Мы строим? ... напомни кто там у них лидер?
Губарев, Болотов.
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6
Мы строим? ... напомни кто там у них лидер?
Губарев, Болотов.
Губарев, Болотов.
А еще у них такие министры, ага)
т.е. ты считаешь, что без жертв с обоих сторон это было невозможно?
Я считаю, что Янукович мог согласиться провести досрочные выборы еще в декабре месяце и не было бы никаких майданов и соответственно жертв
Отредактировано NiktoUA (2014-05-27 11:57:26)
Яценюк: Россия украла у Украины газа на $1 млрд
http://top.rbc.ru/economics/27/05/2014/926463.shtml
Яценюк: Россия украла у Украины газа на $1 млрд
http://top.rbc.ru/economics/27/05/2014/926463.shtml
майдан головного мозга у укроправителей продолжается.
"Самое главное ничему не удивляться."(с)
Т.е. я так понимаю, что они хотят, уж коли их практически обязали, запалатить 2.5 ярда, но как раз (какое совпадение) 1 ярд, который остался до полного закрытия долга не платить. )))))
Отредактировано alex22 (2014-05-27 12:43:21)
А еще у них такие министры, ага)
есть ссылки на серьезные источники?
Стрелков:
С утра затишье - ночью под Семеновкой была перестрелка. Утром мы нанесли ответный удар минометами по блокпосту на повороте к Красному Лиману. В общем, все как обычно. Нас "забрасывают" дезой о том, что штурм начнется "вот-вот". Не обращаем особого внимания - когда они окончательно изготовятся - мы поймем и сами. Ночью направили подкрепление в Донецк - туда сейчас смещается эпицентр боевых действий.
По сбитым вертолетам противника информации не имею.
У нас за вчерашний день двое легко раненых на позициях. Уточнены цифры потерь среди гражданского населения - 2 человека убиты, 5 ранены в самом городе в результате обстрела.
Сегодня ехал на работу, слушал Соловьева...как и часто с ним Авигдор Энкин беседовал.
Таки вот Энкин сказал... недавно ДНР свои услуги предлагал один из лучших спецов в мире по ведению борьбы со снайперами, которые сейчас большую головную боль предсавляют для Донбасса.
Так вот так и не смогли ему ничего внятного ответить. Вроде и признают, что нужно, но так и не смогли формулировку придумать под каким предлогом ему работать на Донбассе... Уехал обратно в Израиль. По словам Энкина бардак организационный присутствует в достатке у Донецких руководителей.
Такие вот на уровне слухов новости. Ну...конечно, когда такие серьезные люди говорят, как Энкин, то это конечно не слухи...но все же...никто и не подтвердит никогда.
Отредактировано alex22 (2014-05-27 12:48:20)
эСкин, наверное...
Ну и еще Энкин, и я с ним в этом полностью согласен, раскритиковал Российские власти в том, что они до сих пор ничего не сделали весомого, чтобы в политических кругах ЕС как можно больше узнали и об Одесе, и об Мариуполе и о многом, что сейчас на Донбассе происходит.
Не ведется работа с теми политиками, которые нас поддерживают. Тот же Фарадж в Британии. Та же ЛеПен во франции...
Кроме официальных заявлений и разговоров с правящей элитой ЕС + репортажи RT...больше никаких эффективных шагов не предпринимается...
и это очень тоскливо. я бы даже сказал симптоматично.
Отредактировано alex22 (2014-05-27 13:02:01)
есть ссылки на серьезные источники?
Ссылок на LifeNews или RT у меня нет, не читаю)
а фотки с "яплакал" постишь? )
Красивая мина при плохой игре) ... это как говорить что мы не убегаем, мы отступаем))
Вот так и тут ... слинять не получилось, сделаем вид что никуда и не ехали))
не уподобляйся джокеру
а если серьезно кто эта баба и на что она влияет в ДНР? ни в одной сводке ее не видел, только вот эту голую фотку, на которые вы все дрочите.
Ну...видимо по газу действительно договорились:
«Мы готовы заплатить после того как они (Россия) нам подтвердят цену газа на дальнейшее, но предложения, которые высказываются сейчас: вы заплатите, а потом начнем говорить, нас не устраивают»,
«Если нет такой договоренности, ничего платить не будем (до конца недели)», - отметил Шлапак.
http://www.vz.ru/news/2014/5/27/688651.html
Чего и можно было вполне себе ожидать...
