Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

alex22 написал(а):

Ну... никто ж и не скрывает... сейчас речь идет уже не о федерации, а о (в лучшем случае) конфедерации с украиной... либо с Россией.

Все разговоры о федерации остались сзади, тогда, когда хунта еще не начала войну на территории Юго-Востока.

Давай пофантазируем ... завтра по твоему городу начнут бегать люди с автоматами,  захватывать админ здания, провозглашать республику и назначать референдум на билжайшие выходные ... действия Путинской власти?

0

632

alex22 написал(а):

Ну...Кристо изначально говорил, что вокруг ополченцев постоянно ошиваются деклассированные элементы общества...так что ничего удивительного...этот мужик с бабой вполне смахивают на бомжей.

Ага .. причем с Краматорска)

0

633

alex22 написал(а):

Ну...Кристо изначально говорил, что вокруг ополченцев постоянно ошиваются деклассированные элементы общества...так что ничего удивительного...этот мужик с бабой вполне смахивают на бомжей.

Да просто вы тут говорите, что я вот такой сякой, обзываю всех митингующих алкашами и наркоманами ... с хуя ли? ... ну вот посмотрите почему складывается именно такое мнение ... и эта баррикада не исключение из правил ...

0

634

alex22 написал(а):

Я из разных источников беру информацию...2-3-4 источника. Периодически смотрю и украинские какие-то сайты... Мариупольские, Донецкие, Харьковские. То есть те, которые вроде бы и хунте подчиняются до сих пор, но и совсем уж сильно врать не могут, потому что люди их тогда могут разнести в клочья...
Обращаю внимание на цитаты и т.д.

сообщил высокопоставленный чиновник в МВД Украины ... это вот те самые которых вы говорите, что они лгут и правды от них нет)

0

635

NiktoUA написал(а):

При этом вчера товарисч у Шустера из ПС открыл наверное старшную тайну ... а главное разрывающую шаблоны у 90% населения Донбасса ... 40% в ПС разговаривают на русском и никто им не запрещает)

"Обещайте этим мразям всё что угодно... А вешать их будем потом" (c)

0

636

povar написал(а):

"Обещайте этим мразям всё что угодно... А вешать их будем потом" (c)

Ну кто бы сомневался ... шаблончик пошел по швам, нужно зашить))

0

637

NiktoUA написал(а):

Поэтому мы верим в любое другое беззаговорочно?)

нет, но кроме авакова нет никаких данных что начали перестрелку ополченцы

0

638

NiktoUA написал(а):

Заполнить бомажку на украинском языке раз в год ну или чуть больше если не повезет ... все! ... какие притеснения о чем ты? ... я только и слышу о том как БУДЕТ, а не как ЕСТЬ или было ...

Носятся с этим языком как с торбой и до сих пор верят что приедут каратели убивать их за разговоры на русском языке ...

При этом вчера товарисч у Шустера из ПС открыл наверное старшную тайну ... а главное разрывающую шаблоны у 90% населения Донбасса ... 40% в ПС разговаривают на русском и никто им не запрещает)

тот же вопрос можно задать киевской власти - почему им так принципиально не дать язык, ну уперлись донбассцы, ну что поделаешь - ну дайте детям игрушку, нет надо войну начинать

0

639

1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2.В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
4. Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
5.70% населения Донбасса за единую Украину.
6. .УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10. Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
13. Путин это страшный демон, который никогда не спит.
14.В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15.Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18. Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.

0

640

NiktoUA написал(а):

Согласно "решению", для создания "Донецкой народной республики" (ДНР) не нужно референдума, поскольку она уже существует и не признает киевскую власть. На референдум, по замыслу сепаратистов, нужно вынести три вопроса: ДНР в составе России, ДНР в составе Украины и ДНР как независимое государство.

Какая федерализация мальчик? протри глазки, обнови кэш в голове

ДНР в составе Украины это есть федерализация, разберись в терминах мальчик. Никто в Киеве не собирается дать ДНР существовать ни до ни после выборов.

0

641

MilitaryIntelligence написал(а):

нет, но кроме авакова нет никаких данных что начали перестрелку ополченцы

Ну хорошо ... где те менты, которых я так понимаю перестрелял 1 человек ... прям прям никто не сбежал и не выжили?)

