И опять же ... расскажите, как у вас в вашей "дикой азии" разбираются с людьми у которых есть в наличии ПЗРК ... наверняка так же лояльно как в Словянске ...
Гюльчатай, ты сначала личико открой, а потом уже вопросы задавай
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3
И опять же ... расскажите, как у вас в вашей "дикой азии" разбираются с людьми у которых есть в наличии ПЗРК ... наверняка так же лояльно как в Словянске ...
Joker написал(а):
а то, что зверски убили вторго пилота тупо замалчиваем?
кого?
Ты о чем?
этого конечно по орт не показали?
Анна Вареникина насильник, маньяк или прочий убийца?
Мы это можем знать? ... вот к примеру видео ... барышня ... работает в роддоме ... она насильница? убийца? ... маньяк? ... наверняка нет .... только позволь спросить что она делает начиная с 55 секунды видео?
Я должен таких жалеть?
Да какая разница что. Или не имела права там находится по возрасту, по вероисповеданию, по национальному или половому признаку? Почему? Наверное все-таки так ей и надо суке старой колорадской! Правильно же?
Пост выше и тебе тоже ...
а то, что зверски убили вторго пилота тупо замалчиваем?
это клиника, одного зверски добили а второго спасли??? зачем????
то что людей раненых и обгоревших били толпой палками и ногами я видел в стриме, а вот видео из сбитого вертолёта наверное видел только жокер под героином.
у нас города реактивными снарядами с вертолетов не обстреливают вообще-то
и ты заметь, на ЮВ никого из военных и ментов не трогали, всех по домам отправляли, и только когда ваша шобла открыла огонь, стала пенсионеров БТРами давить, начали в ответ действовать.
Дагестан, Чечня и прочие горячие точки больше не часть России? ... я что-то пропустил?
Отредактировано ЖовтоБлакитний (2014-05-04 14:32:06)
У вас тогда включаются шаблоны и вы перестаете слушать)
Joker, да по вашим СМИ и про пилота которого пленили, говорили что это раненный сепаратист.
разобраться со Славянском у вас кишка тонка девочки, это вам не бабушек поджигать или толпой забивать людей, тут нужны яйца.
Я должен таких жалеть?
Для тебя наверное пощечина от женщины будет оправданным поводом выстрелить ей в голову...
Невероятная жестокость просто на том видео... Пару пинков от старухи получил.
разобраться со Славянском у вас кишка тонка девочки, это вам не бабушек поджигать или толпой забивать людей, тут нужны яйца.
да есть у них яйца, знаешь как бестрашно они отправляют смски в поддержку армии
этого конечно по орт не показали?
Ну ты как рупор истины - покажи нам..
Да да .. вот они настоящие российские стальные яйца )
Для сравнения со Славянском: Как русские зачищали чеченское село Махкеты
los написал(а):
разобраться со Славянском у вас кишка тонка девочки, это вам не бабушек поджигать или толпой забивать людей, тут нужны яйца.да есть у них яйца, знаешь как бестрашно они отправляют смски в поддержку армии
думаю и это вряли))
Для тебя наверное пощечина от женщины будет оправданным поводом выстрелить ей в голову...
Невероятная жестокость просто на том видео... Пару пинков от старухи получил.
Оке ... чем это отличается от пары пинков выпрыгнувшим из окна в Одессе? ... ну подумаешь пнули пару раз ...
О судьбе 300 тыс. русских из чечни ничего не слышал?
Это все оправдывает ... и эти люди рассказывают мне, кого жалеть а кого нет ...
Да да .. вот они настоящие российские стальные яйца )
Я тебе уже говорил, что ты жалок и сравнения твои это пиздец просто...
В Славянске или где-нить на Юго-Востоке был хоть один терракт?
У вас из Славянска не дают уехать мирным жителям, перед бомбежкой Грозного и захватом, там мирных жителей не было, а кто остался сами виноваты.
Ты реально считаешь на Юго-Востоке "террористы" = террористы Чечни ???
Отредактировано PerIS (2014-05-04 14:46:29)
Оке ... чем это отличается от пары пинков выпрыгнувшим из окна в Одессе? ... ну подумаешь пнули пару раз ...
Действительно никакой. там пнули и в больницу отправили, а тут пнули и в морг отвезли.. нет разницы..
Вопрос как находят в толпе людей из Правого Сектора отпадает, я сам нашел
гороче, гюльчитай, открывай уже рожу ствою, больше с тобой не о чем говорить.
я вчера 2 раза это говорил и сегодня скажу третий и постараюсь больше на тебя внимание не обращать - никитос ты сказочноый долбоёб. и это еще комплемент тебе, потому что я хочу верить что ты просто глупый, а не гнилой.
Действительно никакой. там пнули и в больницу отправили, а тут пнули и в морг отвезли.. нет разницы..
Да действительно .. ведь человек всего перенес 2 операции, и готовиться к третей ... зато живой, а значит не считается ...
В этом между нами разница ... ты судишь по последствиям, я по поступкам ...
Народ, игнорируйте эту желтуюблювотину
А то не дает спокойно поливать помоями с лапшой фошистов) ... думать заставляет)
Tsyba69 написал(а):
Это все оправдывает ... и эти люди рассказывают мне, кого жалеть а кого нет ...
При штурме населенных пунктов всегда создавали гуманитарные коридоры для тех кто хотел выйти.
При штурме населенных пунктов всегда создавали гуманитарные коридоры для тех кто хотел выйти.
Бинго ... надеюсь ты вспомнишь эти слова когда речь зайдет о Востоке Украины
Tsyba69 написал(а):
В этом между нами разница ... ты судишь по последствиям, я по поступкам ...
Я не сужу, я рассуждаю. Господь Бог всех рано или поздно рассудит..
мда. как ты жовтоблокитный, видите свое государство дальше? если людей, одной национальной группы вы сравниваете с чеченцами для России
я вчера 2 раза это говорил и сегодня скажу третий и постараюсь больше на тебя внимание не обращать - никитос ты сказочноый долбоёб. и это еще комплемент тебе, потому что я хочу верить что ты просто глупый, а не гнилой.
Я не глупый и не гнилой, просто у нас разные взгляды, ты же себя глупым и гнилым не считаешь верно?)
Пы.Сы. заметь, когда у кого либо в этом топе заканчиваются аргументы, я начинаю слушать оскорбления в свой адрес
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3