Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

MilitaryIntelligence написал(а):

Я думаю и он и джокер имеют что то вроде комплекса "я не такой как все". И джокер и Никто происходят из традиционно русофильских регионов, и так как они любят себя считать не такими как все - то и отторгают все что принято у основной массы "быдла". Этот синдром еще называют "небыдло". Если бы они выросли в Галичине, вполне возможно что они напееркор всем были бы русофилами http://pefl.net/system/smilies/32.gif  По джокеру неуверен, а по никто почти уверен - потому что он не раз проявлял презрение к жителям своего региона. Он против России больше потому что за Россию большинство его окружения в период формирования, а он самоутверждался за счет отрицания окружающих.

не уверен. ) Потому как мы сейчас затрагиваем тему пропаганды, тему психологии.
Поэтому. Никто, (уж не обессудь что без тебя тебя обсуждаем) человек достаточно подверженный пропаганде. Но все же он пытается (хотя я могу и ошибаться) разобраться в том, что происходит... потому Никто и в галиции хоть и был бы повержен пропаганде и был бы настроен против России, но не был бы безапелляционным русофобом.
жокер же...просто тупой русофоб, который просто ненавидит все Русское.
Как ты говоришь...типичный представитель того самого быдла, рабочего скота, который понимает только язык кнута и пряника.
Просто в современном мире пряников не дают.
Посему...персонаж он весьма несчастный, никчемный и...бесполезный.

Отредактировано alex22 (2014-05-09 23:50:34)

0

572

Ужин еще не закончен? :)

0

573

taran написал(а):

Ужин еще не закончен? :)

готовлю завтрак )

0

574

главное нам самим укрофобами не стать

0

575

Zanoza написал(а):

главное нам самим укрофобами не стать

этого нам не грозит. потому как нет такогогосударства украина.
нет такого народа украинцы. )
Есть Русины, люди, ассоциирующие себя с Русью. )
А есть ренегаты. )

0

576

В результате Мариуполь отбит ополчением вроде как?

0

577

PerIS написал(а):

BD написал(а):

http://pefl.net/system/smilies/37.gif проверил видео по кадрам, эта гнида правда палила из-за спин да за них же потом пряталась.
    кому-то очевидно нужна кровавая бойня :(

По кадрам, мужик появился, когда 2-их уже подстрелили, он шел от куда-то из глубины(когда камера на первого раненого поворачивается, его там видно, как мне показалось, похожая одежда видна) Может у мужика травмат просто в кармане валялся, тут сразу теорию заговоров строить нельзя, а вот то что он за людей прячется, это он конечно...
Хотя когда он бы стрелял, на него бы все равно народ отреагировал, у тебя у уха стреляют, а никто даже головы не повернул, может там вообще пневмат какой.

Догадки, догадки, правды мы не узнаем.

возможно конечно, но ведет он себя не как защитник товарищей, а как типичная провокаторская крыса, так что я на 99% уверен что он провокаторская мразь. встал сзади всех, когда рядом никого, быстро вытащил, пальнул и быстро съебал. цель я тут вижу одну - вызывал пулеметный огонь по толпе. слава богу хоть до этого не дошло.

0

578

В результате Мариуполь отбит ополчением вроде как?

все как-то непонтяно...
по СМИ создается ощущение, что нацисты на ночь "ушли" из города...
сложно сказать...мариупольские новости тоже молчат по этому поводу...

0

579

нет. козлы сами ушли на броне.

известный факт, что эта территория - усср была полностью дотационной республикой в Советский период.

23 года Россия помогала этой экономике как могла. И до сих пор это делает, но эти долбаебы, почему-то, уверены, что либо европа, либо сша будут вливать в них бабло.

Просто дураки.

В итоге, как всегда поможет Россия. Но в этот раз не за просто так.

Ах да, забыл, во всем же виновата Россия и Путин!

0

580

жучкам-предателям провели военный парад

Отредактировано Joker (2014-05-10 01:18:11)

-1

581

http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/9/de460aa42064b38f4bd54dfa95e3cadb-full.png

0

582

alex22 написал(а):

все как-то непонтяно...
по СМИ создается ощущение, что нацисты на ночь "ушли" из города...
сложно сказать...мариупольские новости тоже молчат по этому поводу...

Если речь об украинских товарищах, то их бы там и не было если бы не утренний случай ...

0

583

BD написал(а):

возможно конечно, но ведет он себя не как защитник товарищей, а как типичная провокаторская крыса, так что я на 99% уверен что он провокаторская мразь. встал сзади всех, когда рядом никого, быстро вытащил, пальнул и быстро съебал. цель я тут вижу одну - вызывал пулеметный огонь по толпе. слава богу хоть до этого не дошло.

Если не ошибаюсь, именно его в итоге и "сняли" ...

