К слову, может это очередя за присоединение к Днепропетровской области?
Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 14:17:22)
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4
Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 14:17:22)
Учитывая силу Правого Сектора и мощь их военных подразделений, которые с легкостью контролируют всю Украину, я бы на вашем месте все же пригляделся к этой карте Коломойского
http://www.n-tv.de/mediathek/teletext/
Заходим сюда, вводим 150(как на видео), но там уже удалили, вводим 151 и видим результаты
150 - это не удалили, это же номер страницы телетекстовой. Просто опрос сместился на одну страницу.
Турки там сидели на 100 лет больше
Ну так за то там турков не осталось вообще...А русских уйма...
Я ж говорю...мы с тобой на эту тему можем сколько угодно говорить...но ситуацию национальной идентификации людей (назовем казенным словом) это не изменит...
к этой карте Коломойского
Действительно у Коломойского такая карта имеется?
tcmfan
в этом видео он более бодрый...а то в первом видео после освобождения у меня впечатление создалось, что он обколотый по полной программе успокоительными...голос явно "плыл"
Сегодня меня занимает еще вот такой вопрос...где пастор?
Все заявы делает его зам Пашинский.
Вроде ничего не предвещало отлучения пастора из Киева...по-крайней мере никаких анонсов нигде не было...
шлаг?
ебать там очереди на референдум.
есть какие-нить вопросы по явке?
беедный мальчек из Крыма, и тут-то его ценности попрали
Мне вот интересно, как теперь НичтоАУ прокомментирует, в укросми пишут про низкую явку и тд и тп, но как бы все свидетельства говорят об обратном, как тут всех обманули?
интересно будет почитать украинские и западные газеты))
из твиттера
Елена @Krasnova1789 6 мин.
@soldier_moskva @maarussie ПОЙМАЛИ ЛЯШКО, ВЕЗУТ В БАГАЖНИКЕ! ИСТОЧНИК: КАНАЛЫ ZELLO, ЕГО ВЕЗУТ В СЛАВЯНСК.
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 14:17:22)
Вот, кстати, еще больше видео
http://rusvesna.su/news/1399805824
занятно будет если действительно ляшко поймали)) ой занятно))
@soldier_moskva @maarussie ПОЙМАЛИ ЛЯШКО, ВЕЗУТ В БАГАЖНИКЕ! ИСТОЧНИК: КАНАЛЫ ZELLO, ЕГО ВЕЗУТ В СЛАВЯНСК.
Сомневаюсь конечно, но если это действительно так, то означает что и в Киеве полнейшая паника на уровне заботы о своей личной заднице и выезда из страны...
Сгущаю краски, конечно, но все же...
Сомневаюсь конечно, но если это действительно так, то означает что и в Киеве полнейшая паника на уровне заботы о своей личной заднице и выезда из страны...
Сгущаю краски, конечно, но все же...
Да ну вряд ли. Ляшко тот ещё дебил, везде лезет, вот и доигрался, если действительно поймали. Причём он ведь не просто лез, а участвовал в задержаниях и допросах с унижением. А хитрожопые Турчинов, Аваков и прочие, они на передовую не лезут. Ляшко хоть и редкостный придурок, но в смелости он всем аваковым фору даст.
Даааааа... я впечатлен... чтобы такое желание и решимость были у людей... огромнейшие очереди, явно стоять по часу, а то и больше...и люди стоят, ждут когда проголосуют.
Не смотря на все провокации, угрозы и т.д.
Молодцы.
Со стороны простых людей как в Бароне Мюнхаузене "Я не считаю, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"
Инфа про Ляшко не подтверждается вроде
Инфа про Ляшко не подтверждается вроде
Надо не вывозить, а ввозить таких как Ляшко
tcmfan
в этом видео он более бодрый...а то в первом видео после освобождения у меня впечатление создалось, что он обколотый по полной программе успокоительными...голос явно "плыл"
А мне показалось что его рассказ это чес.
А мне показалось что его рассказ это чес.
Да он там вроде ничего особо и не сказал, чисто эмоции и ощущения свои Ты про что?
Отредактировано tcmfan (2014-05-11 16:59:52)
Да он там вроде ничего особо и не сказал, чисто эмоции и ощущения свои Ты про что?
Отредактировано tcmfan (Сегодня 16:59:52)
Не было никаких издевательств, посидел в киеве 2 месяца, создал себе образ героя. Возможно даже по договоренности и сел.
Прошелся, спецкорр в Славянске:
Дмитрий Стешин @kp_steshin 1 ч.
Наголову разбитый враг трусливо наступал:Киевские власти заявили"АТО на Юго-Востоке вошло в финальную фазу".Дальше только бегство и плен?
Все это, конечно, иронично, но, думаю, еще недели две будет ситуация весьма напряженная...а то и больше...
Ополчению, по моему мнению, все также как и раньше, необходимо вооружение, чтобы относительно уверенно держать границы Донбасса.
Действительно у Коломойского такая карта имеется?
Понятия не имею) ... это же интернет, кто что хочет тот пишет и рисует)
Надо не вывозить, а ввозить таких как Ляшко
))) таки да. )))
Но вообще разрозненная какая-то информация по нему...опровержения, подтверждения...
последнее что читал, то это Луганское ополчение подтвердило, что Ляшко арестовали, но при этом в Мариуполе... чего он в Мариуполе делал?
Он может быть каким угодно клоуном, но не идиотом уж точно...
В общем вопросы пока только...
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4