Ну и в НАТО со спорными территориями не берут
Ваня...ты же знаешь...если будет очень надо, то возьмут. Главное для США подмять под сеюя ЕС, на пути чего они идут достаточно целеустремленно.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5
Ну и в НАТО со спорными территориями не берут
Ваня...ты же знаешь...если будет очень надо, то возьмут. Главное для США подмять под сеюя ЕС, на пути чего они идут достаточно целеустремленно.
а в скором времени и ещё нескольких возможно
Я думаю, что если Донбасс выстоит, то к середине лета будет Харьков, а к концу лета - середине осени Запорожье, и автоматически весь Юг.
Запорожье тут ключевой город.
По крайней мере сейчас мне именно так думается...
Судя по всему снова готовятся к попытке штурма...
http://www.vz.ru/news/2014/5/19/687473.html
Последнее время хунтовцы перешли к практически постоянному давлению на парней из Краматорска и Славянска.
кадры как вживую убивают людей на майдане я видел... кого-то задержали?
а эти что сняли? есть инфа?
есть кадры как армия стреляет по мирным, есть кадры беспределов на майдане и т.д. по всему востоку. а в крыму фсб не дает и пернуть без ведома путина, ты что, о каких кадрах может быть речь, людей заживо мочат на улицах, а снять некому - всех кто с камерами тоже мочат. а джокер вещает свою русофобскую пропаганду из секретного бункера и его просто не могут найти
Давно пора
нато прийди порядок наведи ггг
а еще пару страниц назад кто-то о предательстве родины заикался гыгы
Всем привет....
Славинск это THOR
Славинск - Краматорск - Мариуполь . Останкино, Отрадное, Вечный огонь, Место гибели АПЛ "КУРСК" лежат на славинском меридиане. (37`37)
Оккультный смысл и театрализованность постановки в Славинске просматривается очень хорошо.
.
Меня мгновенно забанили на форуме http://otvaga2004.mybb.ru/ просто сходу... якобы я провокатор не пойми чего...
.
Почему администратор "Кризиса" ограничивается одной темой ? ведь вокруг столько всего интересного... Славинск не Украина, галичане не хохлы, я думаю надо смотреть на мир глубже и ширше...
.
Считаю недопустимым смотреть на спектакль только лишь на диване и с попкорном, самовзвинчивать себя от ужасов украинских фашизмов, и фальшивых медийных сфабрикованных новостей .... нужно маненечко хлоднокровнее смотреть на вещи и всё рассматривать сначала через жидов, а потом уже через низменные чуйства людей...
Судя по всему снова готовятся к попытке штурма...
http://www.vz.ru/news/2014/5/19/687473.html
Последнее время хунтовцы перешли к практически постоянному давлению на парней из Краматорска и Славянска.
Не странно ли ?
За синих : Армия великой европейской державы, Нацгвардия, Наймники из НАТЫ, батальёны Днепр и Донбасс и Днепр два и Донбасс восемь, Правый сектор, сам Ярош и уголовники из Житомира..... + баблос Каломойши и SMS565...
За красных : Стрелков (Гиркинд) + Бабай + массовка на подхвате.
РАВНЫ ЛИ СИЛЫ ???
Не странно ли, что после ежедневных продолжительных жестоких боёв, Бабай опять в чистейшей новейшей форме и пляшет на дискотеках ?
Отредактировано Dmitry` (2014-05-19 21:33:51)
вот так ворвался в топ
Пока что нацисты продолжают рваться к Донбассу
Сегодня с утра информация проходила:
в районе Павловграда Днепропетровской области местные жители остановили колонну военных, которые сказали, что направляются в Славянск.
.
Нахрена они им сказали, идиоты ?
Т.е. группировка хунтовцев усиливается
Опять ?
есть кадры как армия стреляет по мирным, есть кадры беспределов на майдане и т.д. по всему востоку. а в крыму фсб не дает и пернуть без ведома путина, ты что, о каких кадрах может быть речь, людей заживо мочат на улицах, а снять некому - всех кто с камерами тоже мочат. а джокер вещает свою русофобскую пропаганду из секретного бункера и его просто не могут найти
ты уверен что по мирным стреляет армия ? они тебе документы предъявляли номер части называли
О, да это событие: первый человек не с пефла )))
О, да это событие: первый человек не с пефла )))
а откуда все эти люди ?
какой пефл ? вы что-то от меня скрываете
Отредактировано Dmitry` (2014-05-19 22:05:34)
Не странно ли, что после ежедневных продолжительных жестоких боёв, Бабай опять в чистейшей новейшей форме и пляшет на дискотеках ?
Я так понимаю, ты здесь сотрясаешь воздух ради себя?
Ты вообще знаешь чем Бабай занимается(за что отвечает, и где несет свою "службу)"? Посмотрел бы интервью с ним, и тогда бы у тебя не возникало такого вопроса.
