Мне вот интересно, как теперь НичтоАУ прокомментирует, в укросми пишут про низкую явку и тд и тп, но как бы все свидетельства говорят об обратном, как тут всех обманули?
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4
Мне вот интересно, как теперь НичтоАУ прокомментирует, в укросми пишут про низкую явку и тд и тп, но как бы все свидетельства говорят об обратном, как тут всех обманули?
Понятия не имею) ... это же интернет, кто что хочет тот пишет и рисует)
Ясненько. Я то думал, что сославшись на Коломойского вдруг такую карту опубликовал кто-то... ))
Всякое ж бывает. Ярош же как-то ляпнул, что считает что территория украины распространяется чуть ли не до Астрахани...
Ясненько. Я то думал, что сославшись на Коломойского вдруг такую карту опубликовал кто-то... ))
Всякое ж бывает. Ярош же как-то ляпнул, что считает что территория украины распространяется чуть ли не до Астрахани...
Да нет, просто новость была, что мол Коломойский сначала потренируеться на "кошках" с референдумами о присоединении к Днепропетровской области, а потом пойдет дальше, и приложили эту карту обозвав "карта Коломойского")
Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 17:27:26)
Не было никаких издевательств, посидел в киеве 2 месяца, создал себе образ героя. Возможно даже по договоренности и сел.
Очень сомневаюсь, что по договоренности. ) Ну такое невозможно.
Да и образ героя он никак себе создать не мог...про него все успели забыть уже и на первые роли вышли другие люди за это время.
Все остальное может быть, а может и не быть...об этом говорить сложно.
Дмитрий Стешин @kp_steshin 14 мин.
Олег Ляшко похищен в твиттере, освобожден в Фейсбуке с помощью ЖЖ.
Ого.
"Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан"
Это опровергли уже на сайте мариуполя
Кажись мои вчерашние прогнозы не сбылись, и народу толпы, и провокаций не допускают, хотя куда на такую толпу армию слать. Вот и народ востока встал, как западники ждали гг. референдум конечно не признает никто, он больше не перепись тех кто за похож, действительно хер знает как там воспримут тех кто за нет голосует, все ж открыто, даже кабинок нет, это не голосование. Но толпы впечатляют
Достаточно вот эту Хуйню почитать (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3361134-referendum-11-maia-v-donetske-y-luhanske-onlain-transliatsyia), чтобы понять, почему наши западенские "друзья"-дурочки (типа того же никтоюа) с пеной у рта утверждают вещи за гранью добра и зла.. Промывка мозгов полнейшая.
Но толпы впечатляют
Обычный митинг тысяч на 30-40 ... в Донецке, к примеру, проживает 950 тысяч) ... процент высчитать не сложно)
Чисто физически не в состоянии такие пункты принять больше
Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 18:38:20)
Даже если взять Мариупол и увеличить число пришедших до 100 тысяч, это будет всего треть)
Даже если взять Мариупол и увеличить число пришедших до 100 тысяч, это будет всего треть)
даже не знаю как ты по видео, которые выложены из нескольких участков для голосования посчитал количество пришедших. Но вообще треть в условиях, когда участие вполне может угрожать жизни это по-моему совсем не мало
Только по версии ваших же каналов 100 тысяч выглядит как-то так
а сколько человек на майдане было?
даже не знаю как ты по видео, которые выложены из нескольких участков для голосования посчитал количество пришедших. Но вообще треть в условиях, когда участие вполне может угрожать жизни это по-моему совсем не мало
Так их всего несколько, по твоему откуда такая толкотня?) ... боюсь показали именно те где больше народу, для этой самой картинки) ... большего и не надо, вы и так уже выводы сделали для себя, не правда ли?)
а сколько человек на майдане было?
Тебе общий поток людей озвучит или пиковые цифры единоразового посещения?) ... как ты предлагаешь сравнивать?)
Достаточно вот эту Хуйню почитать (http://korrespondent.net/ukraine/politi … nsliatsyia), чтобы понять, почему наши западенские "друзья"-дурочки (типа того же никтоюа) с пеной у рта утверждают вещи за гранью добра и зла.. Промывка мозгов полнейшая.
Не понял твоего поста, голосование проводит в лучших традициях единоросов и единственное что данный референдум может показать - что явка там далеко не нулевая, как умудряются некоторые пиздануть. Видимо не у всех так называемых политиков есть интернет. Промывки по ссылке не нашел, как я понял там вообще собрана инфа от разносторонних источников.
