Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

alex22 написал(а):

Не думаю...хунтовцам наоборот выгодны выборы, чтобы легитимизироваться хоть как-то...
без выборов они пшик в кубе.
Не просто же так они приняли закон (или еще на рассмотрении) о том, чтобы проводить выборы даже при вводе режима ЧП в стране.

Ситуация какая ... главный кандидат Петя ... Петя очень не любит Юлю ... вся партия Юли сейчас у власти ... на данный момент такие расклады ...

Разве что Петя как-то договорился с Юлей ...

0

722

NiktoUA написал(а):

Zanoza написал(а):

хунте нужны выборы, иначе им мвф бабло не даст

Т.е. факт того что после выборов хунта пролетает мимо кассы, тебя не смущает?

они друг друга не обидят
свой кусочек урвут

0

723

NiktoUA написал(а):

alex22 написал(а):

Не думаю...хунтовцам наоборот выгодны выборы, чтобы легитимизироваться хоть как-то...
    без выборов они пшик в кубе.
    Не просто же так они приняли закон (или еще на рассмотрении) о том, чтобы проводить выборы даже при вводе режима ЧП в стране.

Ситуация какая ... главный кандидат Петя ... Петя очень не любит Юлю ... вся партия Юли сейчас у власти ... на данный момент такие расклады ...

это Юля должна договорится, но её в США не приняли, поэтому не договорятся

0

724

Zanoza написал(а):

он мужик то башковитый, много чего правильно говорит
только под эмоциями может вычудить, так то нормальный

Это вы знаете, а я остальной мир судит то только по тому над чем стебутся все ... я ведь сомневаюсь, что ты штудируешь все речи Фарион и знаешь что она предлагает, кроме того идиотизма ... ну это так ... я считаю что она в принципе йопнутая ...

А вот Ляшко из этой оперы .. мужик много чего толкового говорит ... и я ему симпатизирую ... но бывает у него проскакивают странности ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 18:51:27)

0

725

m_christo написал(а):

там один Жирик, с которого вся страна посмеивается. А здесь - Фарион, Тягнибок, Ляшко - твой кумир.

Ну проскакивает у Ляшка вещи которые тебе могут не понравиться ... в основном он неплохо и правильно говорит ...

0

726

NiktoUA написал(а):

Ну проскакивает у Ляшка вещи которые тебе могут не понравиться ... в основном он неплохо и правильно говорит ...

Ляшко правда пидр? :)

0

727

Zanoza написал(а):

Ляшко правда пидр?

Я был бы не против если бы он накуканил  всех депутатов в раде  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

728

NiktoUA написал(а):

Я думаю, что Петя уже договорился с Кроликом, Пастором, Аваковым и т.д.
Ну а Юля просто не пр делах...никаких.

0

729

NiktoUA написал(а):

На деньги пети был вскормлен правый сектор, так?

0

730

Единственный от кого я не слышал фашистского бреда у шустера это тигипко, но он судя по википедии тоже олигарх и ворюга. Из кого выбирать никтоуа собирается? Из фашистов ворюг и простых ворюг? За это люди в феврале умирали?

0

731

0

732

povar написал(а):

На деньги пети был вскормлен правый сектор, так?

На кой хрен Пете правый сектор и конфликты? ... у него и так репы хватало стать президентом ...

0

733

Чем дольше будет существовать Украина - тем больше будет трупов. Нужно скорее покончить с этим государством.

0

734

alex22 написал(а):

Я думаю, что Петя уже договорился с Кроликом, Пастором, Аваковым и т.д.
Ну а Юля просто не пр делах...никаких.

Ну вообще-то все тобой названые подчиняются Юле ... убрать Юлю = убрать этих товарищей, иначе понту нет ...

0

735

povar написал(а):

Единственный от кого я не слышал фашистского бреда у шустера это тигипко, но он судя по википедии тоже олигарх и ворюга. Из кого выбирать никтоуа собирается? Из фашистов ворюг и простых ворюг? За это люди в феврале умирали?

Ага .. а еще .. внезапно регионал)) ... действительно чего это он)

Фашистов у нас нет, они только у вас в голове)

0

736

MilitaryIntelligence написал(а):

Чем дольше будет существовать Украина - тем больше будет трупов. Нужно скорее покончить с этим государством.