0

584

Да плевать на признание - признает россия, будет и газ, будет и производство. И экспорт и импорт почти полностью завязан на Россию и на остальную Украину. Остальные украинские земли тоже будут сотрудничать с ДНР, потому как разрыв связей ударит по ним.

Много сейчас сотрудничают с Крымом? http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

585

NiktoUA написал(а):

Много сейчас сотрудничают с Крымом? http://pefl.net/system/smilies/12.gif

Именно поэтому Днепропетровск потихонечку тоже будет присоединен к Новороссии, в составе которой он изначально и был. )
Поверь...при том бардаке, что сейчас на территории бывшей украины происходит, это дело времени не такого уж и долгого.  http://pefl.net/system/smilies/23.gif

0

586

alex22 написал(а):

Поэтому. Никто, (уж не обессудь что без тебя тебя обсуждаем) человек достаточно подверженный пропаганде. Но все же он пытается (хотя я могу и ошибаться) разобраться в том, что происходит... потому Никто и в галиции хоть и был бы повержен пропаганде и был бы настроен против России, но не был бы безапелляционным русофобом.

Да ради Бога, с меня не убудет .. взгляд со стороны всегда интересен)

Я бы скорее сказал, что всю сознательную жизнь жил в Украине, болел за Украину с первой Олимпиады и само собой я вырос украинцем, потому что мне никто не мешал и не говорил что это плохо ... во-вторых ... глядя на то болото, которое зовется Дзержинск, которое с каждым годом становилось все печальне и безнадежнее, глядя на то как народ живет в бедноте и при этом ничего не хочет делать, только пьет да ругает кого-то ...становиться реально тошно ... кто жил тот поймет ... в этом можно существовать, называть домом, но любимым домом? ... врятли ...
Особенно дикий контраст получался, когда на лето ездил в Днепр и видел как ЖИВУТ люди, а не существуют ... что вода может идти не по часа утром и вечером, а круглые сутки в том числе и горячая ... что выключение света для экономии на 3-4 часа вечером, в самый час пик(веерное отключение) не обязательно должно проводиться каждый день, мало того люди о нем не помнят когда последний раз слышали ... когда вокруг нету той тоски и уныния, а есть живой город ...

Вот тогда понимаешь, что что-то неладное творится в датском королевстве ... и происходит переоценка ценностей ...

0

587

alex22 написал(а):

Именно поэтому Днепропетровск потихонечку тоже будет присоединен к Новороссии, в составе которой он изначально и был. )
Поверь...при том бардаке, что сейчас на территории бывшей украины происходит, это дело времени не такого уж и долгого.

Бардак в головах .. сколько повторять ... у нас бардака нет, с людьми все в порядке)

0

588

NiktoUA написал(а):

Я бы скорее сказал, что всю сознательную жизнь жил в Украине, болел за Украину с первой Олимпиады и само собой я вырос украинцем, потому что мне никто не мешал и не говорил что это плохо ... во-вторых ... глядя на то болото, которое зовется Дзержинск, которое с каждым годом становилось все печальне и безнадежнее, глядя на то как народ живет в бедноте и при этом ничего не хочет делать, только пьет да ругает кого-то ...становиться реально тошно ... кто жил тот поймет ... в этом можно существовать, называть домом, но любимым домом? ... врятли ...
Особенно дикий контраст получался, когда на лето ездил в Днепр и видел как ЖИВУТ люди, а не существуют ... что вода может идти не по часа утром и вечером, а круглые сутки в том числе и горячая ... что выключение света для экономии на 3-4 часа вечером, в самый час пик(веерное отключение) не обязательно должно проводиться каждый день, мало того люди о нем не помнят когда последний раз слышали ... когда вокруг нету той тоски и уныния, а есть живой город ...

Вот тогда понимаешь, что что-то неладное творится в датском королевстве ... и происходит переоценка ценностей ...

Все же это не повод презирать людей со своей малой родины и даже желать что бы их, против их воли силой оружия принуждали. Ведь они проявляют то что по твоему у них отсутствует - позиция, желание борьбы за свои права. Никто не мешает жить в Днепре если он настолько лучше - опять же если Дзержинск так плох, пусть уходит... Не красит тебя это(мое мнение). Я свой городок в котором родился и вырос обожаю, и хотел бы вернутся и  жить там до конца жизни. Хотя поверь - там нет ничего такого чего нет в Кракове.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-10 02:06:05)

0

589

NiktoUA написал(а):

Бардак в головах .. сколько повторять ... у нас бардака нет, с людьми все в порядке)

а все же какой народ такое и правительство

0

590

NiktoUA написал(а):

А простые жители откуда берут инфу? ... откуда они знают кто и что там было в здании УМВ? ... дай угадаю .. с головы, в той которой каратели сидят ... ага ..

