http://vognebroda.net/kramatorsk-posled … -snaryadov
ну да...очевидно, что нацисты начали просто уничтожать объекты жизнеобеспечения людей.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5
http://vognebroda.net/kramatorsk-posled … -snaryadov
ну да...очевидно, что нацисты начали просто уничтожать объекты жизнеобеспечения людей.
Кристо опять давненько не видно...все ли в порядке?...
Посмотрел сегодня "Черное зеркало" новая передача бендеровцев, это капец, оживление в студии( аплодисменты ) раздавались на слова яйца, на оскорбления. Толи специально пригласили быдлоту, толи культурных людей не осталось.
Левченко отбивался как мог, но он один, а кроме него и ляшка и гриценко и быдлоган с ПС.
Ведущий Киселев, его Левченко хорошо подколол с бегством из России.
Два типа независимых журнашлюшки.
Один Шеремет объективен был.
Полный бред, никакого конструктива.
Кристо опять давненько не видно...все ли в порядке?...
В онлайне появляется, так что всё нормально, надеюсь. В конце концов, он не Янукович, чтобы постоянно тут отписываться в стиле "Я жив и я легитимный президент"
Такое ощущение, что на украинском телевидении каждый второй рекламный ролик - про алкоголь. Или это только мне так везёт?
На 58.30 Шеремет сказал отличную речь, но не довел до сути.
Что самое смешное...москалей не любят, некоторые даже ненавидят... но Все... абсолютно ВСЕ... говорят на русском.
главное ничему не удивляться...просто украина.
Не просто же так поляки их называют песьей кровью. )
Такое ощущение, что на украинском телевидении каждый второй рекламный ролик - про алкоголь. Или это только мне так везёт?
несколько дней назад прочитав новость о том, что наши спецы по контролю за оборотом наркоты сообщают, что участились попытки с территории украины ввезти к нам ее...таки вот подумалось...
Таиланд-Лаос сначала, потом Колумбия и Панама, потом Афган... Косово, Сомали - перевалочные пункты. Пиндосы всегда оставляли за собой след тотального расцвета наркопроизводства, наркоторговли.
Так что, если в украине пиндосы останутся надолго, то страну ждет полнейшая деградация, а нас постоянный очаг напряженности и наркоторговли. В этом даже не приходится сомневаться. Тем более такой кусок территории идеальное место для перевалочного пункта и афганского героина, и колумбийского кокаина... Надеюсь такого не будет и пиндосов быстренько оттуда выкинут.
А вы разве понимаете украинский?
Может днем запрещено показывать, вечером отрываются?
Вообще я рад, что у нас в России стали намного меньше пить и курить. Радуюсь, когда в раздевалке перед игрой, просят зажигалку(шнурки подпалить), а 25 мужиков, парней сидит и ее нет, потому что никто не курит. Радуюсь, что у нас в Казани 8 Ледовых дворцов(хороших, крытых) и там все забито, с утра 6 утра до 1 ночи , лед трудно найти.
Радуюсь, когда собираемся и пивко потягивают человек 5-6. Водку пьют 2 закаленных 50 летних мужика
Могу сказать Путину спасибо за это.
Но проблем очень много и их надо решать, главный это миграционный вопрос. Надо вводить визы со странами бывшего СССР. Со всеми кто не в таможенном союзе. Выдавать рабочие визы гражданам не ТС(отработал, вернись обратно). Если нужны например 50 дворников и 100 уборщиц, заплати за них такую то сумму.
И с ЕС вопрос о безвизовом режиме быстро решится, в принципе и сейчас никаких проблем с получением, но лучше без них.
Вопрос серьезный, писать много.
процентов 80 понимаю. Остальное домысливаю.
Но на украинском сейчас такую чушь несут, что иногда лучше перемотать.
Хм...такая вот интересная информация:
Алексей Баганец, заместитель Генерального прокурора Украины, в прямом эфире на телеканале "Интер", в программе "Подробности недели", от 18.05.2014г., признался, что в Донецке попал в окружение и сдался в плен отряд спецназа "Ягуар".
По слова зам.прокурора, в Донецк были направлены 22 группы следователей генеральной прокуратуры для задержания "сепаратистов" и проведения обысков. Для их охраны, им были приданы бойцы спецназа МВД - "Ягуар".
