Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

https://www.youtube.com/watch?v=6qMZPkb … e=youtu.be
http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

692

NiktoUA написал(а):

Крым это Украина, факт ... кто куда вышел я не знаю)

бухаешь или наркотики?

0

693

солдатики на видео фана настолько непредвзято рассуждают, что я так и не понял на чьей стороне они вообще бои ведут :D поясните кто догнал из какого они подразделения. вот только такие адекватные солдаты и могут спасти страну. видео прямое доказательство того что истина где-то посередине :) и про снайперов аваковских упомянул, и про то что в славянске вертолеты даже сигналками сбивать умудряются, а не каким-то супероружием. любопытно что упомянули они о каких-то бронированных людях на майдане с современным оружием. об этом я даж не слышал ничего.
зы толпа гопоты вокруг доставила

0

694

alex22 написал(а):

Вот такой вот мой взгляд на происходящее сейчас на украине (еще украине)

Максимум я признаю, что право на эту землю имеют турки, но т.к. у них претензий территориальных нет, то это Украина:)

0

695

BD написал(а):

солдатики на видео фана настолько непредвзято рассуждают, что я так и не понял на чьей стороне они вообще бои ведут  поясните кто догнал из какого они подразделения. вот только такие адекватные солдаты и могут спасти страну. видео прямое доказательство того что истина где-то посередине  и про снайперов аваковских упомянул, и про то что в славянске вертолеты даже сигналками сбивать умудряются, а не каким-то супероружием. любопытно что упомянули они о каких-то бронированных людях на майдане с современным оружием. об этом я даж не слышал ничего.

ополченцы это

0

696

BD написал(а):

никто не заметил у бабы после алкаша англицкого акцента? он же даже на польский не тянет...

американский ацент, лицо не показали небось еще и негритянка, жители Гарлема приехали поддержать  http://pefl.net/system/smilies/05.gif

Но по моему что-то просто не "русское", типа цыганвы какай нить или чурок) .. алкаш перед этим тоже был из той же оперы)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-10 23:02:06)

0

697

http://posledniyrubezh.org/novosti/fash … ii-ve.html
поржал от души

0

698

tcmfan написал(а):

BD написал(а):

солдатики на видео фана настолько непредвзято рассуждают, что я так и не понял на чьей стороне они вообще бои ведут  поясните кто догнал из какого они подразделения. вот только такие адекватные солдаты и могут спасти страну. видео прямое доказательство того что истина где-то посередине  и про снайперов аваковских упомянул, и про то что в славянске вертолеты даже сигналками сбивать умудряются, а не каким-то супероружием. любопытно что упомянули они о каких-то бронированных людях на майдане с современным оружием. об этом я даж не слышал ничего.

ополченцы это

а воюют против кого? не против укрармии же, раз так адекватно о ней отзываются (им дали приказ, ребята делают свою работу, про снайпера впервые кроме авакова кто-то сказал) народные ополченцы против провокаторов всей хурмы? :)

0

699

BD написал(а):

алекс22, ты как-то давно уже ведешь себя на форуме так, какие претензии предъявляешь никтоуа ;) автоматом веришь новостям от ополчения и так же автоматом не веришь новостям из киева. даж никто говорил что истина где-то посередине, в этом абсолютно с ним согласен.
то что рулят там нормальные люди я глубоко сомневаюсь, тем более после заявления что референдум признается при любой явке и без всяких наблюдателей. это ад прям

Ну...половину...да даже больше новостей наших СМИ я пропускаю мимо ушей, на самом деле. )
Новости хунтовцев...ну они вообще кривые все...ну сколько им можно верить? они врут так самозабвенно, что уже даже и читать не хочется. )
так что хунтовским новостям не верю. Читаю, я ж говорю... новости СМИ региональные. Донецкие, Харьковские, Мариупольские. )

А на счет того, что истина посередине... Истина посередине в мирное время, а сейчас на Донбассе война. Поэтому истина одна и зависит одна от того, какую ты изберешь сторону.
Такое мое мнение.

На счет референдума мнение абсолютно такое же. Ввиду военного положения решения абсолютно правильные.

0

700

Вот отличное видео.

