Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3

Кризис на Украине топ 3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

главное в этой ситуации оставаться людьми, а не животными...

0

842

Я вот начинаю склоняться к тому, что вооруженные акции протеста на востоке могли быть организованы местными чиновниками, для которых единственный шанс остаться у власти - федерализация. И они готовы даже на жертвы идти, а в случае чего очень надеются на путина и его армию. Думаю вполне там достаточно бабла для набора армий наемников.

Чем эскалация насилия может быть выгодна Путину, при том что его и так обвиняют в любом столкновении? Стоит ли железная дорога до крыма тотальной блокады со стороны запада? Имхо это невыгодно даже тупо экономически, не говоря обо всем остальном.

Кому выгодна бойня в Одессе вообще вопрос. Ну уж явно не Путин себя дискредитировал, ведь очевидно что провокаторы намеренно себя выдать за пророссийских активистов пытались, а потом под шум толпы устроили резню. Вот где настоящий терроризм. Очень странно, что до сих пор спустя 3 дня никаких официальных комментариев на этот счет нет ни с запада, ни из киева, ни из москвы, только в гаагский трибунал подают вон, но все понимают что это бессмысленно в данный момент. В будущем конечно обязательно нужно кастрировать всех причастных.

0

843

Вот уже не раз слышал от украинцев мол не исключено что даже правый сектор на путина работает. Че ж он к власти приблизился после майдана и марши в центре Киева устраивает тогда  http://pefl.net/system/smilies/34.gif

0

844

Путину вообще не выгодны любые волнения на границе с Россией
Всем уже понятно чьи ручёнки тянутся к Украине, кто там хочет свои ПВО ставить
но проще то Путина обвинить, хотя влили бабла немерено
в этом я с руководителем нашей страны не согласен
нечего было кормить за свой счёт все эти годы
никакой благодарности же

0

845

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович

но вот этот персонаж конечно палево с нашей стороны. что он там делает, кто его нанял? ведь он там появился задолго до того как из киева отправили армию. зачем?

0

846

http://www.amic.ru/news/264086/

0

847

Этот текст во многом применим и к России. К чему он здесь? :)

0

848

BD написал(а):

Этот текст во многом применим и к России. К чему он здесь? :)

пример?

0

849

гы-гы-гы. С Киева не открывается наш форум)

0

850

Что пример? Россия пиздец демократическая страна ага. Захотел проголосовал за Путина. Не захотел - за тебя проголосовали.
Цены на продукты? Ну, растут немного. Но на все остальное ведь тоже растут. Страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться? Продолжать? :) Ты на Луне что ли живешь?

0

851

вот тебе никитка и свобода слова

0

852

BD написал(а):

Что пример? Россия пиздец демократическая страна ага. Захотел проголосовал за Путина. Не захотел - за тебя проголосовали.
Цены на продукты? Ну, растут немного. Но на все остальное ведь тоже растут. Страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться? Продолжать? :) Ты на Луне что ли живешь?

я лично не голосовал за Путина
цены растут, так и пенсии и зп растут
у нас на предприятии заложено каждый год повышение
страна богатая, заработать можно

я живу и работаю
имею машину, могу позволить себе отдыхать заграницей и т.д.

могу выйти на митинг
есть знакомые что митингуют против Путина
все живы здоровы

никто мне не навязывает ходить на 1 и 9 мая и т.д.

0

853

демократии я вообще нигде не вижу
например в Норвегии уволили за крестик на шеи
нет в мире демократии
у нас конечно строится полицейское государство
но строится, а не разрушается как у соседей
конечно ведётся пропаганда, но нужно уметь читать между строк, проще относится к программам Киселёва и т.д.

0

854

Ну у нас щас относительно Украины конечно все заебись. Пенсии акуенно растут ага. И зарплаты в космос стремятся. И коррупция побеждена. Амнистия Сердюкова - утка. Воры сидят в тюрьме, а не в кремле. Дороги в стране - лучшие в мире. Богатая же страна, как могут быть куевые дороги. Особенно в нефтяном округе типа ХМАО. Как может быть 50 км дороги в виде катакомб? И не первый год, а лет 10-15 как минимум уже. Не может такого быть. Но есть. А в розовых очках жить классно и на Украине, и в Сирии, и в Афганистане. Это да, этого никто не отменял :)

0

855

Насчет 1 9 мая и т.д. Тебе не навязывают - навязывают другим. Не так давно проходили. Митинги в поддержку Путина под угрозой увольнения из госучереждения.
Вот то что демократии нет нигде это уже ближе к правде. Ее и в сша нет. Но если у соседей крайность, то это не значит что у нас тут рай :)

0

856

BD написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович

но вот этот персонаж конечно палево с нашей стороны. что он там делает, кто его нанял? ведь он там появился задолго до того как из киева отправили армию. зачем?

его обязательно должен был кто-то нанять? добровольцем приехать не мог?