0

642

ДНР в составе Украины это есть федерализация, разберись в терминах мальчик. Никто в Киеве не собирается дать ДНР существовать ни до ни после выборов.

Крым был в составе Украины и не был никакой федерацией  http://pefl.net/system/g1/126.gif

0

643

тот же вопрос можно задать киевской власти - почему им так принципиально не дать язык, ну уперлись донбассцы, ну что поделаешь - ну дайте детям игрушку, нет надо войну начинать

Так дали ... второй региональный русский .. проблема в чем?

0

644

NiktoUA написал(а):

Крым был в составе Украины и не был никакой федерацией

ну ок может я ошибаюсь. Но Порошенко и Киев явно не будут давать ни ДНР в составе Украины ни федерализации, ни русского языка НИ-ЧЕ-ГО.

0

645

NiktoUA написал(а):

Так дали ... второй региональный русский .. проблема в чем?

В том что требование звучит о втором национальном. И проблемы в этом нет никакой, кроме как в русофобии головного мозга. В любой нормальной еропейской стране проблем с этим бы не было. В Швейцарии - 4 языка, Бельгии - 2, Канаде - 2. Потому что там люди цивилизованные. А у нас дикари, и потому нельзя такую пустяковину по человечески решить.

0

646

ну ок может я ошибаюсь. Но Порошенко и Киев явно не будут давать ни ДНР в составе Украины ни федерализации, ни русского языка НИ-ЧЕ-ГО.

Еще раз повторюсь ... не теряй время ... тотализаторы тебя озолотят)

0

647

NiktoUA написал(а):

Ну хорошо ... где те менты, которых я так понимаю перестрелял 1 человек ... прям прям никто не сбежал и не выжили?)

Не понял вопроса. Менты как я понимаю был лояльны ополчению, так что очевидно что стрельбу по ментам начала нацгвардия.

0

648

NiktoUA написал(а):

Еще раз повторюсь ... не теряй время ... тотализаторы тебя озолотят)

ну Яценюк пообещал русскому статус "языка общин" , и децентрализацию http://pefl.net/system/smilies/37.gif  Если я что то пропустил то просвещай меня скорей.

0

649

В том что требование звучит о втором национальном. И проблемы в этом нет никакой, кроме как в русофобии головного мозга. В любой нормальной еропейской стране проблем с этим бы не было. В Швейцарии - 4 языка, Бельгии - 2, Канаде - 2. Потому что там люди цивилизованные. А у нас дикари, и потому нельзя такую пустяковину по человечески решить.

Извини, я разницы не вижу ... хотят писать русском пожалуйста, им дали право ... заметь, именно регионалы поставили вопрос таким способом, и не дали статус государственного, их любимый Янукович, а не бИндеровцы ... если им язык нужен только для самоутверждения, то что я могу поделать ... завтра они захотят слово "Хуй" использовать в официальных речах, тоже идти на уступки, что бы потешить их внутреннее Я?

Я что-то упустил? ... дай ссылочку на учебник швейцарского, бельгийского или канадского языка ... подучу малеха ...

0

650

Не понял вопроса. Менты как я понимаю был лояльны ополчению, так что очевидно что стрельбу по ментам начала нацгвардия.

Ну как же ... выкладывали тут ... поступил приказ убивать ополченцев, менты отказались и начальник начал палить "предателей" вызвав подкрепление) ... в итоге я так понимаю уничтожили весь отдел?) ... вывезли через толпы ополченцев незаметно горы трупов?) ... или как ... куда подевались то менты-ополченцы?)

0

651

ну Яценюк пообещал русскому статус "языка общин" , и децентрализацию   Если я что то пропустил то просвещай меня скорей.

А кто такой Яценюк что либо обещать?) .. по крайней мере на данный момент ... кем он будет потом не ясно ..

Отредактировано NiktoUA (2014-05-10 16:20:08)

0

652

NiktoUA написал(а):

А кто такой Яценюк что либо обещать?) .. по крайней мере на данный момент ... кем он будет потом не ясно ..

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 16:20:08)

Ну, как видишь днроцам даже честного слова не дали, какого они должны ожидать что после выборов им разрешат.... так что ты мог бы это и понять, да  так все понимаешь, что за сложить оружие и ждать стоит нечего не просить и ничего не получить, хоть бы прямо говорил что не хочешь по какой то причине что бы Донбасс был более независим и не строить что мол не так да не эдак.

