Это как по вокзалу город судить ... вышел на вокзале ... бомжы труться, цыгане шастают, куча черных ... какой говеный город и все его жители ...
Кризис на Украине топ 4
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-05-09 16:37:08
NiktoUA
а что я из его комментариев должен увидеть?
Поделиться3632014-05-09 16:37:50
NiktoUA
а что я из его комментариев должен увидеть?
"Терпимость и миролюбие"
Поделиться3642014-05-09 16:39:01
Да и не только он ... просто он чаще других тут отписывается и мечтает о вводе войск
Поделиться3652014-05-09 16:43:19
Понятно почему я этого не вижу .. я не хожу по всяким помойкам, а тем более не строю по ним мнение о другой стороне
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 16:33:52)
И все же это один из самых крупных пабликов, и основная масса "патриотического" населения этот контент хавает, так что вполне резонно строить на этом мнение о той стороне)
Поделиться3662014-05-09 16:44:17
Да и не только он ... просто он чаще других тут отписывается и мечтает о вводе войск
Мы все мечтаем, чтобы не убивали людей на Украине.
Посмотри с кем воюет армия фашистов и посмотри как встречали армию освободителей в Крыму.
И задумайся как бы встретили в том же Мариуполе Российскую армию.
Поделиться3672014-05-09 16:50:04
http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8
пиздец
Слов нет. Фашисты
Поделиться3682014-05-09 16:50:54
NiktoUa А даже если наблюдать поведение людей на вашем закрытом форуме - рассуждения Луиса, Нойнера, Чика какие все федералисты: совки/быдло/необразованная низшее сословие, ни от саллена, ни бучека ни слекса не видел нелицеприятных сравнений о противоположной партии)
Поделиться3692014-05-09 16:53:33
Мы все мечтаем, чтобы не убивали людей на Украине.
И задумайся как бы встретили в том же Мариуполе Российскую армию.
Поэтому готовы сами убивать мирных людей ... отлично
Мне больше интересно посмотреть, как бы российская армия действовала с теми, кто прыгает на БМП и преграждает ему путь
Поделиться3702014-05-09 16:55:40
"Терпимость и миролюбие"
и какой из этого вывод?Я не думаю, что чьи-либо посты тут могут как-то оправдать происходящее на Украине, гибель людей, высказывания Яценюка, антирусскую ориентированность части населения и прочее
Поделиться3712014-05-09 16:55:54
Мне больше интересно посмотреть, как бы российская армия действовала с теми, кто прыгает на БМП и преграждает ему путь
Мирные люди не будут воевать против русских военных, а не мирные - будут. Последовательность соблюдена.
Поделиться3722014-05-09 16:56:01
NiktoUa А даже если наблюдать поведение людей на вашем закрытом форуме - рассуждения Луиса, Нойнера, Чика какие все федералисты: совки/быдло/необразованная низшее сословие, ни от саллена, ни бучека ни слекса не видел нелицеприятных сравнений о противоположной партии)
Разве?) ... вон саллен обозвал всех зомбированным стадом к примеру, а он весь такой на белом коне и правдоруб))
Я уж молчу о том, что мне тут порой пишут) ... но вот в чем парадокс .. я до сих пор делю россиян на нормальных и не очень ... хотя по идее должен грести всех под одну гребенку)
Поделиться3732014-05-09 16:58:23
по твоему видео - да ребята перебарщивают, но что бы сделали бандеровцы с попыткой отпраздновать Победу и одеть ленточку? Отож.
Поделиться3742014-05-09 16:58:44
и какой из этого вывод?Я не думаю, что чьи-либо посты тут могут как-то оправдать происходящее на Украине, гибель людей, высказывания Яценюка, антирусскую ориентированность части населения и прочее
Самое главное, никто даже не знает откуда уши торчат ... но зато готовы идти наводить порядки ...
Поделиться3752014-05-09 16:59:36
тролли скоро лопнут так вы их кормите хорошо
Поделиться3762014-05-09 16:59:37
Мирные люди не будут воевать против русских военных, а не мирные - будут. Последовательность соблюдена.
Следовательно на БМП в видео прыгали не "мирные"?
Поделиться3772014-05-09 17:01:46
по твоему видео - да ребята перебарщивают, но что бы сделали бандеровцы с попыткой отпраздновать Победу и одеть ленточку? Отож.
Что я вижу? ... оправдание насилия? ... обожежтымой ... не ты ли мне писал про то что мы не в школе и "сам дурак" не канает?
