Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4

Кризис на Украине топ 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kitaec написал(а):

NiktoUA
тоесть 2% на главной площади страны имеет право менять президентов просто покричав и потанцевав, а 30% у себя в области не имеют право на самоопределение

А кто его тогда и куда поменял?) ... оно само убежало)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 19:10:19)

0

812

Правила же выборов придуманы не мной .. уж извините ... не я ставил планки в 50% +1 голос для большинства :)

0

813

NiktoUA написал(а):

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 19:10:19)

ну да само, просто так перехотел быть президентом

0

814

MilitaryIntelligence написал(а):

ну да само, просто так перехотел быть президентом

Устал видимо))

0

815

NiktoUA написал(а):

нет конечно, примерно так все себе и представлял) ... особенно не разочарован в Мариуполе, после совершенно случайно провокации на 9 мая, которая показала людям всю "правду" и открыла глаза))

А потом ты удивляешься что тебя тут воспринимают так. Зачем писать с тоном будто ты настоящую правду знаешь, когда ты знать ее даже не можешь ;)

Похоже там уже 3 стороны: гвардия, ополчение и провокаторы. Мародеров и погромщиков стороной не называю, это крысы которые появляются всегда и везде в таких ситуациях. Однозначно нужно создание какой-то охранной структуры из местного населения которому доверяет народ чтобы установить порядок и очистиь регион от мразоты. Киеву при этом нужно отводить гвардию или координировать действия против реальных провокаторов с реальными народными дружинниками (ведь гвардия это те же добровольцы, только с западных регионов). И пока у вас одна страна надо действовать сообща, если продолжать как щас, то шансов остаться одной страной не будет никаких. Надо это понять и народу востока, что референдум официальный возможно будет провести только после наведения порядка и прекращения боевых действий. Даже солдаты говорят что творится полная хуета и когда это закончится, а закончить можно только на уровне руководства.

0

816

NiktoUA написал(а):

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 19:10:19)

да вы бы его убили хуже Кадаффи

0

817

BD написал(а):

А потом ты удивляешься что тебя тут воспринимают так. Зачем писать с тоном будто ты настоящую правду знаешь, когда ты знать ее даже не можешь 

Похоже там уже 3 стороны: гвардия, ополчение и провокаторы. Мародеров и погромщиков стороной не называю, это крысы которые появляются всегда и везде в таких ситуациях. Однозначно нужно создание какой-то охранной структуры из местного населения которому доверяет народ чтобы установить порядок и очистиь регион от мразоты. Киеву при этом нужно отводить гвардию или координировать действия против реальных провокаторов с реальными народными дружинниками (ведь гвардия это те же добровольцы, только с западных регионов). И пока у вас одна страна надо действовать сообща, если продолжать как щас, то шансов остаться одной страной не будет никаких. Надо это понять и народу востока, что референдум официальный возможно будет провести только после наведения порядка и прекращения боевых действий. Даже солдаты говорят что творится полная хуета и когда это закончится, а закончить можно только на уровне руководства.

Нет что ты, донбассцы посмели потребовать русский язык,  давить их танками! Едына крайина вид сходу до заходу.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-11 19:17:38)

0

818

BD написал(а):

А потом ты удивляешься что тебя тут воспринимают так. Зачем писать с тоном будто ты настоящую правду знаешь, когда ты знать ее даже не можешь

Я уже 100 раз говорил, что я правды не знаю, зато факты остаются фактами ... Мариуполь пошел на выборы, которые нужны сами знаете кому)

0

819

NiktoUA написал(а):

Устал видимо))

Дурачка включать можно скока угодно, но то что к текущей ситуации привел именно майдан это аксиома. Точнее не столько майдан, сколько то что он дошел до переворота, а не до перевыборов. Мирный путь был близок, но майдан не разошелся когда ему предложили сделку. А потом провокация со снайперами и понеслась. Корень зла кроется именно в том моменте имхо.

0

820

Zanoza написал(а):

да вы бы его убили хуже Кадаффи

Еще один потенциальный миллионер ... ссылки скинуть на конторы буковские, али сам найдешь?)

0

821

NiktoUA написал(а):

Я уже 100 раз говорил, что я правды не знаю, зато факты остаются фактами ... Мариуполь пошел на выборы, которые нужны сами знаете кому)

Тогда и ты сам знаешь кому был нужен майдан и свержение власти. Равнозначные утверждения ;)

0

822

BD написал(а):

Дурачка включать можно скока угодно, но то что к текущей ситуации привел именно майдан это аксиома. Точнее не столько майдан, сколько то что он дошел до переворота, а не до перевыборов. Мирный путь был близок, но майдан не разошелся когда ему предложили сделку. А потом провокация со снайперами и понеслась. Корень зла кроется именно в том моменте имхо.

А почему майдан должен был принимать НЕ ВЫГОДНУЮ ему абсолютно сделку?http://pefl.net/system/smilies/12.gif

0

823

BD написал(а):

Тогда и ты сам знаешь кому был нужен майдан и свержение власти. Равнозначные утверждения

Поэтому правый сектор переоделся Беркутом и устроил революцию))

0

824

NiktoUA написал(а):

А почему майдан должен был принимать НЕ ВЫГОДНУЮ ему абсолютно сделку?