В Донецке они были блокированы бойцами Донецкой Народной Республики, рассудив, что нет смысла погибать за киевскую хунту самозванцев, они сложили оружие и сдались в плен.
http://novorossia.su/node/1605
Хотя, конечно, может быть и деза... война...
Может днем запрещено показывать, вечером отрываются?
Вообще я рад, что у нас в России стали намного меньше пить и курить. Радуюсь, когда в раздевалке перед игрой, просят зажигалку(шнурки подпалить), а 25 мужиков, парней сидит и ее нет, потому что никто не курит. Радуюсь, что у нас в Казани 8 Ледовых дворцов(хороших, крытых) и там все забито, с утра 6 утра до 1 ночи , лед трудно найти.
Радуюсь, когда собираемся и пивко потягивают человек 5-6. Водку пьют 2 закаленных 50 летних мужика
Могу сказать Путину спасибо за это.Но проблем очень много и их надо решать, главный это миграционный вопрос. Надо вводить визы со странами бывшего СССР. Со всеми кто не в таможенном союзе. Выдавать рабочие визы гражданам не ТС(отработал, вернись обратно). Если нужны например 50 дворников и 100 уборщиц, заплати за них такую то сумму.
И с ЕС вопрос о безвизовом режиме быстро решится, в принципе и сейчас никаких проблем с получением, но лучше без них.
Вопрос серьезный, писать много.
Это правда что сильно снизилось потребление алкоголя? а то википедия рапортует о резком снижении, Россия опустилась с 1 место на 7, но я если честно не поверил поначалу.
Это правда что сильно снизилось потребление алкоголя? а то википедия рапортует о резком снижении, Россия опустилась с 1 место на 7, но я если честно не поверил поначалу.
Да все эти места...чем больше я общаюсь с аборигенами или теми, кто там живет/жил ... тем больше понимаю, что Россияне вообще трезвенники по сравнению с Финнами, Шведами, Испанцами, Французами, Немцами и уж тем более Англичанами.
В свое время все эти басни про то, что Русски ленивые, невоспитанные алкоголики понятно для чего были нужны...
Сложно сказать стали ли меньше пить...но на улицах в задницу пьяных стало меньше видно. )
Отредактировано alex22 (2014-05-20 01:46:07)
Снижение идет, это правда.Курить и бухать сейчас уже не модно.
Но с 90 вообще трудно что то сравнивать, там вся страна бухала по черному.
В крупных городах снижение идет, в деревнях думаю тоже, но небольшое.
А если сравнивать с Советским союзом, то не знаю. СМИ вещают, что в советском союзе бухали, а родители говорят, что мало пили.
Ну изначально понимал около половины (очень легко догадываться по корням слов), после просмотра в общей сложности 10+ часов украинской речи понимаю 95% слов, и почти 100% смысла. При этом за всё время в словаре смотрел значения не более чем 50 слов. В принципе, отличия в языке не такие уж большие: структурные особенности есть, но их не так уж и много, а в остальном - диалект древнерусского языка. Думаю, большинство слов можно даже найти в "Толковом словаре живого великорусского языка" Даля.
P.S. Мои быстрые ассоциации с украинской мовой:
але
або
чи
ось
жодного
дуже
коли
підтримка
керуют
Если русский человек узнаёт эти слова, то скорее всего понимает украинский без проблем.
В Полше девушки хляют на уровне с парнями, иногда мне кажется что даже больше. У нас - то алкоголизм это мужское явление. Хотя у меня в школе тоже девушки пили больше парней. Вероятно это новое поколение такое.
Чисто по личным ощущениям - снизилось, бухать уже не модно
Снижение идет, это правда.Курить и бухать сейчас уже не модно.
о, мысли сходятся. не видел твой пост )))
У Ахметова жопа подгорает
Помните, Ляшко бывшего министра обороны ДНР в трусах допрашивал?
целый:
порезанный:
отсюда - http://sputnikipogrom.com/russia/ua/119 … s-burning/
Отредактировано tcmfan (2014-05-20 02:18:42)
Ну изначально понимал около половины (очень легко догадываться по корням слов), после просмотра в общей сложности 10+ часов украинской речи понимаю 95% слов, и почти 100% смысла. При этом за всё время в словаре смотрел значения не более чем 50 слов. В принципе, отличия в языке не такие уж большие: структурные особенности есть, но их не так уж и много, а в остальном - диалект древнерусского языка. Думаю, большинство слов можно даже найти в "Толковом словаре живого великорусского языка" Даля.