согласен, в Крыму все спокойно, никаких трупов.
Дальше будет еще хуже, если в нынешних границах будет существовать.

0

737

Фашисты

0

738

frostov написал(а):

согласен, в Крыму все спокойно, никаких трупов.
Дальше будет еще хуже, если в нынешних границах будет существовать.

Да сравнивая картинку с "оккупированным" Крымом и свободной Одессой... Выбор очевиден.

0

739

У вас в головах фашисты, еще раз повторяю)

0

740

Фашисты

0

741

Джокер? :)

0

742

NiktoUA написал(а):

Ну вообще-то все тобой названые подчиняются Юле ... убрать Юлю = убрать этих товарищей, иначе понту нет ...

Я думаю, что все эти персонажи подчинялись Юле...а теперь Юля уже не при делах... США же не просто так дали понять, что нечего Юле делать у руля... а эти все персонажи ничего даже близкого не слышали, даже намеков никаких на то, что с ними работать не хотят.

0

743

NiktoUA написал(а):

Фашисты

тут не давали никого добивать, побили и отпустили, разницу видишь???
Но куда тебе свидомиту... Валили бы ты а?

0

744

NiktoUA написал(а):

Ага .. а еще .. внезапно регионал)) ... действительно чего это он)
Фашистов у нас нет, они только у вас в голове)

Ну как регионал...в первую очередь олигарх.
Была ПР, которая и держалась в основном на Тигипко и Ахметове...сейчас Ахметов ведет свою линию, а следовательно Тигипко из партии ушел и ведет свою линию.

0

745

alex22 написал(а):

Я думаю, что все эти персонажи подчинялись Юле...а теперь Юля уже не при делах... США же не просто так дали понять, что нечего Юле делать у руля... а эти все персонажи ничего даже близкого не слышали, даже намеков никаких на то, что с ними работать не хотят.

Лично для меня, пока они состоят в одной партии и открыто не показали Юле дулю, одно кодло ...

0

746

alex22 написал(а):

Не только нельзя, но и необходимо.
В Грузию залезли и что?
Поголосили с пол года пиндосы сотоварищи, а после того, как все что творили саакашвилевцы начало всплывать все сразу притихли.
Тоже самое будет и с Украиной.
Вводом войск мы спасаем жизни адекватных людей.

Отредактировано alex22 (Сегодня 16:39:10)

В первую очередь они должны помочь себе сами.

Донецк 1,5 миллиона, уже давно бы свернули АТО, если бы вышли на улицу.
Раз не выходят значит готовы терпеть, но это не означает, что терпение продлится долго.

Вся кровь еще впереди. Я это говорил, когда устроили провокацию онижедети, скажу это и сейчас.

0

747

alex22 написал(а):

Ну как регионал...в первую очередь олигарх.
Была ПР, которая и держалась в основном на Тигипко и Ахметове...сейчас Ахметов ведет свою линию, а следовательно Тигипко из партии ушел и ведет свою линию.

Ну обычный регионал ... тем более один из лидеров ... если он еще и про сепаратизм заговорит, ему вообще тогда места в Украине не будет и он это понимает ...

0

748

НичтоАУ - латентный фашист

0

749

NiktoUA написал(а):

Т.е. факт того что после выборов хунта пролетает мимо кассы, тебя не смущает?

лично меня смущает, что ты очень надеешься на предстоящие выборы...

много раз спрашивал еще в доисторические времена (когда было можно про это говорить) на ПЕФЛе у украинцев...
КОГО из правителей (современных, советских, дореволюционных, доистрических) Украины свободолюбивые украинцы не начинали ненавидеть всей страной через год-два после избрания/революции?
кто самый последний?

0

750

frostov написал(а):

В первую очередь они должны помочь себе сами.

Донецк 1,5 миллиона, уже давно бы свернули АТО, если бы вышли на улицу.
Раз не выходят значит готовы терпеть, но это не означает, что терпение продлится долго.

Вся кровь еще впереди. Я это говорил, когда устроили провокацию онижедети, скажу это и сейчас.

И кровь нужна Росии тоже к сожалению - по - этому украинцам некому помочь. Россия поможет когда счет пойдет на тысячи убитых, не раньше. Даже США не вмешивалась в Югославию пока не вышли внушительные цифры.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3