не уподобляйся джокеру
А я не уподобляюсь ... была инфа что ОДА в кольце ... была инфа(и фото) что он сел и поехал куда-то в сопровождении ... потом он вернулся и сказал ,что ничего не было я никуда не уезжал ... но верить человеку по информации которого вчера сбиты 2 вертолета и аэропорт находиться под контролем ДНР, это себя не уважать ...
а фотки с "яплакал" постишь? )
Это к гуглу претензии)) ... банальный запрос ЛНР откровенные фото министра выдал все что нужно) ... там можешь сам выбрать источник который тебе больше по душе)
а если серьезно кто эта баба и на что она влияет в ДНР? ни в одной сводке ее не видел, только вот эту голую фотку, на которые вы все дрочите.
Ну во-первых ЛНР, во-вторых скорее всего никто, уже никто т.к. сам понимаешь на этом её карьера и закончилась)) ... но я так понимаю активистка какая-то которая активно там трется)
Это к гуглу претензии)) ... банальный запрос ЛНР откровенные фото министра выдал все что нужно) ... там можешь сам выбрать источник который тебе больше по душе)
глянул мельком... пишут, что в ЛНР вообще пока министров не назначали никаких...
зачем откровенную хурму постить?
NiktoUA, чтоб ж тебе на закрытом форуме не сидится то, дурачек? неактивен? не с кем там друг другу спинку потереть?
По ходу дела Донецкий аэропорт так и остался под контролем хунтовцев...
пока так...
глянул мельком... пишут, что в ЛНР вообще пока министров не назначали никаких...
зачем откровенную хурму постить?
Ну откуда-то вылезла же именно она, а не какая либо другая активистка ... каждый уж сам решает откуда и почему)
NiktoUA, чтоб ж тебе на закрытом форуме не сидится то, дурачек? неактивен? не с кем там друг другу спинку потереть?
Самоудались еще отсюда если что-то не нравиться))
Но ... Пушилин же ... он сказал ... он не мог соврать(( ... зачем ты так с BD ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-27 15:34:09)
Вошли во вкус?
В Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.
Казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда.
"Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.
Причиной казни террористы назвали «нарушение присяги ДНР».
У вас на Кавказе идет тоже значит гражданская война, если бы вы не вмешивались там был бы давно уже порядок
Отредактировано NiktoUA (Сегодня 11:27:25)
так вы же лучше, вы же великие и свободные, и что за комплекс неполноценности постоянно с россией себя сравнивать?
так вы же лучше, вы же великие и свободные, и что за комплекс неполноценности постоянно с россией себя сравнивать?
Кэп подсказывает, что сравнение с Россией выбрано по причине того что разговор идет с россиянами
Депутат Верховной Рады от Партии регионов, президент ХК Донбасс Борис Колесников заявил, что самопровозглашенной Донецкой народной республики скоро придет конец и жители Донбасса поймут, кто стоит за их лозунгами. Об этом говорится в его обращении, обнародованном пресс-службой клуба.
"Как я и говорил неделю тому назад, деятели ДНР - это настоящая банда сомалийских пиратов, которым нет места в будущем Донбасса. У меня нет сомнений, что всей этой преступной структуре придет конец и осталось совсем немного для того, чтобы жителям Донбасса стало понятно, что и кто стоит за их мыльными лозунгами", - говорится в сообщении Колесникова.
Он также выразил свое возмущение из-за нападения на Арену "Дружба".
"Игроки клуба, руководство команды и тысячи болельщиков выражают свое возмущение по поводу бандитских действий представителей так называемой Донецкой народной республики, которые сегодня ночью совершили разбойное нападение на Арену "Дружба", разграбили дворец и устроили пожар", - сказал Колесников.
По его словам, до 18.00 27 мая инженеры, архитекторы и строители закончат осмотр повреждений на Арене.
"У клуба есть все силы и возможности для того, чтобы в течение девяноста дней, работая круглосуточно, восстановить арену. А юные хоккеисты и фигуристы смогут приступить к занятиям 1 сентября. В техническом плане арена будет полностью восстановлена до начала чемпионата КХЛ", - отмечает Колесников.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6