0

857

BD написал(а):

Насчет 1 9 мая и т.д. Тебе не навязывают - навязывают другим. Не так давно проходили. Митинги в поддержку Путина под угрозой увольнения из госучереждения.
Вот то что демократии нет нигде это уже ближе к правде. Ее и в сша нет. Но если у соседей крайность, то это не значит что у нас тут рай :)

у нас тоже угрожали, но я как то ложил на все эти митинг
и не уволили ни одного сотрудника за все 11 лет моей работы

я же не говорю что у нас рай
но можно работать и хорошо зарабатывать
да даже наверное на украине можно

люди работать не хотят, у меня куча таких знакомых...

0

858

los написал(а):

сам веришь в это? я нет

0

859

Zanoza написал(а):

у нас тоже угрожали

тогда зачем ты попросил примеры выше? и о чем спор ведешь? работать и зарабатывать можно и в африке. наверно :)

0

860

BD написал(а):

Ну у нас щас относительно Украины конечно все заебись. Пенсии акуенно растут ага. И зарплаты в космос стремятся. И коррупция побеждена. Амнистия Сердюкова - утка. Воры сидят в тюрьме, а не в кремле. Дороги в стране - лучшие в мире. Богатая же страна, как могут быть куевые дороги. Особенно в нефтяном округе типа ХМАО. Как может быть 50 км дороги в виде катакомб? И не первый год, а лет 10-15 как минимум уже. Не может такого быть. Но есть. А в розовых очках жить классно и на Украине, и в Сирии, и в Афганистане. Это да, этого никто не отменял

Учитывая, что было в 90х после Борьки алкаша, то всё не так уж и плохо. При Путине есть стабильность и хоть не сильно большой, но прогресс. А то что коррупция и прочее, то это в первую очередь надо менять в себе, менять свой менталитет. А для этого надо время. И не надо лгать себе, что придёт кто-то другой и всё наладит. Начинать надо с себя. Как пример все хаят гаишников, но вот я честно скажу, будь на их месте поступал бы так же хотя и понимаю что так делать нельзя. Вот когда мы в себе это переломим будет без разницы Путин там у власти или Петров с Сидоровым.

0

861

0

862

BD написал(а):

los написал(а):

сам веришь в это? я нет

сочувствую. я верю. ты серьёзно думаешь что нет в россии людей с боевым опытом которые согласились бы туда поехать незаденьги?

0

863

andrei8 написал(а):

Как пример все хаят гаишников, но вот я честно скажу, будь на их месте поступал бы так же хотя и понимаю что так делать нельзя. Вот когда мы в себе это переломим будет без разницы Путин там у власти или Петров с Сидоровым.

ну так начинай, с себя, прям сейчас. я бы вот так не делал.

0

864

BD написал(а):

Zanoza написал(а):

у нас тоже угрожали

тогда зачем ты попросил примеры выше? и о чем спор ведешь? работать и зарабатывать можно и в африке. наверно :)

значит мы друг друга не поняли
я считаю жизнь на Украине и в России сильно разнится, а ты нет

0

865

los написал(а):

сочувствую. я верю. ты серьёзно думаешь что нет в россии людей с боевым опытом которые согласились бы туда поехать незаденьги?

я думаю что ехать в чужую страну с оружием в руках - это неправильно. тем более что поехали они до того, как из киева пустили армию, а не после, т.е. по сути сами этот конфликт и начали провоцировать.
вообщем там все далеко не однозначно.

0

866

andrei8 написал(а):

Как пример все хаят гаишников, но вот я честно скажу, будь на их месте поступал бы так же хотя и понимаю что так делать нельзя. Вот когда мы в себе это переломим будет без разницы Путин там у власти или Петров с Сидоровым.

а чего хаять? не нарушай и всё
купи видеорегистратор и вообще спокойно спи

0

867

Zanoza написал(а):

значит мы друг друга не поняли
я считаю жизнь на Украине и в России сильно разнится, а ты нет

ну в данный то момент украину сравнивать с другими странами смысла нет, ее щас страной то назвать сложно

0

868

BD написал(а):

ну так начинай, с себя, прям сейчас. я бы вот так не делал.

Так можно сказать только проверив себя в конкретной ситуации http://pefl.net/system/smilies/32.gif Но если ты действительно так не сделал бы, то честь и хвала тебе. Но только надо понимать что таких в стране маленький процент, а надо что бы было большинство, а на это надо время. А так порядок потихоньку наводится.

0

869

andrei8 написал(а):

Так можно сказать только проверив себя в конкретной ситуации  Но если ты действительно так не сделал бы, то честь и хвала тебе. Но только надо понимать что таких в стране маленький процент, а надо что бы было большинство, а на это надо время. А так порядок потихоньку наводится.

наводится? уже запретили закупать самолеты списанные в странах третьего мира? или до сих пор проверяют только конкретные авиакомпании после конкретных авиакатастроф? я об изменениях в этом вопросе не слышал например.

0

870

Zanoza написал(а):

а чего хаять? не нарушай и всё
купи видеорегистратор и вообще спокойно спи

Согласен, но нарушают. При этом одни дают, а другие берут. Так проще  http://pefl.net/system/smilies/32.gif не правильнее, но проще. Эти мы и отличаемся от тех же немцев например.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3