не знает куда ему приткнуть свое рыло ...

Мэр Харькова вообще отдельная статься ... именно за то что он прикрыл шарашкину контору под названием "сепаратизм" и получил пулю в спину ...

0

564

вообщем ты относишься к убитым в здании женщинам как к террористам и считаешь это законным, как некоторые ваши власть имущие? черт с ней моральной стороной вопроса, хз то ли боишься согласиться с тем что это дикость, либо стыдно признать что считаешь это нормальным, ну пусть останется тайной.

0

565

NiktoUA написал(а):

Царев долбаеб, который пизды получил от всех и от своих и не от своих ... тоже мне примеры поприводили ... он уже не знает куда ему приткнуть свое рыло ...

Мэр Харькова вообще отдельная статься ... именно за то что он прикрыл шарашкину контору под названием "сепаратизм" и получил пулю в спину ...

Я не слышал что бы в европейской демократии заводили уголовное дело и избивали кого - то только потому что он долбоеб. Так что замолкни о не свободе слова в россии, да и где либо в мире.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-05 15:33:16)

0

566

alex22 написал(а):

наверное. )
Ты пойми...в России все просто...подаешь заяву на проведение митинга. Ее выдают. Без проблем выдают, вопрос обычно в месте митинга стоит.
Люди, которые проводят митинги (любые) без согласования, то их, конечно, загребают и правильно делают.
Ибо не надо превращать демократию (применим такое слово) в анархию. :yes

На счет Донбасса и смягчения общего (именно общего, а не отдельных людей) мнения об Украине и пророссийских настоениях, я об этом и говорил, чем ближе к центру, тем больше сторонников майдана...тут я и не спорю. Но тем не менее...противников майда меньше, но они есть, есть просто недовольные тем, что происходит.
Но можно еще не забыть Одесу и Харьков, можно не забыл Николаев, Запорожье...просто в Николаеве люди помитинговали и разошлись + "им помогли" + тогда ближайший большой город Одеса мирные акции исключительно проводила против майдана.
Запорожье под Днепропетровском, потому там тоже быстро все выступления против майдана подавляются...
Харьковские активисты уехали на Донбасс, как я успел понять, других забрали + Кернес все-таки смог успокоить людей, на митинги не собираются много, но по городу, как я понимаю, многие ходят с Георгиевскими лентами и многие же не любят майдан.

На счет не куда с референдумом торопиться...опять же...а зачем так торопились с майданом?
Ответ, очевидно, один... очень велико (скажем мягко) недоверие к противоположной стороне.
Очевидно также, что это недоверие, уже не устранить никакими способами.

Отредактировано alex22 (Сегодня 13:53:35)

Все упомянуте тобой города, подогреваются извне вот такими провокациями как в Одессе ... когда вооруженные товарищи за спинами ментов творят что хотят, Кернес эту шарашкину контору прикрыл, что с ниимс сталось думаю не стоит говорить ... естественно у народа срывает крышу, у любого сорвет ... в этом вся и суть этих провокаций ... показать нужную картинку, создать правильное мнение ... заметь как быстро подхватили "зверство" ПС, в то время как максимум одной строчкой, невзначай может быть упомянут о том что ну там чет днем было, вроде их спровоцировали ... в лучшем случае напишут ...

Активисты одни по всей Украине .. обычные гастролеры + кучка местных .. куча видео и фоток были, где одни и те же люди в разных городах ...

Майдан никуда не торопился, выборы хотели провести в конце апреля причем никто Януковичу не запрещал балатироватся .. если конечно не ошибаюсь ...

0

567

Мрази похоже Славянск возьмут сегодня:(... Комсомольские журналисты пишут о 30ти убитых Героях...
Почему туда своих наёмников не засылаем??? Да Тех же чеченов!!!??? галицийская блевота обосралась бы тутже и побросав трупы бежала бы обоссаная.....

0

568

такими провокациями как в Одессе ...
ты не заметил что эти провокации организовала ваша новая крутая демократическая власть? или толстожопый ублюдок путину отчитывался на мове?

0

569

Боже мой, он на полном серьезе пишет что Янукович вдруг ни с того ни с сего сбежал...

0

570

имхо Киев совсем не хочет гасить конфликт, им выгоднее чтобы тлело...

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3