главное в этой ситуации оставаться людьми, а не животными...
Кризис на Украине топ 3
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-05-06 08:42:22
Я вот начинаю склоняться к тому, что вооруженные акции протеста на востоке могли быть организованы местными чиновниками, для которых единственный шанс остаться у власти - федерализация. И они готовы даже на жертвы идти, а в случае чего очень надеются на путина и его армию. Думаю вполне там достаточно бабла для набора армий наемников.
Чем эскалация насилия может быть выгодна Путину, при том что его и так обвиняют в любом столкновении? Стоит ли железная дорога до крыма тотальной блокады со стороны запада? Имхо это невыгодно даже тупо экономически, не говоря обо всем остальном.
Кому выгодна бойня в Одессе вообще вопрос. Ну уж явно не Путин себя дискредитировал, ведь очевидно что провокаторы намеренно себя выдать за пророссийских активистов пытались, а потом под шум толпы устроили резню. Вот где настоящий терроризм. Очень странно, что до сих пор спустя 3 дня никаких официальных комментариев на этот счет нет ни с запада, ни из киева, ни из москвы, только в гаагский трибунал подают вон, но все понимают что это бессмысленно в данный момент. В будущем конечно обязательно нужно кастрировать всех причастных.
Поделиться8432014-05-06 08:43:51
Вот уже не раз слышал от украинцев мол не исключено что даже правый сектор на путина работает. Че ж он к власти приблизился после майдана и марши в центре Киева устраивает тогда
Поделиться8442014-05-06 08:45:55
Путину вообще не выгодны любые волнения на границе с Россией
Всем уже понятно чьи ручёнки тянутся к Украине, кто там хочет свои ПВО ставить
но проще то Путина обвинить, хотя влили бабла немерено
в этом я с руководителем нашей страны не согласен
нечего было кормить за свой счёт все эти годы
никакой благодарности же
Поделиться8452014-05-06 09:00:41
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
но вот этот персонаж конечно палево с нашей стороны. что он там делает, кто его нанял? ведь он там появился задолго до того как из киева отправили армию. зачем?
Поделиться8472014-05-06 09:36:00
Этот текст во многом применим и к России. К чему он здесь?
Поделиться8482014-05-06 10:02:03
Этот текст во многом применим и к России. К чему он здесь?
пример?
Поделиться8492014-05-06 10:26:08
гы-гы-гы. С Киева не открывается наш форум)
Поделиться8502014-05-06 10:27:37
Что пример? Россия пиздец демократическая страна ага. Захотел проголосовал за Путина. Не захотел - за тебя проголосовали.
Цены на продукты? Ну, растут немного. Но на все остальное ведь тоже растут. Страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться? Продолжать? Ты на Луне что ли живешь?
Поделиться8512014-05-06 10:36:28
вот тебе никитка и свобода слова
Поделиться8522014-05-06 10:40:21
Что пример? Россия пиздец демократическая страна ага. Захотел проголосовал за Путина. Не захотел - за тебя проголосовали.
Цены на продукты? Ну, растут немного. Но на все остальное ведь тоже растут. Страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться? Продолжать? Ты на Луне что ли живешь?
я лично не голосовал за Путина
цены растут, так и пенсии и зп растут
у нас на предприятии заложено каждый год повышение
страна богатая, заработать можно
я живу и работаю
имею машину, могу позволить себе отдыхать заграницей и т.д.
могу выйти на митинг
есть знакомые что митингуют против Путина
все живы здоровы
никто мне не навязывает ходить на 1 и 9 мая и т.д.
Поделиться8532014-05-06 10:45:57
демократии я вообще нигде не вижу
например в Норвегии уволили за крестик на шеи
нет в мире демократии
у нас конечно строится полицейское государство
но строится, а не разрушается как у соседей
конечно ведётся пропаганда, но нужно уметь читать между строк, проще относится к программам Киселёва и т.д.
Поделиться8542014-05-06 10:46:04
Ну у нас щас относительно Украины конечно все заебись. Пенсии акуенно растут ага. И зарплаты в космос стремятся. И коррупция побеждена. Амнистия Сердюкова - утка. Воры сидят в тюрьме, а не в кремле. Дороги в стране - лучшие в мире. Богатая же страна, как могут быть куевые дороги. Особенно в нефтяном округе типа ХМАО. Как может быть 50 км дороги в виде катакомб? И не первый год, а лет 10-15 как минимум уже. Не может такого быть. Но есть. А в розовых очках жить классно и на Украине, и в Сирии, и в Афганистане. Это да, этого никто не отменял
Поделиться8552014-05-06 10:48:26
Насчет 1 9 мая и т.д. Тебе не навязывают - навязывают другим. Не так давно проходили. Митинги в поддержку Путина под угрозой увольнения из госучереждения.
Вот то что демократии нет нигде это уже ближе к правде. Ее и в сша нет. Но если у соседей крайность, то это не значит что у нас тут рай
Поделиться8562014-05-06 10:48:37
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович
но вот этот персонаж конечно палево с нашей стороны. что он там делает, кто его нанял? ведь он там появился задолго до того как из киева отправили армию. зачем?
его обязательно должен был кто-то нанять? добровольцем приехать не мог?
