Кризис на Украине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6

Кризис на Украине топ 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

MilitaryIntelligence написал(а):

мы уже видим как великие и свободные контролируют, давай расскажи мне как соберется майдан 3.0 
не соберется, потому что на него не дадут деньги кто надо, на него не будут сгонять все каналы и газеты, на него не будет включатся станок геббельса, вот и вся свобода и величие. А между тем днр реально борется с олигархами - это видно по их(олигархов) реакции, но РАБЫ украинофобы сидят и ждут пока "пахан за них решит", духу нет у вас быть свободными

полностью согласен.  http://pefl.net/system/smilies/23.gif

0

542

Odessa-Russia написал(а):

Павлик Морозов, харощ уже свои несмешные картинки постить

да не обращай на него внимания. У него очередной приход. Тут уже все мы к этому привыкли. )

0

543

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1377428_795099113857928_1686251343564261831_n.jpg

0

544

NiktoUA
3 месяца майдана, с кучей погибших, центр Киева сожжен, 3 млрд. долг перед Россией за газ, одного вора поменяли на другого, Янукович с Порошенко даже внешне похожи, как родные братья. Кличко - мэр Киева, а он даже 2 слова связать не может. Весь Юго-Восток в огне. Ну что украинец, ты доволен своей демократией?)

можешь не отвечать.

0

545

Меня очень сильно смущает отсутствие на сайте украинского ЦИК данных по результатам конкретных участков: там дают уже сводку по территориальному округу. В России бы вою после такого было - мама не горюй, ведь если, допустим, независимый наблюдатель присутствует на участке и фиксирует результат итогового протокола, он никак не может проверить, как эти данные учтены в итоговых результатах по территориальному округу.

0

546

0

547

tcmfan написал(а):

Меня очень сильно смущает отсутствие на сайте украинского ЦИК данных по результатам конкретных участков: там дают уже сводку по территориальному округу. В России бы вою после такого было - мама не горюй, ведь если, допустим, независимый наблюдатель присутствует на участке и фиксирует результат итогового протокола, он никак не может проверить, как эти данные учтены в итоговых результатах по территориальному округу.

меня больше смущает отсутствие инфы об Абвере, одного из двух человек которому я доверяю полностью. не смущает точнее а тревожит. а на недовыборы насрать. если там была свобода выбора, то в каком виде результаты оглашат тем более всем пох)

0

548

NiktoUA написал(а):

Прекрасно понимаю ... ручки подняты, стройные шеренги ... менты вдруг снова становятся патриотами ... все счастливы ...

не понимаю твоего веселого стеба на эту тему, ты вроде не в америке живешь чтоб троллить в данном случае. ладно джокер раненный в голову. твои соотечественники гибнут на улицах.
так почему ваши не могут предложить народу донбасса провести открытый референдум и отвести армию, вместо того чтоб бомбить всех подряд, если им не насрать на людей, которые там живут? не начинай только опять "с кем переговоры вести", похуй с кем при такой постановке вопроса.

0

549

Никитка, ты себе новый псевдо взял, Игорь Выпыпа?)))))) ...

https://pbs.twimg.com/media/BooomvZCMAEf3Dj.jpg

0

550

Я обратил внимание что хуту убивашие тутси называли их "тараканы". Ничего не напоминает? В последнее время некоторая часть украинского общества все больше уподобляется этим обезьянам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде

0

551

Я обратил внимание что хуту убивашие тутси называли их "тараканы". Ничего не напоминает? В последнее время некоторая часть украинского общества все больше уподобляется этим обезьянам. http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Руанде

согласен.
Но еще речьидет и о том, что одной части общества насаждается мысль о том, что другая часть общества недочеловеки.
Вот об этом речь.
Чистая нацистская идеология и чисто нацистские методы.
Словесные форму тут уже второстепенны.

Отредактировано alex22 (2014-05-27 19:16:47)

0

552

BD написал(а):

меня больше смущает отсутствие инфы об Абвере, одного из двух человек которому я доверяю полностью. не смущает точнее а тревожит. а на недовыборы насрать. если там была свобода выбора, то в каком виде результаты оглашат тем более всем пох)

Я думаю, что с большой вероятностью он не в Славянске, а работает за его пределами, т.к. держать двух сильных руководителей ополчения в одном месте - слишком большая роскошь при кадровом дефиците. Соответственно, лишний раз палить местонахождение явно не в его интересах.