0

653

NiktoUA написал(а):

Извини, я разницы не вижу ... хотят писать русском пожалуйста, им дали право ... заметь, именно регионалы поставили вопрос таким способом, и не дали статус государственного, их любимый Янукович, а не бИндеровцы ... если им язык нужен только для самоутверждения, то что я могу поделать ... завтра они захотят слово "Хуй" использовать в официальных речах, тоже идти на уступки, что бы потешить их внутреннее Я?

Я что-то упустил? ... дай ссылочку на учебник швейцарского, бельгийского или канадского языка ... подучу малеха ...

Ну вот, и ты такой же олень как и они - они с оружием в руках требуют русский, а ты считаешь что нужно с оружием им русский не давать, развязывать войну. Ты хоть представляешь себе к чему эта упертость ведет? Сколько Россия с маленькой Чечней воевала? Вторая по силе армия в мире? Донбасс это 7 миллионов человек если я не ошибаюсь, 15% населения страны, Украина справится с этим мятежным регионом? Как тебе улыбается перспектива бесконечной внутренней войны? У России до сих пор почти каждый день КТО, что Украина будет делать с пылающим Донбассом? Нет - нет, они тупые нельзя им русский ни за что дать.

0

654

http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_go … ss-368160/
Хорошее интервью. (независимо от позиции, именно как источник для понимания альтернативной точки зрения, собеседник очень адекватный)

Отредактировано tcmfan (2014-05-10 16:45:32)

0

655

Тоже положу тут, пускай полежит ...

0

656

NiktoUA написал(а):

Ну как же ... выкладывали тут ... поступил приказ убивать ополченцев, менты отказались и начальник начал палить "предателей" вызвав подкрепление) ... в итоге я так понимаю уничтожили весь отдел?) ... вывезли через толпы ополченцев незаметно горы трупов?) ... или как ... куда подевались то менты-ополченцы?)

странные какие то вопросы, куда они деться должны были? если начали стрелять то убить должны были всех?
Припоминаю вчера твои перлы, "чего же они не передавили всех если каратели".
И кто тогда стрелял в ментов если не нацгвардия? Агенты Путина?

0

657

Ну, как видишь днроцам даже честного слова не дали, какого они должны ожидать что после выборов им разрешат.... так что ты мог бы это и понять, да  так все понимаешь, что за сложить оружие и ждать стоит нечего не просить и ничего не получить, хоть бы прямо говорил что не хочешь по какой то причине что бы Донбасс был более независим и не строить что мол не так да не эдак.

ДНР и не могут дать, не существует никаких ДНРhttp://pefl.net/system/smilies/32.gif ... максимум амнистия и возможность сделать все нормально

0

658

tcmfan написал(а):

http://tvrain.ru/articles/na_ukraine_go … ss-368160/
Хорошее интервью. (я не про позицию, а именно как источник для понимания альтернативной точки зрения, собеседник очень адекватный)

Отредактировано tcmfan (Сегодня 15:45:01)

Ага, вполне добротное, и повод подумать в очередной раз обеим сторонам

Отредактировано NiktoUA (2014-05-10 16:45:51)

0

659

Ну вот, и ты такой же олень как и они - они с оружием в руках требуют русский, а ты считаешь что нужно с оружием им русский не давать, развязывать войну. Ты хоть представляешь себе к чему эта упертость ведет? Сколько Россия с маленькой Чечней воевала? Вторая по силе армия в мире? Донбасс это 7 миллионов человек если я не ошибаюсь, 15% населения страны, Украина справится с этим мятежным регионом? Как тебе улыбается перспектива бесконечной внутренней войны? У России до сих пор почти каждый день КТО, что Украина будет делать с пылающим Донбассом? Нет - нет, они тупые нельзя им русский ни за что дать.

Я еще раз говорю ... сегодня они хотят русский, а завтра им девственницу подавай каждый день ... ну потому что их 7 миллионов .. мы же не хотим что бы они ...

0

660

NiktoUA написал(а):

Крым был в составе Украины и не был никакой федерацией  http://pefl.net/system/g1/126.gif

политически был. не был экономически. политически и воспользовались своим правом, вышли из состава украины.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4