Поделиться3782014-05-09 17:04:33
Разве?) ... вон саллен обозвал всех зомбированным стадом к примеру, а он весь такой на белом коне и правдоруб))
Я уж молчу о том, что мне тут порой пишут) ... но вот в чем парадокс .. я до сих пор делю россиян на нормальных и не очень ... хотя по идее должен грести всех под одну гребенку)
Саллен назвал зомбаками как тех кто говорил "Слава Беркуту" так и тех кто говорит "мочить колорадов", и я думаю ты тоже согласишься с тем что люди говорящие о "майских шашличках" - зомбаки, Саллен не выражался о майданцах как классе - чем грешат и пефловские майданцы и группки в вк.
Поделиться3792014-05-09 17:06:28
Что я вижу? ... оправдание насилия? ... обожежтымой ... не ты ли мне писал про то что мы не в школе и "сам дурак" не канает?
Нет, не оправдываю, насилие было и немотивированное. Просто на сегодняшние черные дни для Украины - это даже и злобой трудно назвать, ведь если это злоба - то каким словом назвать действия кое - кого? Разные категории.
Поделиться3802014-05-09 17:07:51
Следовательно на БМП в видео прыгали не "мирные"?
мирные БУДУТ воевать против украинской армии, а против российской - едва ли, потому мы ждем русской армии, поскольку полагаем что мирное население не пострадает, а напротив - пострадает от армии украинской.
Поделиться3812014-05-09 17:08:34
Саллен назвал зомбаками как тех кто говорил "Слава Беркуту" так и тех кто говорит "мочить колорадов", и я думаю ты тоже согласишься с тем что люди говорящие о "майских шашличках" - зомбаки, Саллен не выражался о майданцах как классе - чем грешат и пефловские майданцы и группки в вк.
Что не отменяет того, что он возомнил себя правдорубом на белом коне) ... хотя конь далеко не белый да и правда так себе))
Поделиться3822014-05-09 17:10:04
А зачем прыгать на БМП армии освободителей, если только с цветами( видео полно, посмотри в сети).
Прыгают под БМП армии фашистов.
Отредактировано frostov (2014-05-09 17:12:02)
Поделиться3832014-05-09 17:10:16
Нет, не оправдываю, насилие было и немотивированное. Просто на сегодняшние черные дни для Украины - это даже и злобой трудно назвать, ведь если это злоба - то каким словом назвать действия кое - кого? Разные категории.
Злоба не бывает хорошей или плохой ... зло не бывает малым или большим ... это все одно и тоже ... оно одинаковое ...
Деление на разные степени, это всего лишь попытка оправдать зло ... оно либо есть либо его нет, другого не дано ..
Поделиться3842014-05-09 17:10:16
такта и партий фашистских нет и фашистов нет на украние, но однако в мариуполе на бмд разъезжают люди в масках без опознавательных знаков, в разной форме и с разным оружием...
Поделиться3852014-05-09 17:10:40
тролли скоро лопнут так вы их кормите хорошо
жду что бы он снова выскользнул как уж, буду понимать что был прав
Поделиться3862014-05-09 17:13:44
мирные БУДУТ воевать против украинской армии, а против российской - едва ли, потому мы ждем русской армии, поскольку полагаем что мирное население не пострадает, а напротив - пострадает от армии украинской.
Не совсем понял логики ... мирные будут воевать против украинской армии ... но мирные не будут воевать против российской армии .. при этом "не мирных" против украинской армии не существует ... а "не мирные" против российской существует
Капитан очевидность подсказывает ... что если держаться подальше от вооруженных людей(не важно с какой стороны) и не прыгать на боевую технику, то никто не пострадает ...
Поделиться3872014-05-09 17:14:09
жду что бы он снова выскользнул как уж, буду понимать что был прав
Кристо придет, перестаем кормить троллей, надеюсь у него там все нормально.
Поделиться3882014-05-09 17:14:48
А зачем прыгать на БМП армии освободителей, если только с цветами( видео полно, посмотри в сети).
Прыгают под БМП армии фашистов.
Отредактировано frostov (Сегодня 16:12:02)
Всякое бывает .. кому-то 200грн позарез нужны, кто-то за идею .. )
Поделиться3892014-05-09 17:16:08
такта и партий фашистских нет и фашистов нет на украние, но однако в мариуполе на бмд разъезжают люди в масках без опознавательных знаков, в разной форме и с разным оружием...
Такие же человечки с другой стороны вас абсолютно не смущают почему-то))
Поделиться3902014-05-09 17:17:42
Не совсем понял логики ... мирные будут воевать против украинской армии ... но мирные не будут воевать против российской армии .. при этом "не мирных" против украинской армии не существует ... а "не мирные" против российской существует
Капитан очевидность подсказывает ... что если держаться подальше от вооруженных людей(не важно с какой стороны) и не прыгать на боевую технику, то никто не пострадает ...
Ну логика такова что люди не будут воевать против российской армии, так как они ее поддержат, потому мы все на этом форуме ожидаем российских войск, ожидая что мирные не пострадают. То есть мы ждем русских солдат из альтруистических соображений, а не из:"дави хохлов".