Отредактировано NiktoUA (Вчера 20:31:02)

ты видел видео как хлопцу гражзданскому, стоящему  с поднятыми руками простреливают голову?

0

591

Все же это не повод презирать людей со своей малой родины и даже желать что бы их, против их воли силой оружия принуждали. Ведь они проявляют то что по твоему у них отсутствует - позиция, желание борьбы за свои права. Никто не мешает жить в Днепре если он настолько лучше - опять же если Дзержинск так плох, пусть уходит... Не красит тебя это(мое мнение). Я свой городок в котором родился и вырос обожаю, и хотел бы жить там до конца жизни. Хотя поверь - там нет ничего такого чего нет в Кракове.

Кто они? ... ни один из моих близких знакомых, родственников ни пошел и не пойдет на баррикады ... разве что за бабло ... за идею? ... да ну брось ... у них куча других дел и мыслей, накер им те барикады и звахваты чего либо ...

По городу каждому свое ... кроме унылых воспоминаний разрушающейся жизни у меня нет ...

0

592

а все же какой народ такое и правительство

И мы об этом говорили сваливая Януковича ... пущай забирают его себе обратно в Енакиево и наслаждаются ...

0

593

Kitaec написал(а):

ты видел видео как хлопцу гражзданскому, стоящему  с поднятыми руками простреливают голову?

Неа, скажи куда смотреть

Отредактировано NiktoUA (2014-05-10 02:15:09)

0

594

NiktoUA написал(а):

Согласен, что такие вещи весьма печальны в городах...
Объяснение простое...
Власти просто не хотели ничего делать для того, чтобы люди хоть как-то чувствовали себя нормально с социальной точки зрения.
шахты + производства химические или металлургические, которые зависят (опять же о нем) от газа...
Небольшой производственный город. Таких и в России достаточно, просто тут, у нас, ведется работа с такими городами. Где-то лучше, где-то хуже, но совсем люди не остаются наедине со своими проблемами...
На украине олигархи забирали себе все, а все остальное забирали госдеятели +, насклько я в курсе с собираемостью налогов на украине никогда хорошо не было. косили даже олигархи по-черному.

Днепропетровск достаточно большой город, тоже промышленный... а потому (именно по этим двум причинам) и имел/имеет доход гораздо больше, имеет возможность распределять гораздо большие средства, чем город районного значения...
Так что я тебя в этом смысле очень даже понимаю.
Но...ты смотришь на проблему только с одной стороны... В России все это гораздо более многогранно рассматривается, а потому поддержка таким городам как Дзержинск идет большая + худо-бедно продвигается программа разграничение экономики таких городов, создания других рабочих мест для создания более экономически-оправданного производства. Хреново, на мой взгляд, но продвигается.

Это, на самом деле, важно...такое уж наследие досталось, которое на украине никто менять и не хотел...

NiktoUA написал(а):

Будет. Поверь. По-другому просто не получится при всех раскладах сейчас.

0

595

Очень показательные заявы пошли от хунты:

Ранее один из украинских телеканалов распространил информацию о том, что Юрий Хотлубей (мер Мариуполя) покинул город

Аваков: Похищен начальник милиции Мариуполя

То есть такой предлог (ничего нового), под эту дудку накрыть город своими ставленниками.

0

596

NiktoUA написал(а):

И мы об этом говорили сваливая Януковича ... пущай забирают его себе обратно в Енакиево и наслаждаются ...

вот они его себе сейчас и пытаются забрать - так им укроармия мешает,силой пытается "просветить"

0

597

NiktoUA написал(а):

Если речь об украинских товарищах, то их бы там и не было если бы не утренний случай ...

утренний случай придуман аваковым

0

598

http://espreso.tv/news/2014/05/09/yak_s … _mariupoli
Як сепаратисти обстрілювали житловий будинок і давили людей у Маріуполі

Пипл хавает?

0

599

NiktoUA написал(а):

Кто они? ... ни один из моих близких знакомых, родственников ни пошел и не пойдет на баррикады ... разве что за бабло ... за идею? ... да ну брось ... у них куча других дел и мыслей, накер им те барикады и звахваты чего либо ...

По городу каждому свое ... кроме унылых воспоминаний разрушающейся жизни у меня нет ...

Так если таких как твои знакомые и родственники большинство(как ты видимо считаешь) - почему не дать референдум?

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-10 02:41:54)

0

600

NiktoUA написал(а):

alex22 написал(а):

так мож поэтому местное население и хочет управляться из киева, что жизнь там говно? ты ж не хочешь сказать что восток жил в говне потому что управлялся из кремля, кремль им дешевый газ продавал все это время. почему восток в такой жизни должен винить москву, а не киев? за что шахтерам любить киев? шахтеры тоже все время бухают, а не работают?

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4