Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5

Кризис на Украине топ 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

NiktoUA написал(а):

Особенно радует про "не пересказанную в выгодном свете" в ролике с названием "Ополченцы ПОДБИЛИ бтр..." в котором русским языком сказали "мимо"))
Больше вопросов не имеецца)

Краткие комментарии от Игоря Ивановича:

"В течение дня обмениваемся "любезностями" с украми.
Мы их обстреляли из "Утеса" и ПТРС (а также не шибко удачно пустили ПТУРС) - били по блоку между Славянском и Краматорском. Они в отместку "равняют" Семеновку из гаубиц. В том числе - жилой сектор. У нас в ополчении потерь пока нет. У них - думается есть. Пара БМД выведены из строя совершенно точно (хотя и не сгорели)."

В нынешнее время наибольшую ценность представляют именно журналисты на местах, которые дают картинку и информацию. А те, кто их комментируют в Москве (или в Киеве - не важно), от них больше вреда, чем пользы.

0

692

BD написал(а):

где ты сарказм увидел? я передал тебе слова человека чьи друзья в украину родственникам звонят  а теперь посмотри на свою реакцию на эти слова  так что из нас двоих кисель в голове явно не у меня

Все все ... вопросов нет)) ... не сикелевы, нет))

Друг, друга друга ... вот только я информацию напрямую получаю)

Отредактировано NiktoUA (2014-05-20 13:55:40)

0

693

NiktoUA написал(а):

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 13:55:40)

пройдись по киеву с антимайдановской символикой, потом расскажешь нам http://pefl.net/system/smilies/32.gif

0

694

MilitaryIntelligence написал(а):

в те годы я тоже с удовольствием носил украинский флаг, то была иная украина

Украина в сердце ... у тебя же украина это определенная партия, или какие-то условия ... типа если хорошая я её люблю, а нет ... ну тогда украинцев никогда не существовало, выдуманная нация))

Если ты этого не понимаешь, то я тебя вылечить не могу, извини)

0

695

NiktoUA написал(а):

Отредактировано NiktoUA (Сегодня 15:55:40)

напрямую от кого, если не секрет?)
так уж сложилось что родственники вне страны есть только в латвии, када там начнется подобное смогу напрямую передавать)

Отредактировано BD (2014-05-20 14:01:05)

0

696

школьники у кого-нибудь появились?

0

697

NiktoUA написал(а):

Украина в сердце ... у тебя же украина это определенная партия, или какие-то условия ... типа если хорошая я её люблю, а нет ... ну тогда украинцев никогда не существовало, выдуманная нация))

ну послушай того же абвера, для него все именно так как ты описал, только отдавать украину штатам он не собирается, для него как и для любого родившегося в ссср россия ближе и роднее) и речь тут вовсе не о вступлении в ес, а именно о том что штаты через лжеправительство вас поглотят, высосут и выбросят, как они это делают всегда и со всеми.

0

698

в тему http://pefl.net/system/smilies/05.gif
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_50717.jpg

Отредактировано Joker (2014-05-20 14:04:32)

0

699

los написал(а):

у димитрия спроси

0

700

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_50715.jpg

0

701

tcmfan написал(а):

Краткие комментарии от Игоря Ивановича:

В нынешнее время наибольшую ценность представляют именно журналисты на местах, которые дают картинку и информацию. А те, кто их комментируют в Москве (или в Киеве - не важно), от них больше вреда, чем пользы.

К людям которые делают такие заголовки, хоть в Москве, хоть в Киеве, доверия априори быть не может ... потому что у меня первая возникшая мысль "А выкладывают ли они все что снимают или только то что нужно в Москве(Киеву)?" ... как-то так ... поэтому я и сомневаюсь в ценности съемок конкретных журналистов ...

0

702

BD написал(а):

los написал(а):

у димитрия спроси

хто цэ?:)

0

703

NiktoUA написал(а):

Ни нам, ни НАТО и вправду нахер не нужна эта ваша Россия)

что же вы скидочками нашими на газ пользовались, сейчас зачем их вымаливаете?
Что же нато бежит само к нам, а? Они же само отказались с нами сотрудничать, после того как мы якобы напали на грузин, а потом само и дальше прибежало сотрудничать.
Что же они свои грабли тянут к нашим границам?

То то я вижу как на нас ЕС наложил жуткие санкции на сектора экономики  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

704

Мы против власти олигархов
Три месяца твердил майдан
А кто сейчас об этом вспомнит
Тот провокатор и москаль

(с) Андрей Манчук

+2

705

BD написал(а):

NiktoUA написал(а):

Вот приятно наблюдать за вами) ... вы все такие адекватные, оценивающие "правильно" информацию, не по сикелевски ... слушаете с радостью Кристо, а людей которые живут километров эдак на 100 ближе к месту событий, но с другим мнением, реагируете шуточками и сарказмом)

где ты сарказм увидел? я передал тебе слова человека чьи друзья в украину родственникам звонят ;) а теперь посмотри на свою реакцию на эти слова :) так что из нас двоих кисель в голове явно не у меня ;)

Что ему доказывать, он же все знает.
Да и не только в Киеве, матушка с подругой из Днепропетровска общается, та боится даже в скайпе что-либо сказать...

0

706

Чё там с забастовкой Ахметова? Есть видео, фото?:) У стримера Влада видел только, что грузовики перекрывали дорогу и всё.

