это киселевский майонез в твоей голове
нет, это отсутствие мозга в твоей. продолжайте прыгать в своих розовых очках, вопросов больше не имею.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5
это киселевский майонез в твоей голове
нет, это отсутствие мозга в твоей. продолжайте прыгать в своих розовых очках, вопросов больше не имею.
Демократические порядки насаждались при помощи силы. В 1867—1876 гг. южные территории страны были фактически на военном положении. Плантаторы-расисты создали "Ку-клукс-клан" и другие террористические организации, которые вели партизанскую войну и "линчевали" негров (устраивали самосуд). Социальные противоречия в Америке продолжали сохраняться. Но постепенно ситуация в стране изменилась.
NiktoUA готов терпеть лет 15 без предела?
Какого такого предела?))
они уже не против - главное что таких же бедняков с иными взглядами мочат, это главное условие удовлетворения
У меня нет автомата, по ночам я сплю, а не накрываю минометным огнем кого либо, прячась в жилых секторах ... чот уже не похоже на меня бедняка
Может я просто не правильный бедняк?)
MilitaryIntelligence написал(а):
Демократические порядки насаждались при помощи силы. В 1867—1876 гг. южные территории страны были фактически на военном положении. Плантаторы-расисты создали "Ку-клукс-клан" и другие террористические организации, которые вели партизанскую войну и "линчевали" негров (устраивали самосуд). Социальные противоречия в Америке продолжали сохраняться. Но постепенно ситуация в стране изменилась.
а потом через 15 лет ситуация изменилась ла жди
и знай что главные украинофобы это ривалюцианеры ОСОЗАНАННО ввергнувших край в пучину бед на ближайшие пару десятилетий
и это далеко не любовью к украине называется. Фу украинофоб, ты мне противен.
в своей книге написанной в 90х он
в 90-е годы США пребывали в состоянии эйфории от развала СССР и не видели перед собой никаких преград...поэтому так вальяжно и размышлял...последние несколько лет я от него слышал только крайне агрессивные высказывания.
У меня нет автомата, по ночам я сплю, а не накрываю минометным огнем кого либо, прячась в жилых секторах ... чот уже не похоже на меня бедняка
Может я просто не правильный бедняк?)
Ты правильный бедняк... Спи спокойно)
а потом через 15 лет ситуация изменилась ла жди
и знай что главные украинофобы это ривалюцианеры ОСОЗАНАННО ввергнувших край в пучину бед на ближайшие пару десятилетий
и это далеко не любовью к украине называется. Фу украинофоб, ты мне противен.
Мне даже интересно, что еще родит твой юношеский мозг
Лучше всю жизнь в дерьме, но спокойно ... достойный принцип для такого пацреота без родины как ты))
Ты правильный бедняк... Спи спокойно)
Спасибо! ... а то я как-то знаешь ли аж растерялся чуток
то то я смотрю польши румынии расцвели после вступления в ЕС, пока незадачливые соседи в говне оставались жить
Этот тоже жертва киселевского майонеза?
Особенно мои родители будут рады узнать, что они оказывается донбассофобы))
Вместо того, что бы всю жизнь жить впроголодь, в вымирающем городе, попутно спившись от безнадеги, взяли и все бросили, начали с нуля, потратили 3 года на пахание, работу 7 дней в неделю ... заработали сцуки на квартиру в нормальном городе, в нормальном регионе, и обеспечели себе нормальное будущее ...
Проклятые донбассофобы ... хули им спокойно не спивалось?
Верно я говорю?)
то то я смотрю польши румынии расцвели после вступления в ЕС, пока незадачливые соседи в говне оставались жить
Побуду немного ватничком, подрочу на ВВП(Не тот который Путин )
Совет факультета в польском Ягеллонском университете отказался поддержать просьбу о продлении научной работы профессора Анны Разьны, которая подписала открытое письмо в поддержку политики России в связи с ситуацией на Украине.
http://www.vz.ru/news/2014/5/21/687797.html
Демократия в действии...чо уж там...
Байден: США и НАТО усилят военное присутствие в Европе в связи с кризисом на Украине
Он также подчеркнул, что Вашингтон отводит Румынии ключевую роль в урегулировании кризиса на Украине и поддержке европейского курса руководства Молдавии.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1203056
То есть уже официально пошли напролом.
Побуду немного ватничком, подрочу на ВВП
во-первых... Это какой страны график?
во-вторых... ты инфляцию доллара учел?
вместе с европейскими и американскими братьями задавим кремлевскую фашистскую мразь
чья это диаграмма?
еще один киселевщик
очередная шлюха с раша тудей
во-первых... Это какой страны график?
во-вторых... ты инфляцию доллара учел?
Польша) ... хотя у Румынии он выглядит точно так, цифры правда меньше, но даже вшивая Румыния впереди Украины)
А у других стран инфляции доллара не было?)
вместе с европейскими и американскими братьями задавим кремлевскую фашистскую мразь
вот и расписался и в предательстве, и долбоебизме разом, красавчик
дадада и на улицах там одни только актеры, а настоящие только те две тетки которые военных с улицы прогоняли
какой же ты дятел жесть)))
чья это диаграмма?
Ну вот можешь потискать такое, насколько вызывает это доверия я хз ... не экономист по образованию
тож не экономист, может тцм эти диаграммы переведет. по данному ВВП Беларусь например почти на уровня Румынии, а как весело живут в Беларуси наслышаны все))
А у других стран инфляции доллара не было?)
вот в сравнении с другими странами уже более наглядно. А не то, что в сравнении по ождной стране на душу населения в 70м году и 2012...
Но у меня вызывает большие вопросы 1990 год...таки прямо у всех был одинаковый доход?
И еще...сраная Румыния, а она действительно обосраная вся и ездить туда мало кто решается... (друг из Германии говорил лет 7 назад еще, что даже рядом с границей Румынии ездить не стоит...могут просто ограбить или выкрасть...) таки вот... в Румынии никто целенаправленно экономику не гробил, как на украине. и воруют все же поменьше.
А если сравнивать Польшу и Румынию... то поялкам просто дали промышленость развивать. Румынии не дали и не дадут. Латвии не дали и не дадут. и украина будет такой же румынией сельскохозяйственной. только ввиду того, что населения болше в теперяшней украине то ВВП на душу населения будет все равно меньше румынского.
Отредактировано alex22 (2014-05-21 17:52:37)
Ага. И только в цитадели истинной демократии - Киеве, все как один журналисты с незамутнёнными взглядами выдавали людям абсолютно объективную картину происходящего.. Как начали выдавать 30.11.13 так и до сих пор продолжают. Полагаю это прямо-таки какое-то чисто украинское генетическое свойство видеть и говорить только истинную правду и зрить в корень! Ватникам, москалям и прочему генетическому мусору такое недоступно.. рабы-с. ага.
ну хорошо, что ты это понял, не так безнадежен
Хреново то, что наши войска типа отводят, а пиндосы сразу после этого открыто говорят о наращивании войск в восточной европе, подчеркивая при этом, что делают это для урегулирования украинского кризиса и поддержании молдавии в стремлении в ЕС...
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 5