Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

NiktoUa

MilitaryIntelligence написал(а):

Если все было так как там написано - то ополчение борется за стратегический объект - украинская армия противостоит. "Плохих - хороших тут нет". НО, населению судя по крикам на заднем плане куда больше импонируют террористы почему то, по этому болеем за них.

NiktoUa написал(а):

Вон выше выложили ... нету у "местного" ополчения оружия)

Ответ вообще мимо кассы, пустой в плане смысловой нагрузки, ответа на которого нет, с таким же успехом можно было написать "Ливерпуль чемпион".
Я назвал это сливом. http://pefl.net/system/smilies/32.gif

NiktoUa написал(а):

Ой .. извини .. я не заметил, что ты оказываеться ос мной во что-то играешь)
Окей подыграю ...
Местное попелчение? ... стратегическая точка? ... допустим ... вот только день выбран очень "удачно" для захвата точек и ведения боевых действий ... почему-то думал, что у ополченцев тоже сегодня великий праздник и день памяти по погибшим ...

А что странного в нападении именно 9 мая? Это не религиозный праздник, тут нет кощунства.  И вообще к чему ты клонишь?

0

422

ну как обычно, п...бол

А то что из РОВД выпринивали милиционеры, террористы наверно переоделись.
Хотя о чем с тобой говорить, только и можешь делать вид, что смотришь на все без шаблона, хотя все твои аргументы это новости от укросми, у которых даже доказательств нет...

0

423

BD написал(а):

если армия шла не давить население, то нахера вообще было вводить в город армию? освобождение госздания, которое завтра снова займут, стоило того чтоб настроить против себя весь город? то как город отреагирует на введение войск думаю было очевидно заранее. значит либо шли давить, либо рулят вашей армией долбоебы. искать виноватых здесь дело неблагодарное, у каждого они будут свои в зависимости от предубеждений.
в сводках авакова тем временем инфа о куче убитых террористов, информации о жертвах среди мирного населения нет. впрочем они возможно учтены в числе террористов. котлет от мух отделять не принято ни с той ни с другой стороны властей и сми.

Т.е. надо было оставлять на произвол тех кого давили товарищи с автоматами? ... ну что бы ни ни ... не подумали ничего плохого ... отличная позиция ...

Они приехали и выполнили свою работу, после чего уехали ... собственно что странного?

0

424

Kitaec написал(а):

тоесть тебе даже видео не достаточно, где по безоружным в упор

Один только вопрос ... что безоружный делал в упор к нему?

0

425

И вообще поражает, как это НичтожествоАУ игнорирует тонны видео, о том как стрелят по толпе безоружных на поражение, а у укросми нет ни одного доказательства, но верит укросми, жуть...
Как же у них мозги промыты.

0

426

NiktoUA написал(а):

Т.е. достаточно сказать "у нас нет оружия" ... и все?

Видео посмотри, там действительно не было оружия у тех, по кому вояки стреляли. А вот видео про террористов почему-то Квакваков ещё не снял.

0

427

NiktoUA Т.е. ты не видишь ничего странного что регулярная армия зашла в город и популяла в упор по гражданам своей страны, стоящими с поднятыми руками?

0

428

Говорят, ополченцы задержали две установки "Град" украинских военных

0

429

Ответ вообще мимо кассы, пустой в плане смысловой нагрузки, ответа на которого нет, с таким же успехом можно было написать "Ливерпуль чемпион".
Я назвал это сливом.

Ополченцы сказали что они не хоятт вооружаться ... напали товарищи с оружием ... логично предположить что это не ополченцы тогда ... что ты тут не увидел я лично хз)

А что странного в нападении именно 9 мая? Это не религиозный праздник, тут нет кощунства.  И вообще к чему ты клонишь?

"Пидарасы устроили бойню на 9 мая"(с) Кристо

А так нет ... никакой разницы какой день выбрать ... вот только то местное население, мнение которого ты так хорошо понимаешь так не считает )

0

430

NiktoUA написал(а):

Один только вопрос ... что безоружный делал в упор к нему?

стоял с поднятыми руками, видимо по требованию военных

странный вопрос задаешь, ты видео точно смотрел?

Отредактировано Kitaec (2014-05-09 18:26:41)

0

431

0

432

tcmfan написал(а):

Видео посмотри, там действительно не было оружия у тех, по кому вояки стреляли. А вот видео про террористов почему-то Квакваков ещё не снял.

Я вам говорю о том почему войска подтянулись, вы мне про людей которые сбежались в самом конце ... так мы точно никогда не найдем общего языка ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-09 18:27:12)

-1

433

Kitaec написал(а):

NiktoUA Т.е. ты не видишь ничего странного что регулярная армия зашла в город и популяла в упор по гражданам своей страны, стоящими с поднятыми руками?

Я вижу странным, что граждане своей страны называют себя гражданами только когда им это выгодно ... я вижу странным, что люди сначала подходят в упор в к вооруженным людям, которые проводят спецоперации, а потом жалуются что по ним стреляют ...