Так их всего несколько, по твоему откуда такая толкотня?) ... боюсь показали именно те где больше народу, для этой самой картинки) ... большего и не надо, вы и так уже выводы сделали для себя, не правда ли?)
А ты выводы о нулевой явке сделал еще вчера?))
тебя спрашивают сколько по твоему людей было на Майдане, процент можешь не высчитывать
Я тоже попросил конкретики ... сколько всего было .. сколько максимально было ... или какие цифры вы от меня хотите?
Про опровержение повешания андрущука я попутал, это утром писали что не знают где он, а новость дневная. Но поверю только видеообъявлению их нового начальника или кого еще кто с полномочиями.
Я тоже попросил конкретики ... сколько всего было .. сколько максимально было ... или какие цифры вы от меня хотите?
а ты давай все выкладывай и пиковые и потоковые
А ты выводы о нулевой явке сделал еще вчера?))
нет конечно, примерно так все себе и представлял) ... особенно не разочарован в Мариуполе, после совершенно случайно провокации на 9 мая, которая показала людям всю "правду" и открыла глаза))
Я для себя сделал вывод, что несмотря на риск жизни люди пришли голосовать. откуда 1/3 ты взял, я так и не понял. Голосование идет не один час, на видео показаны толпы на конкретный момент, кто-то уже при этом проголосовал и ушел домой, кто-то, возможно, еще даже не пришел. Странно, что тебе этого не понятно. И не боишься, а надеешься, я так понимаю
а ты давай все выкладывай и пиковые и потоковые
Количество митингующих на Евромайдане в минувшие выходные (30 ноября – 1 декабря) по разным подсчетам составило от 40 тысяч (оценка МВД) до 1,5 миллиона (по подсчетам оппозиции) человек.(с) гугл
Количество митингующих на Евромайдане в минувшие выходные (30 ноября – 1 декабря) по разным подсчетам составило от 40 тысяч (оценка МВД) до 1,5 миллиона (по подсчетам оппозиции) человек.(с) гугл
Тот же гугл мне сообщает, что население Киева - 2,7 млн человек. Получается, что даже по версии оппозиции (которая завышена думается), за 2 дня пол города всего наскребли. Это учитывая еще большой думается процент из других городов/областей
Я для себя сделал вывод, что несмотря на риск жизни люди пришли голосовать. откуда 1/3 ты взял, я так и не понял. Голосование идет не один час, на видео показаны толпы на конкретный момент, кто-то уже при этом проголосовал и ушел домой, кто-то, возможно, еще даже не пришел. Странно, что тебе этого не понятно. И не боишься, а надеешься, я так понимаю
Я вообще не понимаю, почему вы априори всех записываете в сторонники ДНР) ... начнем с этого,) ... кто еще рисковал из них)
Во-вторых, по состоянию на 2010 год в Мариуполе 356 600 избирателей ... сомневаюсь что цифра кардинально изменилась ...
Та нет .. мне чего бояться, я то знаю что это фарс, а вы нет)
Тот же гугл мне сообщает, что население Киева - 2,7 млн человек. Получается, что даже по версии оппозиции (которая завышена думается), за 2 дня пол города всего наскребли. Это учитывая еще большой думается процент из других городов/областей
в Донецке миллион жителей, пусть наскребут хотя бы 1/10 потом поговорим)) ... и было это не в 2 дня, а с вечера на ночь)
Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 19:07:58)
NiktoUA, я вот долго читал форум, просто интересно спросить стало. А в своём собственном существовании ты сомневаешься? Может тебя и нас всех вовсе не существует?
Или всё же "je pense, donc je suis" для тебя достаточный аргумент в пользу того, что ты на самом деле существуешь?
NiktoUA
тоесть 2% на главной площади страны имеет право менять президентов просто покричав и потанцевав, а 30% у себя в области не имеют право на самоопределение
NiktoUA, я вот долго читал форум, просто интересно спросить стало. А в своём собственном существовании ты сомневаешься? Может тебя и нас всех вовсе не существует?
Или всё же "je pense, donc je suis" для тебя достаточный аргумент в пользу того, что ты на самом деле существуешь?
Же не манж па сис жур
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4