0

707

NiktoUA написал(а):

Просто я родился и вырос в другой Украине.
Мне непонятно, почему в новой Украине я должен стеснятся Победы, и вместо гордости, вместо парада - стыдливый мак. Непонятно почему мои предки уже не освободители, а оккупанты. Не понимаю почему я должен стеснятся нашего прошлого, вместо гордости за наши общие с русскими и другими народами империи достижения - стыд от "оккупации". Мне не нравится новая идеология Украины - идеология Жертвы(от русских, поляков, румын, немцев, турок). Я убежден что мы народ Победитель. А новая Украина добровольно отказывается от всех побед, одевая образ вечно униженных.

0

708

BD написал(а):

напрямую от кого, если не секрет?)
так уж сложилось что родственники вне страны есть только в латвии, када там начнется подобное смогу напрямую передавать)

Ну во-первых, у меня отец там(Дзержинск), все родственники, с которыми регулярно общаемся и друзья ...
Во-вторых, я думаю ты знаешь как выглядят ПЕФЛо слеты? :) ... так вот такие слеты у нас 2-3 раза в году, где мы встречаемся лично ... само собой общаемся при этом регулярно на одних сайтах :) ... этих людей я знаю уже лет 7, и никогда я не видел от них лжи либо чего либо подобного)

0

709

Не удивлюсь, если создали пробку, сняли машины, а потом наложат звуки сигналов и выдадут за акцию автомобилистов в поддержку Ахметова  http://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

710

Украина продолжает бить рекорды и брать высоты по абсурду и сюрреализму.
Владелец заводов Ахметов требует от своих рабочих выйти на забастовку под страхом увольнения.
Классики классовой борьбы дружно крутятся в своих могилах и мавзолеях. (с)

следующий шаг - голодовка... на те же три часа!

0

711

"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Пушилин.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1199312

Резкий шаг...очевидно, что вынужденный... посмотрим чем все это закончится... явно ведь здоровенными предприятиями не сможет управлять токарь...так что опасения по поводу дальнейшей вменяемой работы многочисленных предприятий Донбасса есть, конечно...

0

712

Мне непонятно, почему в новой Украине я должен стеснятся Победы, и вместо гордости, вместо парада - стыдливый мак. Непонятно почему мои предки уже не освободители, а оккупанты. Не понимаю почему я должен стеснятся нашего прошлого, вместо гордости за наши общие с русскими и другими народами империи достижения - стыд от "оккупации". Мне не нравится новая идеология Украины - идеология Жертвы(от русских, поляков, румын, немцев, турок). Я убежден что мы народ Победитель. А новая Украина добровольно отказывается от всех побед, одевая образ вечно униженных.

Вот, кстати, да. Именно это ключевой момент, приводящий к расколу, а никакой не русский язык или национальность. И героизация Бандеры - тоже часть этой мозаики, особый привет Ющенке.

0

713

В 14.00 сегодня  в Донецке собирается Верховный Совет ДНР. Основная повестка дня - чо делать с Ахметовым. Точно есть решение о национализации его предприятий, но скорее всего просто предупредят не выделываться (с)

0

714

вот ответ (нормальный ответ) на это от никто я очень хочу послушать, без иронии

0

715

Наверное над ввести войска на Кубу, тогда они увидят что войска отошли от Украины

да уже давно надо...тогда вся их система ПРО прикажет моментально долго жить и они обосрутся сразу, как и в прошлый раз.

0

716

ALL написал(а):

Владелец заводов Ахметов требует от своих рабочих выйти на забастовку под страхом увольнения.

Это да, тоже поржал вчера с ахметовской формулировки.

0

717

BD написал(а):

ну послушай того же абвера, для него все именно так как ты описал, только отдавать украину штатам он не собирается, для него как и для любого родившегося в ссср россия ближе и роднее) и речь тут вовсе не о вступлении в ес, а именно о том что штаты через лжеправительство вас поглотят, высосут и выбросят, как они это делают всегда и со всеми.

Поэтому давайте отдадим страну России, пусть сосут и выжимают они ... они никогда не бросят ... потому что они как обычные паразиты, предпочитают что бы сосать можно было как можно дольше и что бы тушка никуда никогда не ушла)

Я не вижу в такой позиции смысла)

Единственное, доверие к штатам, куда больше нежели к братьям, которые не задумываясь отгрызли руку по локоть и сделали невинные глазки)

Больше всего я не люблю предательств и лживости ... все знают что штаты преследуют свои интересы, но все утверждают, что Россия сугубо из-за братской помощи, а не потому что ей выгодно) ... вот в чем принципиальная разница)

0

718

Мне так же противны украинские двойные стандарты, когда одна часть общества это народ - а другая путинские агенты. Я к Донбассу не имею ни малейшего отношения, но желаю им избежать этой Украины, видя как на них смотрят.

0

719

Нету "другой" Украины ... вот чего ты не понимаешь)

0

720

PerIS написал(а):

что же вы скидочками нашими на газ пользовались, сейчас зачем их вымаливаете?
Что же нато бежит само к нам, а? Они же само отказались с нами сотрудничать, после того как мы якобы напали на грузин, а потом само и дальше прибежало сотрудничать.
Что же они свои грабли тянут к нашим границам?

То то я вижу как на нас ЕС наложил жуткие санкции на сектора экономики

Мне кажется, или мы сейчас говорили о войне, а ты каким-то образом оказался в экономике и политике?  http://pefl.net/system/smilies/72.gif

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5