НичтоАУ - латентный фашист
Такой же как ты латентный нацист)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3
тут не давали никого добивать, побили и отпустили, разницу видишь???
Но куда тебе свидомиту... Валили бы ты а?
Ну вот ... говорю же латентный нацист ... оправдываешь звезрства ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 20:31:13)
В первую очередь они должны помочь себе сами.
Донецк 1,5 миллиона, уже давно бы свернули АТО, если бы вышли на улицу.
Раз не выходят значит готовы терпеть
лично меня смущает, что ты очень надеешься на предстоящие выборы...
много раз спрашивал еще в доисторические времена (когда было можно про это говорить) на ПЕФЛе у украинцев...
КОГО из правителей (современных, советских, дореволюционных, доистрических) Украины свободолюбивые украинцы не начинали ненавидеть всей страной через год-два после избрания/революции?
кто самый последний?
Ну лучше маленький оптимизм, чем любой вид пессимизма)
Ярослав Мудрый
Смотрел его видео раньше... Разбирается.
Ну лучше маленький оптимизм, чем любой вид пессимизма)
Ярослав Мудрый
хорошо )
но Порошенко не Ярослав кажется, а Петр... даже внешне...
ИМХО это не такой уж маленький оптимизм )
хорошо )
но Порошенко не Ярослав кажется, а Петр... даже внешне...
ИМХО это не такой уж маленький оптимизм )
Остается надеяться, что хотя бы мудрый)
PerIS написал(а):
только на сам такой хватило?
умнее-то ничего не придумал, детсад...
Остается надеяться, что хотя бы мудрый)
ну да... а что вам еще делать? )
ну да... а что вам еще делать? )
Да самое обидно, что и делать то мы ничего не можем ... сидим вот и ждем чем все закончится ...
PeRIS Ура поцреотизм к сожалению. А пока он очкует вводить войска.
Да самое обидно, что и делать то мы ничего не можем ... сидим вот и ждем чем все закончится ...
да ладно прибедняться!
а майдан? сами захотели и свергли овоща!
сейчас на выборах выберете фрукта и вперед!
ну вы сами понимаете, что первые лет 20-30 будет плоховато/бедновато... но хоть дети-внуки ваши поживут нормально!
выше голову!
Мне показалось или я услышал "раба с Востока"?
но есть и другое мнение )
Идет инфа, что у Киева блокпосты делают.
Что бы это значило?
Против наших войск у них шансов нет. Кого боятся?
Из-за напряженной ситуации на востоке Украины и подозрений, что провокации пророссийских сил могут состояться и в столице, на подъездах к Киеву создаются новые блокпосты, где несут дежурство инспекторы ГАИ и представители самообороны. Об этом сообщает "Сегодня".
"Действует уже больше десятка постов, на них несут дежурство инспектора ГАИ, представители самообороны и бойцы полка спецназначения. Они есть на всех въездах в столицу, и каждый день появляются новые", - говорят в милиции Киевской области.
Установку блокпостов согласовывают местные РГА: чиновники дают разрешение на установку мешков с песком и бетонных блоков на дорогах, бытом постовых занимаются добровольцы — они приносят силовикам горячую еду. "Наша задача — выявлять подозрительный транспорт. Проверяем микроавтобусы и частный транспорт. Владельцев просим показать багажник. Ребята нуждаются в еде, одежде и палатках", — рассказал Олег из самообороны.
MilitaryIntelligence, пока все его ходы ставили оппонентов в тупик, будем надеяться и сейчас такой же план.
Мудрость с трусостью разные вещи.
Хотя он мне и не нравился с самого начала, но люди и мой город стали жить значительно лучше, надо признать...
да ладно прибедняться!
а майдан? сами захотели и свергли овоща!
сейчас на выборах выберете фрукта и вперед!
ну вы сами понимаете, что первые лет 20-30 будет плоховато/бедновато... но хоть дети-внуки ваши поживут нормально!выше голову!