Или ты пришел тут всех просветить?
tcmfan, думаешь не с ПЕФЛа? А мне кажется был там один свидомый дмитри, может он? Или меня глючит
Ополченцы Славянска заявили, что Нацгвардия Украины расстреляла десять военнослужащих, пожелавших перейти на сторону сил самообороны. Об этом в воскресенье, 18 мая, сообщилаРИА Новости пресс-секретарь «народного мэра» города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.
«Десять человек (украинских военных — прим. «Ленты.ру») хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли», — рассказала Хорошева.
Чёкнулась Стелла хорошая
Следствие рассматривает провокацию в качестве основной версии событий в Одессе 2 мая, когда во время пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил в понедельник, 19 мая, начальник Главного следственного управления МВД страны Виталий Сакал.
.
Сакал сообщил, что для помощи в проведении экспертизы украинские правоохранители обратились за помощью к израильским специалистам.
.
В рамках расследования арестовано 12 человек. У следователей есть еще 22 подозреваемых, но их имена пока не разглашаются, сообщил начальник Главного следственного управления МВД.
В качестве основной версии могли бы назвать необоснованно-агрессивные химические свойства бензина. Выглядело бы так же нелепо.
Капитаны украбаранов....
Теперь нужно ожидать, что на центральной площади повесят плакат "Провокація" и будут в него плеваться со словами "смэрть ворохам"....
Отредактировано Dmitry` (2014-05-19 22:10:54)
ты уверен что по мирным стреляет армия ? они тебе документы предъявляли номер части называли
одной травой балуетесь
Пасторгеноссе укрской нации пан Турчинов, как известно является главнокомандующим всея Украины.
И на фоне военных действий в последнее время куриножопомордый фюрер увлекся подрывным делом.
Сашка Турчинов увлеченно подрывает косяки. Взрывная мощь косяков, следуя доктрине наращивания убойной силы, постояно возрастает.
И вот лысый наркоман намедни подорвал самый мощный косяк, начиненный отборной афганской травой.
И.о. президента Украины Александр Турчинов верит, что международный арбитраж поможет ему получить $100 млрд от России после возвращения в ее состав Крыма.
Киевские власти оценили убытки от потери Крыма в $100 млрд и готовят иск в международный арбитраж, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, сообщаю украинские СМИ. «Министерство юстиции Украины готовит серьезный иск - более 1 трлн гривен, или более 100 млрд долларов - к России», -заявил Турчинов. В Киеве также надеются, что международный арбитраж поможет им в спорах с Россией по поводу цены на газ.
Ждем во сколько нацистское кодло оценит отделение Донбасса!
tcmfan, думаешь не с ПЕФЛа? А мне кажется был там один свидомый дмитри, может он? Или меня глючит
Хз, не особо следил за укротопом в пефле, т.к. у меня там постоянно было ощущение, что это блог чика. А не с пефла тут люди точно бывают и будут, т.к. форум тематический и наверняка неплохо гуглится по низкочастотным ключевикам в поисковиках.
tcmfan, я тоже не уверен, могу ошибаться
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/19/7025770/
Хз пока, буду ждать подтверждения или опровержения в этом блоге (одесский судмедэксперт):
http://etherealstation.livejournal.com/
Кстати, помнится, укры писали и говорили (в том числе и в СМИ) о том, что в Одессе погибли чуть ли не одни приезжие (Россия, Приднестровье). Сейчас же известно, что из 48 погибших было 46 одесситов, 1 из Винницкой и 1 из Николаевской областей, но укросми это уже не интересно.
сразу видно свидомий, конечно армия не при чем, жители сами себя расстреливают, как и в Одессе сами себя сожгли, как и хохлогерой сашко сам себе сердце вырезал
PerIS написал(а):
а в скором времени и ещё нескольких возможно
Я думаю, что если Донбасс выстоит, то к середине лета будет Харьков, а к концу лета - середине осени Запорожье, и автоматически весь Юг.
Запорожье тут ключевой город.По крайней мере сейчас мне именно так думается...
в Запорожье тоже есть Дом Профсоюзов, если что, да и народ там не такой толерантный как в космополитичной Одессе.
колорадэ туповатые конечно, ну не настолько что бы туда лезть, ну если только под трамадолом или чем их сейчас там в днр пичкают
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/19/7025795/
кстати, да, армии респект
Я думаю, что это жопер с двух рук хреначит
Главное, чтобы успевал высыпаться.
Отредактировано alex22 (2014-05-20 00:08:46)
Хз, не особо следил за укротопом в пефле, т.к. у меня там постоянно было ощущение, что это блог чика. А не с пефла тут люди точно бывают и будут, т.к. форум тематический и наверняка неплохо гуглится по низкочастотным ключевикам в поисковиках.
Так это форум виртуальных футболистов значит ... PEFL ?
вотэтояпопал
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5