P.S. Мои быстрые ассоциации с украинской мовой:
але
або
чи
ось
жодного
дуже
коли
підтримка
керуютЕсли русский человек узнаёт эти слова, то скорее всего понимает украинский без проблем.
так значит москали просто выпендриваются когда говорят что не понимают украинского
Украинский вполне себе потомок древнерусского, но к сожалению не мало полонизмов, значение некоторых слов из украинского я понял лишь поселившись в Польше. С другой стороны, если в украинском полонизмы, то в русском угризмы и тюркизмы.
А от чего пошло снижение алкоголизма? Что обусловливает "не модно пить"?
В Украине кстати в этом прогресса нет, пить у меня в классе было модно, думаю украинская молодежь пьет больше русской.
Отредактировано MilitaryIntelligence (2014-05-20 02:33:24)
так значит москали просто выпендриваются когда говорят что не понимают украинского
Это ты про кого? Многое от ситуации и контекста зависит, а ещё от словарного запаса и склада ума.
А от чего пошло снижение алкоголизма? Что обусловливает "не модно пить"?
А хз, тут всё вместе, мне кажется: и новые законы относительно продажи и рекламы, и поднятие уровня жизни, наличие альтернативы. Но до решения проблемы всё равно ещё очень далеко. Но в целом я однозначно поддерживаю политику государства в отношении курения и алкоголя. Вот когда вижу эти сплошные алкорекламы на украинском тв, мне это сейчас кажется диким, хотя относительно недавно у нас было так же.
В Полше девушки хляют на уровне с парнями, иногда мне кажется что даже больше. У нас - то алкоголизм это мужское явление. Хотя у меня в школе тоже девушки пили больше парней. Вероятно это новое поколение такое.
У нас тоже такое есть, пацаны бросали пить(курить), а девченки еще нет. Но, когда сам не куришь, после поцелуя с курящей блевать тянет. Да и опять же не модно, когда сам ведешь здоровый образ жизни, хочешь иметь такую же девушку. Кто поумней из девчонок завязывают, а кто то просто не начинает .
А хз, тут всё вместе, мне кажется: и новые законы относительно продажи и рекламы, и поднятие уровня жизни, наличие альтернативы. Но до решения проблемы всё равно ещё очень далеко. Но в целом я однозначно поддерживаю политику государства в отношении курения и алкоголя. Вот когда вижу эти сплошные алкорекламы на украинском тв, мне это сейчас кажется диким, хотя относительно недавно у нас было так же.
Полностью согласен.
Еще вроде подорожало сильно.
Спиртное давно не покупал, даже цен не знаю, в магазинах спиртные отделы отдельно всегда, еще поэтому не знаю, не хожу там.
Отредактировано frostov (2014-05-20 02:45:34)
хех а я думал что это нормально. Насколько я сам вижу корень проблемы - популяризация в голливудских кинофильмах. Всегда все крутые ребята затягивают дорогую сигаретку, а мачо покорители дамских сердец сидят в одиночестве за барной стойкой попивая виски... Если бы в реальной жизни это работало бы точно так же как в фильмах
У нас тоже такое есть, пацаны бросали пить(курить), а девченки еще нет. Но, когда сам не куришь, после поцелуя с курящей блевать тянет. Да и опять же не модно, когда сам ведешь здоровый образ жизни, хочешь иметь такую же девушку. Кто поумней из девчонок завязывают, а кто то просто не начинает .
да ну нафиг, я с алкоголичками имел много общения в последний год школы, свят - свят - свят
tcmfan написал(а):
хех а я думал что это нормально. Насколько я сам вижу корень проблемы - популяризация в голливудских кинофильмах. Всегда все крутые ребята затягивают дорогую сигаретку, а мачо покорители дамских сердец сидят в одиночестве за барной стойкой попивая виски... Если бы в реальной жизни это работало бы точно так же как в фильмах
чушь, курят в Голливуде давно только в основном отрицательные герои и это достижение антитобачного лоби, и мода на отказ от табака как раз с запада пришла, где курение давно считается признаком люмпенизма
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5