Да я про нынешнюю ситуацию ... до выборов еще 20 дней, а все жарче и жарче, а еще 11 там чет планируется ... референдумы самопровозглашенных ...
Так то мы и не планировали жить сразу и хорошо)) ... все прекрасно понимали, что для этого нужно время и не мало)
Вон малявка в соседней комнате валяется в колыбельке спит ... глядишь ей повезет больше и мы не зря это все зателяи
Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 21:05:31)
Мне показалось или я услышал "раба с Востока"?
Показалось ... или ты хочешь что бы сейчас вся Украина поехала на Востоке порядок наводить собственноручно?
Ну обычный регионал ... тем более один из лидеров ... если он еще и про сепаратизм заговорит, ему вообще тогда места в Украине не будет и он это понимает ...
Да не...я ж говорю...что в первую очередь он бизнесмен...
когда совпадали с Ахметовым цели был в ПР...сейчас цели не совпадают, он не в ПР.
На счет одной кодлы с Юлей...
да это по-любому одна кодла...и Юля, и Петя, и Витя, и еще один Витя...
просто так же не будут Юлю посылать в открытую...потому что знают, что она вой (что ее песней зовется) поднимет на всю страну, а они этого не хотят.
NiktoUA, где то под Днепропетровском живешь? какой город, если не секрет?
Да не...я ж говорю...что в первую очередь он бизнесмен...
когда совпадали с Ахметовым цели был в ПР...сейчас цели не совпадают, он не в ПР.На счет одной кодлы с Юлей...
да это по-любому одна кодла...и Юля, и Петя, и Витя, и еще один Витя...
просто так же не будут Юлю посылать в открытую...потому что знают, что она вой (что ее песней зовется) поднимет на всю страну, а они этого не хотят.
Ну сейчас Юлин вой никто вообще не воспринимает ... ну по крайней мере из адекватных людей и многие её в тюрьме бы и оставили ... с радостью ... до сих пор удивляюсь откуда у нее такие рейтинги ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 21:15:02)
NiktoUA, где то под Днепропетровском живешь? какой город, если не секрет?
В самом Днепропетровске ... но родом с Дзержинска, который на том самом Востоке
Отредактировано NiktoUA (2014-05-05 21:15:55)
В самом Днепропетровске ... но родом с Дзержинска, который на том самом Востоке
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 23:15:55)
Днепропетровск не считается Востоком Украины? Центр?
Я сейчас серьезно спрашиваю... не в теме просто... )
Согласен.
Днепропетровск не считается Востоком Украины? Центр?
Я сейчас серьезно спрашиваю... не в теме просто... )
Формально Юго-Восток ... но почему-то я еще со школьных времен считал Востоком именно Донбасс, а все что дальше центр и запад))
Просто восприятие такое не более того
Идет инфа, что у Киева блокпосты делают.
Что бы это значило?
Против наших войск у них шансов нет. Кого боятся?
Очередная пиар-акция по поддержании состояния нервозности и напряжения у народа...
Новости на уровне слухов:
«Знакомый немецкий журналист, который третий день не может попасть в Славянск и пасется на одном блоке, сообщает кратко: «От Изюма идет колонна техники длиной в десяток километров, много артиллерии, держитесь!» Держимся, не дождетесь!» – сообщил Стешин в Twitter.
http://www.vz.ru/news/2014/5/5/685342.html
Очередная пиар-акция по поддержании состояния нервозности и напряжения у народа...
ну и плюс занять чем-то воинов... не всем же в Славянск ехать с руки...
MilitaryIntelligence, пока все его ходы ставили оппонентов в тупик, будем надеяться и сейчас такой же план.
Мудрость с трусостью разные вещи.Хотя он мне и не нравился с самого начала, но люди и мой город стали жить значительно лучше, надо признать...
Это понятно что на данный момент у него нет возможности вмешаться.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3