Чем она невыгодна? Наскок знаю было прредложено разойтись и перевыборы и народное правительство, переговоры с оппозицией. Народ слышал оппозицию тоже недоюбливал и не ушел. Пошла провокация и пивет. Власть пала и у руля хз кто и как оказался. Народ предпочел анархию которая щас и творится и винит во всем путина - удобный вариант. А кому была нужна провокация вопрос большой. Путину чтоб свергнуть своего подяиненного или западу чтоб свергнуть подчиненного путина?;)

0

825

NiktoUA написал(а):

BD написал(а):

По моему выборы в Мариуполе в первую очередь нужны самим мариупольцам.

0

826

Майдану было выгодно сделать все по человечески путем перевыборов, если бы там были цивилизованные европейские люди, а не дикари, а так конечно, у меня винтовка и я прав и то к чему это приводит ярко проиллюстрированно. Хотя с другой стороны спасибо Майдану, он открыл возможность реализовать свое видение собственного будущего Юго - Восточным регионам Украины.

0

827

NiktoUA написал(а):

так приняли же сделку.
а теперь она не выгодная?
Янукович уже был согласен на что угодно

0

828

MilitaryIntelligence написал(а):

Майдану было выгодно сделать все по человечески путем перевыборов, если бы там были цивилизованные европейские люди, а не дикари, а так конечно, у меня винтовка и я прав и то к чему это приводит ярко проиллюстрированно. Хотя с другой стороны спасибо Майдану, он открыл возможность реализовать свое видение собственного будущего Юго - Восточным регионам Украины.

крым подарили
и на это спасибо
будут дальше танцевать и Донбасс уйдет

0

829

NiktoUA написал(а):

ты веришь что Майдан что-то принимал, показать тебе как "утверждали" яйценюка премьером?

0

830

BD написал(а):

Чем она невыгодна?

Госпади, ну я же не гугл и тем более не собираюсь соперничать с вашими СМИ в том, кто кого переплюет) ... кто там что не сдержал каких обещаний я не помню, помню что обе стороны сбрасывают вину друг на друга ... а гуглить мне надоело)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-11 19:31:38)

0

831

Kitaec написал(а):

ты веришь что Майдан что-то принимал, показать тебе как "утверждали" яйценюка премьером?

Вы же сейчас верите, что народ решает быть ДНР или нет :)

0

832

Kitaec написал(а):

NiktoUA
тоесть 2% на главной площади страны имеет право менять президентов просто покричав и потанцевав, а 30% у себя в области не имеют право на самоопределение

да какие 30%, очереди какие.

Можно только поздравить Донецкую Республику с проведенным референдумом, при всех провокациях фашистско-бендереовской мрази, они  смогли провести референдум. Славянск - город-герой!!!

0

833

Zanoza написал(а):

так приняли же сделку.
а теперь она не выгодная?
Янукович уже был согласен на что угодно

Как приняли так и не приняли ... с какой стороны мутки пошли я тебе не скажу ... были обязательства, Янукович их не выполнил, ничего небыло подписано ... само собой со стороны Януковича выглядит прямо противоположно .. вот и весь сказ ...

0

834

NiktoUA написал(а):

Госпади, ну я же не гугл и тем более не собираюсь соперничать с вашими СМИ в том, кто кого переплюет) ... кто там что не сдержал каких обещаний я не помню, помню что обе стороны сбрасывают вину друг на друга ... а гуглить мне надоело)

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 19:31:38)

гуглим мы все, но инфа у нас разная
интересно

0

835

guru написал(а):

По моему выборы в Мариуполе в первую очередь нужны самим мариупольцам.

Угу ... только до недавнего времени Мариупольцы сами об этом не знали)

0

836

NiktoUA написал(а):

Как приняли так и не приняли ... с какой стороны мутки пошли я тебе не скажу ... были обязательства, Янукович их не выполнил, ничего небыло подписано ... само собой со стороны Януковича выглядит прямо противоположно .. вот и весь сказ ...

он все выполнил
и охрану отпустил
как дикие ворвались же в здание и искали президента

0

837

NiktoUA написал(а):

все ясно, ты не читал подписанные соглашения

0

838

Zanoza написал(а):

крым подарили
и на это спасибо
будут дальше танцевать и Донбасс уйдет

Смешные еврохохлы - их поведение шаблонно что по Крыму, что по Донбассу теперь.
Первая фаза - "ахаха у ватников бомбит".
Вторая фаза - "не отдадим костьми ляжем за нашу свободу устроим вторую Чечню мы на Богом даной земле Едына крайина".
Третья фаза - "Та пускай отделяется, они ж дотационные, быдло алкаши совки."
Четвертая фаза - "Перекрыть воду, перекрыть границу пускай дохнут!"
Вызывает презрение.

Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-11 19:38:54)

0

839

NiktoUA написал(а):

Угу ... только до недавнего времени Мариупольцы сами об этом не знали)

ты Кристо об этом скажи

0

840

frostov написал(а):

да какие 30%, очереди какие.

Можно только поздравить Донецкую Республику с проведенным референдумом, при всех провокациях фашистско-бендереовской мрази, они  смогли провести референдум. Славянск - город-герой!!!

Видно как очередь просто бежит ... да что там бежит .. бурным поток заходит в здание)) .. .чухаться может быстрее нужно и точек больше сделать, что бы очередей небыло?) ... или стоп ... не канает .. картинки не будет ... ватник будет спать неспокойно)) ... Слава Украине ага))

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4