alex22 написал(а):я же говорю...у нас абсолютно противоположные позиции...что для тебя мифические существа, то для нас нацисты...что для нас сопротивление, то для тебя сепаратисты, пытающиеся навредить украине.
Так Украина потом и окажеться виноватой во всех их бедах, даже если они уйдут в свободное плаванье(
Вот к примеру комментарий человека, который живет опять же на Востоке, так же как и Кристо ... только Кристо вы знаете, а это человека нет, хотя я вот не один раз с ним встречался на футбольных полях ...
Я думаю, что отдавать Донбасс нельзя ни в коем случае. Иначе будет 7+2 миллиона вместе с крымом, полностью зомбированых людей. Все СМИ будут вещать только то что выгодно ДНР. И не будет такого что народ почувствовав как хреново - сам вынесет этих сепаратистов. Им будут рассказывать что это месть киева - нету налички в банках? так это не потому что мы грабим инкассаторов - а жидобандеровец Беня который объявил на нас охоту, хочет погубить православный народ. Не хватает продовольствия - Киев хочет заморить голодом.Нет зарплаты - Киев запретил покупать наш уголь, или еще чего там. И в итоге получится армия в миллион голодных озверевших зомбаков, которых натравят на киев и всю Украину. Оружия им хватит, и что потом с этой ордой делать? Хуйло сможет нагрести ведро попкорна и смотреть как страна наша гибнет в постоянных войнах... Если отдать этим ДНР и ЛНР - то потом зараза расползется по всей стране... По моему лучше воевать с хуйлом, чем с этой ордой гоблинской
Не знаю что тут уважает домбас. Но уже вижу - что в том что Приват закрылся, никто и не подумал винить этих "защитников" и героев. Думаю что так и будет дальше -во всем плохом будут видеть происки хунты и бандеровцев. если кто то кого то грабанул - это правый сектор беспределит. Не ну а че? Ты че не веришь на? пацаны б никакда! Мы ж за вас, за норот...
Ну это опять же о войне в головах, так сказать очевидцев событий