0

553

alex22 написал(а):

согласен.
Но еще речьидет и о том, что одной части общества насаждается мысль о том, что другая часть общества недочеловеки.
Вот об этом речь.
Чистая нацистская идеология и чисто нацистские методы.
Словесные форму тут уже второстепенны.

Отредактировано alex22 (Сегодня 19:16:47)

еще во время майдана, на сотрудников правоохранительных органов наклеили ярлыки "зверей", да это типичный прием

0

554

BD написал(а):

так почему ваши не могут предложить народу Чечни провести открытый референдум и отвести армию, вместо того чтоб бомбить всех подряд, если им не насрать на людей, которые там живут? .

ну и как  ты, дурик,  на это в свое время отвечал? http://pefl.net/system/smilies/28.gif
двойные стандарты, отличительная черта ватника-пацреота
и это притом ещё, что наша армия действует предельно аккуратно, что бы избежать гибели среди местных, а путен уничтожал селения ковровыми бомбадировками

Отредактировано Joker (2014-05-27 19:35:42)

0

555

Югославия. Армия страны начинает зачистку косовских сепаратистов. Нато поддерживает сепаратистов, бомбит Югославию и свергает власть. Действия Нато ведут к распаду страны.
Украина. Армия страны (после свержения избранной власти) начинает зачистку сепаратистов. Нато поддерживает неизбранную власть. Действия Нато ведут к началу гражданской войны.

Укры могут продолжать верить что нато за справедливость, целостность страны и что там еще, а Россия (которая оказала непосредственное влияние на прекращение войны в Югославии) их враг и захватчик. История идиотов ничему не учит.

0

556

если это чмо еще раз про двойные стандарты заикнется придется окончательно поверить что он не тролль, а умственно отсталый :(
зы с историей чеченских войн подробно не знаком, но уверен что жокер знает о ней еще меньше чем я
зыы и раз уже заговорил о двойных стандартах - когда укры на стороне чечен воевали против русских это было хорошо, а когда чечены на стороне русских и укров против недоебков это плохо. втф?

Отредактировано BD (2014-05-27 19:48:18)

0

557

еще во время майдана, на сотрудников правоохранительных органов наклеили ярлыки "зверей", да это типичный прием

как мне сказали майдан начался с того, что после того как вступление в ЕС не состоялось на площади собрался митинг из 3тыс студентов, который разогнали в жесткой форме.
надо начало провокаций искать уже в том месте даже, а не со снайперов. далее на майдан люди шли из-за этого беспредела со стороны власти.

правда сейчас те же люди почему-то не видят беспредела в минометном обстреле жилых домов своих сограждан. ну да ладно, двойные стандарты в европе на уровне подсознания, будем считать что они не со зла, а уже адаптируются к западу. с пеленок учили как-никак родину не уважать

0

558

Дам немного текста из одного старого, доперестроечного еше, рассказа-повести:

"...Просто ты и тебе подобные представляете собой новый тип людей — гомо информатикус — тип, родившийся с развитием телевидения и глобальной сети информации. Мир вы представляете себе по сухим цифрам, сводкам и диаграммам, строительство нового медицинского центра и сожженная карателями деревня для вас адекватны — всего лишь группа дырочек на перфокарте. И это позволяет вам относиться равнодушно к любому злу. К любому… Знаешь, у меня есть знакомый социолог. Он заложил в компьютер содержание десяти крупных газет за последние годы и вывел своеобразные алгоритмы. Он показывал мне созданные на основе этих алгоритмов «номера газет». Патрик, это было страшно! Среднее арифметическое, полная безликость, но не отличимая от реальных газет. Странам и президентам он дал условные имена вроде твоей Гванеронии, но сотня подопытных, которым он показывал свои «газеты», даже не заметила, что они поддельные, — те же угрозы и заверения, те же сообщения о мятежах и конкурсах красоты.
— Так, — сказал я. — Значит, я — гомо информатикус, довольно мило. Пусть будет так. Ну, а ты? Ты-то у нас кто? Святой? Черта с два, ты служишь тому же богу.
— Знаю, — сказал он. — Потому-то и не собираюсь выступать в роли судьи и праведника. Но между нами все же есть разница, Патрик. Я был в местах, где резвились террористы, которых посылали такие, как ты. Я видел, как горят деревни и умирают люди. И рассказывал об этом, как мог. С тобой обстоит иначе. Чтобы такие, как ты, увидели за стопкой перфокарт кровь и боль, требуется, как правило, чтобы земля у вас загорелась под ногами. Чтобы убили твою девушку, а за тобой гонялись с автоматами союзники. Вот тогда тебя проберет до души, и ты начнешь метаться — сохрани господь, не в поисках справедливости, всего лишь в попытках хоть кому-нибудь отомстить. Я тебя поздравляю, Патрик. Хоть что-то человеческое появилось, месть — это уже чувство...."

