Красавцы
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Помните Яценюк привёз БТР!)))) Ну так вот он!)
Не, там другой был вроде
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4
Красавцы
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
Помните Яценюк привёз БТР!)))) Ну так вот он!)
Не, там другой был вроде
m_christo
так и непонял что там на горсовете? отбили фашисты?
его никто не защищал, т.к. тупо не чем. Многие, у кого оружие есть, уехали на Славянск и в другие более горячие точки. Поэтому, когда подошли нацгвардия , те, кто были в здании, ушли, чтобы зря не гибнуть. Шансов удержать здание у них не было. Подожгли шины вокруг здания и отошли. На дым начал собираться народ и наседать на мудаков. Те постреляли в воздух и под ноги.
уже раз 10 прослушал.....больно это все...
m_christo
много их вообще в город вошло?
выходишь из дома, едешь на работу, выходишь в перерыве покурить, возвращаешься домой с любимой...вроде все как всегда вокруг - здания, солнце, люди, машины....но каждый раз, как представишь, что творится, вернешься мыслями к реальности, становится действительно жутко...
m_christo
много их вообще в город вошло?
у горсовета около 30 десятков, судя по тому, что видел сам и на видео. Но моя с работы ехала пару часов назад, сказала, что увидела 5 автобусов и несколько машин с ментами и нацгвардией, которые направлялись в центр, где исполком.
боюсь завтра будет жарко. я бы на месте этих ментов потихому сегодня ночью свалил подальше)
не знаю, как в других городах, но в Мариуполе сейчас проводить референдум не имеет смысла, кмк. По укр. СМИ вещают о незаконности референдума и о том, что может повлечь за собой даже участие в нем. Люди опасаются или боятся, боятся провокаций отморозков ПС на избирательных участках вплоть до кровопролития. Всем уже понятно, что эти мрази не остановятся ни перед чем. А Россия, которая могла бы повлиять на ситуацию - молчит и позиция ее и планы - непонятны. Люди предоставлены самим себе наедине с ПС. И голосовать под стволами их автоматов за федерализацию не будут.
Нельзя проводить референдум в такой обстановке, просто нельзя. Явка будет минимальной. Да и не дадут его провести, я уверен.
Отредактировано m_christo (2014-05-08 20:51:28)
боюсь завтра будет жарко. я бы на месте этих ментов потихому сегодня ночью свалил подальше)
к нам на работу сегодня заехали активистки за Единую Украину. Говорят, кто хочет поехать с нами на блокпост, где стоит нацгвардия - это рядом с нами. Девочка из моего отдела решила смотаться. Говорит, что эти активистки очень советовали ей завтра воздержаться от выхода на работу и вообще оставаться дома - "возможны провокации". Вероятно, хотят таким образом убедить людей не выходить на праздник, посвященный Дню Победы. А может что-то знают.
ебано
его никто не защищал, т.к. тупо не чем. Многие, у кого оружие есть, уехали на Славянск и в другие более горячие точки. Поэтому, когда подошли нацгвардия , те, кто были в здании, ушли, чтобы зря не гибнуть.
Всё правильно сделали, геройство геройством, а близким вас никто не вернёт.
m_christo
но народ то завтра на праздник выйдет...
m_christo
но народ то завтра на праздник выйдет...
повторю Гитариста - очень боюсь, что 9-я мая, помимо величайшего праздника станет еще и днем величайшего траура.....
ну хорошо... предлагаю говорить за себя (мне за весь народ и Алекса, тем более, сложновато) и за свои шаблоны... я тебе за ПС, ты мне за Путина )))
на твой вгляд, ПС можно назвать фашисткой организацией?
Нет конечно, обычная продажная партия, которая танцует то за что платят
Это как боевиков кавказских называть фашистами) ... только эти воюют только в новостях да марши провокационные ходят ... что бы Правый сектор кого-то выпилил я лично не помню, трындят только поддерживая статус)
Отредактировано NiktoUA (2014-05-08 21:24:29)
]к нам на работу сегодня заехали активистки за Единую Украину. Говорят, кто хочет поехать с нами на блокпост, где стоит нацгвардия - это рядом с нами. Девочка из моего отдела решила смотаться. Говорит, что эти активистки очень советовали ей завтра воздержаться от выхода на работу и вообще оставаться дома - "возможны провокации". Вероятно, хотят таким образом убедить людей не выходить на праздник, посвященный Дню Победы. А может что-то знают.
повторю Гитариста - очень боюсь, что 9-я мая, помимо величайшего праздника станет еще и днем величайшего траура.....
реально дико и жутко...
не могу найти слов...
может джокер сможет найти... давай выкладывай веселую картинку россиянин... поржем - расслабимся
Банки то его, а деньги которые он должен выплачивать нихуя не его. Мало ебет, что его банкоматы раскурочивают.
Вот пусть свои деньги забирают у тех кто инкасаторов бомбит
Те, кто не понимает, почему эти поклонники шухевича одобряэ 2 мая в одессе, и прославляющие его, как героя - вот вам ссылка.
