Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

los написал(а):

человек,ты в ответе за тролля которого прикормил

да не тролль, конечно, но у нас абсолютно противоположные взгляды на происходящее/поризошедшее...
При том наши внутренние убеждения нацелены на несближене позиций.
Если друг друга дерьмо мне закидывать, но их таких бесед, в принципе, можно выцепить действительно интересную информацию, которую до нас не доводят.
Равно, надеюсь, и в обратную сторону.

З.Ы. Я бы с удовольствием пообщался бы со Слексом в формате форума, типа нашего (доставать вопросами с "чистого листа" глупо)... у него очень здравй и чистый взгляд на все происходящее. Тем более он ни за хунту, ни за Россиию, а именно за Украину, как самостоятельное государство + у него активная гражданская позиция.

Отредактировано alex22 (2014-05-05 15:40:50)

0

572

MilitaryIntelligence написал(а):

Боже мой, он на полном серьезе пишет что Янукович вдруг ни с того ни с сего сбежал...

смерть Кадафи показалось бы шалостью...

0

573

BD написал(а):

я не утверждал что крики были именно с того же окна, где показался флаг, вроде этого и автор видео не утверждает. речь о реакции людей на эти крики, смысл этим фразам придать невозможно какой-то иной. это нормальное поведение людей?

как верно написали выше, очень легко манипулировать толпой, и в одессе это провернули. после чего под шумок провели эту зачистку. пугает что даже спустя какое-то время такое животное поведение людей находит какие-то отговорки.

Ну это ты сейчас такой умный сидишь и рассуждаешь как люди плохо поступили, злые то какие ... а тогда люди выплеснули все что накипело ... у них не было подробного разбора фоточек и аналитики, куча видосиков, которые заставляют задуматься кто приложил ко всему руку и кого действительно нужно сжечь ... у них был днем марш, на который напали ... был убитый товарищ, было полное попустительство ментов ... была обычная злость и жажда мести ...

То что вы сейчас агритесь на эту толпу, как раз доказывает что цели своей люди добились ...

0

574

Ivashka написал(а):

Мрази похоже Славянск возьмут сегодня:(... Комсомольские журналисты пишут о 30ти убитых Героях...
Почему туда своих наёмников не засылаем??? Да Тех же чеченов!!!??? галицийская блевота обосралась бы тутже и побросав трупы бежала бы обоссаная.....

рано, они ещё в город не вошли, как войдут так и посмотрим что там будет. у Стрелкова 4 войны за плечами, опыта хватит загасить фашистских желторотиков.

0

575

Zanoza написал(а):

имхо Киев совсем не хочет гасить конфликт, им выгоднее чтобы тлело...

киев тут давно уже ничего не решает. а вашингтону стопудова очень выгодно чтобы конфликт тлел.

0

576

"В районе Славянска "Химик" девочку убило шальной пулей на балконе"

http://pefl.net/system/smilies/54.gif .........

0

577

BD написал(а):

такими провокациями как в Одессе ...
ты не заметил что эти провокации организовала ваша новая крутая демократическая власть? или толстожопый ублюдок путину отчитывался на мове?

Я и не исключал такой вариант ... если бы ты читал внимательно топ то видел бы, что наши власти(Батькивщина и Юля во главе) тоже входят в список возможных кандидатов на это, в связи с тем что не хотят отрываться от кормушки ... даже более вероятных чем Кремль ...

К слову, хз о каком толстожопом ублюдке речь, но все это было под присмотром товарища у которого родной брат экс-министр внутренних дел Приднестровья ... это опять же инфу я уже выкладывал и повод задуматься ...

0

578

Цели добились те, кто провоцировал толпу выплеснуть все это на активистов. Провокация более чем очевидная. Но у тебя по ходу ненависть к соседям уже тоже так глубоко сидит, что ты даже написать не можешь, что люди под влиянием этой провокации повели себя дико. Круто.

А корень зла и не в толпе вовсе. Толпой управляли как стадом. Толпой прикрывались. А вот кто это делал и зачем - большой повод задуматься. Для каждого гражданина Украины. Будущее целой страны может зависеть от ответов на эти вопросы. Пока толпа будет позволять вот так себя использовать - ни о какой целостности страны речи быть не может.

