Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

NiktoUA написал(а):

то ли дело когда написано lenta.ru  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

то ли дело, когда на видео, которого много, люди, простые жители Мариуполя, говорят о том же, о чем говорят на этом форуме многие, и во что ты не веришь.

0

482

Судя по сообщениям нацисты в Мариуполе начали звереть...
сейчас сижу слушаю новости, это сказал организатор самообороны Мариуполя...

Подмога из Донецка так и не приехала, и приедет или нет неизвестно.

Отредактировано alex22 (2014-05-09 20:26:55)

0

483

MilitaryIntelligence написал(а):

давай сюда свой стрим или мудозвон №3

Ты вообще в курсе, что стрим это он-лайн трансляция и она имеет свойства заканчиватся? http://pefl.net/system/smilies/12.gif ... заодно интересно каким образом я должен тебе показать конкретный кусок ... кто хотел тот смотрел, пол дня вещал товарищ "Владик" ...

0

484

alex22 написал(а):

то ли дело, когда на видео, которого много, люди, простые жители Мариуполя, говорят о том же, о чем говорят на этом форуме многие, и во что ты не веришь.

А простые жители откуда берут инфу? ... откуда они знают кто и что там было в здании УМВ? ... дай угадаю .. с головы, в той которой каратели сидят ... ага ..

Отредактировано NiktoUA (2014-05-09 20:31:02)

0

485

NiktoUA написал(а):

Ты вообще в курсе, что стрим это он-лайн трансляция и она имеет свойства заканчиватся?  ... заодно интересно каким образом я должен тебе показать конкретный кусок ... кто хотел тот смотрел, пол дня вещал товарищ "Владик" ...

Вообще я так тоже могу все что угодно сказать "на стриме было", на стриме же помимо прочего сказали что Ярош убит. А между тем реальные трупы реальных безоружных людей есть тут на видео. Так что пока твои свидетельства пусты.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-09 20:35:09)

0

486

Еще раз повторюсь ... к жителям у меня такое же доверие как к любому другому источнику ... т.е. никакого ... и я уже объяснял почему ...

0

487

NiktoUA написал(а):

А простые жители откуда берут инфу? ... откуда они знают кто и что там было в здании УМВ? ... дай угадаю .. с головы, в той которой каратели сидят ... ага ..

по-моему местные жители на видео там вокруг МВД и стояли. И это было очевидно.

0

488

NiktoUA написал(а):

Еще раз повторюсь ... к жителям у меня такое же доверие как к любому другому источнику ... т.е. никакого ... и я уже объяснял почему ...

И все же это демократия - власть народа. Промыт мозг у жителей или не промыт - в законе не написано что если человек пересмотрелся телевизора то он не может голосовать. Люди против украинской армии и встречают ее в штыки этому свидетельствует ВСЕ.

0

489

Вообще я так тоже могу все что угодно сказать "на стриме было", на стриме же помимо прочего сказали что Ярош убит. А между тем реальные трупы реальных безоружных людей есть тут на видео.

Да говори что угодно, я что запрещаю? ... у вас вечно все не слава Богу стоит только найти какую-то информацию с другим мнением ... этому не доверяй, тут докажи слова, тут ты неправильно понял, тут источник не тот, не из России или избранной группки в ВК ...

Давай я побуду немного тобой ...

Докажи, что в здании УВС были менты, а не вооруженные люди непонятной наружности ... не со слов Васи, а конкретные примеры, фото видео .. я хочу это видеть ... иначе пиздабол чо ...

Между тем, люди и к клеткам со львами подходят, хотя там написано не подходить ... чем это периодически заканчивается, в новостях думаю найти можно ...

Отредактировано NiktoUA (2014-05-09 20:40:55)

0

490

alex22 написал(а):

по-моему местные жители на видео там вокруг МВД и стояли. И это было очевидно.

До МВД было приличное расстояние, хотя бы потому что сам бой проходил не вплотную и само собой никто за периметр военных действий не заходил и их не пускали ... иначе бы мы уже смотрели кучу видосиков и фоток с места событий ...

0

491

И все же это демократия - власть народа. Промыт мозг у жителей или не промыт - в законе не написано что если человек пересмотрелся телевизора то он не может голосовать. Люди против украинской армии и встречают ее в штыки этому свидетельствует ВСЕ.

Да что ты скачешь с темы на тему как блоха ... конкретное сообщение к конкретному примеру, а не к тому что ты сейчас пытаешься к нему прилепить

0

492

Пима, друже, этого мудака и его козлобрата сашку, можно как-то из этого топа удалить? или заигнорить хотя бы?

читать мразепосты упоротого дегенерата уже не в моготу.

заебал, в натуре.

никто, пиздани ты нахуй с этого формуа, оке?

0

493

NiktoUA написал(а):

Да говори что угодно, я что запрещаю? ... у вас вечно все не слава Богу стоит только найти какую-то информацию с другим мнением ... этому не доверяй, тут докажи слова, тут ты неправильно понял, тут источник не тот, не из России или избранной группки в ВК ...