Смотрите фотографии, и думайте, что делать дальше с этими хохлами
http://fototelegraf.ru/?p=221514
http://xoxlandia.net/banderovcy-na-voly … -zverstva/
Отредактировано MAHAM6A (2014-05-08 21:45:10)
Я хотел спросить как ты смотришь на ту инфу, что он из Днепра в Одессу срыгнул. Реально есть основания или это так, бла-бла-бла?
Ну как срыгнул, так и назад вернулся ... вон Абрамович вообще дальше Израиля и России боится выехать ... это ведь ни о чем не говорит?) ... или все же конец скоро Абрамовичу?)
Отредактировано NiktoUA (2014-05-08 21:45:27)
Вот пусть свои деньги забирают у тех кто инкасаторов бомбит
Отличная идея.
Взять в долг 1 000 000
Поставить банкоматы и застраховать на 1 000 000
Разбить их нахрен.
Деньги не отдавать, пускай ищут тех кто разбил.
В итоге у тебя 2 000 000 просто ни с чего.
Ну правда придется убить немного людишек, но это пустяк.
Отредактировано frostov (2014-05-08 21:48:44)
Нет конечно, обычная продажная партия, которая танцует то за что платят
Это как боевиков кавказских называть фашистами) ... только эти воюют только в новостях да марши провокационные ходят ... что бы Правый сектор кого-то выпилил я лично не помню, трындят только поддерживая статус)
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 23:24:29)
ОК... ясно...
еще пара вопросов... можно блиц )))
УНА-УНСО, на твой взгляд, фашистская организация?
ты лично завтра празднуешь 9 мая?
ЗЫ: чтобы не было недомолвок... смысл моих вопросов - не подловить хохла, а уяснить суть, в первую очередь твоего, мировоззрения
Те, кто не понимает, почему эти поклонники шухевича одобряэ 2 мая в одессе, и прославляющие его, как героя - вот вам ссылка.
Смотрите фотографии, и думайте, что делать дальше с этими хохламиhttp://fototelegraf.ru/?p=221514
http://xoxlandia.net/banderovcy-na-voly … -zverstva/
Отредактировано MAHAM6A (Сегодня 21:45:10)
Фото один в один с Одессой 2 мая 2014г.
Фашисты, бендеровцы.
Да что вы на его детские обиды внимание обращаете?
Был бы мужиком, придерживался бы своей жизненной позиции, уехал бы из России, а так...
Только и может злобу в картинках выливать.
Т.е. Севастополь город русских не мужиков?) ... 23 года жил в незалежной))
Т.е. Севастополь город русских не мужиков?) ... 23 года жил в незалежной))
Предыдущих 23 года русские и отожествляющие себя с русским миром на Украине дискомфорта не ощущали. Красная Армия была героем, УПА - фашистами, бандеровцы сидели во Львове, ватники на ЮВ, киевляне смотрели сверху вниз на всех. Хорошая была страна, скучаю по ней.
"чемодан - вокзал - Россия" появилось недавно
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-08 22:10:57)
Отличная идея.
Взять в долг 1 000 000
Поставить банкоматы и застраховать на 1 000 000
Разбить их нахрен.
Деньги не отдавать, пускай ищут тех кто разбил.В итоге у тебя 2 000 000 просто ни с чего.
Ну правда придется убить немного людишек, но это пустяк.
Отредактировано frostov (Сегодня 20:48:44)
А главное, ничего не мешает пойти и снять деньги с банкомата другого банка
кучке колорадов Мариуполя намекнули, что им тут не рады
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
кучке колорадов Мариуполя намекнули, что им тут не рады
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/pol … frommail=1
Слабовато - давай веселые картинки
ОК... ясно...
еще пара вопросов... можно блиц )))
УНА-УНСО, на твой взгляд, фашистская организация?
ты лично завтра празднуешь 9 мая?
ЗЫ: чтобы не было недомолвок... смысл моих вопросов - не подловить хохла, а уяснить суть, в первую очередь твоего, мировоззрения
Для нас самих стало откровением, что ПС могущественная армия в Украине и держит весь Юго-Восток в страхе))
Нет у нас в стране фашистских партий, национализм я фашизмом не считаю, по крайней мере тот который у нас есть
Нет, я вообще мало чего праздную ... точнее разве что как повод собраться с друзьями
Предыдущих 23 года русские и отожествляющие себя с русским миром на Украине дискомфорта не ощущали. Красная Армия была героем, УПА - фашистами, бандеровцы сидели во Львове, ватники на ЮВ, киевляне смотрели сверху вниз на всех. Хорошая была страна, скучаю по ней.
"чемодан - вокзал - Россия" появилось недавно
Отредактировано MilitaryIntelligence (Сегодня 21:10:57)
Больше не чувствуешь себя особенным?)
Ну вот прям после майдана жить невмогута стало, ага))
Отредактировано NiktoUA (2014-05-08 22:24:18)
Фото один в один с Одессой 2 мая 2014г.
Фашисты, бендеровцы.
а вот представь такую картину:
к нашему никтеуа в дом ворвутся каратели. и так вот топориком изрубят его ребеночка на фарш, жену там слегка поносилуют, а потом тоже как нибудь изощеренно и мучительно кончат.
А потом, лет так через 50, потомки тех карателей сделают своим героем командира этого карательного отряда.
ниуктоуа будет жив к тому моменту, он наверное будет оченбьь рад знать, что каратели-это герои.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 4