0

579

Не будут чего брешешь  Я же вижу как ты нормально отвечаешь 
Когда совсем туго станет, напишешь "вот я русско язычный, меня не притесняют"

Странно .. у других получается нормальный диалог и только тебе я брешу и нормально не отвечаю ... почему же так?

0

580

А вот ЕС в отличии от Америки Югославия под боком не нужна... Тут им бы объединится с РФ в этом вопросе.

0

581

NiktoUA написал(а):

Странно .. у других получается нормальный диалог и только тебе я брешу и нормально не отвечаю ... почему же так?

Ребят, это правда что только у меня возникло ощущение что данный типаж жутко скользит, и в крайнем случае просто спрыгивает каким - то пустым в смысловом значении ответом?
Или у вас тоже?

0

582

NiktoUA написал(а):

Ну это ты сейчас такой умный сидишь и рассуждаешь как люди плохо поступили, злые то какие ... а тогда люди выплеснули все что накипело ... у них не было подробного разбора фоточек и аналитики, куча видосиков, которые заставляют задуматься кто приложил ко всему руку и кого действительно нужно сжечь ... у них был днем марш, на который напали ... был убитый товарищ, было полное попустительство ментов ... была обычная злость и жажда мести ...

То что вы сейчас агритесь на эту толпу, как раз доказывает что цели своей люди добились ...

http://pefl.net/system/smilies/34.gif

0

583

BD написал(а):

вообщем ты относишься к убитым в здании женщинам как к террористам и считаешь это законным, как некоторые ваши власть имущие? черт с ней моральной стороной вопроса, хз то ли боишься согласиться с тем что это дикость, либо стыдно признать что считаешь это нормальным, ну пусть останется тайной.

Где это написано? ... где я так сказал? ... хватит фантазировать!

Когда я напишу дословно то что ты мне тут сейчас приписал, тогда и будешь так думать ... а пока пожалуйста, не нужно додумывать за меня ...

Я уже писал, что изначально может и не было какого-то сожаления ... потому что было именно та злость за беспредел и прочее, ни о каких женщинах и детях речи не шло ... это уже потом пошли фото и видео где стало понятно, что погибли невиновные ...

Мы всегда все такие умные задним умом ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 15:52:33)

0

584

Пишут, что Грады работают под Славянском... Если так, то надо по американски - тупо пустить авиацию, и бомбить всё что движется вне городов, всё что не Самооборона... Всю технику и артиллерию бандеровскую, они потом сами побегут...

соотношение 50 к 1 у фашистов:( один хер настолько убоги что не могут прорваться...

0

585

NiktoUA написал(а):

К слову, хз о каком толстожопом ублюдке речь, но все это было под присмотром товарища у которого родной брат экс-министр внутренних дел Приднестровья ... это опять же инфу я уже выкладывал и повод задуматься ...

Каин Авеля убил, к слову о братьях. а по толстожопому по ссылке
http://www.pravda.ru/news/world/formeru … -odessa-0/

0

586

Я не слышал что бы в европейской демократии заводили уголовное дело и избивали кого - то только потому что он долбоеб. Так что замолкни о не свободе слова в россии, да и где либо в мире.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 14:33:16)

Ну уголовное дело завели явно не за долбоебизм .. читай интернет, правдоруб ты наш иврапейский

0

587

NiktoUA написал(а):

Где это написано? ... где я так сказал? ... хватит фантазировать!

Когда я напишу дословно то что ты мне тут сейчас приписал, тогда и будешь так думать ... а пока пожалуйста, не нужно додумывать за меня ...

Я уже писал, что изначально может и не было какого-то сожаления ... потому что было именно та злость за беспредел и прочее, ни о каких женщинах и детях речи не шло ... это уже потом пошли фото и видео где стало понятно, что погибли невиновные ...

Ты сравнивал сгоревших людей в Одессе с чеченскими боевиками пару десятков страниц ранее, не увиливай скользкий.

