Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Подпишусь под каждым словом.

"Никогда мы не будем братьями с теми, кто радовался мучениям сгоревших в Одессе людей [личный взгляд]
Самый страшный кадр - ноги сгоревшего человека, высунувшегося в окно.
То есть он хотел выпрыгнуть, спастись, хотел жить... Но от пламени не убежишь.
Милая юная девушка с хвостиком налила в бутылку бензин и сунула в горлышко тряпицу. Аннушка пролила масло. Женщина приготовила убийство.

Тех, кто выбирался из печи живым, заставляли ползти по мостовой и глумились. И ликовала студия Савика Шустера, где зверства показывали чуть ли не в прямом эфире, и ликовала сумасшедшая Фарион: “Нехай горят черти в пекле!”
Это о людях, сгоревших заживо.
А о садистах: ”Найкращи (то есть наилучшие) повстанцы” и “Одесса - жемчужина украинского духа”.
Где-то такое было...
Да, ну конечно, в Хатыни. Жителей белорусской деревни, сто сорок девять человек, фашисты согнали в колхозный сарай, обложили соломой и подожгли. Выбегавших расстреливали из пулеметов. Фашистами были украинцы.
Люто как. Братья - братьев...
Никогда мы не будем братьями, вот что я вам скажу... После полугода страданий по Украине для меня это очень оригинальная мысль.
Нет, я все понимаю. Я хорошо помню и 99-й, и даже 94-й годы: гнев метрополии по поводу сепаратистов, помню собственные недоумение, возмущение и даже обиду: “Ишь, какие, отделиться решили! Чем мы им нехороши?!”
Я понимаю также, что ликование по поводу мученических смертей не является официальной позицией Киева, что Фарион бесноватая, а Шустер - футбольный комментатор, и они не выражают позицию всего украинского общества. Ведь в Одессе объявили траур по погибшим и сняли начальника милиции, а значит - не одобряют.

Где-то такое уже было... В Хатыни...

Но осадочек все равно остался. Не радовались россияне так мучениям чеченцев. Жалели их, оказавшихся между молотом и наковальней. Жалели даже “заблудших", выступивших против нас.
Не может нормальный человек радоваться мучениям даже врага...
Предали украинцы Россию. Предали, когда отказались от всего общего, что было у нас. Когда стали называть нас финно-уграми, а себя - единственными истинными славянами (спасибо, что не арийцами). Когда перестали праздновать общую с россиянами Победу над  фашизмом, а слово “москаль” стали употреблять в значении “оккупант”.
Мы потешались над всеми этими “протоукрами, выкопавшими Черное море” и “глобусами Украины”, а украинцы в это же самое время пели песенку “Бей москаля”. И только подлый майдан открыл нам глаза. Мы поняли наконец, что мы для украинцев больше не братья. Мы - унтерменши.
”Москаль мени не земляк...”, - цитата из гениального Балабанова...
Предали украинцы что-то общечеловеческое, что-то в душе. Задрав штаны и побежав за Европой (повернувшись спиной к бывшим братьям), потеряли что-то главное и с тех пор расчеловечиваются потихоньку. Факельные шествия с фашистской символикой в Киеве уже нормальны. Что будет дальше?".

0

602

NiktoUA написал(а):

Где это написано? ... где я так сказал? ... хватит фантазировать!

Когда я напишу дословно то что ты мне тут сейчас приписал, тогда и будешь так думать ... а пока пожалуйста, не нужно додумывать за меня ...

Я уже писал, что изначально может и не было какого-то сожаления ... потому что было именно та злость за беспредел и прочее, ни о каких женщинах и детях речи не шло ... это уже потом пошли фото и видео где стало понятно, что погибли невиновные ...

Мы всегда все такие умные задним умом ...

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 15:52:33)

NiktoUA написал(а):

Пару десятков страниц назад это было вчера ... что как бы подсказывает что мнение может поменяться ...

