Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

lokopanda написал(а):

Пима, родной найди этот скрипт и сделай кнопку игнор, не доводи до греха в мыслях

так ты уже собирался нас ехать убивать если призовут, куда еще грешнее?)

0

692

MilitaryIntelligence написал(а):

Это Дагестан.

да? виноват.

0

693

NiktoUA написал(а):

так ты уже собирался нас ехать убивать если призовут, куда еще грешнее?)

зачем вырываешь отрывок фразы?

0

694

NiktoUA написал(а):

Ну началось ... даешь 100% гарантию .. или хотя бы 50% гарантию, что как-то по другому к трупам относятся боевики в Славянске?

а пилот вертолета раненный?
Или ты не в курсе?
Его свои бросили, забрали оружие и улетели.
Ополченцы его отвезли в больницу и вытащили с того света, потому как была бедренная артерия перебита.

0

695

m_christo написал(а):

я даю гарантию, что ненавижу их. И почти ненавижу тебя. И еще даю гарантию, что никогда так не поступил бы с твоим трупом.

А причем тут мы? ... я лично никогда не убивал человека и трупов то не видел ... поэтому и поступать буду иначе, нежели человек, для которого это работа ...

Ты же не пристаешь до патологоанатомов к примеру, потому что они ведут себя равнодушно с трупами? ... думаю нет ...

0

696

lokopanda написал(а):

зачем вырываешь отрывок фразы?

Ну да .. изначально ты надеешься, что кто-то другой это сделает за тебя)

0

697

alex22 написал(а):

Ну так уже все определено.
Вопрос один. Создавать или не создавать Донецкую Республику.
Если создавать, то далее будет выбираться управляющие органы и решаться вопрос к кому присоединяться...к России или к Украине.
Но с учетом республиканского статуса, наподобие Крыма, Татарстана...

Ну вот видишь .. все знают вопросы, зачем строят из себя шутов мне не ясно ...

0

698

Ребята упираются, по остальному тишина:
Неизвестные уничтожили украинский боевой вертолет Ми-24 близ Славянска, погибших нет, сообщило Минобороны страны в понедельник.
http://vz.ru/news/2014/5/5/685312.html

0

699

alex22 написал(а):

а пилот вертолета раненный?
Или ты не в курсе?
Его свои бросили, забрали оружие и улетели.
Ополченцы его отвезли в больницу и вытащили с того света, потому как была бедренная артерия перебита.

И? ... ты знаешь как обращаются с ранеными сепаратистами наши военные? ... думаю нет ...

0

700

NiktoUA написал(а):

Ну вот видишь .. все знают вопросы, зачем строят из себя шутов мне не ясно ...

Затем, чтобы этот вопрос выянить на нормальном референдуме среди всех граждан областей. Чтобы люди сами решили хотят они идти по пут создания Республик, или оставаться в составе унитарной Украины...
Это то, что должны были сделать хунтовцы, и тогда бы республики преспокойно остались в составе Украины.
А сейчас...если проголосовать успеют, то понятно, что не останутся.

Хунтовцы сами отсекают от Украины Донбасс, а если Донбасс отсоединится, то покатится дальше...с разной скоростью, но покатится.

Отредактировано alex22 (2014-05-05 18:17:35)

0

701

alex22 написал(а):

Затем, чтобы этот вопрос выянить на нормальном референдуме среди всех граждан областей. Чтобы люди сами решили хотят они идти по пут создания Республик, или оставаться в составе унитарной Украины...
Это то, что должны были сделать хунтовцы, и тогда бы республики преспокойно остались в составе Украины.
А сейчас...если проголосовать успеют, то понятно, что не останутся.

Хунтовцы никто ... и они не имеют никакого права делить страну ...

0

702

NiktoUA написал(а):

Кристо и Перис .. вы как бабки цыганки на базаре, которые талдычат одно и то же а главное громко и играя на публику ...  ну что бы эффект произвести ...

Без доказательств, без ничего абы погромче да пострашнее звучало ... ну что бы народ хавал ...

Я такой же фашист как и ты террорист ...  а если у тебя думалка направлена в другую сторону, это твои половые проблемы ...

проблема не в этом. А в том, что когда на Майдане погибали люди от рук силовиков, я сопереживал погибшим протестующим, как и Беркуту, мне было больно от того, что молодые ребята гибнут, как с одной стороны, так и с другой .А ты - радуешься сожженым заживо людям, в т.ч. не только "радикальным" восточникам, но и женщинам

Отредактировано m_christo (2014-05-05 18:19:21)

0

703

Точнее именно этим они сейчас и занимаются своим бездействием и бесполезными телодвижениями ...

0

704

NiktoUA написал(а):

Он они же это делают!!!! В том то все и дело...своими же действиями...

0

705

NiktoUA написал(а):

Точнее именно этим они сейчас и занимаются своим бездействием и бесполезными телодвижениями ...