0

559

долбоеб на прямой вопрос про чечню, начал опять брехню про косово , так как понял, что  облажался и ответить нечегоhttp://pefl.net/system/smilies/29.gif

0

560

Joker написал(а):

ну и как  ты, дурик,  на это в свое время отвечал? 
и это притом ещё, что наша армия действует предельно аккуратно, что бы избежать гибели среди местных, а путен уничтожал селения ковровыми бомбадировками

Историю почитай, хотя бы в википедии, про то, что предшествовало первой и второй войнам.

0

561

ещё раз спрашиваю,  почему не предложили народу Чечни провести открытый референдум и самоопределиться, а утопили страну в крови?
и давайте без всякой куйни, что предшествовало, косово хуесово

0

562

Joker написал(а):

ну и как  ты, дурик,  на это в свое время отвечал? 

Отредактировано Joker (Сегодня 19:35:42)

уже писал никто, напишу и тебе - с хера постоянно на россию сворачиваешь? Что за комплекс неполноценности, вы же великие и свободные, вроде как "доказали всему миру что не рабы"?

0

563

Joker написал(а):

ещё раз спрашиваю,  почему не предложили народу Чечни провести открытый референдум и самоопределиться, а утопили страну в крови?

идиот, референдум в чечне был, открой хоть википедию

0

564

Joker
кажется ты забыл впихнуть в себя очередную дозу, зайчик  http://pefl.net/system/smilies/28.gif

Отредактировано alex22 (2014-05-27 20:37:25)

0

565

Joker написал(а):

Так изучи и узнаешь. Я тебе, долбоебу, ответ на вопрос дал. Как обычно зря.

0

566

Joker написал(а):

"давайте без всякой куйни, что предшествовало" будешь на том форуме так, мы тут люди старающиеся мыслить, мы не майдауны у которых в голове набор из 5 лозунгов. А предшествовал геноцид русского  населения.

0

567

так, 3 ватника позорно слилось, ждем, может хоть кто то не ссыкло и признает очевидное

-1

568

Joker написал(а):

ещё раз спрашиваю, почему не предложили народу Чечни провести открытый референдум и самоопределиться, а утопили страну в крови?

А они просили? Ссылки в студию тогда. Или по твоей логике государство должно было само предлагать "Не хотите ли отделиться?". Чечня де-факто была независимой в течение нескольких лет и если бы они хотели, они могли бы провести референдум, но почему-то даже не пытались. Возможностей для этого у них было куда больше, чем у Донецка и Луганска.

Joker написал(а):

http://pefl.net/system/smilies/34.gif

0

569

NiktoUA написал(а):

PerIS написал(а):

А где доказательства?
    Ты же ореш громче всех, ничему не верю без доказательств, и постишь непонятный текс, без какого-либо доказательства, что и требовалось про тебя доказать....

Странно ... я вот отчетливо вижу знак вопроса в своем тексте ... я почему-то думал, что таким образом обозначается вопрос, а не утверждение ...

ты постишь херню, без ссылок и доказательств при этом что-то спрашивая???

Я тебе сейчас напишу:

Всё слился, майдан?

По сообщениям из администрации Порошенко, что стало известно, что он подписал указ о признании референдума в ДНР и ЛНР, а так же о проведении референдумов, по всему юго-востоку

Вот такую ты ересь запостил, иди дальше чистоголовый и светлоразумный верь в свою свободу выбора, честные выборы и тд и тп, и что тебя и других пендосы не нагнули и не заставили радоваться убийствам своих же граждан...

0

570

В Славянске опять началась жесть...хунтовцы применяют вертолеты.

0

Вы здесь » Кризис на Украине » Архив » Кризис на Украине топ 6