Хотя у вас оно никогда не меняеться, вбили в голову и долбите как дятлы)

Официальный мудозвон.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-05 16:04:01)

0

603

о, по той ссылке чет статью удалили уже что ли, круть
но интернет большой, толстожопый пидор от славы не уйдет

http://www.youtube.com/watch?v=_QD95RRrJ48
http://www.liveleak.com/view?i=09c_1399151796

0

604

MilitaryIntelligence написал(а):

Видео в студию где Царев призывал к сепаратизму или мудозвон.
А так же ответ почему новое демократическое правительство не как не отреагировало на избиение не последнего политика прямо в центре столицы.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 14:57:27)

Да европейское тоже никак не отреагировал))

0

605

И самые страшные люди - это даже не самые упоротые фашисты-бандерлоги, а вот такие как никтоуа. Это именно они виноваты во всем, что произошло, происходит, и еще произойдет в украине.

0

606

А вот ЕС в отличии от Америки Югославия под боком не нужна... Тут им бы объединится с РФ в этом вопросе.

В ЕС во всех ключевых странах уже давно проамериканские президенты/канцлеры. Италия, Франция, Германия...этого уже достатчно.

0

607

Мудозвончик, ты же страницей ранее писал что Януковичу никто не мешал баллотироваться на самые демократические выборы на планете?

Госпади, товарищь со спермотоксикозом уймись уже) ... подрочи пойди, а потом пиши ответы)

Я понимаю что ты еще молодой горячий ребенок, но научись общаться)

0

608

NiktoUA написал(а):

Zanoza написал(а):

смерть Кадафи показалось бы шалостью...

До того как он сбежал 3 месяца прошло!! ... у него 100 раз были варианты мирного решения проблемы, что бы потом не пришлось сбегать!!

я бы сказал не три месяца. Сколько он презом был?
оказался не дальновидным...

0

609

Возьмем Крым и Одессу сравним:
Крым со слов укропов захватили русские,"ах они поганые захватчики,на ножи москалей" "всех крымчан по дулом заставляли приходить на референдум" "Да там их голодом морят"
Крым без единого выстрела провел референдум!

Одесса перекрыли мост некому не выехать не заехать!
Дом профсоюзов сожжен несколько десятков погибших,заживо сгоревших! БЕГАЮТ ПО ДОМАМ ВЫЖИВШИХ ЗАПУГИВАЮТ!
И КТО ТУТ ЗАХВАТЧИК?! ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВОЗДЕРЖИВАЮТСЯ СЕЙЧАС НЕЙТРАЛИТЕТА! ОДУМАЙТЕСЬ!

0

610

NiktoUA написал(а):

да неужели?) ... я хз есть ли у нашей армии вообще грады, откровением стало что техника вообще двигаеться еще)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 16:02:56)

вы же смски отправляли ))

0

611

Официальный мудозвон.

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 15:04:01)

Вот если бы вы сообщения целиком читали, а не выбирали как бы еще меня обозвать ... увидел бы тоже самое еще в этом сообщении ...

0

612

Судя по всему в Славянске сейчас месево полномасштабное...доносятся отрывки сообщений о применении крупнокалиберных орудий.
25 ополченцев попали в окружение, около 20 из них убито, видимо.
Донецкое ополченеи жует сопли, наши тоже сопли жуют.

Очень не хочется вдруг понять, что Путин испугался каких-то санкций или партизанской войны на Украине против России... потому что и то, и другое...понты и блеф пиндосов и их ставленников.

0

613

Еврейская община, вместе с Международного братства христиан и иудеев, уже подготовили 70 автобусов на случай эвакуации.

- Если ситуация и дальше будет оставаться опасной для членов общины, то мы планируем уехать из города, возможно даже из страны, - приводит слова местного раввина Рафаэля Крускала израильское издание The Jerusalem Рost.

Он также подчеркнул, что среди пострадавших во время массовых беспорядков 2 мая были евреи и заявил о возможной эвакуации общины.

- В выходные мы закрыли Большую синагогу, - заявил раввин. - Мы забрали всех студентов из центра города, где были беспорядки, потому что мы опасались за их жизнь. Всем членам общины были разосланы сообщения, в которых их настоятельно просили оставаться дома.

0

614

Zanoza написал(а):

я бы сказал не три месяца. Сколько он презом был?
оказался не дальновидным...