-1

434

NiktoUA написал(а):

Я вам говорю о том почему войска подтянулись, вы мне про людей которые сбежались в самом конце ... так мы точно никогда не найдем общего языка ...

Это я понял, но во-первых, хотелось бы каких-то доказательств помимо слов Авакова, а во-вторых, вояки всё-таки стреляли по тем, у кого оружия не было и тут меня мало волнует, какие у них благородные помыслы при этом сидели в голове. Математика исключительно простая: сколько людей спасли, а сколько принесли в жертву. Чтобы жертвы среди безоружных были оправданы, нужно как минимум эквивалентное количество спасённых людей. На руках имеем доказательства жертв среди безоружных людей, но пока никакого сколько-нибудь достоверного подтверждения о том, кого и от кого спасали.

0

435

NiktoUA написал(а):

Ополченцы сказали что они не хоятт вооружаться ... напали товарищи с оружием ... логично предположить что это не ополченцы тогда ... что ты тут не увидел я лично хз)

Доказательства...

Отредактировано PerIS (2014-05-09 18:35:55)

0

436

Kitaec написал(а):

стоял с поднятыми руками, видимо по требованию военных

странный вопрос задаешь, ты видео точно смотрел?

Смотрел ... и завидую вашему зрению ...

0

437

NiktoUA написал(а):

Мариуполь.
Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена.
Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.

А главное ... картинка сделана ... и никто с вашей стороны не будет разбираться, кто были те товарищи с автоматами, кто их нанимал, для чего это все устроено именно 9 мая ... вы сразу же, практически мгновенно определили, что виноваты украинские войска ... нужный тон задан ... уже вижу заголовки Сикелева "кровавое 9 мая в Мариуполе, бендеровцы сожгли заживо мирных людей, переехали танками ветеранов" ... а галвное пипл то схавает ...

И плевать что это абсолютно не выгодны любые провокации украинской стороне ... вам то виднее из России ...

почему это провокации не выгодны хунте? и в следующий раз говори что цитируешь авакова, причем в начале сообщения, чтобы время не тратили на дальнейшее чтение

0

438

войска в мариуполь стагиваться начали вчера, и кристо уже писал что у них там какой-то инструктаж был на работе что завтра на улицу не надо ходить
заранее знали что группа из 60 террористов нападет?

0

439

povar написал(а):

войска в мариуполь стагиваться начали вчера, и кристо уже писал что у них там какой-то инструктаж был на работе что завтра на улицу не надо ходить

точно, я и забыл, что кристо писал прор инструктаж, но нечто не ответит, ему нечем, а доказательства ещё СБУ не сняло, они там комиксы про "стрелка" пока ваяют

0

440

PerIS написал(а):

Доказательства, а так ты просто п...бол

Пока только пиздабол ты, хотя бы потому что уже стопитсот раз говорил что мне писать не будешь(

tcmfan написал(а):

Это я понял, но во-первых, хотелось бы каких-то доказательств помимо слов Авакова, а во-вторых, вояки всё-таки стреляли по тем, у кого оружия не было и тут меня мало волнует, какие у них благородные помыслы при этом сидели в голове. Математика исключительно простая: сколько людей спасли, а сколько принесли в жертву. Чтобы жертвы среди безоружных были оправданы, нужно как минимум эквивалентное количество спасённых людей. На руках имеем доказательства жертв среди безоружных людей, но пока никакого сколько-нибудь достоверного подтверждения о том, кого и от кого спасали.

Ну наверное поэтому стоит подождать разумных объяснений и доводов, а не сразу кидаться на другую сторону, только потому, что с другой стороны нет инфы ...

Я честно говоря, не совсем представляю как и что они будут доказывать ... боевых фотографов и стримеров, вроде бы в наличии спецслужб нет ... но подожду ... я лично никуда не спешу с выводами ...

С легкостью признаю что пидарасы провокациями сливают Восток, если не будет никаких доказательств ... доверия к ним у меня ничуть не больше чем у вас ... только и к "очевидцам" доверия у меня тоже не много ... я стрим смотрел и чего там только не было ... вплоть до того что Яроша убили ...

0

441

нет предела человеческой мерзости (с)

0

442

povar написал(а):

почему это провокации не выгодны хунте? и в следующий раз говори что цитируешь авакова, причем в начале сообщения, чтобы время не тратили на дальнейшее чтение

Я разве такое говорил? ... я просто сказал, что имело место быть скорее всего обычная провокация .. откуда уши торчат я не знаю ...

А вот ваша осведомленность и категоричность  в мнениях мне всегда была непонятна ...

0

443

povar написал(а):

По всей Украине такое ... Днепр к примеру не исключение ...

И я лично всех знакомых обзвонил и сказал, в центр по возможности не лезть, потому что были замечены странные товарищи ...

Береженого Бог бережет ... как вы знаете наверное ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-09 18:46:55)

0

444

NiktoUA написал(а):

"Пидарасы устроили бойню на 9 мая"(с) Кристо

А так нет ... никакой разницы какой день выбрать ... вот только то местное население, мнение которого ты так хорошо понимаешь так не считает )

Про не хотели вооружатся - было про месяц назад, опять окулист понадобился?

