Чукча не читатель? ... повторю еще раз, революцию вершит НАРОД, а не НАЗВАНИЕ СТРАНЫ ...
Я живу в Днепропетровске ... мне историю города смотреть с 1926 года, потому что на картах до этого Днепропетровска не существовало? ... я правильно тебя понимаю?
Ахаха и что же это за немецкий нард был 200 лет назад? Какая то новая хохло наука . И что за Майдан у них был, ты о чем вообще?
Вот 4 месяц идет обсуждение активное, и за все время так никто не сказал За счет чего, как, на каком основании, каков план движения к светлому будущему. Нет какого объективного анализа. Все твердили в разных вариациях 2 - 3 постулата :"хуже уже быть не может", "надо что - то менять", а еще явно этого никто не говорит, но проскальзывает "лучше с голой жопой но не с россией". А знаешь почему? Потому что Майдан, как и другие революции(Французская в 18 веке и коммунистическая из классических примеров), рассчитаны на людей с низким уровнем аналитического мышления - на первом образно - эмоциональном уровне. Я вовсе тут не пытаюсь красоваться, но любые попытки вытянуть из майданов какое - то осмысленное видение происходящего и будущего упираются в море лозунгов и газетных заголовков.