какую информацию ты находишь? ты цитируешь ляшко, авакова и какой-то там стрим где у тебя яроша убили

0

494

povar написал(а):

какую информацию ты находишь? ты цитируешь ляшко, авакова и какой-то там стрим где у тебя яроша убили

Я нахожу информацию там же где и вы ... в интернете http://pefl.net/system/smilies/28.gif
А стрим он всего один был ... или я теперь виноват что вы его не видели?  http://pefl.net/system/smilies/12.gif

Отредактировано NiktoUA (2014-05-09 21:02:21)

0

495

"Ваш бессмертный стример-Влад. будет снимать до тех пор пока это не станет очень опасно..."©

0

496

"Везут шины... а нет, это мотоцыкыл, я подумал, шо это шины, извиняюсь..."©

"Люди ходят спокойно по городу. Вон памятник Александру Сергеевичу Пушкину. (это Куинжи) О, это Куинжи такой себе бородатый тип..."©

"Люди сформировывают патрули Данецкая Народная Патрули как раньше было..."©

"На данный момент все вроде как возбуждены"©

"Вот здесь валяются пустые бутылки...., пустые бутылки с зажигательной смесью!"©

"Щас я вам покажу, что в Мариуполе еще остались, укр..., проукр.., проукраинские жители Мариуполя, вот смотрите украинский флаг, вот ультрасы..."©

"Нету ни у кого автоматов - люди подбирали просто пули, которые лежали на полу"©

Это основные перлы ...

0

497

По поводу "Градов" Стрелков опроверг. Видео вроде как старое (это с того задержания снарядов для установок).

0

498

Обещал вернуться, но не вернулся .. а я теперь крайний :(

0

499

"Только что в Мариуполе сепаратисты взорвали водононапорную башню. Очень скоро в городе не будет воды. В Мариуполь едет большая колонна сепартистов из Славянска и Краматорска и если Киев не вмешается, то здесь будет хаос....", – сказал Ярошенко.

Самим себе зачем вредить то?

0

500

Глава Херсонской области назвал Гитлера освободителем

0

501

одна из версий

ВОТ ИЗ-ЗА КОГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ/ начальник милиции Мариуполя Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против пророссийских активистов. Как рассказали правоохранители, они сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт. Андрощук, по словам милиционеров, забаррикадировался в одном из кабинетов в горотделе МВД и сообщил о ситуации Нацгвардии. Те, в свою очередь, пришли на подмогу и начали атаку.

0

502

Как тут любят повторять последние пару страниц .. источник .. источник кто?)

0

503

прямо толка террористов
даже камней в руках нет  http://pefl.net/system/g1/126.gif
не, не каратели...  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

504

NiktoUA написал(а):

Давай я побуду немного тобой ...

Докажи, что в здании УВС были менты, а не вооруженные люди непонятной наружности ... не со слов Васи, а конкретные примеры, фото видео .. я хочу это видеть ... иначе пиздабол чо ...

Между тем, люди и к клеткам со львами подходят, хотя там написано не подходить ... чем это периодически заканчивается, в новостях думаю найти можно ...

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 20:40:55)

Я тебе привел реальные факты что украинская армия ведет себя как оккупант, ты ответил каким - то стримом который подтвердить не можешь, и в котором с твоих же слов вещали что Ярош убит - то есть стрим заведомо брехливый. Я за свои слова ответил, ты - нет.

0

505

это не украинская армия, это хуй пойми кто.

0

506

NiktoUA написал(а):

"Только что в Мариуполе сепаратисты взорвали водононапорную башню. Очень скоро в городе не будет воды. В Мариуполь едет большая колонна сепартистов из Славянска и Краматорска и если Киев не вмешается, то здесь будет хаос....", – сказал Ярошенко.

Не веришь простым людям с места событий потому что они дескать промыты Капитан Объективностьhttp://pefl.net/system/smilies/37.gif

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-09 21:39:55)

0

507

NiktoUA написал(а):

21:36 "По Мариуполю поползли слухи о том, что вооруженные люди подорвали насосы, подающие воду на город. Городские власти опровергли эту информацию. Как сообщил руководитель пресс-службы горсовета Олег Калинин, из-за паники среди населения в Мариуполе увеличился забор воды в 2 раза, что и стало причиной отсутствия воды в кранах. Насосы просто не справлялись. В Горводоканале заверили, что уже через 2 часа водоснабжение города будет восстановлено в нормальном режиме. Там заверили, что никаких диверсий на водоводе не было - это просто слухи".

0

508

tcmfan написал(а):

21:36 "По Мариуполю поползли слухи о том, что вооруженные люди подорвали насосы, подающие воду на город. Городские власти опровергли эту информацию. Как сообщил руководитель пресс-службы горсовета Олег Калинин, из-за паники среди населения в Мариуполе увеличился забор воды в 2 раза, что и стало причиной отсутствия воды в кранах. Насосы просто не справлялись. В Горводоканале заверили, что уже через 2 часа водоснабжение города будет восстановлено в нормальном режиме. Там заверили, что никаких диверсий на водоводе не было - это просто слухи".

Ну и то радует

0

509

Не веришь простым людям с места событий потому что они дескать промыты Капитан Объективность

Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 20:39:55)

А я что сказал что верю? ... я выкладываю информацию, если выложил не значит что поверил ... сколько еще раз повторять ...

0

510

Это просто .........

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4