Ну я брал 3 месяца с начала майдана ... а так то да ... он то рассчитывал все время править и майданы всякие не планировал ...

0

615

alex22 написал(а):

Судя по всему в Славянске сейчас месево полномасштабное...доносятся отрывки сообщений о применении крупнокалиберных орудий.

Очень не хочется вдруг понять, что Путин испугался каких-то санкций или партизанской войны на Украине против России... потому что и то, и другое...понты и блеф пиндосов и их ставленников.

Путин не введёт армию
нельзя вводить, как же вы не понимаете
это только масло в огонь

0

616

Jimenez написал(а):

Это на покушать на одеться .. наверное)

0

617

15 посетителей - рекорд)

0

618

Видео в студию где Царев призывал к сепаратизму или мудозвон.
А так же ответ почему новое демократическое правительство не как не отреагировало на избиение не последнего политика прямо в центре столицы.

NiktoUA написал(а):

Да европейское тоже никак не отреагировал))

Официальный мудозвон №2

0

619

Jimenez написал(а):

а я думал Яценюку на дачу пошло, а они бензина купили

0

620

Официальный мудозвон №2

и какие же санкции последовали?)

0

621

NiktoUA написал(а):

да неужели?) ... я хз есть ли у нашей армии вообще грады, откровением стало что техника вообще двигаеться еще)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 16:02:56)

да про ваше гос-во и армию никто и не говорит, их не было никогда. мыльный пузырь лопнул, вопрос сколько будет жертв...
а Грады и прочую технику могут хозяева ваши привезти легко. а вы как самые послушные из рабов стали бы ее использовать по первому приказу

0

622

alex22 написал(а):

лезть туда войсками нельзя никак.

а вот пара актов по устранению самых одиозных лидеров фашистов-было бы самое то.

0

623

alex22 написал(а):

там в этой группе очень часто новости сначала постят, а потом опровергают.
я думаю с первыми выстрелами из градов или танков по городу можно отсчитывать полчаса и ждать российские военнотранспортные самолёт в небе с десантом. причём я думаю понимают это все и яйценюхи втомчисле.

0

624

Ivashka написал(а):

да про ваше гос-во и армию никто и не говорит, их не было никогда. мыльный пузырь лопнул, вопрос сколько будет жертв...
а Грады и прочую технику могут хозяева ваши привезти легко. а вы как самые послушные из рабов стали бы ее использовать по первому приказу

И давно Грады в Америку продаются?))

0

625

MAHAM6A написал(а):

лезть туда войсками нельзя никак.

а вот пара актов по устранению самых одиозных лидеров фашистов-было бы самое то.

Просьба начать с Юльки ... огромная причем просьба ... и Яроша заодно, ну что бы вы довольны были :)

0

626

NiktoUA написал(а):

Это на покушать на одеться .. наверное)

а чё евреи то не делятся? вроде национализм, а имущество евреев не национализировано. не порядок же.

0

627

NiktoUA написал(а):

И давно Грады в Америку продаются?))

у них свои есть только называются по-другому. Суть от этого не меняется. Как же ты пытаешься пролезть своим хохлятским задом в маааленькую такую форточку, имя которой правда. Используешь для этого любой повод зацепиться. Но ничего не выходит у тебя, и ты это чувствуешь)

0

628

los написал(а):

там в этой группе очень часто новости сначала постят, а потом опровергают.
я думаю с первыми выстрелами из градов или танков по городу можно отсчитывать полчаса и ждать российские военнотранспортные самолёт в небе с десантом. причём я думаю понимают это все и яйценюхи втомчисле.

Хочется в это верить.

0

629

NiktoUA написал(а):

Просьба начать с Юльки ... огромная причем просьба ... и Яроша заодно, ну что бы вы довольны были

Юльку вам в Киеве президентом сделать, после отделения ЮгоВостока. Чтоб вы черти поняли какова она, евроинтеграция

0

630

Jimenez написал(а):

а чё евреи то не делятся? вроде национализм, а имущество евреев не национализировано. не порядок же.

Так это ж свои... фашистские евреи))

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3