Я не сужу, я рассуждаю. Господь Бог всех рано или поздно рассудит..
Ты именно судишь) ... делаешь выводы и ставишь клеймо)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3
ЖБ, а как ты прокомментируешь ту радость и те комментарии, которые ваши политики высказали по поводу жуткой гибели людей?
Бинго ... надеюсь ты вспомнишь эти слова когда речь зайдет о Востоке Украины
Обязательно все вспомним!
Love_silense?
Отредактировано Tsyba69 (2014-05-04 14:58:42)
мда. как ты жовтоблокитный, видите свое государство дальше? если людей, одной национальной группы вы сравниваете с чеченцами для России
Я сравниваю поступки людей с поступками людей, а то что вы там уже всех поделили на "хохлов фошистов" "чеченцев террористов", "истинно православных русских" это вам не идет в плюс ...
Я сравниваю поступки людей с поступками людей, а то что вы там уже всех поделили на "хохлов фошистов" "чеченцев террористов", "истинно православных русских" это вам не идет в плюс ...
мы никого ни на кого не делим. И чеченцы живут так, как не живут большинство россиян в глубинке.
ЖБ, а как ты прокомментируешь ту радость и те комментарии, которые ваши политики высказали по поводу жуткой гибели людей?
Примерно так же, как вы заявления Жириновского к примеру
Отредактировано ЖовтоБлакитний (2014-05-04 15:02:33)
Tsyba69 написал(а):
Не, когда судят, то приговаривают приговор... У нас хоть корявая, но дискуссия..
мы никого ни на кого не делим. И чеченцы живут так, как не живут большинство россиян в глубинке.
Ты же только что сам поделил на этнические группы ... хотя они тоже являются россиянами как и вы ...
Товарищам сказали, что менты их прикроют, что можно творить что угодно, они и творили ... никто ведь не ждал ответки ... доигрались ... еще бы ментов сожгли там же, было бы вообще прекрасно ...
Вареникина Анна, 1955г.р. — погибла в огне. ... даже не буду спрашивать что она там делала ...
Это сравнения кого с кем?
los написал(а):
я вчера 2 раза это говорил и сегодня скажу третий и постараюсь больше на тебя внимание не обращать - никитос ты сказочноый долбоёб. и это еще комплемент тебе, потому что я хочу верить что ты просто глупый, а не гнилой.Я не глупый и не гнилой, просто у нас разные взгляды, ты же себя глупым и гнилым не считаешь верно?)
Пы.Сы. заметь, когда у кого либо в этом топе заканчиваются аргументы, я начинаю слушать оскорбления в свой адрес
просто мы дикие азиаты нихуя не политкорректны и привыкли говорить то что думаем, а не юлить и отказываться от своих слов каждый второй пост
и ты разве не для этого сюда пришёл, не для того чтобы тут всех провоцировать и бесить? поздравляю ты своего добился.
Не, когда судят, то приговаривают приговор... У нас хоть корявая, но дискуссия..
Вот опять же ... слово судить имеет множество значений ... и даже тут наши варианты разнятся и мы не находим общего значения)
просто мы дикие азиаты нихуя не политкорректны и привыкли говорить то что думаем, а не юлить и отказываться от своих слов каждый второй пост
и ты разве не для этого сюда пришёл, не для того чтобы тут всех провоцировать и бесить? поздравляю ты своего добился.
Извини, не знал, что "другие" точки зрения вас бесят ... конечно были всякие варианты, но не думал, что они вызывают именно бешенство ...
Это сравнения кого с кем?
Это 2 разных, никак не связанных между собой сообщения, не?
Отредактировано ЖовтоБлакитний (2014-05-04 15:12:26)
теперь ты еще врёшь. молодцом никитка.
Tsyba69 написал(а):
Вот опять же ... слово судить имеет множество значений ... и даже тут наши варианты разнятся и мы не находим общего значения)
Так скажи какой смысл именно ты вкладываешь сейчас в это слово?
http://ru.wiktionary.org/wiki/судить
теперь ты еще врёшь. молодцом никитка.
ХЗ кто такой никитка, но я так полагаю обращаешься ко мне ... в чем ложь то?
В том что я не считал вас зомбированной массой с одним мнением? ... так это последствия пефла ... априори как-то считается, что там нет глупых людей ... ну или почти нет ...
Это 2 разных, никак не связанных между собой сообщения, не?
Разумеется разные. Но в обоих случаях, по-моему, ты даёшь оценочные характеристики, а не сравнительные.
http://ru.wiktionary.org/wiki/судить
1-3
Tsyba69 написал(а):
http://ru.wiktionary.org/wiki/судить1-3
Вот ты знаешь, мы все же хоть тут совпадаем.
los написал(а):
теперь ты еще врёшь. молодцом никитка.ХЗ кто такой никитка, но я так полагаю обращаешься ко мне ... в чем ложь то?
В том что я не считал вас зомбированной массой с одним мнением? ... так это последствия пефла ... априори как-то считается, что там нет глупых людей ... ну или почти нет ...
второй раз спиздел)) 100% уверен что ты никитка, а первый раз спиздел когда сказал что пришёл чтобы своё мнение нам доказывать, а не выводить тут всех из себя. сидели себе 2 месяца как крысы на своём закрытом форуме, читали нас анонимно и тут вдруг решил свою тчку зрения нам доказать...бабушке моей это расскажи.
Впрочем, чтобы беспристрастно судить о некоторых людях, нужно заранее отказаться от иных предвзятых взглядов и от обыденной привычки к обыкновенно окружающим нас людям и предметам. Ф. М. Достоевский.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 8249.shtml
Яценюк поручил ГПУ искать «российский след» в трагедии в Одессе.
ХЗ кто такой никитка, но я так полагаю обращаешься ко мне ... в чем ложь то?
недавно сам себя признал, тут отмазывается
второй раз спиздел)) 100% уверен что ты никитка, а первый раз спиздел когда сказал что пришёл чтобы своё мнение нам доказывать, а не выводить тут всех из себя. сидели себе 2 месяца как крысы на своём закрытом форуме, читали нас анонимно и тут вдруг решил свою тчку зрения нам доказать...бабушке моей это расскажи.
Ссылку дай на "никитку" на ПЕФЛе ... а то как-то глупо смотришься со стороны ...
По поводу пришел и решил доказать свою точку зрения ... капитан очевидность вот тут рядом со мной сидит и подсказывает, что вчера в топе демотиваторов выложили ссылку на этот форум ...
Отредактировано ЖовтоБлакитний (2014-05-04 15:33:28)
недавно сам себя признал, тут отмазывается
Вы бы как-то чтоль цитировали мои подтверждения, а то какой-то срыв покровов непонятный
Впрочем, чтобы беспристрастно судить о некоторых людях, нужно заранее отказаться от иных предвзятых взглядов и от обыденной привычки к обыкновенно окружающим нас людям и предметам. Ф. М. Достоевский.
Так отож ... в этом топе нет таких людей
третий раз спиздел
третий раз спиздел
Ссылка то где, фантазер?)
Tsyba69 написал(а):
Так отож ... в этом топе нет таких людей
Опять всех осудил...
Опять всех осудил...
У тебя есть другая информация?) ... с радостью послушаю)
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 3