это страх и отсутствие сил вкупе... посажены марионетки, которые думали, что к их ногам ляжет вся страна без проблем...а проблемы начались и практически моментально...и серьезные, а мозгов как их решать у хунтовцев нет...ни мозгов, ни воли.

0

706

NiktoUA
ты мразь и предатель своей станы, из-за таких как ты сейчас идёт гражданская война и наша страна в полной жопе, в 100 раз хуже чем было.

0

707

m_christo написал(а):

проблема не в этом. А в том, что когда на Майдане погибали люди от рук силовиков, я сопереживал погибшим протестующим.А ты радуешься сожженым заживо людям, в т.ч. не только "радикальным" восточникам, но и женщинам

Блеать ты тоже не читаешь что ли? ... повторяю в 3 или уже 4 раз ... единственный момент когда я считал что им воздалось по заслугам, это был только тот момент ... потому что пидарасы с оружием купленные, стоящие за спинами ментов должны весеть на столбах ... когда начали всплывать факты того, что там было совсем что-то дикое и вообще куча левых людей ... само собой мне стало не по себе ... вы хотя бы читайте что пишу или на крайний случай спрашивайте прямо если сомневаетесь ...

Но хватит мне записывать всякую чушь которую вы сами придумали ... или даже просто подумали ...

0

708

NiktoUA написал(а):

Вот ваш депутат Фарион может делить страну на два сорта
или другие личности
им можно?

0

709

NiktoUA
ещё больше многоточий пиши, умнее будешь мразь нацик

0

710

alex22 написал(а):

это страх и отсутствие сил вкупе... посажены марионетки, которые думали, что к их ногам ляжет вся страна без проблем...а проблемы начались и практически моментально...и серьезные, а мозгов как их решать у хунтовцев нет...ни мозгов, ни воли.

Да они и не хотят решать .. война, смерти, покуй ... главное сорвать выборы ...

0

711

Zanoza написал(а):

или другие личности
им можно?

Вот ваш депутат Жириновский, может делить всех на кучу сортов?

Чего вы вечно самых долбоебов упоминаете и приводите в пример?

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 18:24:28)

0

712

NiktoUA написал(а):

Zanoza написал(а):

или другие личности
    им можно?

Вот ваш депутат Жириновский, может делить всех на кучу сортов?

не может
он не ездит по детским садам и не говорит детям фигню
то что он эмоциональный клоун все знают
и он в твиттере не радуется сожжению людей в Одессе, в отличии о Фарион
про всяких Тягнибок и Ляшко вообще молчу

Отредактировано Zanoza (2014-05-05 18:27:49)

0

713

Zanoza написал(а):

не может
он не ездит по детским садам и не говорит детям фигню
то что он эмоциональный клоун все знают
и он в твиттере не радуется сожжению людей в Одессе, в отличии о Фарион
про всяких Тягнибок и Ляшко вообще молчу

Отредактировано Zanoza (Сегодня 17:27:49)

Ну так и у нас все знают что Фарион клоун, а поэтому на нее никто не обращает внимания кроме вас ...

0

714

NiktoUA написал(а):

Ну так и у нас все знают что Фарион клоун, а поэтому на нее никто не обращает внимания кроме вас ...

вас = окружающий мир Украины
тогда да
ведь политик - это лицо страны

Отредактировано Zanoza (2014-05-05 18:39:52)

0

715

NiktoUA написал(а):

Да они и не хотят решать .. война, смерти, покуй ... главное сорвать выборы ...

Не думаю...хунтовцам наоборот выгодны выборы, чтобы легитимизироваться хоть как-то...
без выборов они пшик в кубе.
Не просто же так они приняли закон (или еще на рассмотрении) о том, чтобы проводить выборы даже при вводе режима ЧП в стране.

0

716

хунте нужны выборы, иначе им мвф бабло не даст

0

717

Zanoza написал(а):

вас = окружающий мир Украину
тогда да

Жириновский вообще лидер партии которая стабильно попадает в думу, и набирает больше 10%, а это миллионов 10-15 людей ... что-то вас как-то не особо парит мнение мира по этому поводу http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

718

Zanoza написал(а):

хунте нужны выборы, иначе им мвф бабло не даст

Т.е. факт того что после выборов хунта пролетает мимо кассы, тебя не смущает?

0

719

NiktoUA написал(а):

Zanoza написал(а):

вас = окружающий мир Украину
    тогда да

Жириновский вообще лидер партии которая стабильно попадает в думу, и набирает больше 10%, а это миллионов 10-15 людей ... что-то вас как-то не особо парит мнение мира по этому поводу http://pefl.net/system/smilies/12.gif

он мужик то башковитый, много чего правильно говорит
только под эмоциями может вычудить, так то нормальный

0

720

NiktoUA написал(а):

там один Жирик, с которого вся страна посмеивается. А здесь - Фарион, Тягнибок, Ляшко - твой кумир.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3