Посмотрите, можно многое понять:

http://www.youtube.com/watch?v=DpBoeA4vQ2c

0

701

BD написал(а):

а референдум завтра - это не волеизъявление народа, это очевидный фарс. большинство людей не рискнет жизнью ради туалетной бумажки. это я о тех у кого есть мозги. кто понимает что: а) референдум не признает абсолютно никто, б) результаты будут нарисованы, в) будет масса провокаций и крови. Ни одной причины выходить из дома завтра у людей нет. Сама вот такая организация референдума выглядит как провокация. Бандиты или долбоебы ее устроили - вопрос дня. А завтра вполне возможна такая волна жести какая даже не снилась еще... люди, сидите дома

Ну просто у тебя позиция человека, который живет в мирное время, в мирном месте.
Я думаю, что там люди настроены более чем решительно и придут на референдум многие. Даже не смотря на провокации, которые обязательно будут.
В общем посмотрим кто из нас прав в этом вопросе. Ждать не так уж и долго осталось.
А то что его не признают...так то, что Крым тоже никто не признает частью России...что ж теперь? Не надо было Крым присоединять пока не разрешат?

0

702

tcmfan написал(а):

Экшна мало, самое интересное - диалоги.

ну да...диалоги интересные...получил из них информацию, которой в СМИ и не было даже, или была в усеченном виде. )

0

703

NiktoUA написал(а):

Крым это Украина, факт ... кто куда вышел я не знаю)

А так удобнее считать ) Ну пускай и считают.

Можно продолжить цепочку:
Крым - это Украина.
Правительство Киева легитимно.
Вся Украина поддерживает правительство Киева.
Соединенные Штаты обеспокоены уровнем жизни украинских граждан.
Уровень жизни на Украине вырастет в ближайшие да года.
На Украине бандеровцев и фашистов нет!!!!

Ведь стоит принять вышеперечисленное за аксиому, и в мозгу все становится на свои места )

0

704

BD написал(а):

солдатики на видео фана настолько непредвзято рассуждают, что я так и не понял на чьей стороне они вообще бои ведут :D поясните кто догнал из какого они подразделения. вот только такие адекватные солдаты и могут спасти страну. видео прямое доказательство того что истина где-то посередине :) и про снайперов аваковских упомянул, и про то что в славянске вертолеты даже сигналками сбивать умудряются, а не каким-то супероружием. любопытно что упомянули они о каких-то бронированных людях на майдане с современным оружием. об этом я даж не слышал ничего.

Я вижу, что у тебя весьма сложившееся мнение, что на Донбассе преступники и гопота устроили протесты и сопротивление. Или ошибаюсь? )
Или в режиме перестрелки в городе надо было исключительно толстовскими предложениями говорить, с пояснениями, ссылками к источникам и чтобы без мата и чтобы спасибо, пожалуйста, будьте великодушны... ? А работяги тоже должны были разговаривать языком Лихачева и Капицы? ;)

0

705

BD написал(а):

а воюют против кого? не против укрармии же, раз так адекватно о ней отзываются (им дали приказ, ребята делают свою работу, про снайпера впервые кроме авакова кто-то сказал) народные ополченцы против провокаторов всей хурмы?

Конкретно на том видео - штурм профилактория "Шахтерские Зори", где жили бойцы нацгвардии. Прибытие батальона "Восток":

Нацгвардия, правда, опровергла, что ополченцы разоружили и вывели из города более 100+ нацгвардейцев, но было бы странно, если бы они это подтвердили http://www.vz.ru/news/2014/5/10/686037.html

Отредактировано tcmfan (2014-05-10 23:49:24)

0

706

NiktoUA написал(а):

Максимум я признаю, что право на эту землю имеют турки, но т.к. у них претензий территориальных нет, то это Украина:)

Я ж говорю...мы с тобой на эти темы можем сколько угодно рассуждать...
ты пойти попробуй скажи это в Крыму... реакция будет однозначная. негативная. Крым уже как дывным давно ассимилирован Россией. С точки зрения турецксти...ну...Турки владели Крымом примерно 300 лет. Примерно столько же после этого он был Российским. )

0

707

MAHAM6A написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=DpBoeA4vQ2c SaveFrom.net

О...Леоньев подобные аналитические программы делает интересные.
Можно какие-то вещи почерпнуть для себя уж точно и подумать о том, о чем не задумывался...свежие мысли получить. )

0

708

0

709

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  4 ч.
Бой начался под городом, как обещали. Взять Славянск онитне смогут, но сделать непригодным для жизни в день референдума-запросто.

