они начали что то подозревать
https://www.facebook.com/photo.php?v=27 … mp;theater
не сцы санёк, крым всегда будет русским и у тебя всегда будет российский паспорт, не переживай сильно так
Кризис на Украине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6
они начали что то подозревать
https://www.facebook.com/photo.php?v=27 … mp;theater
не сцы санёк, крым всегда будет русским и у тебя всегда будет российский паспорт, не переживай сильно так
а ведь и правда китай очень очень переселен,а совсем рядом куча полузаброшенных малозаселенных территорий)
NiktoUaпо смыслу понятно что имелся ввиду гипермаркет, ага
Хз чо там по смыслу, но логика вещь надежная)
А ну тогда ладно ... можно и потерпеть))) ... свои же ... братья славяне)))
Ну сегодня они мигранты, завтра жители страны, после завтра вся сборная из мигрантов))
чо прям как у украины с басурманами типа папа гуйе и эдмар?))) даже хохло-футболистов в сборную не хватает, вот беда
говорят бандиты до конца недели не должны дотянуть, местные активно сдают сепараторов ибо уже достал это беспредел лугандонский
а ведь и правда китай очень очень переселен,а совсем рядом куча полузаброшенных малозаселенных территорий)
садись, 5)))
такое ощущение что от акка сашки морозовы пишет его 12 летний сын который только пришёл из школы и решил похвастаться своими географическими знаниями за сегодня
кантуженный одессит, ты как в ДП не очутился вторго мая? повезло?
Joker, паспорт запили уже а)) будь мужиком хоть минуту в своей жизни
мы уже видим как великие и свободные контролируют, давай расскажи мне как соберется майдан 3.0
не соберется, потому что на него не дадут деньги кто надо, на него не будут сгонять все каналы и газеты, на него не будет включатся станок геббельса, вот и вся свобода и величие. А между тем днр реально борется с олигархами - это видно по их(олигархов) реакции, но РАБЫ украинофобы сидят и ждут пока "пахан за них решит", духу нет у вас быть свободными
Joker, паспорт запили уже а)) будь мужиком хоть минуту в своей жизни
представительной однополой лягушатии Фед детектэд
Отредактировано Joker (2014-05-27 17:06:34)
представительной однополой лягушатии Фед детектэд
Отредактировано Joker (Сегодня 17:06:10)
ёпта, наконец то
я отмазываться как баба Никитос не буду, кто это неее не знаю ничего не скажу гыгыгы
все гоу в крым, спасибо вовке, пляжи пустые, отели пустые, цены растут, заебись че
Отредактировано Joker (2014-05-27 17:15:10)
Санёк, а ты чо реально веришь в цифры выборов?) что тягнибок набрал реально такой малый процент и что ярош набрал больше всего в донецкой области?))
я тебе и поинтересней результаты нарисовать могу)
зы. Никитос, честные выборы контролируемый президент не смеши народ йоба адекват ты наш)
Так Турчинов же не устраивал, он же слил Крым и АТО, майдауны что то делали кроме как верещать в соц сетях? Ой как же так, свободные стали рабами?
А заодно приведи пример успешной страны в которой вооруженная толпа в центре города контролирует органы власти.
все гоу в крым, спасибо вовке, пляжи пустные, отели пустые, цены растут, заебись че
давай пруфы иначе пистапол как всегда)
ладно-ладно шучу, какие пруфы от тебя ты чо)))
я всегда знал что у еврохохлов своя логика, которая правда их раз за разом подводит
Логично что если в Донецке нет метрополитена, речь идет не о том метро ... иди выспись, ты совсем сегодня плохой ...
Логично что если в Донецке нет метрополитена, речь идет не о том метро ... иди выспись, ты совсем сегодня плохой ...
Никитос, тебя неучили быть адекватом и думать не только в одну сторону?
Ты же им хочешь быть, я знаю)
все гоу в крым, спасибо вовке, пляжи пустые, отели пустые, цены растут, заебись че
Отредактировано Joker (Сегодня 19:15:10)
летом едем 2 семьями... самолет прямой с 3 июня из Тюмени пускают до Симферополя... так что потерпи малость немного...
Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине потеряла контакт с командой, работающей в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Последний раз на связь наблюдатели выходили в понедельник в 18:00 местного времени.
свяжитесь с укрармией с запада и спросите не *банули ли они случайно по ним а то палят всё подряд ща нелюди)
Все въезды и выезды из Донецка блокированы украинскими силовиками. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, "в районе трассы на Мариуполь не пропускают даже пассажирские автобусы, на которых люди пытаются покинуть зону силовой операции".
Вошли во вкус?
В Горловке, при личном составе, были публично казнены (расстреляны) начальник криминальной милиции Калининского района города Роман Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрий Крикунов.
Казнь произошла в 11.30 на территории Горловского ОБОПа. Приказ зачитал бывший командир батальона ППС Шульженко. Привели в исполнение террорист Безлер и его команда.
"Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывает очевидец.
Причиной казни террористы назвали «нарушение присяги ДНР».
А где доказательства?
Ты же ореш громче всех, ничему не верю без доказательств, и постишь непонятный текс, без какого-либо доказательства, что и требовалось про тебя доказать....
А где доказательства?
Ты же ореш громче всех, ничему не верю без доказательств, и постишь непонятный текс, без какого-либо доказательства, что и требовалось про тебя доказать....
Странно ... я вот отчетливо вижу знак вопроса в своем тексте ... я почему-то думал, что таким образом обозначается вопрос, а не утверждение ...
Отредактировано NiktoUA (2014-05-27 17:45:42)
когда киселевщину тонами постить, то доказательств конечно не надо, все и так хавают
дэбилы
Павлик Морозов, харощ уже свои несмешные картинки постить
Киев обвинил Москву в руководстве деятельностью «российских террористов»
http://www.vz.ru/news/2014/5/27/688729.html
Еще один ход, чтобы запугать Путина вводить войска...
З.Ы. Мне сдается, что Путин уже итак слил Донбасс позорно...
Нацгвардия Украины пригрозила обстрелять Донецкую областную больницу им. Калинина за помощь ополченцам, сообщил во вторник источник газеты ВЗГЛЯД в медучреждении.
http://www.vz.ru/news/2014/5/27/688735.html
Обычные методы обычных нацистов.
Само собой это не нужно америкосам, не для того они все это устроили чтобы остаться без главного куска украины. Но блять неужели хохлы не видят, что они готовы регион в крови утопить ради этого, неужели вся страна будет на это смотреть ради своих идиотских мечтаний о жизни уровня европы?
Для них это не главный кусок украины, а просто территория, которая тоже может пригодиться под установку ракет.
И еще для них Донбасс - источник сопротивления, к которому впоследствие могут примкнуть весь Юго-Восток и следовательно Россия сможет занять всю акваторию Черного Моря и снова выйти вплотную к Молдавии, Болгарии и т.д. и контролировать пространство практически всего ЕС и половину Средиземного моря.
Вот что такое Донбасс для пиндосов...а те предприятия, что на Донбассе им нахрен не уперлись, и если Донбасс будет подавлен, то предприятия на нем будут закрываться также активно, как закрывались при Юще.
Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6