Я думаю и он и джокер имеют что то вроде комплекса "я не такой как все". И джокер и Никто происходят из традиционно русофильских регионов, и так как они любят себя считать не такими как все - то и отторгают все что принято у основной массы "быдла". Этот синдром еще называют "небыдло". Если бы они выросли в Галичине, вполне возможно что они напееркор всем были бы русофилами По джокеру неуверен, а по никто почти уверен - потому что он не раз проявлял презрение к жителям своего региона. Он против России больше потому что за Россию большинство его окружения в период формирования, а он самоутверждался за счет отрицания окружающих.
не уверен. ) Потому как мы сейчас затрагиваем тему пропаганды, тему психологии.
Поэтому. Никто, (уж не обессудь что без тебя тебя обсуждаем) человек достаточно подверженный пропаганде. Но все же он пытается (хотя я могу и ошибаться) разобраться в том, что происходит... потому Никто и в галиции хоть и был бы повержен пропаганде и был бы настроен против России, но не был бы безапелляционным русофобом.
жокер же...просто тупой русофоб, который просто ненавидит все Русское.
Как ты говоришь...типичный представитель того самого быдла, рабочего скота, который понимает только язык кнута и пряника.
Просто в современном мире пряников не дают.
Посему...персонаж он весьма несчастный, никчемный и...бесполезный.
Отредактировано alex22 (2014-05-09 23:50:34)