0

588

NiktoUA написал(а):

Ребят, это правда что только у меня возникло ощущение что данный типаж жутко скользит, и в крайнем случае просто спрыгивает каким - то пустым в смысловом значении ответом?
Или у вас тоже?

да я уже устал это повторять! на хуй вы с ним вступаете в спор?  он здесь не для того чтобы слушать нашу позицию, а для того чтобы открыть нам глупым глаза на всё происходящее.

0

589

NiktoUA написал(а):

Ну уголовное дело завели явно не за долбоебизм .. читай интернет, правдоруб ты наш иврапейский

Видео в студию где Царев призывал к сепаратизму или мудозвон.
А так же ответ почему новое демократическое правительство не как не отреагировало на избиение не последнего политика прямо в центре столицы.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-05 15:57:27)

0

590

Ivashka написал(а):

Пишут, что Грады работают под Славянском... Если так, то надо по американски - тупо пустить авиацию, и бомбить всё что движется вне городов, всё что не Самооборона... Всю технику и артиллерию бандеровскую, они потом сами побегут...

соотношение 50 к 1 у фашистов:( один хер настолько убоги что не могут прорваться...

опровергли уже по градам

0

591

alex22 написал(а):

З.Ы. Я бы с удовольствием пообщался бы со Слексом в формате форума, типа нашего (доставать вопросами с "чистого листа" глупо)... у него очень здравй и чистый взгляд на все происходящее. Тем более он ни за хунту, ни за Россиию, а именно за Украину, как самостоятельное государство + у него активная гражданская позиция.

Отредактировано alex22 (Сегодня 14:40:50)

Слекс последнее время позиции сдал ... увы ... я ему уже об этом писал, что он начал скатываться в куда-то не туда ... это очень заметно последнее время ..

0

592

и всё заново http://pefl.net/system/g1/126.gif  на пефле забанили из-за этого урода, теперь еще и тут его на каждой странице читать http://pefl.net/system/g1/126.gif
уйду нахуй в буццу)

0

593

Вопрос НиктоУА или еще кому, кто бандерлоговский форму посещает...

На ПЕФЛе все западенцы орали  били пяткой в грудь что поедут воевать за Крым, за Украину и что пиздец колорадам... хоть один вообще в гвардию записался?:)... или кишка тонка?

0

594

Zanoza написал(а):

смерть Кадафи показалось бы шалостью...

До того как он сбежал 3 месяца прошло!! ... у него 100 раз были варианты мирного решения проблемы, что бы потом не пришлось сбегать!!

0

595

los написал(а):

да я уже устал это повторять! на хуй вы с ним вступаете в спор?  он здесь не для того чтобы слушать нашу позицию, а для того чтобы открыть нам глупым глаза на всё происходящее.

чего еще ожидать от человека презирающего регион с которого он родом

0

596

BD написал(а):

Каин Авеля убил, к слову о братьях. а по толстожопому по ссылке
http://www.pravda.ru/news/world/formeru … -odessa-0/

Статья не опубликована

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 16:00:02)

0

597

los написал(а):

и всё заново   на пефле забанили из-за этого урода, теперь еще и тут его на каждой странице читать 
уйду нахуй в буццу)

Не читай, в чем проблема?)

0

598

NiktoUA написал(а):

До того как он сбежал 3 месяца прошло!! ... у него 100 раз были варианты мирного решения проблемы, что бы потом не пришлось сбегать!!

Мудозвончик, ты же страницей ранее писал что Януковичу никто не мешал баллотироваться на самые демократические выборы на планете?

0

599

Ты сравнивал сгоревших людей в Одессе с чеченскими боевиками пару десятков страниц ранее, не увиливай скользкий.

Пару десятков страниц назад это было вчера ... что как бы подсказывает что мнение может поменяться ...

Хотя у вас оно никогда не меняеться, вбили в голову и долбите как дятлы)

0

600

Jimenez написал(а):

опровергли уже по градам

да неужели?) ... я хз есть ли у нашей армии вообще грады, откровением стало что техника вообще двигаеться еще)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 16:02:56)

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3