Я верю Кристо больше чем Авакову, а ты? Но уже не важно кто первый напал - ополценцы сражаются за свой регион, украинские военные которых регион ненавидит - стреляют в безоружных как видим на видео. Потому мы болеем за ополченцев - они представляют интересы и настроения народа.

0

445

Когда ловят на лжи п...бола, он только и может в своей детсадовской манере ответить сам такой  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

446

Т.е. за месяц захотели?) ..

Про не хотели вооружатся - было про месяц назад, опять окулист понадобился?

Я верю Кристо больше чем Авакову, а ты? Но уже не важно кто первый напал - ополценцы сражаются за свой регион, украинские военные которых регион ненавидит - стреляют в безоружных как видим на видео. Потому мы болеем за ополченцев - они представляют интересы и настроения народа.

А что поменялось за месяц?) ... они расхотели делать все законно?)

А я нет ... для меня что Кристо, что Аваков, что хрен с бугра который в стриме вещал, что Яроша убили ...

Разве что Кристо очевидец с одной из сторон ... либо он сидел в здании УМВ, либо захватывал здание УМВ ... остальное все для меня не интересно ...

а знаешь почему? ... думаю ты в курсе, что в свое время в Днепропетровске был небольшой терракт ... урны взрывали ... но врятли ты знаешь, что народ сарафанным радио взорвал весь город ... ну т.е. "мне лично подруга рассказала, она видела как взрывается троллейбус" .. "а мне сказали что у вас там тоже взорвали" ... и.т.д. ...

А еще были иголки от шприцов, которые ВИЧ инфицированные оставляли в маршрутках в сиденьях и у всех были знакомые которые укололись ...

Терпеть ненавижу стадные слухи ...

0

447

NiktoUA написал(а):

Т.е. за месяц захотели?) ..

А что поменялось за месяц?) ... они расхотели делать все законно?)

А я нет ... для меня что Кристо, что Аваков, что хрен с бугра который в стриме вещал, что Яроша убили ...

Разве что Кристо очевидец с одной из сторон ... либо он сидел в здании УМВ, либо захватывал здание УМВ ... остальное все для меня не интересно ...

а знаешь почему? ... думаю ты в курсе, что в свое время в Днепропетровске был небольшой терракт ... урны взрывали ... но врятли ты знаешь, что народ сарафанным радио взорвал весь город ... ну т.е. "мне лично подруга рассказала, она видела как взрывается троллейбус" .. "а мне сказали что у вас там тоже взорвали" ... и.т.д. ...

А еще были иголки от шприцов, которые ВИЧ инфицированные оставляли в маршрутках в сиденьях и у всех были знакомые которые укололись ...

Терпеть ненавижу стадные слухи ...

Потому что месяц назад было 9 апреля - второй день существования ДНР, еще не было украинской армии, и острой необходимости в оружии не было. Конечно ополченцы желали бы добиться референдума не вооружаясь и без войны.
Ну допустим Кристо накрученный. Но есть видеозаписи, и поведение людей безошибочно отображает кто оккупант, а кто освободитель.

0

448

Ну допустим Кристо накрученный. Но есть видеозаписи, и поведение людей безошибочно отображает кто оккупант, а кто освободитель.

И те и те на своей земле ... а потому не могут быть ни оккупантами ни освободителями ...

0

449

NiktoUA написал(а):

И те и те на своей земле ... а потому не могут быть ни оккупантами ни освободителями ...

Армия и нацгвардия состоит из людей из других регионов - и местные их ненавидят, единственное что их объединяет это паспорт, который уже стал формальностью. Украинская армия сегодня - оккупант, по всем объективным показателям.

0

450

NiktoUA написал(а):

Группой террористов около 60 человек, вооруженных автоматическим оружием, была предпринята атака на горотдел милиции. Была попытка захвата здания, без всяких предварительных требований. В здании произошел бой. Который превратился в полномасштабное боевое столкновение, по факту подхода подкрепления со стороны ВС и подразделения "Омега" Нацгвардии. В результате боя, в котором участвовали подразделения Нацгвардии, ВС, спецподразделения МВД "Азов", значительная часть группировки террористов была уничтожена.
Около 20 террористов уничтожено, 4 взято в плен. Значительная часть нападавших, побросав оружие, скрылась в жилых кварталах города.
Наши потери - один убит, 5 раненых. Уточняются потери в составе вооруженных сил.

«Милиционеры городского управления отказались подчиниться киевским приказам и охранять захваченное накануне украинскими силовиками здание горсовета. В результате киевские власти решили взять здание городского управления МВД штурмом, милиционеры отстреливаются, здание в плотном кольце»
Сотрудникам милиции, которые находились в загоревшемся здании УВД Мариуполя, приходилось выпрыгивать из окон, спасаясь от огня,
http://vz.ru/news/2014/5/9/686001.html

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4