Александр Коц ‏@sashakots  4 ч.
На окраине Славянска стрельба из крупнокалиберных пулеметов, слышны взрывы

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  4 ч.
Кто бы объяснил киевским имбецилам, что референдум в Славянске был вчера, 9 мая, на главной площади? Весь город пришел.

Из минометов снова обстреляна Андреевка

Обстреля пост на комбикорме

Александр Коц ‏@sashakots  3 ч.
На андреевке применили то ли танки, то ли пушки, есть пострадавшие. На семеновке тишина

Сообщалось, что под обстрел попал жд вокзал и горит дк железнодорожников. Но мы проехали, ничего не горит

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  3 ч.
Пожар в Доме железнодорожника вранье, бой на Семеновке- вранье. Продолжаем проверять. Сейчас на Семеновке стоим.Стемнело уже.

С поста Карандаши в сторону машмета и Андреевки стоит газель сожженная. К ней украинские снайперы не пускают. Грохает что-то

Чьи-то две зеленые ракеты на окраине города взлетели

В бою под андреевкой восемь раненых ополченцев, об этом нам рассказала оперативная группа самообороны

На Карандашах в сторону Краматорска горит Газель, восемь ополченцев ранено. Доехали до передового дозора, постояли в темноте-послушали.

В районе ЖД вокзала две зеленых ракеты. Ополченец с блока говорит "у бандер сигнал к наступлению,просочились". Я бы поверил,но я там был.

Только что командир ГНР по имени Моторола подтвердил - просочились, да. До взвода. Ловят.

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin  2 ч.
Группу бандер поддерживали танки и минометы с горы Карачун. Газель перевернулась просто:) Все с легкими травмами. "Бытовуха" на войне.

Александр Коц ‏@sashakots  2 ч.
Группа украинских войск под прикрытием танков и минометов попыталась прорваться к городу со стороны Машмета, но наткнулась на самооборону

Часть украинских спецназовцев, до взвода, могла просочиться в зеленку, примыкающую к городу.

С Карачуна пускают осветительные ракеты, чтобы к ним никто не подкрался

Сейчас тишина в городе. Только жабы громко квакают. И собаки лают.

На украинском блоке между Славянском и Краматорском задержан известный славянский стример Artem77

Александр Коц ‏@sashakots  53 мин.
Журналист Артём Ларионов задержан украинскими силовиками недалеко от Славянска // KP.RU

0

710

alex22 написал(а):

MAHAM6A написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=DpBoeA4vQ2c SaveFrom.net

О...Леоньев подобные аналитические программы делает интересные.
Можно какие-то вещи почерпнуть для себя уж точно и подумать о том, о чем не задумывался...свежие мысли получить. )

не все то, что тебе насрали в черепушку это свежие мысли, подумай на досуге
http://img12.nnm.me/3/4/2/1/d/40abdbfd896243d633db605584b.png

0

711

BD написал(а):

алекс22, ты как-то давно уже ведешь себя на форуме так, какие претензии предъявляешь никтоуа  автоматом веришь новостям от ополчения и так же автоматом не веришь новостям из киева. даж никто говорил что истина где-то посередине, в этом абсолютно с ним согласен.
то что рулят там нормальные люди я глубоко сомневаюсь, тем более после заявления что референдум признается при любой явке и без всяких наблюдателей. это ад прям

откровенно говоря - украина и запад его не признаю при любой явке, так что пофиг

0

712

Александр Коц ‏@sashakots  1 мин.
Очень мощно артиллерия работает. #Славянск

0

713

Правдоискатели с этого форума, оставьте тщетные попытки, на войне нет правды.

0

714

любителям "толковых сюжетов по орт" и леонтьвых-киселевых не читать, опасно для мозга или че там у вас
http://smigid.ru/novosti/novosti-politi … i-net.html

Отредактировано Joker (2014-05-11 02:01:15)

0

715

не спится мальчику Joker...Путин, наверное, во сне приходит.  http://pefl.net/system/smilies/20.gif

0

716

tcmfan
Да уж...по-ходу дела на Славянск начинается очередная попытка штурма города... на этот раз ночная уже даже?
А может поддерживают заброс в города перед выборами очередной порции диверсантов...

Отредактировано alex22 (2014-05-11 02:21:57)

0

717

главный сторонник колорадосов http://pefl.net/system/smilies/05.gif

0

718

кстати, дачники уже жуков на картошке сепаратистами стали называть))

0

719

0

720

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4