Поделиться8572014-05-06 10:53:24
Насчет 1 9 мая и т.д. Тебе не навязывают - навязывают другим. Не так давно проходили. Митинги в поддержку Путина под угрозой увольнения из госучереждения.
Вот то что демократии нет нигде это уже ближе к правде. Ее и в сша нет. Но если у соседей крайность, то это не значит что у нас тут рай
у нас тоже угрожали, но я как то ложил на все эти митинг
и не уволили ни одного сотрудника за все 11 лет моей работы
я же не говорю что у нас рай
но можно работать и хорошо зарабатывать
да даже наверное на украине можно
люди работать не хотят, у меня куча таких знакомых...
Поделиться8582014-05-06 11:01:26
сам веришь в это? я нет
Поделиться8592014-05-06 11:02:55
у нас тоже угрожали
тогда зачем ты попросил примеры выше? и о чем спор ведешь? работать и зарабатывать можно и в африке. наверно
Поделиться8602014-05-06 11:03:10
Ну у нас щас относительно Украины конечно все заебись. Пенсии акуенно растут ага. И зарплаты в космос стремятся. И коррупция побеждена. Амнистия Сердюкова - утка. Воры сидят в тюрьме, а не в кремле. Дороги в стране - лучшие в мире. Богатая же страна, как могут быть куевые дороги. Особенно в нефтяном округе типа ХМАО. Как может быть 50 км дороги в виде катакомб? И не первый год, а лет 10-15 как минимум уже. Не может такого быть. Но есть. А в розовых очках жить классно и на Украине, и в Сирии, и в Афганистане. Это да, этого никто не отменял
Учитывая, что было в 90х после Борьки алкаша, то всё не так уж и плохо. При Путине есть стабильность и хоть не сильно большой, но прогресс. А то что коррупция и прочее, то это в первую очередь надо менять в себе, менять свой менталитет. А для этого надо время. И не надо лгать себе, что придёт кто-то другой и всё наладит. Начинать надо с себя. Как пример все хаят гаишников, но вот я честно скажу, будь на их месте поступал бы так же хотя и понимаю что так делать нельзя. Вот когда мы в себе это переломим будет без разницы Путин там у власти или Петров с Сидоровым.
Поделиться8622014-05-06 11:03:47
los написал(а):
сам веришь в это? я нет
сочувствую. я верю. ты серьёзно думаешь что нет в россии людей с боевым опытом которые согласились бы туда поехать незаденьги?
Поделиться8632014-05-06 11:05:07
Как пример все хаят гаишников, но вот я честно скажу, будь на их месте поступал бы так же хотя и понимаю что так делать нельзя. Вот когда мы в себе это переломим будет без разницы Путин там у власти или Петров с Сидоровым.
ну так начинай, с себя, прям сейчас. я бы вот так не делал.
Поделиться8642014-05-06 11:08:19
Zanoza написал(а):
у нас тоже угрожали
тогда зачем ты попросил примеры выше? и о чем спор ведешь? работать и зарабатывать можно и в африке. наверно
значит мы друг друга не поняли
я считаю жизнь на Украине и в России сильно разнится, а ты нет
Поделиться8652014-05-06 11:09:19
сочувствую. я верю. ты серьёзно думаешь что нет в россии людей с боевым опытом которые согласились бы туда поехать незаденьги?
я думаю что ехать в чужую страну с оружием в руках - это неправильно. тем более что поехали они до того, как из киева пустили армию, а не после, т.е. по сути сами этот конфликт и начали провоцировать.
вообщем там все далеко не однозначно.
Поделиться8662014-05-06 11:10:20
andrei8 написал(а):
Как пример все хаят гаишников, но вот я честно скажу, будь на их месте поступал бы так же хотя и понимаю что так делать нельзя. Вот когда мы в себе это переломим будет без разницы Путин там у власти или Петров с Сидоровым.
а чего хаять? не нарушай и всё
купи видеорегистратор и вообще спокойно спи
Поделиться8672014-05-06 11:11:58
значит мы друг друга не поняли
я считаю жизнь на Украине и в России сильно разнится, а ты нет
ну в данный то момент украину сравнивать с другими странами смысла нет, ее щас страной то назвать сложно
Поделиться8682014-05-06 11:12:09
ну так начинай, с себя, прям сейчас. я бы вот так не делал.
Так можно сказать только проверив себя в конкретной ситуации Но если ты действительно так не сделал бы, то честь и хвала тебе. Но только надо понимать что таких в стране маленький процент, а надо что бы было большинство, а на это надо время. А так порядок потихоньку наводится.
Поделиться8692014-05-06 11:14:24
Так можно сказать только проверив себя в конкретной ситуации Но если ты действительно так не сделал бы, то честь и хвала тебе. Но только надо понимать что таких в стране маленький процент, а надо что бы было большинство, а на это надо время. А так порядок потихоньку наводится.
наводится? уже запретили закупать самолеты списанные в странах третьего мира? или до сих пор проверяют только конкретные авиакомпании после конкретных авиакатастроф? я об изменениях в этом вопросе не слышал например.
Поделиться8702014-05-06 11:15:32
а чего хаять? не нарушай и всё
купи видеорегистратор и вообще спокойно спи
Согласен, но нарушают. При этом одни дают, а другие берут. Так проще не правильнее, но проще. Эти мы и отличаемся от тех же немцев например.